ID работы: 13733784

Сказка о розовом зайце

Слэш
R
Завершён
201
Горячая работа! 23
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 23 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 3. Кто такой «Антон розовый заяц»?

Настройки текста
Примечания:
Антон, сидя в своей квартире на уютном голубом диване, держал на коленях ноутбук и читал комментарии пользователей на сайте интернет-магазина компании, в которой работал. Обращая особое внимание на положительные комментарии в свой адрес. Многие пользователи писали о том, что продавец- консультант в магазине по адресу Зайцева, 19 — Антон Шастун, действительно выглядит как зайчик, не зря он работает на улице Зайцева. Были отзывы и проще, но не менее приятные, по типу: «Красавчик, который работает на Зайцева менеджером, позвони мне!». Также комментарии интернет-сайта магазина с секс-игрушками не могли обойтись без комментариев вроде: «Я бы вставил в задницу этому красивому зеленоглазому чуду анальную пробку и оттаскал бы его за его светлые кудри, параллельно заставляя стонать под собой». Почему-то именно на такие комментарии Шастун отвечал охотнее всего, и чаще всего это были ответы вроде: «Малыш, а тебя на пять заходов за ночь хватит? Я мальчик горячий, требовательный, так что ты подумай ещё раз над своим желанием заставить меня стонать, я не всем по зубам☺». И в момент, когда Шастун отвечал на подобный язвительный комментарий, на его смартфон пришло новое сообщение от незнакомого номера в Telegram. Шастун открыл диалоговое окно с сообщением, которое было следующего содержания: Здравствуйте, вас беспокоит салон красоты «Элегант». Мастер по волосам Арсений Попов, ждет вас сегодня в 16:00. Стоимость услуги, с учётом специфики длины и структуры ваших волос составит: 6990 рублей. Антон немного удивился ценнику, но у него были деньги, которые он мог потратить на непредвиденные расходы. К тому же, он доверял советам Ильи, и, если Макаров сказал, что Попов профессионал своего дела, значит, так и есть. Внимание Антона привлекла фотография написавшего ему мужчины. Антон понял, что ему пишет не администратор салона, а сам Арсений со своего личного номера и аккаунта. Антону стало интересно, чем он заслужил к своей персоне такое внимание со стороны мастера, но он вместо того, чтобы спросить об этом у автора, написанного выше сообщения, просто открыл аватарку Арсения. На фотографии он увидел красивого мужчину средних лет с невероятно красивыми голубыми глазами. Арсений на фотографии был в обтягивающей футболке, которая подчеркивала красивый рельеф его тела. Антон обратил внимание на то, что фотография была сделана профессиональным фотографом в профессиональной фотостудии. Про себя Антон отметил, что посещать фотостудии ради красивой фотографии для аватарки в Telegram — весьма интересное увлечение. Или же Арсений помимо мастера по волосам работал еще и моделью. Антон отметил, что Арсению бы подошла роль модели для того, чтобы рекламировать различные секс-игрушки на их сайте, но Шастун тут же выкинул эти неприличные мысли из головы. Полюбовавшись фотографией Арсения, Антон вместо ответа на сообщение Арсения отправил ему гиф-картинку с милой красной пандой, которая закрывала носик лапкой. А следом, чтобы внести ясность в их диалог, добавил: — Здравствуйте, хорошо, до встречи.

***

У Арсения было свободное окно между записями, в это время он мог перекусить, привести собственные волосы и внешний вид в порядок или просто отдохнуть, залипая на пустой потолок. Арсений же выбрал то, что выбирал практически всегда, когда дело касалось свободного времени. Арсений выбирал свою дочь. Поэтому именно в тот момент, когда Арсению в Telegram пришло новое сообщение от контакта «Антон, розовый заяц», почему-то именно так, Арсений решил записать незнакомого человека в свою телефонную книгу. Он сидел и раскрашивал розовым фломастером платье спящей красавицы, помогая дочке раскрашивать незамысловатые картинки. Несмотря на то, что Кира только недавно окончила второй класс, читала она бегло, активно вела читательский дневник, который требовали заполнять в школе для отслеживания уровня чтения у детей. Кира была одной из самых успешных в этом деле девочек. Когда у них проверяли технику чтения, девочка показывала отличные результаты, радуя своими успехами учителей и папу. Вообще, училась Кира на одни пятёрки, но не потому, что Арсений настаивал, совсем не поэтому. Кире Поповой нравилось, когда её хвалили учителя, и когда она в чём-то преуспевала лучше других, но при этом в девочке не было тщеславия — она с радостью помогала одноклассникам с выполнением домашнего задания по литературному чтению. Иногда способности дочки к чтению «играли с Арсением злую шутку». Вот и сейчас девочка, лукаво спросила: — Пап, а кто такой «Антон розовый заяц»? Он тебе сообщение в Телеграм написал. Арсений недоуменно выгнул брови, а затем ласково сказал: — Маленькому шпиону на базаре нос оторвали! Сколько раз я тебе говорил, не заглядывать в мой телефон без разрешения, маленький Агент 004. — Твой телефон лежал ближе к моему краю, а ты был увлечён волосами спящей красавицы и жёлтым фломастером… Я случайно увидела, честно-честно-правда-правда, — затараторила неуязвимая девчушка. Арсений легонько щёлкнул дочь по носу, а затем поцеловал в то место, куда щёлкнул, как бы «избавляя от неприятных ощущений», хотя девочке было совсем не больно. — Папуль, ты меня скоро своей нежностью совсем занежнячаешь, а я уже взрослааая, — проговорила Кира так, словно спела песенку. А затем хитро прищурилась, заулыбалась и повторила заданный несколько минут ранее вопрос: — Кто такой «Антон розовый заяц»? Он тебе нравится? Ну, это… «Как мальчик»… — застенчиво произнесла девочка. Маленькая открытая Кира редко могла смутить Арсения своей прямолинейностью и детской непосредственностью. А ещё она, когда не получала ответов на все заданные вопросы в первый раз, задавала те же самые вопросы снова и снова, пока не получит тот ответ, который удовлетворит её детское любопытство. Сейчас же Арсений сам не понял, почему, но он смутился от такого прямого вопроса дочки и сдержано ответил: — Кирюш, я его даже не видел, он придёт сегодня на окрашивание в розовый цвет, потому я и записал его «розовый», а «Заяц», потому что у него улыбка такая же хитрая, как и у тебя, зайчонок. — А, у нас мальчик Денис в классе тоже покрасил волосы в яркий цвет! Но он это сделал для того, чтобы понравиться мальчику из старшего класса, Артёму из Третьего «В». Может быть, Антон тоже хочет кому-то понравиться? — задумчиво спросила Кира. — Может быть, но точно не нам с тобой. А вообще, не стоит всем рассказывать про Дениса и Артёма. Сплетни — это не очень хорошо, Кирюш. Они могут обидеть человека, но у тебя очень прогрессивные одноклассники. Имей в виду, если захочешь яркие волосы, я, конечно, тебя покрашу самым лучшим образом, но буду очень сильно внутренне протестовать, — немного подумав сказал Арсений. — Фи, ещё чего! Я Кира Арсеньевна Попова! Мне не нужны яркие волосы для того, чтобы понравиться мальчикам. Они и так дерутся за право нести мой портфель до моего дома после уроков. Но у меня строгий папа, я всем сказала, что он не одобрит такого визита чужого мальчика к нам домой. — на одном дыхании протаранила малышка. — В кого ты такая умная у меня, малышка! — со улыбкой в голосе произнёс Арсений. Кира сморщила маленький носик. Ей не нравилось, когда её называли «малышкой», но возражать отцу она не стала, понимая, что он сказал это с любовью. Вскоре Арсений вернулся к работе и вдруг вспомнил про сообщение Антона в Telegram, которое так и не прочитал. Он открыл мессенджер, нашёл контакт «Антон розовый заяц», посмотрел на милую гиф с красной пандой, она очень зацепила Арсения, как и манера общения Антона отвечать на сообщения не словами, а забавными гиф-картинками. Как только он задумался об этом, в груди начало трепетать какое-то необычное тепло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.