автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2.новый знакомый

Настройки текста
Лололошка рассматривая город, заметил огромную очередь перед какими то воротами. Он подошёл посмотреть куда все так хотят попасть, но его сразу оттолкнули, сказав что ему нельзя в Нарфанис. Лололошке не так уж и хотелось в неизвестный ему город. Его заметил ещё один незнакомец, лысый мужчина лет сорока, в коричневом плаще, правый глаз мужчины был покрыт белой плёнкой, и совсем не двигался. с ним Лололошка вёл себя более настороженно. -Они уже достали, мне нужно товар в порт отвезти, а они очередь задерживают! -да уж. -А ты тоже торговец, или просто странник? -ну, допустим странник. -смотрю ты не при деньгах, я скоро повезу товар, могу высадить тебя на ближайшем зеленом континенте, ты там обустроишься и будешь жить. -а с чего такая доброта? -может я и выгляжу как убийца, но ты здесь не первый странник. я наставник новичков - Бурис. -Я Лололошка, странник -приятно -ну, я согласен, только ты со мной не шути, я мечем владеть умею. -пошли, наша очередь, проедешь как груз, сможешь притворится рабом? -ты меня в рабство затащить хочешь? -нет, ты что, у меня нет лицензии на перевозку пассажиров, но рабы считаются за груз, поэтому если притворишься сможешь проехать зайцем. -ну ладно, пошли, покажешь свою махину. Бурис и Лололошка встали у пристани, корабль буриса был самым обычным, таким который вы сразу представите услышав слово "корабль", но у него были огромные колёса на дне. -что это? -мда, видимо ты ОЧЕНЬ дальний путник. у нас поблизости нет океанов, поэтому наши корабли идут по зыбучему песку. Лололошка сел на корабль, и сразу послышался скрип песка под колёсами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.