ID работы: 13733472

Я люблю тебя, Виктория...

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Субботний вечер. На часах 19:33. Ты приехала в гости к своей любимой девушке. Виктория стояла возле двери и нетерпеливо ждала когда ты поднимешься. - Привет, Вик! - с милой улыбкой сказала ты. - Привет, малышка! - щёчки виктории покраснели, а яркая улыбка освещала всю комнату. На вик была надета лёгкая полупрозрачная ночнушка из жоржета. Под светло-розовой тканью просвечивалось светлое, шёлковое, кружевное нижнее белье. Кружева аккуратно облегали края белья, выходя на кожу. Светлая, сияющая кожа вик идеально сочеталась с белыми кружевами, обводящие её рёбра и бёдра. Ты обняла Викторию в знак приветствия, но объятия были дольше обычных, так как вы долго не виделись. - Как ты? - У меня все хорошо, а ты? - спрашивала ты, проходя в комнату. Пройдя в глубь квартиры, вы сели на кровать.- у меня все тоже хорошо! чай, кофе? будешь что нибудь? - хехе, буду, тебя, ой, чай давай..- ты улыбнулась и якобы пошутила, но в каждой шутке есть доля правды.. Вы прошли на кухню. Виктория стала доставать кружку, чтобы налить чай, но уронила её. - блин, я такая неуклюжая, прости, я сейчас соберу.. Девушка наклонилась к осколкам посуды так, что ночнушка обтянула весь зад, были видны белые кружева трусов. Ты тихо слезла со стула и так же тихо подошла к Виктории. Ты аккуратно шепнула её, отчего та слегка отпрыгнула - ОЙ, ТЫ ЧЕГО!? - воскликнула дева -я? я ничего) - все ещё улыбаясь сказала ты. - ну ладно, мне нравится, продолжай ехех - дама посмеялась, после чего развернулась лицом к тебе. - а чай? - без чая обойдёмся - Виктория взяла тебя за руку и повела в спальню. Ты не сопротивляясь шла за ней, потому что, знала чего хочет девушка, да, и сама ты этого хотела. Зайдя в комнату, пока она закрывала дверь, ты села на кровать,пристально глядя на нее. Подойдя к тебе, Вик слегка надавила на твои плечи, заставляя лечь. Ты легла на кровать, смотря Виктории в глаза и слегка улыбаясь. Девушка нависла над тобой, а через секунду ваши губы соприкоснулись в нежном поцелуе... Этот поцелуй был намного дольше обычных. Руками ты касалась бедер Вик.Касалась ее груди.Ты почувствовала, как Виктория грубо взяла тебя за волосы, и прижала блише к себе. Из за неожиданности ты издала тихий вздох. Язык Вик коснулся твоего. Облизав твои губы Виктория отстранилась. –На тебе слишком много одежды, милая,–сказав это, она посмотрела тебе в глаза, а затем стянула с тебя футболку и штаны. Поцелуи перешли на шею и ключицы. Поцеловав твой животик, Виктория потянулась к застежке твоего лифчика. Сняв его с тебя, девушка кинула его куда-то назад. Прикоснувшись к твоей груди, она посмотела тебе в глаза.Виктория опустилась к твоей левой груди, облизав твой сосок, она взяла ее в рот. В этот момент с твоих губ сорвался стон.Вик обвела языком твой сосок, подняв голову она посмотрела на тебя. Твои щечки были красные. Облизав твою правую грудь, Вик потерла твои соски, а затем немного подула на каждый.Из за этого они затвердели.Виктория сжала твою грудь, из за неожиданности ты вскрикнула. Поцеловав каждый сосок, она опустилась к твоему животику. Облизав его, девушка поцеловала внутреннюю часть твоего бедра. Прикоснувшись к резинке твоих трусиков, она посмотрела тебе в глаза, получив в ответ одобрительный кивок, Вик сняла их с тебя. Ты была уже полностью мокрая.Облизав свой большой палец, Виктория потерла твое лоно.Ты громко простонала.Виктории нравились эти звуки. Девушка провела языком между половых губ, собрав влагу. –Аххххх.....–ты сжала простыню руками. Виктория шире развела твои ноги , и обхватила губами твой чувствительный бугорок, нежно посасывая. Ты простонала, прикрыв глаза от удовольствия.Вик чередовала губы с языком, дразня твой вход.Поцеловав твое лоно, девушка поднялась, что бы посмотреть на тебя. Облизав два пальца, Вик резко толкнула их в тебя, сгибая внутрь.Ты громко выкрикнула ее имя,выгибаясь ей навстречу. Твои ноги вздрогнули. Виктория медленно разводила пальцы в тебе. Из твоих глаз потекли слезы, когда Вик начала ускоряться. Ты громко стонала, иногда выкрикивая ее имя. Виктория почувствовала, что ты близка к оргазму, когда ты начала сжимать ее пальцы своими стенками. – Не останавливайся,пожалуйста... –простонала ты. Вик ускорила свои действия, положив свою руку тебе на бедро. Твое тело напряглось, и с громким стоном ты кончила.Твои ноги задрожали, стало тяжело дышать, а из лона брызнули прозрачные соки. Виктория упала рядом с тобой, обнимая и целуя.Вы лежали так несколько минут. Когда твое дыхание выровнялось, ты посмотрела на Викторию. Девушка гладила твою спину, чуть обнимая. –Я люблю тебя, Виктория–прошептала ты. –Я тебя тоже, малышка...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.