ID работы: 13733784

Сказка о розовом зайце

Слэш
R
Завершён
201
Горячая работа! 23
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 23 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 5. Сексуальные провокации и (не)однозначные реакции

Настройки текста
Ровно через неделю, когда у Антона был выходной, а Арсений написал ему, что ждёт в 14:00. Антон шёл к Арсению с полной уверенностью в том, что сегодня позовёт мужчину на свидание. Образ для сегодняшнего похода в салон он выбрал не менее яркий, чем в прошлый раз. Розовая однотонная рубашка отлично подчёркивала белый оттенок его волос, за который на работе его «подкалывали» всю неделю, особенно Илья, который успел неплохо продвинуться в отношениях с Олесей. Они стали парой и не считали нужным это скрывать от коллектива. Также Антон надел обтягивающие белые шорты, чтобы соответствовать Арсению. В качестве аксессуаров использовал огромное количество колец, но на этот раз очки надевать не стал. На ногах мужчины были надеты те же, любимые Антоном, белые кроссовки. Арсений в этот же день окончательно понял, что сегодня он точно не упустит свой шанс и признается Антону в своей симпатии. Если тот не будет против попытаться построить отношения с «Мужчиной с прицепом», то Арсений перейдёт к более решительным действиям. Что это будут за действия, Арсений пока не разобрался.

***

Арсений говорил с Кирой на тему Антона. Девочка буквально сияла при упоминании «Антона розового зайца», а в какой-то момент серьёзно заявила Арсению: — Пап, не будь глупым, ты нравишься Антону, я это по его улыбке вижу. Она у него красивая. Арсений рассмеялся и шутливо сказал: — Так, чего же ты время теряешь, принцесса? Может быть, Антон твой жених, а? Девочка сморщилась и сказала: — Пап, ты дурак? Антон взрослый дяденька, а я маленькая девочка, ты знаешь, как это называется?» Арсений недоуменно повёл бровью и ответил: — Дочка, ну, в кого ты такая?! Умная и обаятельно вредная? Девочка рассмеялась и показала своим маленьким пальцем в сторону Арсения, серьёзно проговорив: — В тебя и… — девочка сделала небольшую паузу и повторила: — В тебя и маму, но нам надо двигаться дальше. Антон хороший, и у меня нет аллергии на его леденцы, а это знак. Арсений ответил коротко: — Хорошо, дочка, я тебя понял. Упустить Антона после этого условного обещания, которое Арсений дал дочери, было бы огромной ошибкой.

***

Антон добрался до рабочего кабинета Арсения в приподнятом, решительном настроении. На этот раз дверь парикмахерского кабинета оказалась закрыта. Антон осторожно постучал в дверь, прислушиваясь к шагам за ней. Арсений открыл дверь практически сразу. Увидев Антона, он улыбнулся настолько широко, что казалось, будто репетировал эту приветственную улыбку всю неделю. Антон прошёлся взглядом по Арсению, от головы до пальцев ног, и ему захотелось приоткрыть рот. Сегодня Арсений определенно надел лучшее из того, что у него было в гардеробе. Обтягивающие чёрные джинсы идеально подчёркивали его стройные, чуть накаченные ноги, а бедра были так подчёркнуты, что Антону казалось, будто перед ним не парикмахер из востребованного салона красоты, а модель из модного журнала. На коленях чёрных джинсов были сделаны весьма крупные дизайнерские порезы. В качестве верхней одежды, Арсений выбрал ту самую обтягивающую синюю футболку с белым воротником, которую надевал на большинство своих фотосессий, в том числе и на те, которые Антон видел в Telegram. На шее у Арсения красовалась цепочка из съедобных бусин. Эта деталь показалась Антону особенно уютной, так как он понимал, кто в семье Поповых является главным ювелиром. Причёска Арсения сегодня была очень домашней. Мужчина слегка подкрутил концы своей чёлки утюгом так, что на этом месте оказались уютные маленькие завитки. Арсений заметил на себе внимательный взгляд мужчины напротив и не спешил его приветствовать или начинать диалог по-другому. Во-первых, сам он рассматривал симпатичную розовую рубашку Антона, с расстёгнутыми пуговицами воротника, которые давали Арсению полный обзор на ключицы Антона. Также Арсений внимательно рассматривал кольца, выбранные мужчиной сегодня. И, конечно же, он обратил внимание на то, что «натуральный блондин» сегодня был без очков, что позволило Арсению заглянуть в изумрудные глаза и даже прочитать в них решительное и игривое настроение Антона. Во-вторых, Арсений хотел дать возможность Антону рассмотреть каждую деталь его собственного образа, сегодня утром Арсений провёл у зеркала полтора часа, если не больше. После нескольких минут откровенного разглядывания образов друг друга, словно они оба пытались запомнить каждую деталь, Арсений всё-таки начал разговор первым: — Привет. Антон, проходи, присаживайся сразу за моё рабочее место, — Арсений едва заметно улыбнулся. — Добрый день, Арсений Сергеевич. Прекрасно выглядите, ждёте кого-то особенного? — чуть охрипшим голосом сказал Антон. — Вы очень проницательны, Антон Андреевич. Есть у меня один клиент, который не разрешает к себе прикасаться, а мне, честно сказать, хотелось бы…– Арсений сделал паузу, и ещё раз прошёлся взглядом по Антону, а потом продолжил: — Много чего хотелось бы… — сказал Арсений таким тоном, от которого у Антона по рукам побежали мурашки. — Ах, вот как… Запретный плод, значит, решили его заполучить своим издевательски-красивым видом. Самому интересно, кто же этот негодяй, ради которого вы приоделись. Что же, желаю удачи в завоевании недотроги клиента, — сказал Антон чуть наиграно, а после улыбнулся ехидной улыбкой и подмигнул Арсению. — Ой, он не просто негодяй, он… невыносимый в своём очаровании человек и совсем немножко дурак, — поразмыслив над ответом, сказал Арсений. — Все мы дураки, особенно в те моменты, когда нам кто-то симпатичен — философски заявил Антон, своим тоном убивая всю романтическую атмосферу флирта, давая понять, что продолжать разговор в таком тоне он собирается, но позже. Антон оглянулся по сторонам, заглянул в угол, где за столом всегда сидела Кира, и понял, что девочки нигде нет. И он сразу же озвучил вопрос, который мгновенно повис в воздухе: — А где твоя маленькая ассистентка, Арс? — Кира захотела погостить у бабушки, ночевала этой ночью у моей мамы, но через три часа Кира должна приехать сюда. Уже соскучилась, — с улыбкой сказал Арсений. — Надеюсь, увидимся сегодня, я ей леденцы клубничные в форме зайчиков принёс, думал она обрадуется… — сказал Антон слегка печальным тоном. — Она тебе и без леденцов обрадуется, если честно, я уже начинаю ревновать к тебе свою дочь, она так часто о тебе вспоминала, всю эту неделю… — сказал Арсений, слегка хихикая. Антон тоже тихо посмеялся и произнёс чуть загадочно: — Она похожа на тебя мыслями и разговорами, вы тоже сходитесь, я думаю… — О, нет в таком ключе, в котором о тебе всю эту неделю думал я, Кире ещё рано думать о мужчинах — сказал Арсений так, словно пришло его время говорить загадками. Антон на эту реплику улыбнулся одной из своих фирменных улыбок, которая обозначает: «Проходите, не стесняйтесь, раздевайтесь, возбуждайтесь, но ко мне не прикасайтесь». Арсений от этой улыбки немного забыл, что находится на работе, и ему вообще-то надо доделать прическу клиенту, которую он не закончил неделю назад. В то время, когда Арсений приходил в себя от очаровательной улыбки Шастуна, у Антона в голове созрел коварный план, потому что он осознал, что Киры нет, и можно устроить небольшую провокацию для Арсения. Шастун лишь ждал подходящего момента, чтобы реализовать свою «маленькую шалость».

***

Антон послушал Арсения и сел за рабочее место парикмахера, которое представляло собой небольшой парикмахерский стол и объемное зеркало. Антон уселся на мягкое и удобное парикмахерское кресло напротив зеркала. Арсений приступил к окрашиванию волос Антона в розовый цвет с огромным энтузиазмом. Он аккуратно нанес краску на каждую прядь волос, обеспечивая равномерное распределение цвета. В процессе нанесения краски Арсений не мог не заметить, как Антон полностью расслабился и наслаждался прикосновениями парикмахера. Каждое движение рук Арсения вызывало у Антона приятные ощущения, и он закрыл глаза, погружаясь в свои мысли. По прошествии времени, когда краска в достаточном количестве впиталась в волосы Антона, Арсений принялся смывать лишнюю розовую краску с его волос. Он аккуратно нанёс шампунь и начал массировать кожу головы клиента. Руки Арсения скользили по волосам Антона, создавая приятное ощущение и расслабление. Антон наслаждался каждым движением, погружаясь в состояние блаженства. Арсений с улыбкой наблюдал за тем, как Антон закрыл глаза и полностью погрузился в ощущения комфорта и удовольствия от процесса. В голове Арсения возникла мысль о том, чтобы поцеловать Антона, но он прекрасно помнил слово, которое дал Антону, и которое заставило его притупить эмоциональный порыв. Мужчина застыл на мгновение, смотря на лицо Антона, ощущая внутреннюю борьбу между профессионализмом и своими желаниями. Однако Арсений быстро осознал, что его главная задача — сделать все возможное для того, чтобы Антон остался доволен результатом окрашивания. Он собрался с мыслями и продолжил аккуратно массировать кожу головы Антона, стараясь не обращать внимание на свои эмоции. По мере того, как розовая краска смывалась, волосы Антона приобретали яркий и насыщенный цвет, который он так желал. Антон испытывал огромное удовольствие от того, что о его внешности заботился человек, к которому у него начинает пробуждаться хрупкое чувство легкой влюбленности. Он старался наслаждаться каждым моментом этого процесса. По окончании смывания краски, Арсений аккуратно высушил волосы Антона и взглянул на него с удовлетворением. Результат был захватывающим — волосы Антона были превращены в блестящую розовую шевелюру, которая отлично подчеркивала его стиль и индивидуальность. Арсений и Антон обменялись улыбками и словами благодарности. Антон был восхищен работой Арсения и чувствовал себя по-настоящему особенным. В то же время, Арсений, улыбаясь, почувствовал гордость за свою работу. Он видел, как сияли глаза Антона и как он был полон уверенности и радости. Это было для Арсения не просто профессиональное достижение, но и удовлетворение от того, что он мог помочь кому-то почувствовать себя особенным и преобразиться. Мужчины смотрели друг на друга сквозь зеркало, Арсений, стоя за спиной Антона любовался проделанной работой, и смысла нет отрицать не только проделанной работой, но и Антоном, который покорил Арсения своей незаурядностью. С тех самых секунд, когда Арсений увидел светловолосого мужчину сидящим на коленях перед его дочерью, он просто неправильно трактовал свои эмоции в тот момент, но сейчас Арсений точно понимал, что чувствовал, и это было окрыляющее чувство влюбленности, которое приятным теплом разливалось в груди у обоих мужчин. Арсений был уверен в том, что его чувства к Антону взаимны. И не ошибся, потому что Антон загадочно произнёс: — Можно, Арс… Арсений не понял значение сказанных Антоном слов и заторможено спросил, нехотя отрываясь от разглядывания такого красивого Антона: — А, что можно? — Ну, ты же хочешь меня поцеловать? Или я не прав? — с игривой усмешкой в голосе ответил Антон. — Вот, знаешь я всё никак не могу решить, ты меня доводишь до безумия или заводишь… Мне кажется, и то и другое… — в тон собеседнику ответил Арсений. — И то, и другое… — игривым тоном ответил Антон. Арсений медленно нагнулся, и Антон ждал, что сейчас мужчина его поцелует, но вместо этого услышал нежный шепот Арсения в своё ухо. Мужчина проговорил издевательски-красивым голосом: — Не сейчас, Антон, я тоже умею доводить людей до безумия… ну или заводить. Антон на эту реплику обречённо вздохнул и понял, что это игра, и он с большим удовольствием принимает её правила. Антон вспомнил о том, что пару часов назад хотел реализовать маленькую провокацию для Арсения, и кажется, момент настал. Антон улыбнулся одной из своих самых хитрых «фирменных» улыбок и сказал: — Ах, вот оно как. Ладно, Арсений Сергеевич, тогда прямо сейчас смотрите на меня, не отводя своего взгляда, расслабьтесь и получайте удовольствие…

***

Антон принял расслабленную позу перед парикмахерским зеркалом, вальяжно расположившись в кресле. Его взгляд был сфокусирован на взгляде Арсения, который встречал его через отражение. В глазах обоих мужчин читалась некая тайна и взаимное притяжение, которое словно создавало свою собственную магию. Антон медленно достал из кармана рубашки розовый сосательный леденец в форме зайца, который начал искриться нежными оттенками в свете. Антон с соблазнительной элегантностью начал употреблять леденец, поднося его к своим губам и раскачивая его туда-сюда. Каждое движение его языка вокруг сладкого леденца было грациозным и вызывающим. С каждым медленным облизыванием, он умело провоцировал желание Арсения, создавая между ними эротическое напряжение. Арсений не мог отвести глаз от зрелища, представленного Антоном. Словно загипнотизированный, он завороженно смотрел на его сладкие движения и чувствовал, как его сердце забилось быстрее. Чарующий взгляд Антона через зеркало подстегивал тягу Арсения к мужчине и разжигал в нем самые откровенные желания. Магия легкого эротизма наполнила воздух и создала особую энергию между ними. Напряжение витало вокруг них, словно тонкий электрический заряд. Каждый взгляд, каждое движение, было пропитано тайной и возбуждением. Антон, продолжая свой эротический перформанс держит леденец в своей руке, прикладывая его к своим губам. Он раз за разом проводит языком по поверхности леденца, ощущая его прохладу и сладость. Каждое движение его языка тщательно продумано, чтобы привлечь внимание Арсения. Антон облизывает губы, позволяя леденцу плавно скользить по его языку. Он сознательно делает это медленно, наслаждаясь каждым моментом и усиливая напряжение в воздухе. Его глаза не отрываются от Арсения через зеркало, и он видит, как Арсений пристально наблюдает за ним, заметно возбуждаясь и явно наслаждаясь представленным зрелищем. Антон чувствует, как его сердце начинает ускорять ритм, а его тело наполняется возбуждением. Глаза Антона сверкают от затеянной игры и соблазна, а его уверенность и магнетизм притягивают Арсения все сильнее. Антон и Арсений оба чувствуют, что между ними возникает нечто большее, чем профессионализм и этическая дистанция. Взаимное притяжение становится неподдельным и сильным, словно магнит, который не может быть проигнорирован. Они знают, что этот момент может изменить многое. Их взгляды продолжают встречаться через зеркало, словно они общаются без слов. Антон продолжает есть леденец, подчеркивая свою сексуальность и желание. В этот момент время останавливается, и все вокруг кажется нереальным. Антон и Арсений знают, что они должны быть вместе, и они готовы пойти на риск, чтобы осуществить это желание. Все, что им нужно, это взаимность, чтобы подтвердить то, что они оба чувствуют. Антон продолжал бесподобно употреблять леденец отражаясь в зеркале, вызывая ответные вздохи от Арсения. Антон тщательно контролирует свои желания. Эти замысловатые моменты флирта служили акцентированием его романтического и сексуального интереса. Заканчивая своё представление для единственного зрителя. Антон сделал последнее покусывающее движение губами по леденцу, наслаждаясь вкусом сладости на языке, а затем приглушенно сказал: — Вам понравилось представление, Арсений Сергеевич? Арсений на этот издевательски-банальный вопрос Антона лишь ехидно улыбнулся, потому что прекрасно понимал, что Антон знает, что ему понравилось, очень понравилось. Обаятельность Антона, его самоуверенность, мужественность — это то, что цепляло Арсения в мужчине. Антона хотелось изучать, рассматривать, открывать как книгу, страничку за страничкой. Антон был словно кубик-головоломка, хотелось разгадать секреты каждой его грани, при этом не нарушая личные границы. Арсений был к этому готов. Арсений думал о их совместном будущем и смотрел на чертовски красивую ехидную улыбку Антона. Смотря на мужчину, Арсений не мог подобрать приличных сравнений. Ему почему-то хотелось сравнить Антона с дьяволом или до жути обаятельным чёртом, с которым Арсений заключил сделку. Но вместо адских мучений он получил сладкие пытки, от которых был не в силах отказаться. Прямо сейчас Антон смотрел на Арсения такими завораживающими сияющими зелёными глазами, и его лицо светилось очаровательной улыбкой. Арсений смотрел на Антона и мысленно рассуждал о том, что так могут выглядеть либо самые милые ангельские существа, либо до жути прекрасные демоны с притягательными красными светящимися рогами. Учитывая то, какое воздействие оказывал Антон на Арсения, Арсений выбрал второй вариант. Отпустив эти странные, неуместные мысли, Арсений подумал о том, что ему прямо сейчас хочется сделать что-то очень безрассудное, импульсивное, забывая о том, что он взрослый мужчина, у которого есть ребёнок. Ему захотелось самому вдруг стать нагловатым подростком и совершить что-то выходящее за рамки того, что Арсений мог себе позволить, будучи серьёзным, рассудительным человеком. Вот, что с ним творит этот негодяй, сидящий напротив, продолжая улыбаться так, как улыбаются самые невинные создания на планете, но при этом всем известно, что даже в самом безобидном и невинном могут быть спрятаны дьявольские существа и откровенные тайные желания, что все удивились бы, узнав о них. Арсений, повинуясь своему внезапному эмоциональному порыву развернул Антона, сидящего на крутящимся кресле, к себе лицом, согнул ногу в колене, поставил её таким образом, чтобы его колено оказалось у Антона между ног. И хотел было коснуться запястья Антона, но вдруг почувствовал, как его собственную руку перехватила в воздухе чужая сильная, чуть напряжённая рука. Арсению стало даже немного больно. Антон смотрел на него сверкающими глазами или же Арсений видел отражение своих собственных искр в глазах. Было странно, и воздухе явно сверкнула молния, а в помещении от такого напряжения должно было вырубить все пробки, но Антон смотрел на мужчину напротив, не отрывая острого взгляда, а потом чуть охрипшим голосом произнёс: — Осторожнее, мне кажется, я заставил тебя позабыть о роли целомудренного отца и разбудил вулкан. Мне это льстит, но давай остановимся. Скоро Кира вернётся, а ты всё ещё целомудренный отец. — сказал Антон так спокойно, словно сам секунду назад не закипал от эмоций. — Антон, ты… невыносимый человек. Мне это нравится. Тебя хочется разгадывать, и ты прав, не будем торопиться. Я, действительно, отец, в кабинет которого скоро вернётся дочь, — тяжело выдыхая сказал Арсений.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.