автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.новый мир

Настройки текста
Лололошка стоял на оживлённой площади неизвестного ему города, он не помнил ничего кроме своего имени. проверив карманы он обнаружил у себя интересные вещи, медная палочка с гравировкой, громадный меч из неизвестного голубого материала, сияющую пурпурным цветом кирку, серебряное украшение около сотни яблок, и несколько золотистых кристаллов. На площади Жрец обьявлял новости о смене политики содержания кошек, все были ошарашены - в их мире кошки считались святыми, и то что теперь в одном доме можно держать только 1 кошку, а остальных принесут в жертву было максимально шокирующим для горожан. когда жрец окончил речь, двое незнакомцев обратили внимание на Лололошку. они направились в его сторону и начали совершенно непринужденный разговор от которого веяло лишь позитивом. -ты здесь новенький? -да -ну мы по одежде поняли, в такую жару в пальто с рюкзаком ходят только путешественники да странствующие торговцы. у нас прохожих любят, может пойдём выпьем? Лололошка кивнул и направился за ними. он думал что идёт в бар, но уже оказавшись в незаметном со стороны площади переулке понял, что его хотят ограбить. Лололошка обычно сильно нервничал и не мог ничего сделать в напряжённые моменты, но в этот момент в его голове будто пролетела искра, он схватил меч и махнул в сторону бандитов. меч лишь коснулся края накидки одного из воров, но ткань будто вспыхнула незримым пламенем и была рассечена будто меч вошёл по рукоять. грабители были в полнейшем шоке, тот который был на грани смерти, рухнул без сознания на плитку присыпанную песком. второй же решил что жизнь ему дороже любимого товарища, и бросился в бегство. Лололошка не собирался их убивать, хотел лишь припугнуть чтобы показать свой статус, он наклонился к к вору который был в отключке, убедился что тот жив, и пошёл рассматривать город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.