автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

проникновение через чёрный ход

Настройки текста
Лололошка и Абди были лучшими друзьями уже много лет. Они часто проводили время вместе, играли в настольные игры или обсуждали свои проблемы. Но однажды они решили попробовать что-то новое - начать заниматься анальным сексом. Однако, перед этим необходимо было подготовиться к этому действию. Лололошке пришлось изучить все особенности анального проникновения, чтобы не повредить своего партнера. А Абди также нужно было научиться контролировать своё тело во время полового акта. Когда они собрались для первого эксперимента, их сердца бились сильно от страха и возбуждения одновременно. Однако, после нескольких минут обучения, они успокоились и начали свой первый анальный секс. Первые несколько минут были довольно сложными, но затем они нашли свою ритмическую гармонию и стали радоваться каждую новичковую позицию. В конце концов, они добились большого успеха и получили массу удовлетворения. С тех пор Лололошка и Абди продолжают заниматься анальным сексом, став еще более близкими друзьями благодаря этой новейшей форме общения между ними. Их отношения только становится крепче и крепче, а их жизнь наполняется новым интересным опытом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.