автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3.Раб божий

Настройки текста
...Корабль Буриса начал двигаться, скользя по зыбучим пескам. Волны песчаного моря качали его спокойно, создавая чувство свободы и умиротворения. Могучие колёса корабля без труда преодолевали песчаную поверхность, а Лололошка наслаждался этим уникальным путешествием. спустя пару часов они достигли ближайшего зеленого континента.Бурис попрощался с лололошкой, и отправился на своём песчаном корабле в еще более дальний путь. Здесь царила живая и удивительная природа, заросшая лесами и полями. Лололошка был поражен множеством разнообразных растений и животных, которые он никогда не видел раньше. Он ощутил себя частью этого загадочного мира, полного тайн и приключений. Бурис уехал, теперь Лололошка был один на зеленом континенте, но он был готов выживать и строить свою жизнь. Он начал с постройки небольшого домика, из эвкалиптового дерева, который защищал от дождя и ветра. Затем он приметил возле дома озеро, и возле него вспахал огород, чтобы иметь при себе хоть какие то запасы еды. Он провёл несколько дней, работая над своими проектами, и постепенно его усилия начали приносить плоды, он уже несколько раз собрал урожай со своего огорода. Создал удочку и научился ловить рыбу в близлежащих реках. Однажды Лололошка услышал звук корабля, который приближался к берегу. Это был его товарищ Бурис, который привез с собой еще одного человека - Абди. Он был бывшим рабом, который был запуган и сломлен своим прошлым. Он был очень скромным и кланялся в ноги за каждый пустяк. Лололошка был добрым человеком, поэтому он поклялся заботиться об Абди. Он приготовил ему много вкусной еды, собрал для него кровать и отдал одну комнату в своем доме. Абди был в шоке, и сначала думал что Лололошка шутит, не веря что лололошка обращается с ним как с человеком. Однажды Лололошка и Абди отправились в путешествие со своим другом Бурисом на корабле. близилась ночь, Они были уставшие и хотели только одного - спать. Но когда они зашли в каюту которую для них выделил Бурис, где им предстояло провести ночь, они обнаружили, что там была только одна кровать. Лололошка и Абди посмотрели друг на друга с недоумением. Где же вторая кровать? Они стали прочёсывать комнату взглядом обыскивать комнату, но вскоре поняли,что каюты предназначены на одного человека, а в запасе осталась лишь она. "Что же делать?" - задумчиво произнес Лололошка. "Нам придется спать вместе в одной кровати". Обычно лололошка спал голым, он начал раздеваться. Абди немного нахмурился, но понимал, что другого выхода у них не было. Он тоже разделся и они легли в кровать, которая была несколько тесновата для двоих, но они решили не обращать на это внимание. -Э-это как-то с-странно пробормотал Абди, когда они уже лежали в кровати. -Да, но что поделать ответил Лололошка. -Главное, что мы можем отдохнуть и собраться с силами для дальнего пути". Они заснули, обнявшись друг с другом. Несмотря на то, что им пришлось спать вместе, голыми, в одной кровати, они были лучшими друзьями и никакие неудобства не могли разрушить их дружбу. А где же вторая кровать? Может быть, она была занята кем-то другим или просто была убрана в другую каюту. Но это уже не имело значения, потому что Лололошка и Абди были счастливы вместе, даже если им приходилось спать в одной кровати...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.