ID работы: 13733860

Самая сильная преграда–гордость Пикового Валета

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Пиковые встречались уже пол года. Как и все, они и ссорились, мирились, и гулять ходили. Конечно сложно подумать, как два гордых представителей тëмной масти, решились на такое унижение, как встречаться, но как было когда-то сказано, Пик полюбил этого зелёного засранца всем своим сердцем. Его садисткая и вредная натура притягивали Короля, его смех и улыбка, заставляли в сердце восмëрки приятно кольнуть и растечься теплу, его шутки (смотря какие), могли вызвать скромный смешок, или же лëгкий подзатыльник, а вот гордость и эго пятого, затемняли полотно найденных плюсов.       Дело в том, что из-за этой сранной гордости, Вару вёл себя с Пиком не как пара, а как самые обычные друзья перед другими клонами. Хоть после того, как они пол года назад переспали, Вару долго не разговаривал с Королём, вспоминая эту ночь обрывками. Ну и так получилось, что и про тот злосчастный спор Вару тоже вспомнил. У Вальта не было большой и искренней любви к своему Королю, но вот некая симпатия, вполне себе была. Именно эта симпатия и заставила пятого клона в ту ночь пристать к лидеру, из-за чего, собственно, они и переспали. Только вот же проблемка то возникла. Симпатия возросла и перешла на другу планку, которая была уже более серьёзной–во влюблённость. Вот вы наверняка спросите: «А нахера они встречаются?», а это проще, чем могло оказаться. Пиковые просто решили, так сказать, «поэкспериментировать». Никто из них раньше в отношениях не был, так, почему бы и нет? Да, идея была очень глупой, но обоим представителям этой масти идея оказалась по душе.       И пусть Вару вёл себя как раньше перед другими клонами, но когда он оставался наедине с Пиком, он мог себе позволить и короткие объятия, и поцелуи, даже вместе на одной кровати спать могли! Но опять же, всё это соблюдалось жирной красной чертой, которую нарисовал таки сам же пятый. Пусть он и был в отношениях, но он ни за что не превышал эту черту нежности. Многие наверно подумают, что он стесняется, но ребят, это Вару! Он не знает слова «стыд». Для него этого слова просто не существует. Ему просто гордость не позволяет. Не позволяет заходить за эту черту и наконец таки, опять лечь под Короля. Ну и пусть, далеко-далеко, в самой глубине души (если таковой конечно имеется), может он и хочет, чтоб это как следует отымели, но всему помеха гордость и его самолюбивое эго. Сам, по своему собственному желанию–Валет не пойдёт на это ни за что! Ну, хотя нет, исключение всё же есть. Он согласится на всю эту авантюру, если сам будет сверху. Вот так вот.. С одной стороны, Пику нравилось что Вару не лезет к нему с объятиями и прочими тактильными пытками. Он тоже не был тем клоном, который любит нежности. Если другие парочки гуляли по парку за руки, Вару бы это ни за что не одобрил. За все свои совместные отношения, пятый даже на коленях Короля толком не сидел. Валет ни раз не прижимался к нему под бок во время совместного просмотра фильмов, ни разу не пошёл с ним вместе в ванную, ни раз не обнимал сзади и ни раз не целовал его в нос. Ему, как и Пику, это всё не нравится. Ну, хотя, если сделать нормальную сортировку выше перечисленного, да и вообще всего, что может быть милым у современных парочек, то вполне может быть, лидеру клонов и будет что-то по душе, но только не Валету Пиковой масти.       Ну так вот. На самом деле, Пика немного задевало то что Вару всегда отказывается от секса. Он и то когда они переспали, спустя месяц встречаться предложил. Чисто из-за спора. Думал: «Вот, пройдёт неделя, и он меня бросит. Ну или я его», но нет, такого не произошло. Даже, как-то наоборот. Им обеим это потихоньку начинало нравится. Страстные поцелуи, в котором оба Пиковых пытались занять доминирующую позицию; холодные ночи, когда они спали вместе под одним пледом, тесно прижимаясь к друг другу. Оказалось, что эти действия не так уж и тошнотворны, как это выглядело в сопливых дорамах. Но на то они и сопливые. Чтобы людей на слëзы выводить. И знаете, Вару даже отговорок на счёт интима не говорил, по типу «у меня голова болит», «я устал», «не сегодня», он честно говорил, что не хочет секса. Просто не хочет вновь лежать под Королëм и испытывать то странное чувство. Хоть про гордость пятый и не говорил, но это уже и дураку понятно будет. Всё же, Пиковый Валет как никак.       Конечно, Пик мог просто взять его и изнасиловать, так как в физической силе он превосходит его намного, но он этого не хотел. Он не любил это. Не любил, когда во время интима приятно только одному. Может, по его внешнему виду и характеру этого и не скажешь, но это была правда души Короля Тëмной масти. Возможно, он хотел услышать во время секса крики и мольбы, но не таким уж способом точно. Просто хотелось доставить удовольствие не только себе, но и ему. Доказать, что это не так уж и плохо. Что это нормально, быть пассивом. Но сначала нужно было что-то решать с его гордостью. Хоть эта черта была у всех представителей этой масти, но у Вару она была больше всех. Даже Эмма такой гордой не была! Ради чего-то очень дорогого, может быть, она бы и пошла на уступки, так же как и Пик, но только не этот кудрявый гадëныш.       Зная его, можно задаться вполне себе логическим вопросом. А что у него больше? Гордость, или самовлюблëнность? Ух, тут даже ответа не найдешь. Либо поровну, либо хрен зелёный его знает!

***

Докуривая очередную сигарету и смотря на окутанное чёрным полотном небо, с красивой бледно-белой луной и маленькими мерцающими звёздами, Пик всë ломал голову об этом интиме. Казалось, что ещё чуть-чуть, и у него реально голова треснет от стольких то мышлений. Конечно, выдержка у лидера была, и была она просто отменной! Но он уже пол года ждëт...Может, напоить, как в тот прошлый раз? Хотя, нет, не вариант. Опять какую-то пургу нести станет, на утро забудет большинство интересных моментов, которые потом так и не вспомнит, а потом, ближе к полудню, обматерит Короля все возможными на свете матами и даже начнёт придумывать и добавлять в нецензурный лексикон и свои придуманные словечки.       Продолжаться так долго больше не могло. Пик же всё тогда запомнил...Громкие и красивые стоны Вару, которые были усладой для ушей Короля; его малахитовые глазки, которые непроизвольно закатывались на вверх при любом большом удовольствии; его спина, которая с каждым толчком изящно выгибалась, чуть ли не до хруста костей; его довольная вспотевшая мордашка, когда разрядка была близка. Пунцовые щëчки, ставшие такими от духоты, растрëпанные зелёные кудри, приоткрытые губы, глаза...Прикрыв веки Пик вспоминал всё что только можно и нельзя, как вдруг до его ушей долетел звук скрипа двери. Это был наш обсуждаемый Вару. Пройдя всю комнату, он подошёл к своей мягкой кровати и успешно плюхнувшись в неё, залез в свой телефон и стал там что-то смотреть, предварительно, подключив наушники. Казалось, что Пика он даже не заметил, хотя его и вправду можно было не заметить. Комната была тёмной, а Пик был на балконе.       Затушив бычок об железные перила и скинув сигарету с пятого этажа, Пик вдохнул приятный холодный ветерок, который немного пощипывал в носу, и взглянув ещё раз в небо, решил зайти внутрь. Всё же, уже немного холодало, а заболеть Королю не шибко то и хотелось. Зайдя в комнату, Король кинул взгляд в сторону шабутного Вару, но тот лишь смирно сидел на своей кровати, опираясь о стену спиной и увлечённо что-то смотря. Пик лишь хмыкнул и прошёл по тёмной комнате к своей кровати. Пиковым больше нравилась темнота. Они редко включали свет. Да и если включали, то только по чему-то очень важному делу, что бывало, как говорилось ранее, довольно-таки редко. Им больше нравился тот светловатый лунный свет, который проникал сквозь прозрачные стëкла и освещал всю комнату. Будь здесь кто-то другой, например Червовые–самая любвеобильная масть, они бы сказали, что всё это выглядит романтично, но для Пиковых это была вполне себе обычной атмосферой. По крайней мере, никакой яркий свет глаза не режет, как например опять таки у Червовых. Они даже какие-то неоновые штуки купили, на денежки Фëдора, и теперь ими хвалятся. Они даже свет не выключают, а эти неоновые статуэтки, в виде кактуса, сердца, звезды и небольшого дерева, горят круглосуточно! Ладно, свет бы выключили, но нет! Им нужно, что-бы всё ярко горело. Хоть другим мастям это особо и не нравится (кроме Бубновых, им пох), Червовые отмазываются тем, что так просто лучше для них самих. Говорят, чем ярче, тем лучше. Хрен кто этих Червовых вообще поймёт, главное, чтоб остальных не тревожили. Среди этой шайки одна Хелен нормальная. По крайней мере так считают клоны.       Пик лёг на свою постель и сложив руки за голову, начал рассматривать тëмный потолок. Очередной поток мыслей нахлынул на него. Вару...Как этого засранца вновь затащить в постель? Ясное дело, добровольно не пойдёт, а что делать? Он же такой упрямец! Иногда Королю даже кажется, что Вару больше себя любит, чем его самого. Но это же ещё не значит, что они теперь не пара...Кнопка Короля «Хочу секса»–ярко горит уже вот которую неделю. Восьмой уже устал дрочить в ванне себе в кулак из-за этого зелёного бедствия, который находится сейчас на другой стороне их комнаты. Не будем же отходить от темы. Как вообще можно это предложить Вару? Спонтанно сказать, что хочешь потрахаться с ним? Или просто сразу начать своё дело, ничего не сказав? Именно из-за этих мыслей Пик понял, насколько же он не шарит за людей в отношениях...Но вдруг в его мозгу что-то щёлкнуло. Данная мысль появилась в голове Пика совершенно спонтанно, но он мог вполне себе сработать. Ухмыльнувшись неожиданно пришедшей идее, Пик встал с кровати и приняв сидячее положение, громко окликнул Вару.       –Чë надо, рогач? –поставив видео на паузу и лениво вынув один наушник, спросил Валет немного раздражённым голосом. Походу видео, которое он смотрит, и впрямь интересное, если он так себя ведёт. Король, всё так же сидя на кровати, дотянулся к своей прикроватной тумбочке, и выдвинув нижний ящик, немного пошарил в нём и достал оттуда колоду карт.       –Давай в карты...На желание.–пробасил Пик, разрушая бывалую тишину в комнате. Взгляд жёлтых глаз метнулся на объект его слабости и обожания, который сидел сейчас с задуманным лицом.       –Хм. А давай! Великий я–обыграет тебя на раз два! –выключив и быстренько поставив телефон на зарядку, сказал Вару, гордо задрав нос к верху.       –Он так в себе самоуверен? Хах, а так будет даже веселее.–думал Пик, с немного опущенными веками пробегая по телу Вару. Этот кудрявый парень хоть и раздражает временами, иногда даже злит, что аж чувствуешь бурление в своих жилах, но и тем не менее, он такой красивый.       –Это мы ещё проверим...–промолвил Пик, доставая карты из коробочки, пока тем временем Вару направлялся к его кровати. Вечер уже обещает быть интересным.       

***

      –Ха. Я же говорил, что выиграю тебя! –скрещивая руки на груди и сидя на кровати Короля в позе лотоса, заявил Вару, счастливо ухмыляясь и чуть прикрывая зелёные глаза, что были скрыты за стёклами зелёных очков со спиральками.       –Загадывай своё желание.–немного пофигистично ответил Пик, отводя взгляд чеширского кота в сторону. Не ожидал он, что проиграет игру в карты, собственному Валету! Как-то стыдно аж стало... Ну ничего. У него ещё есть время отыграться.       –Хммм… Дайте-ка подумать. Хм. –Валет сгорбился и потирал свой подбородок двумя пальцами, большим и указательным. Он всё думал над своим желанием, а Пик просто любовался милым личиком этого засранца. Король конечно и раньше замечал его задумчивое лицо, но сейчас это выглядело очень милым. Взгляд лидера невольно зацепился за розоватые губы Вару. Они так и манили их поцеловать, но нужно было сдержаться, дабы не "спугнуть" Валета Пик. Такой эгоистичный, самолюбивый, гордый, шабутной и до жути вредный. Идеал для Пикового Короля...А ведь, подумать только. В карточном мире, были союзниками, а в реальном, парой. Всё же, вселенная, штука та ещё странная. Такое подкинуть может, что изменит твою жизнь навсегда. А может, и не навсегда? Они же бессмертны! Ну, как, бессмертны. Умрут, если порвать определённую карту. Но этого же всё равно никто не сделает. Если конечно Фëдор не набухаеться, и пьяным разумом что-то не сотворит.       –Опа...Хех, а я уже придумал.–сверкая во тьме линзами зелёных очков, на которых попадал слабый отблеск Луны, с ухмылкой выдал Пиковый Валет.–Позвони нашей "дорогой",–Вару изобразил пальцами кавычки в воздухе.–даме, и скажи что ты её любишь. А потом не сбрасывай звонок, пока не услышишь от неё ответ. Глаза Короля в недоумении выпучились и он уставился на пятого, который уже протягивал телефон Короля. Спустя секунду, удивлённый взгляд сменился на злой, а Вару же уже разблокировал пароль на телефоне. Всё же, такие мелочи, как пароль на телефоне, они друг другу рассказали. Пик настоял.       –Давай-давай. Не ссыкуй! Или, ты не Пиковый Король? –с издëвкой промолвил Вару, ожидая будущего шоу. Вечно он такой вредный!       –Это фигня. Ты же понимаешь, как я тогда опозорюсь? –чёрные брови нахмурились, а зрачки медленно стали наливаться красноватым цветом. Но таково желание Пикового Вальта, деваться некуда. –Я тебе ещё отомщу.–пригрозил восьмой.       –Ага-ага. Конечно.–не верующие выдал Вару и просто кивал своим же словам, глядя на экран телефона Короля. Он как будто не слушал его, ожидая действий Короля и реакции Дамы. Пик же собрался с духом. Действительно. Он Пиковый Король или нет, в конце концов? Вздохнув и выдохнув, восьмой набрал номер «Пиковая мозгоëбка», после чего поставил звонок на динамик. Вскоре из противоположной стороны экрана послышался знакомый женский голос.       –Чë надо, Рогатый? –грубовато отозвался голос Пиковой дамы, в ожидании ответа. Эмма не в настроении? Хотя кого это волнует. Вечно она не в настроении.       –Я тут хотел кое-что сказать...–Пик мельком глянул на сидящего рядом Вару. Тот поднял большой палец обеих рук вверх и положительно закивал головой, мол: «Давай идиот. Действуй!».       –Господи. Рогатый, говори, или я сбрасываю. Не трать попросту моё драгоценное время! –недовольно отчеканила Эмма, наровясь завершить звонок.       –Ты мне нравишься...–вздохнув, на одном дыхании сказал Пик, прикрывая глаза и массируя переносницу. Пиковый Король–и заниматься такой фигнёй. Кому скажешь, не поверят. Валет же ели сдерживал смех, стараясь не подавится воздухом. Повисло недолгое молчание, после чего, с трубки послышался звонкий смех Трефовой дамы. Скорее всего Эмма была не одна, и тратила своё драгоценное время на Клео, или же, с Клео. Возможно, они чем-то там занимались, но увы, об этом мы не узнаем... Может, они там чай пили, к примеру.       –Что?–удивлëнно спросила Эмма. Звонкий и весёлый смех Клео так же звучал на фоне. –Рогатый, тебе эта свобода в голову ударила или что? Ты набухался что-ли?–немного растерявшись спросила Дама, после чего зелëнка не смог сдержать своего смеха.–А-а... Этот придурок тоже с тобой.–более утвердительно, чем вопросительно, спросила Эмма–Всё с вами ясно. Идиоты. Звонок сбросили, а Валет уже лежал на кровати Короля от приступа смеха. Из его глаз уже чуть ли не слëзы шли! Да уж, хорошее желание. Прям очень. Жаль только, что Вару не смог лица Дамы увидеть. Вот это уже минус.       –Всё. Перестань ржать! У нас второй раунд.–тыкнув пальцем в бок зелëнки, сухо выдал Пик. Признаться в любви, которой даже нет, Даме по масти, да уж. Месть будет жестокой.       –Хех. Окей-окей. –вставая пробубнил Вару, вытирая капельки редких слезинок и нормализуя своё сбитое из-за смеха дыхание. Живот то-же немного побаливал от прошедшего приступа смеха.

***

      –Хм-м.–и вновь этот раунд выиграл наш «Великий» Вару. Кудряшка так-же сидел в позе лотоса, а его руки опирались на собственные колени. Пик же лежал на своей кровати, прикрывая обеими руками свои глаза. Его пальцы изредка зарывались в свои фиолетовые локоны и тот тихо вздыхал. Что-ж это такое? Два раунда. Два! Сколько так может продолжаться? Как-будто сама вселенная охраняет этого гадëныша, и не хочет, что-б его сегодня трахнули! Ну ничего-ничего. Пик по-любому его когда-нибудь отымеет. И не важно, сколько раундов им нужно будет ещё сыграть, и сколько унижений придётся испытать Пиковому Королю.       –О! –поднимая указательный палец вверх и выгнувшись, издал звук младший по масти. Святой Фëдор, и что на этот раз он придумал?       –Что-то мне уже не нравится твоё "о".–недовольно пробубнил Пик, принимая сидячее положение и уже с заранее нахмуренными бровями смотря на Валета.       –Подойди к Курилке и жëстко засоситесь! –с противной ухмылкой на лице выдал Вару, смотря на временное смятение Короля. И конечно же, это была его очередная шутка, ну или же замаскированная проверка. Хоть таковой любви пятый и не проявляет, но вот Пика реально любит. Вару–ужасный собственник, и если Пик встречается с ним, то это уже всё. Мужик этот, распрекрасный, достался ему и точка. Дело обсуждению больше не подлежит. –Давай-давай.       –Я не буду этого делать, Вару.–холодно бросил Пик, прикрывая глаза и скрещивая руки на груди. Его нога была успешно перекидана на другую, и сейчас он напоминал те самые добрые времена в Карточном мире, когда все клоны, кроме, как обычно, Бубновых, сидели на тех ужасающе нудных собраниях из-за вынуждения.       –Тц, какой ты скучны-ы-ый! Ладно, в щëку.–театрально закатив глаза, якобы "недовольно" выдал Валет, хотя в душе был счастлив и в мыслях уже радостно вычеркнул убийство Пика. Король ведь не выбрал первое действие. Ну это хорошо, так как и для Пика, как и для Вару. Первый живым останется, а второй не будет мучаться, куда нужно будет прятать мёртвое тело Короля. Прекрасно. Пик глубоко вдохнул и выдохнул прохладный воздух, витавший в воздухе из-за приоткрытого в форточку окна, и вновь открыл свои глаза. Зрачки сразу же зацепились взглядом за эти злосчастные и ненавистые всем очки.       –Где он? –вполголоса промолвил Король, вставая с насиженного края кровати.       –Последний раз видел его на кухне.–с довольной ухмылкой сказал Вару и последовав примеру старшего, тоже в стал с кровати и направился к выходу.

***

Король и один из представителей Трефовой масти, сейчас сидел за столом, находясь в безмятежной тишине. Что могло быть лучше блаженной тишины и кружечки крепкого чёрного кофе? Возможно, объятия собственного Валета, но сейчас Зонтик мирно спал на кровати Короля. Всё же, Зонт никакой не изверг. Помог Куро кое-какие бумаги от Фëдора по папкам и датам разложить. А потом, так же сидя на кровати второго, нечаянно уснул. Король же его будить не стал. Он был благодарен младшему Трефовому за оказанную помощь и решил дать такое небольшое вознаграждение, оставив Вальта и дальше мирно спать на кровати Куромаку.       –Кхм.–специально прокашлялся в кулак недавно зашедший Пик, для привлечения внимания нужной ему персоны. Куромаку тут же вышел из некого транса и перестал размешивать и без того остывший кофе. Сахар на дне фарфоровой кружки уже давно растаял в кипятке. Хотя, кипятком оно уже и не являлось.       –А...Восьмой клон...Вы что-то хотели? –любезно улыбаясь выдал серый кардинал, прикрывая веки. Конечно, улыбка его черте лица свойственна не была, но воспоминания о мило спящем голубом комочке, в общей комнате, заставляли настроению невольно подняться. Впрочем, Куро и не возражал. Он конечно никому об этом не говорил, но самому Королю кажется, что он невольно влюбился в собственного Валета. Странно со стороны Куро, не так ли?       –Да-а...Тут ничего особенного, просто...–специально мешкал Пик, неловко потирая шею и изредка посматривая на кудрявую бóшку, которая выглядывала из-за дивана находившемся в гостиной. Оттуда как раз можно было свободно наблюдать, учитывая то, что кухня и гостиная были соединены.       –Просто что? –от довольно-таки длительного продолжения молчания, вымолвил второй клон, но ответа на свой вопрос, он увы, не получил. Пик медленно, равномерными шагами, подошёл к нему со стороны, и тихонько ахнув, сказал:       –Ого. Уже шесть часов! Куромаку, разве у тебя не началась та научная программа, которую ты смотрел каждый четверг?       –Серьёзно? Уже шесть часов вечера?!–Куромаку в спешке оглянулся, дабы посмотреть на часы и проверить, действительно ли начнётся его передача, как вдруг, Пик, воспользовавшись моментом, одним движением руки опрокинул чашку кофе на костюм второго. Куромаку же сначала вздрогнул, а потом в недоумении повернулся обратно и посмотрел на свой костюм, после чего взгляд серых глаз метнулся на Пикового Короля, который стоял держа в руке одну конфету, во время взятую из стеклянной вазы с другими сладостями.       –Что за...?       –Оу, прости Куромаку. Я просто хотел конфету взять ну и... Как то случайно так вышло знаешь ли...–строя маску не ловкости выдал Пик, чуть поглядывая на Вару, который широко улыбался и хитро прищуривался за зелёными стёклами очков.

Несколькими минутами ранее. До того, как Пик пошёл к Куро.

      Внутри Вару зародилось паршивое чувство. Серьёзно, ну что он за задание дал? Он не то что бы сильно ревнует Пика ко всем, но как никак, собственник же... Зачем он задал столь глупое задание, если от одного представления Пика, целующего щëку Куромаку, пятый уже злится? Может лучше его отменить?       –Слушай, псина, э-эм, ну... Ты хочешь выполнить это желание?–спросил Вару, идя вперёд и не оглядываясь на Пика.       –Честно говоря, нет. Каким бы Куромаку не был ответственным и надёжным, моё сердце полюбило тебя, кудрявого засранца, так что целовать кого-то другого, помимо тебя, я не особо хочу... –выдал Король, а пятый остановился, прокручивая эти слова у себя в голове вновь и вновь...А пока у Вару была небольшая заминка, Пик осторожно обнял его со спины, и так же осторожно уткнулся носом в шею Вальта, перед этим немного оттянув воротник синего свитера. Последний же чуть вздрогнул от неожиданно тёплого дыхания на своей шее.–Не понимаю, почему ты дал мне такое задание, если... –тихонько, почти что шёпотом, говорил Пик и остановился на последнем слове, делая тем самым небольшую паузу. Потом он поднял одну свою руку и убрал мешающие кудрявые волосы своего парня, оголяя небольшой участок красноватого уха. Пик приблизился, и нежно поцеловав за ушком, которая являлось таковым "слабым" местом Вару, докончил начатое ранее предложение–... я люблю тебя.       В низу живота пятого что-то приятно потянуло, после чего появился приятный жар, вызвавший мурашки по всему телу. Такое прекрасное чувство, слышать то, что тот кого ты любишь, говорит такие тёплые слова... Иногда Валету Пик так хочется обнять Короля. Просто обнять и никогда не отпускать, чтобы он наверняка от него не ушёл. Но когда ты вспоминаешь, как тебя видят остальные, это желание рассеивается на время, как утренний туман. Вспоминается свой статус, характер, поступки–и это всё просто не вяжется со своими собственными желаниями. Будто два совершенно разных человека. Снаружи все видят озорного и независимого парня, а внутри сидит человечек, который просто желает объятий с любимыми человеком.       –Э-эм. Тогда я меняю своё желание...–нехотя отстраняясь от Пика выдал Вару, а потом резко переменился в характере.–Только нифига никакого изменения задания ты не получишь, если сейчас же не отпустишь меня!       –Я тоже тебя люблю...–шёпотом сказал Пик и чмокнул щëку любимого, после чего, не сдержавшись, поцеловал кудрявого парня, пропуская мимо своего внимания небольшие, но довольно больноватые удары по предплечью.

Сейчас.

      –Ох, ничего страшного, это же простая случайность.–заставив нацепить на себя грустную улыбку, выдал второй, после чего встал и направился к себе в комнату. Всё же, быть облитым кофе не очень то и приятно.

***

      –Получилось довольно таки и не плохо. Молодец.–хваля Короля сказал Вару, заходя в общую Пиковую комнату. Руки его были за спиной, а на лице зацветала улыбка.       –Давай ещё один раунд.–пропустив мимо ушей похвалу, как-то обречённо сказал Король, стоя спиной к Валету и перемешивая колоду. Плечи немного поникли, а противный голосок внутри так и упрекал за то, что заставил так поступить с Куромаку. Но когда этот голосок так говорил, тут же появился и второй. Который нашëптывал, что он это сделал ради своего любимого Валетика. Хоть и гордого, эгоистичного, самовлюблëнного, но всё равно любимого.       –Что, опять хочешь выполнить моё желание? Хех, а я и не против! –поправив передние кудри, которые постоянно спадали ему на лоб, промолвил Вару и пройдя к кровати Короля, взял свои карты в руки, уже изучая их взглядом.

***

Валет лежал на кровати восьмого и двумя руками закрывал свои зелëные глаза, с которых секунду назад успели снять его любимые, зелёные очки. Над ним же, огромной как скала, тенью, нависал Пиковый король со своей фирменной ухмылкой. Да. Наконец-то этот час настал. Последняя игра решила вознаградить Пика за его долгое терпение и он выиграл. Правда это не совсем везение, ибо карты, которые ему попались, были и впрямь хороши, но не в этом суть. Скоро будет самое горячее, как и для нас, как и для самого Пика.       –Ты чего глаза скрываешь, я же их видел...И не раз.–Пик был прав. От собственного Короля, Вару скрывать глаза не стал. Хотя можно ли это, называть скрыванием? Ибо его очки были простым аксессуаром для внешнего вида. Уж таковой целью скрывать глаза, у пятого клона на уме не было, но и каждый раз снимать свои очки не стал. А нафига?       –Тц. Да бля! Ты же прекрасно знаешь о моей...–начал было Вару, но его оборвал Пик. Классика. Всё как обычно.       –О твоей гордости? Конечно. Кто-ж про неё не знает то? –взъерошив зелёные кудри, восьмой приблизился к уху Валета и горячо прошептал.–Вот поэтому я и хочу сломать твою гордость. Один раз это получилось, но увы, тогда ты был пьян и ничего особенного ты не запомнил. А сейчас, когда ты находишься в трезвом состоянии, то-о...Почему бы и нет? –лукаво прошептал он, и стал смотреть на выражения лица Валета. Конечно это было простое издевательство над Валетом, ибо Пик не особо то и пëкся о ломке гордости пятого и всё такое. Просто хотелось заняться любовной близостью, как самые обычные парочки. Хотя можно ли Пиковых назвать обычной парочкой? Не думаю. Вару же просто вздохнул и нахмурил взгляд. Стыда, как и говорилось ранее, он не чувствовал, но вот его гордость уже начинала собирать вещички, что пятому отнюдь не нравилось. Ну вот почему восьмой так зациклился на этом сексе? Его вообще придумали для размножения! А Вару что? Он мужик а не девушка! Он не будет рожать. Да и тем более, как когда-то говорил Вару: «Мужики не рожают»       –Окей. Если это твоё желание, то валяй. Мне в принципе насрать. Но давай быстрее.–уже начиная снимать тëмно-синюю кофту с Пика, выдал Вару. Было понятно, что эти слова давались ему крайне нелегко, но и тем не менее, Короля нужно было раздеть быстро, так как лежать голеньким несколько минут и ждать Пика, Вару не особо хотел. Всё же, небольшие отрывки той ночи, Вару помнит, хоть и был тогда пьяным.       –А попросить нормально сможешь?–выгибая одну бровь спросил Пик, улыбаясь кончиками губ решительности Валета. Его тëмно-синяя кофта тут же оказалась на полу, оголяя пресс Короля ну и конечно, чудесное, мужское телосложение. Тренировки не прошли зря и теперь, на его теле красовались восемь кубиков пресса, которым можно было бы позавидовать. Тем более рельеф пресса было достаточно хорошо видно.       –Иди в жопу со своим нормально. Ещё сильнее унижаться я не собираюсь! А если без просьбы ты не можешь, то я могу свалить.–Валет уже было приподнялся на локтях что-б встать и уйти, но сильная рука легла на грудь и вынудила вновь лечь обратно на кровать.–Чë, передумал?              –Ладно. Мне будет вполне себе достаточно просто выебать тебя.–спокойным тоном ответил Пик, чуть прикрывая веки. Хоть комната и была без освещения электрического света, но вот лунный свет прекрасно озарял всю комнату Пиковой масти...Человек, ради которого ты готов и жизнь свою отдать, сейчас лежит под тобой, отводит глаза от злости и гордости, постепенно краснея от духоты. Лучи лунного света попадают на его красное от злости лицо и кудри, и ты вот вот его трахнешь... Ну разве это не романтично и прекрасно?       –Я тебе ещё отомщу, рогатый скот!–буквально прошипел от злости зелень, и лишь сильнее нахмурил брови, пристально глядя в необычные глаза напротив. Кровь в его жилах начинала уже порядком хорошо таки закипать. Ведь одна мысль о том, что он снизу, приводило Вальта в гнев, ибо он, парень с прекрасным хуём, который по природе, должен быть всегда сверху! Но это 21 век, природа уже успела изменится.       –Следи за своим языком, Валет. –холодно и грозно отчеканил восьмой, медленно приблизившись к лицу Валета. Кончиком среднего и указательного пальца, Пик осторожно, будто трогает какую-то дорогую фарфоровую вазу, провёл от виска Вару до его шеи. Медленно, неторопливо. Хоть соблазн засадить поглубже в младшего и был, но и одновременно не хотелось всё заканчивать так быстро. Упускать такую добычу так быстро Пику далеко не хотелось, учитывая то, насколько с этой добычей проблематично переспать.       –Сам за своим следи! Хочешь, что-б я тебе на ушко мурлыкал, или как заяц на твоём хуе прыгал?! Ага, мечтай. Хер те! –выговорил Вару и показал Пику фак. Король же вновь глубоко вздохнул, и поняв, что нарастающая агрессия по крайней мере ушла, взял правую руку Вару, после чего приблизился и оставил на тыльной стороне ладони невесомый, мягкий поцелуй. Пятый быстро скривился. Сразу вспомнился момент из фильма, который предложил Рома, где парень так же мягко и нежно целовал свою спутницу в ладонь. Из-за этого, гнев проснулся, нет, вспыхнул в теле зелёного засранца. Это что значит то? Получается, что он сейчас как та кудрявая и рыжеволосая девушка? С ним будут обходиться нежно, без какой-либо грубости? Ну нет. Тогда для Вару это будет настоящий Ад. Где находится Вару, и где нежности. Полная противоположность. Сразу же выдернув руку и вытерев то самое место рукавом своего тëмно-синего свитера, Вару вновь нахмурил брови и посмотрел на восьмого. Ещё не начали, а Пик его уже заебал.       –Если хочешь выебать меня, то делай это грубо, а не нежно! –сразу предупредил пятый клон. Уж лучше с ним будут обходиться грубо, чем нежно, как с какой-то тряпкой. Просто омерзительно.       –А в фанфиках ты весь такой нежный. Не любишь боль и всё что связано с ним.–с насмешкой выдал Пик, всё так же разглядывая лицо собственного Валета. На лице Короля появилась самая настоящая ухмылка, чем-то отдалённо напоминая звериный оскал.       –Чего блять?! Ты эту фигню читал?! Ну и нахера-а-а! –прикрыв глаза и вздохнув, промолвил Вару. Класс. Теперь он чувствует себя той самой хрупкой омежкой, которая даже пёрнуть нормально без Пика не может. Эх, как же ему не нравится всё это.–Давай лучше я тебя трахну, чем ты меня, а? –с нотками надежды сказал зелёный, поглядывая на восьмого. В его голосе слышалась удивительная и далеко несвойственная для него нотка–серьёзность.       –Нет. Учитывая твои размеры, то ты даже до простаты не дотянешь.–хитро щуря глаза выдал Пик, и его широкая и тёплая ладонь уместилась на щеке Валета, что чуть ли не задыхался от возмущения.       –Я!...–резко сказал Вару и вдохнул побольше воздуха ртом, прикрыв глаза–...Так это я не смогу до простаты этой дотянуться?! Ха! А может это ты просто боишься, что я буду слишком груб?! Что, боли боишься?!–буркнул пятый, на что Король лишь хмыкнул и прильнул к губам зелëнки. Поцелуй выдался коротким и немного грубоватым, но обоих Пиковых это нисколечко не волновало. Так они и хотели. Грубо. Спустя время, Пик отстранился от чужих губ и тихо, возбуждëным голосом прошептал:       –Такими темпами я сам уже решу, что ты боишься этого. Не так ли, Вару?       –Нет не так! И ты это должен знать как никто иной! И, АЙ-Я!–Пик резко укусил Вару в шею, а последний из-за этого вскрикнул. Валет сразу положил обе руки на свой рот. Он не хотел издавать слишком громкие звуки, ибо они хорошо подчёркивали, что пятому всё это начинало нравится;       1. А если Король поймёт это, что в принципе не трудно, он будет этим наслаждаться и насмехаться       2. А если он будет этим наслаждаться и насмехаться, то вся самооценка и гордость Валета, вместе, держась за ручки, соберут вещи, и сьебут в закат. А этого Вару не надо.       –Ну же, Варуша, не закрывай свой рот. Я хочу слышать твои вскрики и стоны.–промурлыкал Король над ушком Валета, опаляя его горячим дыханием и обеспечивая заждавшихся мурашек. В душе что-то растеклось, но Вару не знал, что это именно. Какая-то странная смесь злости и желанием всё это продолжить. Будто два абсолютно разных личностей вели сейчас борьбу на счёт своей точки зрения... Один говорил, что они пара, что всё это нормально, что быть пассивом не так уж и плохо, что он может довериться Пику и жить как настоящая пара... Но когда Вару начиналась нравиться эта сторона, быстро звучал и другой голос. Он же говорил, что не стоит так быстро довериться ему, что нужно ещё немного подождать, что он клон веселья и гордости. Гордости! Неужели он так просто отступит?       –Сука. Да не называй меня так! Лучше уж Валет, чем этот ВаРуШа! –нахмурив брови промолвил пятый. От этого прозвища на сердце зелëнки стало лишь паршивее, чем ранее. Хотя до этого, оно и не было прекрасным.–И вообще, в чëм заключается проблема называть меня по имени? Почему тебе не нравится имя Вару?–ответа зелëнка не получил. Наоборот, его как-будто проигнорировали, и вместо ожидаемого ответа, его руки взяли в чужие ладони, а потом, сцепили их над кудрявой головой. Последний же пытался хоть как-то сопротивляться, ибо не очень то и хотелось отдаться Королю полностью. Нет, нельзя так. Это неправильно.       Одна рука держала запястья пятого, а другая уже снимала под-надоевший за весь этот вечер, свитер. Вару пытался хоть как-то освободить руки от медвежьей хватки, но на то это и медвежья хватка. Ему не удалось освободить свои ручëнки. Когда вверх тела был освобождён от ненужного на данный момент свитера, глаза Короля странно заблестели. Пол года терпения и он наконец дождался. Глаза так и бегали по телу, желая оставить там кучу меток, ясно давая понять, что Вару принадлежит только ему. Стоит так же уточнить, что у пятого тело было далеко не женским. У него так же был виден пресс. Он тоже занимался спортом. Иногда один, иногда с Пиком. Когда как. Но вот с Пиком было всегда интереснее. С ним можно было поболтать хотя-бы... Кубиков пресса у него же было не восемь, а шесть. Точнее, как восемь то и было, только вот самые последние...к сожалению, их было не так хорошо видно, как предпоследние. Поэтому, их можно было и не считать (но Вару же их всегда засчитывал).       Тело младшего, сейчас было для Пика как чистый холст для художника. Хотелось его украсить, что-б он больше не был таким пустым. Это, собственно, и начал делать Пик, ибо держаться долго он больше не мог. Укус за укусом, засос за засосом, поцелуй за поцелуем–прилетал в мягкую и до этого не тронутую кожу, а самые сильные раны, Пик... Что Вы ожидаете прочитать? Думали, он их зализывал? Конечно же нет. Он же Пиковый Король, а не какой-то там кот. Пик просто одаривал такие раны небольшим чмоком, пока из губ Валета же невольно срывались непонятные мычания, короткометражные стоны, ну и конечно, натуральный и отборный русский мат в сторону Короля из-за укусов. Честно говоря, Король кусал не сильно, так как навредить пассии не особо хотел, но хочешь не хочешь, а его небольшие клыки хорошо так царапали "нетронутую" кожу.       Губы оставляли пометки, а руки скользили по телу, одаривая небольшим теплом. Пальцы поглаживали все слабые участки, заставляя Валета томно вздохнуть или же тихо сматернуться себе под нос. Всё это было так странно и непривычно, что Вару даже не знал, как нормально вести себя. Разные видео и порно-фильмы, которые были просмотрены ещё очень давно, он даже не удосужился в пример взять, ибо там люди либо стесняются, из-за того что они девственники или девственницы, или же яро отвечают на любую ласку; просят большего и до разрядки интимного процесса жутко развратные. По мнению Вару, ему не подходил ни один из двух этих вариантов.       –Сука...Твои прелюдии меня уже заебали! Сколько раз говорить?! Давай блин быстрее! У меня ещё дела есть! –протароторил Вару и держал себя в руках изо всех сил, ибо ласки Пика сводили младшего с ума. Очень хотелось и дальше получать эти укусы и засосы. Хотелось и дальше получать эти прикосновения к своему телу, и ощущать тот приятный эффект внизу живота. Хотелось ощущать касание тëплых, казалось даже, горячих губ...       Валет бы ещё давно застонал от столь прекрасных ощущений, но вот же зараза, гордость этому мешала. Она итак упрекала его за свои действия. А именно за то, что он лёг под своего же Короля. Опять...Но все эти ощущения не давали Валету покоя. Поцелуи, укусы, засосы, оставляемые на его участках тела–были для него хоть и не в первый раз, но всё равно было непривычно и странновато. Из-за них не возможно было нормально сконцентрироваться о своём характере и их с Пиком отношениях. В голове была настоящая манная каша из школьной столовой. В прошлый раз как таковых чувств, которых Вару испытывал в сексе, он запомнил совсем немного. Лишь одну малую часть. Но сейчас то он полностью трезвый как стëклышко. Получается, Валет должен так потерпеть до конца сего "сеанса", а потом уже заниматься пуганиями Зонтика? Но как так то? Пока пятый пытался связать несколько мыслей, что давалось ему трудно, губы Короля всё так же оказывались по-всюду. Но вот настал тот момент, когда Пик укусил щëку Вару. Конечно, укус был слабоват, как и остальные предыдущие, что Валету не очень то и понравилось.       –А что так слабо? –не подумав выдал Валет и тут же закусил нижнюю губу, опомнившись. В голове витало лишь одна мысль: «Вару ты дебил! ДЕБИЛ БЛЯТЬ!»       –Так и знал, что тебе понравится.–сказал восьмой, поглаживая большим пальцем место укуса. Лицо его чуть смягчилось, а улыбка сама начинала появляться на лице вечно хмурого Короля Пиковой масти. Было забавно смотреть за выражением лица пятëрки. Сейчас он играл у себя в голове ту самую роль ответственного родителя, который упрекал своего ребёнка за какое-либо не правильное действие. И тем и другим, был, конечно же, Вару. Несколько секунд назад он провинился, ляпнув Королю необдуманную фразу, а теперь сам себя и отчитывает. «Довольно мило...»–подметил у себя в голове Пик, вновь чуть улыбнувшись. Засранец глубоко вдохнул побольше воздуха и прикрыл глаза. Было ужасно неприятно это признавать, но ему это нравилось и хотелось ещё. Желательно больше. Так говорило сердце, а разум, объединившись с назойливой гордостью, упрекал пятого. Мол, «неправильно это всё», отчасти с которым, Вару был и согласен, но вот нарастающая с каждым прикосновением и поцелуем страсть, заставляла Вару сбавить обороты на счёт прекращения сия чудесного момента.       –Да нравится!–вдруг выпалил пятый, зажмурив глаза. Не хотелось сейчас смотреть на эту самодовольную физиономию Пика, который на сегодня являлся активом.       –Я конечно знал, что ты у нас со странностями, но не настолько, чтобы нашему «Великому» Вару понравится быть снизу,–издеваясь промолвил Король. Только Вару фыркнул, как в другую щеку вновь прилетел укус. Но теперь, он был заметно сильнее. Валет лишь сильнее зажмурил глаза, и очень слабо улыбнулся. На щеке тут же появилась красная отметина от зубов...Каждый новый укус приходился приятными мурашками по всему телу и каким-то странным ощущением удовольствия. Удовольствие быть снизу? Пф, вот же чушь. Но похоже, что это реально так, ибо уже давно вставший член зелëнки, решил обо всём уже наперёд.       Когда ещё один укус был сделан, ногу пятого резко закинули на чужое плечо. А потом и с другой ногой поступили так-же. Вару же с возмущённым лицом взглянул на Пика, удивляясь его действию. Его даже не предупредили, что его ноги закинут на плечи! Хотя, должен ли Пик отчитываться перед ним? Если многие из вас скажут «нет», то Вару же скажет короткое–«да», а потом же ответит–«пизда»... Ну что с него взять?       –Смочи их. –преподнеся три пальца к губам Вару, промолвил Пик, смотря на удивлённое лицо Валета, которое постепенно вновь краснело от злости. Казалось, что ещё чуть-чуть, и он задохнётся от столького гнева.       –Чего?! Сам соси их! Я не стану так унижаться! Просто так вставь и всё.–уверенно проговорил Вару с нажимом. Он чуть не шмыгнул от обиды, когда его же мозг выступил против него и нарисовал чудесную картину, где Вару с жадностью сосёт пальцы Короля и обильно смачивает их своей слюной. Как будто это жизненно необходимо блин... «Даже мозг предателем оказался»–думал Валет.       –Уверен? Больно будет.–ухмыльнувшись выдал Король, будто прочитал мысли Валета, и провёл рукой по мягким зелёным кудрям. Играться с ними были одним лишь удовольствием для Пика. Вся эта кудрявая шевелюрка напоминала восьмому какого-то дикого и пушистого барашка, который живёт сам по себе. Это и правда чем-то напоминало Пикового Валета. Такой-же пушистый и упёртый баран.       –Мне абсолютно пофиг на боль! Но я уже сказал, что НЕ буду, так унижаться!–специально выделив приставку сказал пятый. Он такой человек (клон), который будет до последнего держать язык за зубами, если его даже незнакомец насиловать будет. Ни за что не скажет остановиться или быть помедленнее, не смотря на всю боль. До последнего будет терпеть. Пик лишь шумно вздохнул и уложился на обнажённую грудь своего парня, попутно обхватывая его торс руками, которые потом начали делать плавные движения вверх-вниз вдоль бок. Пятого это немного смутило. Неужели Пик настолько возбуждён, что ему крышу снесло?       Далее Король немного подтягивается в сторону лица пятого, упирается подбородком о его ключицы и носом упирается в подбородок Вару, тем самым заставляя его немного приподнять голову. Глаза Валета остались разглядывать полу тёмный потолок, а биение сердца участилось. Восьмой же издал смешок, чуть прикрыв глаза.       –Волнуешься?–прошептал Пик приоткрыв глаза. Его руки, которые до этого гладили бока, так же плавно перешли за затылок кудрявого. Точнее, туда перешла лишь одна рука Короля, другая же, реабилитировалась на участок за ухом, после чего, кончики пальцев начали делать круговые движения и всячески гладить эту часть кожи.       –Пх, выглядишь так, будто пассив ты, а не я.–со смешком выдал Вару, пытаясь перевести тему, но в ответ он услышал лишь тихий смех со стороны восьмëрки.       –Возможно, но вот сбитое дыхание и учащённое биение сердца сейчас происходят не со мной.–с ухмылкой выдал Пик, после чего расставил руки по бокам Вару, и немного привстал, пересекаясь при этом с взглядом Валета. Брови того были нахмурены. Когда взгляд Пика зацепился за приоткрытые губы пятого, Король резко подался вперёд, перед этим положив одну ладонь на щеку любимого, и потонул с ним в поцелуе. Сейчас Вару понял, насколько отличались остальные поцелуи, в сравнении с этим...Если раньше Пик пытался сдерживать себя, то тут страсть взяла своё.       Губы жадно сжимали другие, язык отдыхал, так как не принимал участия, а резко сжавшаяся на шее рука, заставила Валета выпасть из колеи. Пальцы давили не сильно, но воздуха переставало хватать, из-за чего Вару, проявив оставшуюся силу, немного оттолкнул от себя Короля и резко приняв сидячее положение, упëрся о спинку кровати. Грудь тяжело вздымалась, восстанавливая сбившиеся дыхания, а ладонь пятого прикрывала собственные губы, где осталась течь с уголков губ ниточка слюнки, говорившая о недавнем поцелуе.       –Дебил...–на одном выдохе сказал Вару, тяжело дыша. Этот поцелуй, резкое перекрытие воздуха и порыв страсти, сильно ударили в голову, заставляя немного потемнеть в глазах и маленько закружится голове. Но не успел Валет полостью убрать руку со рта, как Пик вновь прильнул к нему, прижимая того к спинке кровати сильнее, и тем самым прижимая обе руки пятого. Что-б наверняка не оттолкнул. Их поцелуй выдался горячим, а когда Вару немного вздохнул, так же не прерывая поцелуя, очередь кружения головы настал теперь у Короля.       Он нехотя закончил поцелуй и медленно отстранился. Секунда другая, и на лице Пика расцвела улыбка.       –Вару... Ляг на кровать полностью... –сказал шёпотом Король, перемещая руку на щеку пятого, и поглаживая большим пальцем небольшой участок. Король уже в нетерпении ждал самого главного на этот вечер, а силой не очень то и хотелось вредить кудрявому.       Вару отрицательно промычал.       –Слушай, я тоже возбуждён не хуже тебя, но почему именно я, нахожусь в роли пассива? Неужели мы не можем поменяться местами?–всё настаивал на изменения Вару, но его мочку уха лишь немного прикусили, после чего, приблизившись максимально близко к ушку Валета, что губы немного уже касались противозавитка, восьмой с ухмылкой прошептал.–Потому что за это полугодие, больше всего секса ждал именно я, Вару...–от этого голоса с небольшой хрипотцой, мурашки вновь пробежали по телу. Шёпот Короля дурманил разум.–... И плюс к этому, в карты на желание выиграл я, так что будь добр, выполняй одно моё желание, если я выполнил все твои.–Подбородок пятого приподняли, и зелёные глаза встретились с глазами напротив. Оставлять позицию «Пошёл-нахуй-я-не-буду-пассивом!», Вару просто так не хотел, но вот анал, как назло, начинал сильнее пульсировать, а член уже изнывал от столь тесной ткани брюк, принося неприятный дискомфорт.       Пятый думал, что сексуально-горячий шёпот Короля уже закончился, без намёка на продолжение, но мысли Вару ошиблись, а уши уловили очередной шёпот.–Ну чего ты так маешься, а, Вару? По глазам вижу, сам этого хочешь.–лукаво бросил он и положив обе руки на плечи Валета, стал потихоньку не сильно подталкивать его лечь полностью на кровать, усиливая эти подталкивания новыми укусами в районе шеи.       –... Ненавижу тебя... –слетело с губ Вару, после чего он сам полностью уложился на кровати, опять наблюдая за тем, как Пик нависает над ним.       –Ты говорил тоже самое перед тем, как полгода назад пошёл в бар, а после, напившись, переспал со мной. Как думаешь, похожая ситуация, вроде того полового акта, сможет произойти вновь? Например, сейчас?–немного издеваясь над пятым выдал Король, видя как тот сразу же нахмурился.       –Даже не знаю!–разозлившись выдал Вару. Злость, как ветерок, немного отогнал страсть на второй план, дав вспомнить, что этим вечером будет трахать не он, а его.       –Кто-то сердится из-за шанса потрахаться с чудесным мужчиной?–со смешком, пародируя самовлюбленность Вару, выдал восьмой и потянувшись к прикроватной тумбочке, где можно найти почти всё что угодно, начиная с космического корабля и заканчиваясь маленькой заколкой, ну и достал оттуда смазку. Быть точнее, бутылëк, в котором собственно, и находилась вся эта жижа.       Вару сразу же выпучил свои зелёные глаза в большом недоумении. Это что получается? Смазка была, хрен пойми откуда взялась, и восьмой хотел, что-б его пальцы сосал Вару? Да он оборзел!Вот же хрен Пиковый!       –Ах ты ж собака такая сутулая... Ты что, хотел чтобы я...–Пик лишь закатил глаза и тут же накрыл губы парня своими, не давая ему договориться вот уже который раз за этот вечер (и не только за этот вечер). Валет мычал и брыкался, но поцелуй от этого не разорвался. Король уверенно вёл поцелуй, пока его язык по новому исследовал таинственную ротовую полость собственного Вальта, изредка доходя до мягкого нëба и щекоча его. Одна рука Пика скользнула к брюкам Вару и развязала кожаный ремень, который потом безразлично откинули в сторону.       Когда поцелуй разорвался, пятый недовольно покосился на собственные брюки, из которых был виден бугор. Цокнув и закатив глаза, Валет отвёл взгляд в сторону, всем своим видом показывая, как он недоволен и зол. А зол он на себя и на своё тело.       –Ты отрицаешь все свои чувства и не хочешь мне отдаться, а вот твоё тело, наоборот, податливое, и реагирует на все мои ласки. Как мило.–тёплая ладонь Пикового Короля накрыл бугорок и немного надавил, после делая круговые движения. Из губ Вару слетел случайный, короткий стон боли. Его член итак уже натерпелся за этот вечер, а тут ещё Пик его сильнее придавливает этой джинсовой тканью. Невыносимо.       –Ты меня уже достал!...Аргх... У-убери уже свою руку!–жмурясь от неприятных ощущений выдал Валет, но когда ширинку джинсов развязали, а джинсы припустили, он облегчëнно выдохнул, расслабляя своё тело.       Король же вновь хмыкнул и полностью стянул брюки. Вдруг Вару резко приспичило поцеловать Короля, и поэтому быстро обвив его талию ногами, и схватив шею Пика, Валет перевернулся вместе с лидером. Теперь пятый клон восседал над Королём. Пока Пик был в маленьком шоке, Валет схватил его одной рукой за шею, немного надавил, и таким образом притянув к себе, поцеловал. Увы, но доминантность в поцелуе, как и во всём происходящем, ему не дали. Но и тогда, отчаиваться Валет не стал, и вспомнив про то, что Пик сжимал его шею во время поцелуя, сделал с ним то же самое. Пик резко закашлялся.       –Ну чë, нравится?–с ухмылкой выдал Вару, хватаясь за фиолетовые волосы на затылке и немного их сжимая и двигая вперёд, тем самым немного приближая лицо Пика к себе.       –Завались.–буркнул недовольно Пик и примкнул к губам Вару, хватая того за талию и немного насаживая на свой вставший член через ткань. Валет резко распахнул глаза прям во время соития губ, и встретится с взглядом восьмого, в котором была видна некая победа. Он вопросительно двинул бровью, не переставая вести поцелуй. Вару же нахмурился и отстранился.       –Ха~а, Пик, ну ты и с-сука конечно.–выдал пятый и его рука потянулась к штанам Короля, после чего резко сдëрнула их вниз. Но если Пик снимал только штаны Вальта, то Вару решил не томить и сразу же рывком стянул и синие боксёры. Мельком Вару взглянул на член своего парня и тихонько ахнул. Размеры были очень даже внушительны. Тот даже волноваться начал, от мыслей о том, вместиться ли ЭТО, в его узкое очко. «Останусь ли я жив...»–думал Вару.       Восьмой улыбнулся таким выраженным эмоциям на лице своего парня. Заправив одну зелёную кудряшку за его ухо, и поцеловав Вару в шею, сказал:       –Ты сведëшь меня с ума, засранец...       –Хм, тогда ты можешь не волноваться. Нормальный стационар для псих больных я тебе потом найду... Наверно.–с ухмылкой выдал Вару, заправляя передние локоны Короля за его ухо так-же, как это ранее делал сам Пик. Восьмой же просто хмыкнул, и сделав резкий рывок, вновь оказался сверху. Как он и хотел.       –Тогда я буду очень тебе признателен. Но неужели ты отправишь меня туда одного? Разве не пойдёшь со мной?–язвительно сказал Пик и стянул с Вальта последний элемент одежды.       С того момента, как Пиковые начали вести свои отношения, каждый из них чем то изменился. Возьмём к примеру Пика; в последние месяцы он начал больше шутить, язвить и даже дерзить во время общения с кудрявым, что последнему до жути нравилось. Он мог спокойно шутить со своим парнем, и это было реально классно. Но вот с остальными клонами, Король так себя не вёл. Предпочёл не выставлять на показ свои изменения. Взяв недолго позабытый тюбик в руки и открыв крышку одним движением большого пальца, Король выдавил на свои пальцы прозрачного цвета смазку. В это время, Вару, раскинув и согнув руки, закрывал ими свои глаза. А гордость то уже такси вызвало, сидит, ждёт транспорта, и изо всех сил игнорируют мольбы Вару не уходить. Но за этой же мыслью, скрывается и другая, более интересная для самого Вару мысль. Какие чувства будут? Валет Пиковой масти не только гордый, но и любопытный заодно. Он смутно помнил, какие именно чувства были в его первый раз, но хорошо запомнил, что это не очень то и приятно–Эй. Открой глаза Валет. Всё интересное пропустишь!–дал о себе вспомнить и Пиковый Король, доставая Вару из омута своих мыслей.       Пятый тяжело вздохнул.       –Если я не увижу, как меня в жопу ебëт собственный Король, то я это как-то переживу.–вполголоса выдал Валет, перед этим тихо вздохнув. Он не мог смотреть на Пика... Не мог представить, что это опять повториться... Не мог так просто попрощаться со своей гордостью... Не мог осознать, что опять он будет снизу... Просто не мог... Король лишь опять глубоко вздохнул, понимая что его труды, в виде поцелуев, засосов, укусов и нежных поглаживаний–не вызвали полного возбуждения пассива. Он что, недостаточно хорошо справляется? Что можно придумать такого, чтобы вызвать больше страсти?       Раздумывая об этом, Пик взял обе руки Вару в свои, и приложил их к своей груди, неподалёку с местонахождением сердца Короля.       –Валет, я конечно искренне пытаюсь понять твою ситуацию, но блин, у меня не получается ничего!Почему ты так себя ведëшь?Неужели твоя гордость важнее меня? В отношениях главное это доверие! Я конечно знаю, что тебя раньше бросали твои друзья, но ты думаешь что со мной такого не бывало? Да и вообще, я, это не те подлые людишки, которые при любом удобном случае бросали тебя! Не хотел бы я с тобой быть в отношениях, я бы ещё давно всем наплëл бы, как я тебя трахнул в ту ночь! Вару, почему ты настолько не доверяешь мне? Что я делаю не так? Я именно ради тебя изменил своё мнение на счёт доверия, благодаря чему мы и встречаемся!–смотря пристально в глаза пятого, завершил свой монолог Пик. Было видно, что Король расстроен.–Почему ничего не говоришь? –В ответ он лишь увидел усталое лицо Валета. Король даже представить себе не мог, как Вару изменится после их выхода из карточного мира. С тех пор уже четыре года прошло. В свои 14 лет, засранец тогда был таким весёлым и озорным, что он невольно мог напомнить маленького ребёнка, который не знает всей гадости жизни и считает этот мир идеальным. С тех пор у них, у всех клонов, постепенно налаживались дружеские отношения с другими людьми в школе (они были обязаны его закончить, т. к. Фëдор их выпустил только на такое условие) и это было хорошо. Но откуда им было знать про человеческую дрянь? Которая включала в себя самые ужасные черты характера...Жаль только, что близкая подруга пятого такой и оказалась. Конечно ему было больно, учитывая то, что она была его первым другом на земле. Не сказать, что Вару жаловался об ней, совсем нет, но вот все "прелести" жизни он со временем осознал. Он был морально разбит и совсем выгорел. Пик смотрел на некогда его весёлое лицо и реально искренне сожалел о том, что Вару таким и стал. Но и тем не менее, именно он всех всегда разыгрывал и поднимал самому себе настроение.Возможно, Вару когда-то и выгорел, но сейчас его огонь начинает прогрессировать, становясь всё больше и больше.        Честно, пятый пытался сохранить свой характер не смотря ни на что и у него это здорово получалось. Его ехидная ухмылка всегда наводило иллюзию, что с ним всё хорошо. Но часто люди предпочитают скрывать свои чувства под яркой задорной маской, чем быть настоящими с людьми. Они просто защищают себя, чтоб им не сделали ещё больнее.       –У тебя смазка сбегает.–несколько секунд посмотрев на восьмого, сказал Вару так как почувствовал какую-то вязкую жидкость у себя на запястье, где и держал его Пик.–Блять, Псина! Там всё запутано, понимаешь? Просто для меня всё это непривычно! Непривычно то, что я всегда видел себя в роли гордого актива-красавчика, который будет трахать красивых девушек тогда, когда захочу я сам, но нет же! Моё предательское сердце, полюбило тебя, Псину, из-за чего теперь в роли пассива именно я!–возмущался как ребёнок Вару, а Пик со слабой улыбкой наблюдал за всем этим. На самом деле, восьмому от слов Валета, нисколечки не было обидно, ибо он сам будучи школьником, представлял себя прекрасным активом, которого будут бояться, но и между тем, любить. А в принципе, ничего особого и не поменялось. Он актив, он прекрасен, некоторые его боятся и его любит этот зелёный засранец, который сейчас лежит под ним и во всю возмущается.       –Ладно, тогда спрошу тебя о другом.... Что же я получу взамен?–спросил Вару выгибая бровь в вопросительном жесте.       –Взамен от секса? Сам не знаешь что-ли? Удово-... –не успел договорить Король, как на этот раз Вару его перебил.       –Удовольствие. Знаю, не тупой. Но ты не думаешь, что это как-то банально и устарело?              –Ты вообще о чём, Валет? Что же ты ещё от секса ожидал? Дом на берегу моря? Или может быть новый Chevrolet Camaro?–удивлённо выдал Пик, поглаживая чистой рукой зелёные кудри парня.       –Было бы не плохо, если бы я за это получил Chevrolet Camaro. Желательно зелёный. О! И ещё с двумя чёрными полосками на капоте.       –Так у тебе же нет водительских прав.       –Пошёл бы в автошколу.–только успел сказать Валет пожав плечами, как краем глаза заметил приближающиеся к его отверстию пальцы. Резко Вару вцепился в руку Пика, протыкая его кожу своими маленькими, но немного отрощëными ногтями.–Стой!–так-же резко выдал Вару, смотря прямо в глаза Короля. –Я не разрешу тебе трахать меня, да и вообще, прикасаться ко мне, если ты не пообещаешь купить мне пять плиток шоколада милка.–ухмыльнувшись на последнем слове промолвил Вару, смотря на то, как брови восьмого в удивлении приподнялись.       –Ты хоть понимаешь, что ради того, чтобы потрахаться, люди не покупают своим партнёрам шоколад?–щуря свои глазища выдал Пик, чуть улыбаясь от такой идеи Валета. Вот же наглец.       –Мне абсолютно по барабану, кто что делает для того чтобы трахаться, но я уже сказал, что мне нужны эти пять шоколадок. Иначе хер те, а не я.–Вару фыркнул и прикрыл глаза, скрещивая руки на груди и отворачивая голову в сторону.       –Да хоть десять... Получишь ты свой шоколад.–смирившись со своей участью сказал Пик, и стоило Вару улыбнуться, как охнул от странного ощущения в пятой точке. В его промежности тут же что-то оказалось и лицо Валета исказилось в недоумении. Чувствовался этот неприятный "эффект".        Хоть ногти восьмого и не были длинными, но они не приятно царапали нежные стенки анала, из-за чего младший по масти несколько раз ëжился, пытаясь от этого пальца избавится. Кароль же, безо всякого отвращения, осторожно просовывал палец всё глубже и глубже, тем самым немного увеличивая себе место для предстоящего входа. Со временем к первому пальцу присоединился уже и второй. Восьмой уверенно растягивал анал парня, пока сам Вару прикусывал губы, дабы не издать болезненное мычание.       Это же всего лишь палец, так?Тогда почему это так неприятно, чëрт возьми?! Палец всего два из трёх, а это уже так неприятно, что хочется вот прям таки здесь всё и закончить. Когда присоединился и третий палец, боль в заднице усилилась, но виду Валет опять не подал. Точнее, пытался, ибо хочешь–не хочешь, но это анал. Как бы ты не пытался скрыть эмоции, у тебя этого итак не получится. К большому сожалению Вару.       И вся эта растяжка продолжалась недолго, так как Пик как-то интересно согнул пальцы, из-за чего зелёные глаза Вару распахнулись, спина красиво и изящно изогнулась, а из губ слетел несдержанный громкий стон. Тело моментально пронзило сотни мурашек, а наслаждение ударило в голову не жалея своих сил.       –МхАх~С-сука...–громко застонал, а потом шёпотом сказал пятый. Он уже понял, что то, на что наткнулся Пик, это простота. Ведь когда Король его коснулся, всё тело свело в сладких судорогах, а странное блаженное чувство, окутала пятого с головой. Ему ли об этом не знать?       Восьмой тоже не дурак. Понял, какое сокровище нашёл. Но не смотря на то, что соблазн войти в Вару у него был, Пик был не прочь ещё немного доставить такое блаженство своему партнёру. И так как пальцы он не вынимал, Король в том же направлении вновь сделал небольшой толчок пальцами, из-за чего по телу младшего по масти вновь пробежались мурашки, нога конвульсивно дёрнулась, а чувство блаженства вновь поздоровалась с Валетом.       –ХАх~пе-АХ! Перестань так делать! МХа~! –первый пот уже скатился с виска. Вару закусывал нижнюю губу, а его клыки впивались в кожу, оставляя там небольшую рану, из которой потом лилась струйка крови. Совсем небольшая.       Пальцы Короля так же долбились по этой точке и пятому начинало критично не хватать воздуха. Он просто задыхался. Была бы на то его воля, Вару бы давно свёл ноги или же согнулся напополам, но была одна большая преграда–Пик. Он мешал ему делать эти действия, и лишь прибавлял скорость движениям пальцев. Вару сейчас был словно птица, которую заперли в клетке, из которой он выйти не мог. Это был настоящий тупик состоящий из не совсем желанного удовольствия. Не желанного для самого Вару, но таким желанным для его тела... Валет не знал, куда деть собственные руки. Сложить их на плечи Короля не слишком то и хотелось. Рвать собственные волосы тоже, уж слишком они ему дороги. И вот, глаза мельком заприметили простыню. В душе было ликование. И Вару сразу же вцепился в эту ткань, ни капли его не жалея. Но вот пальцы, которые заполняли и мучали пятого в сладких муках, резко вынули, и не успел Валет опомниться, как ужасную пустоту заполнило что-то другое. Естественно, уже большее и длиннее пальцев. Как таковой боли нижняя пассия не почувствовала, так как растяжка была хороша. По словам Пика: «Ключ к хорошему сексу–нормально растянутый анал».       Но и тем не менее с губ слетел несдержанный вскрик, когда восьмой слишком резко вошёл. Стенки промежности быстро раздвинули ещё шире, а начальное чувство того, что пятый загнан в угол, усилилось сильнее. Вару невольно в голове нарисовал картину, как он сейчас выглядит, и вот тогда, с сильным и глубоким толчком, который сопровождался собственным стоном Вару, гордость Валета разбилась как хрустальная ваза, разлетаясь во множество острых кусочков. В глазах застыл страх и ужас, от осознания того, что перед Пиком, перед собственным Королём, он больше не будет выглядеть так как раньше. Перед его глазами, он больше не будет выглядеть таким гордым. И это был тот самый страх, который был отодвинут на второй план после страха насмешек. Потерять гордость...Зелёные глаза бегали по тёмной комнате, в голове был слышен противный звон, а мысли лезли в кудрявую голову один за другим. Но их всё равно Вару не мог понять из-за того удовольствия, который вызывал член восьмёрки. Да, Пик говорил, что-б Вару не нервничал по поводу гордости, и даже не раз, но как можно так быстро принять это, если ты жил с этой гордостью столько лет? Что, отключить эту черту характера, как по щелчку пальцев? Но ведь это невозможно! Дыхание стало прерывистее и Вару даже не заметил, как Пик из него вышел и стал о чём-то спрашивать.       Сама комната Пиковых была довольно тёплой, но не смотря на всю тёплую температуру, резкий холод охватил пятого до самых костей. Это был страх.       –Что с тобой, Валет?–спросил Пик, приподнимая одну густую бровь. Ему очень уж и не нравилась реакция Вару. Смотря на него, можно было ясно понять, что он чем то обеспокоен... Вот только чем именно он обеспокоен? Опять из-за гордости? Валет лишь в растерянности посмотрел на Короля и сам не понимая своих действий и причину, присел, и крепко обнял Пика, обвивая его шею руками и утыкаясь носом в собственные руки. Сейчас он был похож на маленького мальчика, который увидел страшный сон и обнимал сейчас мать в попытках успокоиться...Пятый пробыл так всего лишь несколько секунд, а когда трезвое мышление ударило кувалдой со всей силой в голову, Вару резко отпрянул от Пика, как от горячего метала.       В его голове крутился лишь один вопрос: «Почему?»; Почему растерялся? Почему запаниковал? Почему он обнял Пика? Почему не остался спокойно лежать? Почему?! К сожалению, сейчас ответа на эти вопросы не было. Ни одного. Голова просто не размышляла...Именно сейчас, Вару хотелось сильно заплакать, но пятый во время понял, что он не Трефовый Валет, а Пиковый. Он должен уметь держать себя в руках. Он не должен позорить свою масть. Позорить, в первую очередь, себя, а потом уже и остальных.       Наконец, осознание вернулось в голову Вальта.       –Продолжай...–обратно уместившись на кровати и поудобнее устроившись, выдал Вару. Так-же как и ранее, он согнул свои руки и положил их под своей кудрявой головой, попутно прикрывая глаза. Несколько раз он вздохнул полной грудью, пытаясь привести себя в норму, но только вот гадкое и неприятное чувство расплывалось в груди как разольëнное чернило. Как же это ужасно! С одной стороны секса то и хочется, а с другой, неприятно расставаться со своей прошлой личностью... За эти несколько минут до этого, никто из них кончить нормально не смог. Но вот так вот продолжать Пик тоже не мог. Что же такого можно сделать, что-бы Вару наконец под-успокоился? Что-то такое, что может пошатнуть гордость, теперь уже не самого пятого, а Пикового Короля.       Когда идея пришла в голову, Пик сначала всё обдумывал секунд двадцать, думал, а стоит ли? Но стоило ему взглянуть в лицо любимого, как ответ на его вопрос незамедлительно пришло; действительно стоит это сделать. Ради Вару! Осторожно раздвинув ноги пятого, и взяв его половой орган в руки, Король мягко чмокнул головку. Вару же дрогнул и раскрыв свои глаза, посмотрел на Короля как-то удивлённо.       –Пха, отсосать мне решил? Решение п-правильное.–голос его дрогнул, а сам Валет вновь положил голову на подушки, прикрывая глаза руками. Даже голос подрагивает. Ну что ж это такое! Совсем на себя не похож стал. Ничего на это не ответив, восьмой взял в рот половину, и стал по-своему сосать, учась на ходу. Конечно, он прежде никогда такого не делал, но примерно знал, что нужно делать. Опять таки фильмы Ромео помогли.       Обводя языком каждую пульсирующую венку, Король мельком поглядывал на Вару. Тот смотрел на него с тем же неким удивлением, а иногда с губ слетали непонятные мычания и тихие удовлетворённые стоны. Влажный и тёплый язык Короля, а если быть точнее, то его кончик, утыкался в уретру парня и изредка делал круговые движения по всей головке, тем самым принося новые, приятные для тела ощущения. Когда на лохматую голову легла тёплая рука, Король примерно прикинул, что сейчас сделает Валет, ну и не ошибся. Его косматую голову начали двигать вперёд-назад, тем самым настраивая свой темп, на котором Вару было приятно ещё больше. Будь это кто-то другой, восьмой бы его уже давно бы убил, но это Вару. Его Вару. Его парень. Он с недостатками? Конечно. Мы все не идеальны. Но и тем не менее, сердце Короля безумно любит этого паразита. Такого родного, и полюбившегося паразита... Ради него и минет сделать не жалко! Вскоре с губ пятого слетали томные вздохи и очень короткие мычания. В душе у Вару нарастал тёплый и светлый комочек, который понемногу поднимал ему настроение. Валет был рад, что восьмой решил сделать ему минет. Это его как-то успокаивало, мол: не один Вару сегодня намучился. Но действия Короля не были мучениями для самого Пика. Да, было немного неприятно, когда его голову вот так вот беспринципно двигали назад-вперëд, ибо Пик не привык, когда кто-то над ним доминирует. Но даже не смотря на это, ради чего-то дорогого, он готов будет сделать что угодно. Конечно, Вару сможет это всем рассказать, но почему-то, Пик думает, что Валет так не поступит. Может, это всё из-за любви? Кто знает. Любовь ведь–штука странная. До жути непредсказуемая и иногда, она делает тебе больно. Очень больно... Но нужно всегда находить лучик света. Всегда! Не можешь найти его в других людях? Так найди в себе! Думаешь, что в тебе такого нет? Хах, а ты присмотрись. Может, это ты сама не веришь в это?...       Тёплый рот Короля, влажный язык и его действия, невероятно возбуждали пятого! Он поглядывал на Короля Пик, который так усердно пытался сделать приятное своему Вальту...А Вару? Может, ему тогда тоже стоит согласиться быть пассивом, чтобы достать удовольствие Пику? А то как-то жалко будет, если он ничего не получит взамен. Восьмой ведь так старается...Пик временами поглядывал на Валета, видя то как кудряш жмурится и скомкывает в пальцах простыню. Его грудная клетка тяжело подымалась, пытаясь набрать воздуха в лёгкие, а томные вздохи и редкие постынывания ясно давали понять, что всё это нравится пятому. Когда член засранца мельком задрожал, Вару уже хотел вынуть член изо рта Короля, но рука, которую он потянул к паху, была перехвачена Пиком и уложена на фиолетовую макушку. Это на что ещё намёк? Король что, серьёзно хочет попробовать сперму на вкус?       –Пик ты больной? Нафига тебе сперму то глотать?! Отсосись!–недовольство шипел Вару, так как он уже успел сорвать не много свой голос. Но не в этом же суть! Кудрявый просто не хотел, что-б Пик это делал. Для него самого, это было бы жуть как неприятно, если бы ему кончили в рот. Пф, да куда там в рот. Если бы вообще на лицо кончили, Валет бы потом был весь сконфуженным, ибо он "не много" брезглив в таком плане.–Сука...Пик! Блин, это же противно! Всё перестань! Я же не смогу больше сдерживаться, идиот!–но на такое заявление, Пик лишь прикрыл глаза, и стал увеличивать темп движения своей головы, так как понял, что Вару специально сдерживается. А, спрашивается, нафига он сдерживается? Пусть кончает, никто же не запрещает.       –Пик ты скотина!–зажмурившись и откинув голову на подушки буркнул Валет, изящно выгибаясь в спине из-за скорого оргазма, а Король, услышав это, чуть прикусил зубами головку, после чего из уретры пятого вылился приличный сгусток тёплой спермы, которую Пик успешно проглотил без каких либо раздумий. Честно, сперма и на вкус то была не плоха. Сладковатый привкус и вязкая жидкость, чем-то напоминали сладкую кашу.Восьмой даже аккуратно облизался, слизывая остатки со своих губ.       –Видишь...–вздохнув начал Король.–Я это ради тебя сделал. Зачем ты вообще так паришься на счёт этого секса? Если я сказал, я и правда никому ничего не скажу. Неужели, ты это забыл? А, Вару?–с улыбкой сказал Пик, нежно поглаживая бока своего ненаглядного парня. Эта была та самая искренняя и счастливая улыбка, которая была предназначена только для Вару. Больше никто не мог видеть Короля таким. Вару же, потеряв некоторую часть своих сил из-за оргазма, лишь взглянул на него, и выдавив из себя маленькую ухмылку, потянулся к Королю, перед этим чуть привстав на локтях.       –Хех. Я конечно не знаю, какая сперма на вкус, но ты в ней извазюкался знатно. Что, я настолько вкусный что-ли?–посмеиваясь промолвил Вару, и большим пальцем аккуратно стёр с уголков Пика своё же семя. Потом он понял, что находится слишком близко к Королю, и немного посмотрев в глаза восьмого, жадно примкнул к его губам, наплевав о своей брезгливости. Будь он не в возбуждённом состоянии вновь, он бы ни за что этого не сделал, ибо это может показаться некоторым реально противным, но сейчас страсть заполнила разум. Она делала парней своими марионетками, привязывая их конечности нитками разврата и похоти.       Что касается Пика...Он конечно же знатно ошалел, ведь он думал, что на сегодня поцелуи будут окончены из-за того, что он отсасывал Вару, но оказалось, что нет. Как не странно, но поцелуй уверенно вёл Вару. Его поцелуй получился мягким, но с нотками грубости. А именно это выглядело так: язык пятого нежно ласкал чужой язык и нëба, а его губы, грубовато сминали губы Короля. Когда воздух был на исходе, Валет всё равно хотел продолжить поцелуй. Будто готов был отдать последний воздух в лёгких, дабы не отстраняться от столь желанных губ парня. Но мы все, достаточно давно знаем, не тупые, что воздух блин, не вечен. И поэтому им и пришлось отстраниться. Тонкая как нить слюна, уже в который раз осталась на их губах, но не успела она и лопнуть, как Король вновь накрыл губы Валета своими, желая вновь возобновить эти прекрасные ощущения в низу живота и паху. Да и не только ради них...Врать не буду, ему понравился поцелуй от Вару. И это его знатно завело. Опять.       Поцелуй разорвался и Пик, вновь закинув ноги пятого себе на плечи, бережно взял руки Вару в свои. Король заглянул в зелёные глаза напротив и немного улыбнулся.       –Тебе лучше? Могу уже начать? –перекидывая руки парня на свою шею, спросил восьмой. Он начал тихонько причмокивать руки и пальцы Валета, оставляя небольшой мокрый след от смешанной слюни.       –Блин. Начни уже! Я итак за этот вечер натерпелся! –нахмурив брови промолвил Вару. Конечно, он не очень хотел что-б его руки находились на шее своего парня, но вот это было лучше чем сжимать в руках простыню. Так хотя бы Пика исцарапать можно. Ну, если слишком больно будет. Приставив головку к промежности, Пик осторожно вошёл, пристально смотря в глаза Валета. Тот даже не скривился. Лишь немного поморщился и опять возобновил свою ненадолго забытую процедуру с дыханием. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Всё же, хорошо что Пик с растяжкой повозился чуть дольше, чем это вообще нужно. За то сейчас нормально могут начать процесс и без колебаний спокойно дальше продолжать.              –Неужели, тебе совсем не больно? –спросил Король с ухмылкой на лице. Постепенно он начинал входить глубже, но не смотря на это, уделял внимание так-же и на руки и ноги своего парня, бережно целуя каждый сантиметр и изредка покусывая их. Вару на счёт боли не говорил ничего, но всем ясно, что в этом деле без боли никак не обойтись. Пусть она и будет в малых количествах, но и тем не менее, душе становится как-то неприятно. Появляется чувство, что ты в какой-то клетке и не сможешь никуда уйти, а из этих самых рассуждений и выводят поцелуи Пика, внимание которое сразу устремляется на них.       –Мх, хочешь что-б я ныл? –выгнув одну бровь спросил Валет. Конечно, ему было больновато, но говорить он об этом не стал. Он итак хорошо опозорился на этот вечер. Нет уж, лучше потерпит. Главное, что-б собственное тело его не выдало. Хотя не много подрагивающие конечности уже обо всём говорят. Когда член вошёл уже на середину, Вару нечаянно коротко простонал от боли. Король тут же остановился, и дал ему привыкнуть. Всё же, не каждый день ему в зад двухметровый хуй пихают. Лучше делать это с остановками.       Пока пятый размышлял об их отношениях да и вообще о всём происходящем, Пик гладил его по стройным бокам, а потом переключился проводить кончиками пальцев по прессу. Тело пятого было горячим от повышения температуры тела и приятно обдавало немного шершавую ладонь восьмого своим теплом. Вдруг, Пик наклонился, и провёл кончиком языка от ложбинки до самого соска Вару, который сейчас не совсем догонял, что именно хочет сделать Король. Пелена страсти и любви просто окутала его разум, но этот самый туман немного рассеялся, когда Пик чуть прикусил один сосок. Небольшое, короткое мычание и дрогнувшее на секунду тело–было платой того, что Пик сделал. А ему этого было мало.Чертовски мало.       –Бля~я~ять... –вырвалось изо рта засранца мат, который растянулся в виде стона из-за того что тёплый и влажный рот Короля опять оказался на его участке тела. Его дыхание обжигало чувствительный сосок, а протяжное полизывыние бусинок соска приносила довольно пошлое наслаждение.–Ты ещё не наигрался мной, что-ли?–пробормотал Вару, наблюдая за действиями восьмого из полуприкрытых глаз. Голова уже чуть ли кругом не ходила от стольких ласк, но Валету нравилось абсолютно всё. (Хоть сначала он этого и не хотел) С помощью языка Пик умело облизывал немного покрасневшуюся бусинку соска, которая постепенно стало твердеть из-за возбуждения пятого. Король мог использовать в этом деле язык и зубы, но никак не руки. Он прекрасно помнит, как Вару когда-то во время их тренировок сказал Пику, что не понимает, когда соски во время занятия любовью, так любят прокручивать. Это же неприятно... Может это кому-то и нравилось, но вот Валет отзывался очень даже негативно об этой практике, и Пик не понимал, из-за чего такая ненависть. Вроде, кроме Короля Вару больше не с кем не занимался сексом...       Тёплый рот приносил прекрасное наслаждение соскам парня, но кроме них не стоит забывать и об анале, в котором щас находился член восьмого. Прошло уже минут пять, а новых заветных толчков так и не последовало. Это же не понравилось раскрепощившемуся кудрявому, из-за чего, сцепив свои ноги на талии Пика, резко двинулся ниже своим тазом и сам же протяжно простонал, жмурясь от нахлынувшего удовольствия. Кто бы знал, что раздвижение анальных стенок настолько кайфовое чувство?       –Уже заждался, да?–хрипловатым голосом выдал Пик и тут же примкнул к губам партнёра, сливаясь в одно единое. Бëдрами восьмой опять качнул вперёд и поцелуй разорвал стон Вару. Такой прекрасный, и такой желанный для ушей Короля... Всё это выглядело так восхитительно и трепетно! Видеть как твой парень выгибается от удовольствия, которое приносишь именно ты, это так классно!       –Заткнись и еби!–скомандовал Валет тоже хриплым голосом, приоткрывая рот от недостатка воздуха.–МХА-ах, –неожиданно громко для себя простонал Вару и сам же удивился повышенной громкости данного стона. То ли дело, когда подушечки пальцев попадают по простоте, и совсем другое, когда это головка пульсирующего члена. Найдя недавнюю пропажу, Пик начал наращивать темп и плавно долбиться именно в эту точку. Хотел этого Вару или нет, но все его стоны выходили изо рта, наполняя душную комнату новыми звуками. Парни набирали воздуха в лёгкие, но он казался горячим и душным, а вся это интимная атмосфера срывала крышу, посылая трезвое мышление куда подальше на три буквы.       Конечности Вару изредка дëргались от приятных чувств заполненности; мурашки раз за разом пробегали по спине, как барашки; рот был немного приоткрыт, и оттуда стекала ниточка слюны; ну а глаза время от времени непроизвольно закатывались вверх от накатившего наслаждения. Вскоре, кудрявая голова и вовсе откинулась назад на подушку, и из уст выходили всё новые и новые стоны со вздохами и мычаниями. Пятому конечно не хотелось выдавать себя сильнее, но в глубине души он для себя признал, что быть пассивом– это не так уж и плохо. Но он то это по-любому Пику не скажет. Не позволит своему языку такого ляпнуть. Всё же, кусочки гордости дают о себе знать, постепенно начиная собираться в единую конструкцию. Сами руки, которые находились на шее восмëрки, то сжимались в кулаки, то царапали маленькими ноготками кожу, оставляя после себя розовые, а иногда и красные полосы, которые в свою очередь немного болели, но эти же действия нисколько не колышили Короля, и он раз за разом продолжал делать довольно глубокие толчки. Хоть сейчас все его царапины и не сильно болели, но через время они бы дали о себе знать, давая жгучие импульсы по определённому участку кожи спины, где и красовались розовые полосы.       –АХ~! МХА-ах~! Н-не сжимай мои бока! Ух! Я-я садист, а н-не ХА-ах~ мазохист!–промямлил Валет, стараясь сказать это как можно внятнее. Спина же его непроизвольно болела и ныла от стольких выгибаний под натиском обалденного микса чувств. Но что мог поделать с этим Вару? Разве он виноват, что проиграл Королю в карты, и сейчас исполняет его желание? Хотя вернее будет, состоит, в его желании... Ну и что если весь этот процесс нравится Вару? Он всё равно будет вредничать и говорить Пику, что ему не понравилось. Таков уж его нрав. Король же хватку на чужой талии ослабил, но там уже красовались красноватые пятна. Может, даже синяк не хилый будет. Но это потом. Как всегда.       Все эти толчки, да и в совокупности вместе с ним, ситуация, невольно напомнило Пику ту ночь, когда они впервые занялись интимной близостью и признались друг другу в своей любви. Конечно, тогда лицо Валета было розовым, но это было не от смущения, а от жары и духоты. Впрочем как и сейчас… А вообще, немного грустно даже. Тогда ведь пятый, в состоянии алкогольного опьянения, столько милых фразочек говорил: «Мой король», «Господин», классно было в общем. Но предложи Вару это сейчас, он тебя пошлёт куда подальше, и несмотря на лёгкую боль в пояснице (которая нифига не лëгкая), встанет и изящно пройдёт к своей кровати. После чего, плюхнется на него, и уснёт, перед этим показав фак.       –МФах~! М-м-м, ах! Нгх!–не переставал стонать Вару, чуть скалясь. Тёплые слезинки украсили его лицо, выдавая, насколько же ему хорошо. И это реально было от удовольствия.       –Твои стоны, как мёд, – вдруг промолвил Пик, не переставая делать новые толчки.–но увы, я его не люблю. –лукаво бросил он на последок, и положив свою ладонь на кудрявую голову, начал немного массировать. Он же прекрасно помнит, как это нравилось Вару в прошлый раз. Не забыл всё таки.       –Руку у-убери! АХ~!       –Ничего не слышно. Может, это из-за твоих стонов? Как думаешь? –и опять же толчки. Резко, грубо, глубоко. Идеально подходит Пиковым. На счёт состояния тела Вару то нам понятно, но вот конечности Пика тоже побаливали. Ладони стали потными, и наровились соскользнуть с талии пятого, а поясница уже уставала делать какие-либо движения. Бокам так же было тяжело. Каждый раз двигать тазом–это вам не шутки. Но Пик будет заниматься любовью хоть до утра, чтобы видеть это розовое личико со слезами, и выбившимися зелёными прядками.       –МХА-ах! Иди на фиг! Мф!       –Я подумаю над твоим предложением. –отрываясь по полной от всего этого процесса, позволил себе так ответить Пик. И вот. Момент истины! Разрядка была уже близка именно к пятому, и он это почувствовал. Вару бы кончил на много раньше, если бы Король не прикрыл уретру своим большим пальцем. Валет конечно матерился, и хотел руку отпихнуть, но не вышло, его лишь затянули в поцелуй. Уретра немного колола и побаливала, а желание излиться создавало агонию чувств. Но вот когда разрядка уже была близка к Пиковому Королю, тот лишь начал интенсивнее вдалбливаться в тело пятого. Вдруг, Вару резко поднял одну дрожащую руку, и крепко сжал одно плечо Пика, тем самым не много останавливая его.       –Только посмей в меня кончить...Предложение со стойкой зелёной краской у меня всё ещё в силе! –хмурив бровки выдал Валет, ну а Пик, как не странно, послушался. Уж больно не хотелось за эту не оплошность ждать ещё полгода. А может и больше. Поэтому сделав последние толчки, он дал кончить Валету, убрав руку с члена, а сам, выйдя из ослабевшего и обмякшего тела, несколько секунд подрочил себе в кулак и белесая жидкость тут же заляпала простынь. Простыням вечно не везёт в фанфиках... Пик же потом устало свалился рядом с пятым и начал потихоньку восстанавливать свои силы и давать отдых потрудившимся от такой работы мышцам.       –Не знаю как ты, рогач, но я хочу на свою кровать. Тут всё в сперме!–вдруг выдал Вару после пяти минут тишины. Его голос до сих пор был хриплым.       –Надо было раньше думать, прежде чем кончил бы. А так я с тобой. Тебя отнести?–переведя наконец-то свой дух и приоткрыв один глаз спросил восьмой у Валета.       –Я сам! –настоял Вару и кое-как встав, пошатнулся и упал обратно на кровать. Он сразу же зажмурил свои глаза и болезненно замычал от неприятной боли в заднице, ведь именно на неё ему и посчастливилось упасть.–Чëрт, как это больно!–подумал кудрявый.       –Вечно ты всё один сделать хочешь.–сказал Пик и взяв на руки Вару, зашагал к противоположной половине комнаты. Последний же не возразил, ибо физических сил уже попросту не было. Король довольно аккуратно уложил пятого на мягкую мятную простынь и сам лёг рядом с ним. Вару удобно устроился на кровати, и повернулся к Королю спиной. То есть, лицом к стенке. А так как комната была вся душной, пятый скинул светло-зелëное одеяло на пол одним движением ноги и стал потихоньку засыпать. То что он будет спать голым, его не колышало от слова совсем. В принципе, он вообще своего тела не стыдится. А даже наоборот, гордиться им. Мол: красавчик. А так он и перед клонами спокойно может голым пройтись. Ему не стыдно, ребят. Поймите.       –Слушай, Валет. Тебе то хоть понравилось? –спросил восьмой и взлохматил вспотевшие зелёные кудри. Обниматься они не спешили, потому что было слишком жарко так спать. Вспотевшие два тела, прижимающиеся к друг другу. Не, не, не, слишком душно. В прямом, и переносном смысле. Лучше просто вместе спать будут. Без объятий. Хотя, на секундочку, так думал исключительно Валет. Сам же Король любил факт того, что после полового акта пары лежат вместе в обнимку и греют друг друга. Любил он это не потому, что это было мило или что-то того, а за то, что он обнимал бы своего любимого Вару. Так ещё и после секса. Прекрасно для нашего Пикового Короля.       –Закрой свои глаза, и не трепая мне моих пошатывающихся нервов, дай поспать! –закрытыми глазами проворчал Вару. Наверное, вселенная над ним решила поиздеваться, если вся боль вернулась к нему только сейчас. Из-за этого тот тихо вздохнул. Хорошо, быть пассивом, это классно–но больно и местами неприятно. Восьмой же хмыкнул, и поняв, что Вару не спешит обниматься, первым подполз к нему и обнял со спины. Кудряш же не мог больше что-либо возразить. Вся эта боль в теле, старые чувства, которые Вару вновь узнал, усталость, сонливость, эта неприятная тяжесть в низу живота... Всё это было как-то неприятно, а Пик, будто прочитав чужие мысли, положил свою тёплую ладонь на низ живота, тем самым немного смягчая боль.       На такое действие Вару уже с закрытыми глазами чуть улыбнулся и откинул голову назад, поближе к губам Пика. Его вспотевшие кудряшки кайфовали, когда восьмой своим дыханием их охлаждал. Хоть совсем и не много... Последний раз поцеловав парня в шею, Король улыбнулся, понимая, что то чего он так хотел, случилось на яву, и что всё это не сон.       –Спокойной ночи, Вару.

***

      Лучи солнца медленно забрались в комнату Пиковых, и стали будит тёплыми лучами парня с кудряшками. Тот фыркал и крутился на кровати, в попытках вслепую найти одеяло и укрыться им, но вот когда он понял, что сам же вчера его и сбросил, проклиная весь этот мир, с трудом раскрыл глаза.       Пика рядом не оказалось. Когда Валет кое-как, протерев свои глаза, посмотрел на настенные часы, ахуел по деситебальной шкале. Часы показывали пол четвёртого вечера...Зелёные глаза заслезились от дневного света, и поэтому он поспешил вновь их протереть. Сука, а не Пик! Вчера очки снял, да и ещё не удосужился их вернуть! Кстати о нëм... Где Пик? Короля действительно не было в кровати. Пятый тронул сторону, где он сегодня спал рукой, и не почувствовал тепла. Ясно, значит рано встал. Когда глаза привыкли к свету, Вару увидел на своей тумбочке пять плиток шоколада милка, и любимый яблочный сок Вальта (хотя он его не просил) . В душе опять собрался тот светлый комочек, который Пятый чувствовал и вчера. Получается, что Пик не забыл про его условие, и выполнил его... Да и бонусом, купил любимый сок Валета...Для Вару это было очень трогательно и в каком-то роде даже мило. Так изучая шоколад взглядом, из балкона вернулся Пик в своих широких мешковато-тëмных брюках. Вверх же был не прикрыт. Его фиолетовые волосы были растрëпанны, и кое-где даже образовывались патлы. Похоже, что он встал не так давно, как нам всем и казалось.       Увидя проснувшегося парня, Король маленько улыбнулся и закрыв дверь балкона, прошагал к кровати младшего Пикового и присел на корточки. Вару же принял сидячие положение и теперь смотрел на него. Факт того, что он сейчас сидел нагим перед своим Королëм, его никак не волновало.       –Ну как спалось?–первым выдал Король свою мысль.–Ни где ни-чë не болит, не?–продолжал он спрашивать, а Вару не знал что можно ответить. Так ничего и не ответив, Вару заметил красноватые полосы на шее и спине Пика. Моментально в голове всплыл вчерашний момент, когда пятый, под сильным напором чувств, неосознанно царапал Короля... Осторожно, можно даже сказать, мягко проведя по этим полосам, Вару думал, насколько же ему было хорошо, раз он так сильно поцарапал кожу своего парня. Это наверное очень неприятно... Восьмой, будто прочитав чужие мысли, повернул голову в ту сторону, где была рука Валета, и одарил его лёгким чмоком, как бы намекая, что он и не такие раны терпел.       Пятый же замер. Сейчас его чувства смешались вновь. Этот шоколад, вчерашний секс, внимание и переживание восьмого... Не зная, что можно ответить, Вару просто взял Пика за шею и чуть нагнулся, сливаясь с ним в поцелуе. Совсем не таком, в котором присутствовал язык, нет. Просто обычный поцелуй, который далеко не являлся простым. Этот поцелуй от Вару безмолвно говорил Пику «спасибо» за всё, что только можно было. Спасибо за вчерашний секс,

спасибо за понимание,

спасибо за шоколад,

       спасибо за внимание,

спасибо за твою любовь, и...

      Спасибо за эту боль в заднице блять!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.