автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

судьба нас свела

Настройки текста
На необитаемом острове, где казалось бы ничего не могло произойти, судьба собрала двух совершенно разных парней: Лололошку и Абди. Лололошка был сильным и мужественным парнем с русскими корнями, в то время как Абди был слабым и женственным египтянином. Провождение времени на острове превратилось в настоящую дружбу, которая вскоре переросла в нечто большее. Лололошка и Абди влюбились друг в друга и начали встречаться. Они чувствовали себя счастливыми, но вскоре возникла идея завести ребенка, чтобы их любовь продолжилась и не угасла. Однако, они столкнулись с проблемой - оба были парнями и невозможно было зачать ребенка. Но желание быть родителями и создать свою семью было слишком сильным. Они решили найти девушку, которая бы согласилась помочь им в этом нелегком деле и стать суррогатной матерью. Удалось найти молодую женщину, которая согласилась помочь им. Она понимала, что их любовь настолько сильна, что готова принести на свет ребенка от Лололошки. Все было предельно организованно и согласованно между всеми участниками. Пришел долгожданный день, когда Лололошка и девушка встретились для осуществления этого важного шага. Оба были настолько наполнены эмоциями, что сложно было удержать в себе радость и нервозность. Они встретились в специально подготовленной комнате, где было все необходимое для реализации этого процесса. Лололошка и девушка были полностью готовы и преданы этому важному моменту их жизни. Лололошка начал свою роль, погружаясь в глубины страсти и любви. С каждым прикосновением, каждым вздохом он передавал свои чувства, свою энергию и свою силу. Девушка отвечала ему, отдавая себя этой важной миссии. Полностью отдаваясь этому процессу, Лололошка и девушка создавали новую жизнь. Их движения становились все интенсивнее и страстнее, словно они сливались в одно целое. В этом магическом моменте времени все вокруг исчезло, они были только вдвоем, стремящимися к одной цели - создать своего сына. В конце этого долгого и эмоционального процесса, Лололошка и девушка ощутили, что между ними произошло нечто неповторимое. Они были истощены, но счастливы, понимая, что их любовь дала жизнь новому существу. Не прошло и нескольких месяцев, когда на свет появился их сын. Маленький малыш, унаследовавший силу и мужество Лололошки, стал символом их необычной, но прекрасной любви. Он был их чудом, результатом их совместных усилий и неразрушимой связи. Лололошка и Абди, несмотря на все преграды, необычность ситуации и особенности их отношений, смогли создать свою семью. Они были готовы преодолеть любые трудности, потому что их любовь была настолько сильной, что ничто не могло ее поколебать. История Лололошки и Абди стала необычной и восхитительной. Они смогли преодолеть все стереотипы и показать всему миру, что любовь не имеет границ и что каждый заслуживает счастья и возможности создания своей семьи, независимо от обычаев и стереотипов общества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.