ID работы: 13734301

Если бы все сложилось иначе

Гет
G
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ущелье. Симба из последних сил держится на маленьком деревце. И с ужасом смотрит на бегущих мимо испуганных антилоп. Маленький львёнок и представить себе не может , что будет дальше. Тем временем его любимый дядя Шрам , со всех лап несётся к своему брату Муфаса. И вот он уже на скале предков. - Муфаса ! Симба , Симба в ущелье... Антилопы... - в глазах короля отразился ужас после этих слов. И сорвавшись с места , он бросился к ущелью с такой скоростью, что Шрам остался далеко позади. И вот уже Муфаса на краю ущелья. Высматривая обезумевшим взглядом Симбу среди очумевших антилоп. И вот он наконец уловил взглядом маленькое оранжевое тельце , беспомощно болтавшиеся в самой середине происходящего. Ни на минуту не задумываясь отец прыгнул в самую середину всего происходящего. Тем временем и Шрам тяжело дыша, подбежал к ущелью. И как раз застал прыжок брата. В этот момент у Шрама что-то щелкнуло в сердце. И потеряв холодный рассудок , он сиганул за Королем. И вот уже братья внизу , Муфаса пытается найти потерявшигося из вида Симбу , а Шрам Муфасу. Наконец Обезумевший от страха отец запреметил , своего не менее напуганного ребенка. И уже хотел совершить прыжок , к его сбила с ног особо крупная особь Гну. Муфаса отлетел к стене ущелья и сильно ударился головой. Он потерял сознание. Тем временем Шрам отчаившись найти брата , стал судорожно искать племянника. И вот уже он видит Симбу , и хватая его в пасть , закидывает на выступ. Да на первый взгляд может показаться, что Шраму повезло больше, чем его старшему брату. Да и сам Шрам так думал. Однако в следующий миг произошло неисправимое. Как только брат короля убедился что его племянник в безопасности. Он бросился искать Муфасу. Но как только он оказался на дне ущелья, он попал под копыта самца Гну. Кости льва хрустнули под весом антилопы. В глазах потемнело. Шрам попытался встать когда пробежал его мучитель. Но не тут то было тут же по нему пробежала ещё одна антилопа , и ещё , и ещё , и ещё. Пятую особь Гну Шрам пережить не смог. Она задела жизненно важные органы Льва. И брат короля покинул этот свет героем. Спустя некоторое время. Поток антилоп закончился. А Симба все ещё сидел на этом выступе куда посадил его дядя. Ему было очень страшно. Ведь не дяди , не отца ,он уже не видел ,Довольно долгое количество времени. Наконец более менее успокоившись Симба спустился вниз , пытаясь найти хоть кого нибудь. Лучше бы он не находил... Увидев тело отца маленький львёнок пришел в ужас. Ведь он подумал что Муфасы больше нет. Подбежав к отцу , он стал его теребить. Спустя около десяти минут стараний принца. Ему все таки удалось растормошить отца. Муфаса слегка приоткрыл мутные глаза , и слабо произнес. - Симба , где твой дядя ? - Он спас меня пап , представляешь дядя Шрам спас меня. - Я всегда знал , что мой брат и не на такое способен. Кстати ты мне так и не ответил на мой вопрос. Где твой дядя ? - Симба слегка растерявшись произнес . - Я не знаю , он посадил меня на выступ , и сказал что пойдет за тобой. После этого я его не видел. - Это странно...- Задумчиво произнес Муфаса. - Ну чтож давай тогда его в месте поищим. - И отец и сын поднявшись, отправились на поиски черногривого льва. Спустя примерно около получаса. Они все таки нашли. Увидев изуродованное тело брата. Король пришел в ужас. А Симба вовсе застыл на месте. - Пап , а что с дядей ? - Дрогнувшим голосом произнес львёнок. - Симба , твой дядя герой. Он настоящий брат и дядя. Он спас нас с тобой ценой собственной жизни. Не каждый бы пошел на это. Учитывая то как я к нему относился.- Львёнок удивлённо посмотрел на отца. - А как ты к нему относился ? - Я относился к нему ужасно. С самого детства , наш отец , твой дед. Всегда больше любил меня , и соответственно больше времени проводил со мной. При этом он всячески пытался унизить Таку. Типо он не такой сильный как я , не такой смелый. По мимо того брат часто бегал в Чужеземье. И даже водил дружбу с гиенами. Что очень не нравилось отцу. Отец не упускал возможности как то опустить его. А я брал пример с отца. Ведь я считал если папа так делает , то значит это правильно. Я подставлял его , и ему доставалось , я унижал его называя предателем. Он всегда относился ко мне с уважением. Он искал во мне защиту от отца. А я мог поднять на него лапу , ведь я был старше и сильнее. А он был маленьким и слабым. Только твоя бабушка любила его , и всячески пыталась защитить от нападок со стороны отца. - Слушая все это на глазах Симбу выступили слезы. Он и представить не мог , каким жестоким был его отец. - Пап.. Неужели ты его вообще не любил . Он же был твоим братом , младшим братом. - Дрогнувшим голосом спросил принц. - Конечно я его любил , но я не мог подойти к нему , обнять... Да что там я не мог даже спросить у него , как твои дела. Я считал себя выше этого. Я ведь будущий король, а он так , моя тень. Я чувствовал к нему жалость в глубине души. Но не мог перебороть свою гордость. Он плакал , он часто плакал по ночам. После побоев отца. А я вместо того что бы подойти, обнять, успокоить. Ещё больше над ним глумился. Когда мы стали подростками, все стало ещё хуже. Така влюбился в твою мать , у них даже был роман. Но решил испортить единственное хорошее что было у него в жизни. Я подставил его , сказал Сараби , что у него есть на стороне другая. Она бросила его со скандалом. И стала встречаться со мной. Я ликовал. А Шрам возненавидел меня. Он завидовал мне ,потому что понимал Что я Король. А он так , ничтожество. Спустя некоторое время он завел роман с другой львицой. У них даже родился Львёнок Табо. Шрам любил сына , а мне не нравилось что он счастлив. Когда Табо исполнилось пару месяцев. Мы с ним остались на едине. И я убил его. Списав все на гиен. Шрам ушел в себя. Но спустя некоторое время у них родилась дочка Таонга. Но она умерла через несколько часов после рождения. Соответственно с моей помощью. Я был очень плохим львом. Очень.теперь я понимаю это. Прости меня.- Симба с ненавистью смотрел на отца. - Ты просишь просить тебя ?! Как у тебя вообще язык поворачивается такое говорить. Просить прощения. Ты сломал жизнь своему родному младшему брату , ты это понимаешь?! - Симба. - Заткнись - заорал в бешенстве Львёнок - Заткнись. И больше ничего не говори мне. И не смей называть меня твоим сыном. - После этих слов Симба развернулся и в слезах побежал домой. А Муфаса тяжело вздохнув , поднял брата себе на спину. И направился за сыном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.