ID работы: 13733508

История о том как главный герой стал богом

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
44
автор
Размер:
95 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новый мир. Рождение.

Настройки текста
Примечания:
От лица гг: «Я появился в темном месте.» -(Хм. Ну и где я? Почему я не могу открыть глаза? «В панике начал думать. Вскоре, успокоившись, я начал думать.» Стоп! Неужели я в утробе и еще не родился! Ах, чертов Всеотец. Я думал что попаду в уже сформированное тело, которому хотя бы есть 4 года. «Проклиная в мыслях чертова Бога, говорил я.» -(Так, надо успокоиться.) «Успокоившись я начал говорить» -Скорее всего я должен скоро родиться. Интересно, кем я появлюсь на свет? Хотя ответ очевиден, я стану местным Наруто. «Задал и ответил на вопрос.» -Ну, мне ничего не приходиться делать, как ждать. «Смирившись с тем что мне придётся ждать, я попробовал уснуть, и вроде получилось.» Спустя некоторое время: «Я проснулся от того что меня начало куда-то тянуть.» «Спустя несколько секунд, у меня обдало холодом и я начал слышать чьи-то голоса.» «Я открыл глаза и сразу же их закрыл от боли, из-за света.» «Ещё несколько раз открыв глаза, я привык к светуи начал осматриваться.» -У какой красавец «сказала та что держала меня.» «Я посмотрел на неё.» Это была женщина пожилых лет. Она не была высокой, но и не была низкой. На лице были видны морщины, глазаже были черными. Одета была в тусклобежевое пальто [я незнаю как это одежда называется, извините], под которым была фиолетовая одежда. -(О, это же Бивако, жена третьего Хокаге. Так я все же попал в тело Наруто.) «От моих мыслей меня отвлёк детский плач» -(Чего?) «Сказал я, когда повернул голову в сторону плача.» (Я не в каконичном аниме? Неужели я в фанфике.) «Почему я так говорю? А все потому что я сейчас смотрю на то как медсестра стоит перед Кушиной, держа в руках ребенка с желтым пушком.» -Можно мне его поддержать? «Спросил как я понял Минато» «Я посмотрел на него.» -(Ну он выглядит как в каноне. Блондинистые волосы до плеч, темно-синяя водолазка и такие же штаны, ничем не отличается. ) -Нет, сначала мать. «Строго сказала Бивако.» «И вот я лежу вместе со вторым ребенком, кажись моим новоиспеченным братом, на руках у Кушины. -Как их назовёте? «Спросила Бивако.» -С голубыми глазами, назовем Менма, а с фиолетовыми Наруто. «Ответил Минато» -(Хм, так значит у меня не голубые глаза Минато, а фиолетовые Кушины.) «Пока я думал о изменениях от канона, меня не руки взяла Бивако, а Менму вторая медсестра.» -(И так, сейчас должен появиться Обито в маске и убить Бивако...) «Но договорить мне не дало то что я почувствовал чувство свободного падения, которое быстро прекратилось.» -Хокаге, отдай мне джинчурики, или можешь распрощаться со своим сыном. « Сказал Обито, и для убедительности сделал порез на щеке.» -Давай ты успокоишься и мы поговорим. «Сказал Минато.» «Но Обито без слов кинул меня вверх и подставил под меня кунай».» «Минато быстро телепортироваться сначала ко мне, а потом к менме. И держа нас в руках он телепортировался домой, где положил на на кровать.» -Скоро я приведу вашу маму «Сказал Минато, одевая свой плащ Хокаге. И сразу телепортировался.» Дальше все по канону, вплоть до запечатывания «И вот я лежу на алтаре и смотрю на то, как Минато складывает печати призыва Бога смерти.» «Закончив печати, за ним появляется сам Шинигами.» Это был мужчина с фиолетовой кожей. Ростом под 3-4 метра. С длинными белыми волосами из которых виднелись 2 красных рога. В зубах он держал танто, а в руках бусы. «Вытащив танто из рта, он спросил.» -Чего ты делаешь, смертный? «Спросил он минато.» -Шинигами-сама, пожалуйста запечатайте к юби в моего сына. «И указал на меня.» «Шинигами посмотрел на меня, и в его глазах я увидел шок.» -(Так стопэ. Я надеюсь он не знает кто я.) -Хорошо смертный, и к счастью для тебя, я не заберу твою душу. «Сказал он то, от чего Минато был шокирован.» «Шинигами вытянул руку в сторону кьюби и преобразовав его в сгусток чакры запечатал в меня. И потом исчез.» «Минато решил подойти ко мне... И подойдя ко мне, я увидел у него в глазах шок и страх.» -(Сука нет, только попробую сдать меня в приют.) «Но к сожалению он меня не мог слышать. И взяв меня на руки телепортировался, как я понял к приюту. Оставив меня вместе с запиской, и постучав в дверь исчез.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.