ID работы: 13733917

Законы любви

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раф просыпается в шесть утра и обнаруживает себя в крови. Полностью. — Блять, блять, блять, блять... Он подскакивает на крови и, стараясь двигаться как можно аккуратнее, чтобы не раскрывать порезы, двигается в сторону ванной. Раф уже ненавидит своего соулмейта. С пятнадцатилетием, с первым днем зимы, блять. Он останавливается перед зеркалом и обнаруживает вместо себя окровавленного зомби. Холодная вода бьëт из крана и парень буквально суëт голову под напор воды, чтобы холод перекрыл щипающую боль. — Хэй, Раф, с днëм... рождения. – Майки замирает в дверях ванной комнаты тут же бледнеет, когда парень поднимает голову. — Что с тобой?... «Хотел бы я знать, что с моим соулмейтом.» *** — Без паники, прошу. – Донни трëт сонное лицо ладонями. — Я всë налажу. Раф уже долбанные десять минут сидит в лаборатории Дона и ждëт великого чуда, которое вот-вот сойдëт с небес. Наконец-то Донни протягивает ему тюбик мази и трëт тыльную сторону шеи. — Не знаю, когда подобное повториться, но надеюсь тебя не затруднит обрабатывать раны раз в сутки? Рафаэль лишь фыркает и спрыгивает со стула. — Спасибо, Дон. – он машет ладонью с тюбиком мази перед собой и удаляется. Чëртов соулмейт. *** — Раф? – Лео поворачивает к нему голову. — Всë... в норме. – Раф пыхтит и зажимает свежий порез на руке, пачкая одежду в кровь. Лео лишь качает головой. — Может всë-таки...? — Слушай меня, блять, сюда. – Раф наступает на старшего брата, сжимая в рукоятку сая, чтобы немного успокоиться. — Я не расклеюсь от пары порезов, понял? – Он обнажает свои клыки, когда чуть выше того пореза появляется ещё один. — Сука. Лео хмурит брови. — Если что, я за тебя не в ответе. – И он перепрыгивает на соседнюю крышу многоэтажки, растворяясь в ночи. Раф терпеть не может своего соулмейта. *** Раф мысленно воет, когда его тело начинает чертовски быстро покрываться порезами и режущими ранами. Она(или он) что, выцеловывает тело любовника? Иначе как объяснить то, что всоре его одежда тяжелеет вовсе не из-за проливного дождя, а из-за собственной крови? Он почти что бегом достигает террасы дома и какое-то время топчется на месте, прежде чем окунуться в празднование Дня Рождения Леонардо. Но сначала в душ. *** Раф выдыхает в воздух тоненькую струйку сигаретного дыма и прислоняется затылком к стене. Ему семнадцать. И он всë ещё ненавидит своего соулмейта. Его соулмейт – продажная шлюха. Определенно точно. Раф бы мог составить целый список самых неподобающих ругательств для своего соулмейта, но до сих пор не сделал этого. Хотя ему порядком надоело почти каждое утро просыпаться с новой порцией ран. — Ты снова куришь. – Раф чуть не выронил сигарету из своих рук. Прозвучал явно не вопрос, а утверждение. Лео вдыхает морозный воздух в лëгкие и поворачивается к Рафу. — Ты обещал бросить. Курение вредит твоему здоровью. — Кто вредит моему здоровью – мой соулмейт, целующийся с каждым встречным. Лео качает головой. — Ты невозможен. Раф фыркает и поворачивается к нему. Все те же синие глаза, чуть сдвинутые брови и поджатые губы. Единственное, что в нëм изменилось – количество ран и тот самый заветный порез на щеке. Парень мысленно хмыкает. Повезло же Лео тогда, когда Донни напился и полез с поцелуями к Эйприл, тем самым оставив порез на бесстрашном лидере. — На что ты уставился? — Просто думаю. – Раф делает очередную затяжку и поднимает взгляд в небо, усыпанное звëздами. — О чëм же, о Великий Рафаэль? — О том, какие вы с Донни всë-таки придурки. Лео лишь бьëт его по плечу, а Раф тихо смеëтся, когда в голове рождается гениальный план мести. *** Сайт знакомств – то самое место, которому Раф никогда не доверял. Неизвестно кто выдаëт себя за другого человека. Однако он заполняет бланк и выкладывает. Дело остаëтся за малым. Девушки ведь любят плохих парней, верно? И не только девушки, как узнаëтся позже, когда некий «Свифт, 21 год, Нью-Йорк» лайкает его анкету. Раф хмыкает, однако отправляет «❤» в ответ. *** С ума сойти. Это не парень, а извращëнный кот, вот правда. Их переписка состояла из бесконечного потока слов и предложений и флирта со стороны Свифта. Раф понял это только с третьего раза. Пиздец, какой же он всë-таки тупой. *** «Эй, Рафи, не против сходить на свидание?» Раф выпадает из реальности и приходит к себя только тогда, когда Майки щëлкает у него перед носом. — Земля вызывает Рафа, ответьте. Парень тресëт головой из стороны в сторону. Ком стоит в горле. Он проглатывает его и поднимает взгляд на младшего брата. — Да? — Ты завис на какое-то время, вот я и подумал, что что-то случилось. Или тебе признался в любви тот ухажëр? – Майки поигрывает бровями, за что получает безобидный удар в плечо. — Так и знал, что тебе не надо ничего рассказывать. – Раф закатывает глаза и снова открывает переписку, тупо пялясь на ту строку. Р А Ф И Сердце бешено пропускает пару ударов. Назови его так тот же Майки, от него бы не осталось и мокрого места. Но это же Свифт, у которого манера речи – флирт. И взвесив все «за» и «против» Раф всë же соглашается. *** Ближе к вечеру, когда он собирается на патруль, экран телефона загорается новым сообщением и Раф тут же хватает его в руки, нажимая два раза по окну «1 новое сообщение». Свифт отправил ему видеосообщение. Очередное видеообращение. А их в последнее время настолько много, что не хватит пальцев всего его семейства, чтобы пересчитать. Свифт же направляет на очередную тусовку, заверяя, что с ним всë будет нормально и переживать, если он не будет отвечать, не стоит. Он что-то продолжает говорить, отворяя двери бара, но Раф ничего не разбирает из-за громкой музыки. В дверь комнаты настойчиво стучат. — Да иду я. – Раф строчит в ответ что-то вроде «Хорошо тебе повеселиться», прежде чем сунуть телефон в карман и выскочить из комнаты. *** — С ума сойти. Раф уже битый час крутится перед зеркалом, пытаясь сделать что-то со своими непослушными волосами. Электронные часы на стене показывают «19:40», когда он всë-таки покидает дом и, проверив сообщения, перекидывает ногу через мотоцикл. С ума сойти. Он едет на сви-да-ни-е. *** Руки почему-то дрожат, и Раф прячет их в карманы, глубоко вздыхая и толкая плечом дверь кафе. За одним из столиков обнаруживается знакомый парень и Раф вытаскивает одну руку для приветствия, но так и замирает, когда Свифт чмокает официанкту в губы, а по его собственной ладони начинает течь кровь. — Что за.. Свифт наконец замечает его и встаëт из-за столика, шагая на встречу, а Раф так и остаëтся с потрясением стоять на месте. Быть не может того, что Свифт – его соулмейт. Раф качает головой, но его тут же сжимают в тëплых объятиях. — Привет, Рафи, – шепчут ему на самое ухо и сжимают ту самую ладонь. — Что за чертовщина? – Свифт отнимает свою руку от его и какое-то время пялится на порез. — Она появилась, когда ты поцеловал ту девушку. – Рафа начинает немного трясти. Да быть не может того, что Свифт – тот самый шлюхастый соулмейт! Свифт заглядывает в чужие глаза и тянет его за руку на веранду. Там он уже кладëт руку ему на затылок и притягивает к себе, соприкасаясь с ним губами. Раф чувствует, что кровотечение останавливается, а сам он немного приоткрывает рот, чувствуя уже в нëм чужой язык. С ума сойти. *** — Дай мне тоже. — Рафаэль, сидящий на коленях Свифта, нахально забирает из рук того сигарету, подносит ко рту и делает затяжку. — Чё за дела, огонёк? — усмехнулся Свифт, крепче прижимая Рафа к себе. И тут ему в лицо выдохнули тонкую струйку серого едкого дыма, но ему видимо, было всё равно. — У тебя что, пунктик на непрямой поцелуй? — Заткнись, — фыркнул Раф, прежде чем поцеловать Свифта по-настоящему. Не подумайте, Раф любит своего соулмейта до невозможности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.