ID работы: 13734301

Если бы все сложилось иначе

Гет
G
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Следующее утро. Львы познакомились с гиенами, и начали усердную тренировку. Так прошло около трёх месяцев. И вот уже Симбе год. Он же можно сказать взрослый полноценный лев. Он ничем не отличается от своего отца, но это внешне. А душой он вылитый дядя. Чимола копия своего отца и внешне и в душе. Настал тот роковой день свержения Короля Муфасы, все понимали что битва будет жестокой и кровопролитной, не все выйдут из нее живыми. Время около трёх часов дня, в сторону прайда отправился отряд и несколько десятков тысяч взрослых крупных, и подготовленных гиен. Тем временем Муфаса безмятежно дремал у себя в пещере. И все у него было хорошо. Была новая королева, и даже новорожденные дочка Айна и сын То. Конечно король не забывал и о старшем сыне. И все время его искал, но безуспешно. Так Муфаса погрузившись в свои мысли не заметил как в пещеру ворвался Зазу, испуганный и растрёпанный. — Что такое, Зазу — Лениво промямлил лев. — Муфаса, там гиены, там десятки, нет тысячи гиен, даже если быть точнее десятки тысяч. А самое главное возглавляют их два мощных молодых льва. Один копия вы, второй копия Шрама. — После упоминание гиен Муфаса напрягся и произнес. — Гиены говоришь, два льва. Похожих на меня и брата? Неужели Симба вернулся? — Не успел Муфаса собраться с мыслями как раздался оглушительный рев. И слова которые ранили пожилого льва в самое сердце. — Муфаса, выходи, твой сын пришел. — Муфаса на трясущихся лапах вышел из пещеры, и посмотрел вниз. Внизу действительно была огромная толпа гиен, и два льва. — Давай, Муфаса, давай. — Рыкнул темногогривый. — спускайся и сражайся с нами насмерть. — Раз вы так уверены в своих силах. Зачем же вы с собой гиен притащили? — Язвительно произнес Муфаса. — Не важно. Повторять не будем, спускайся и сражайся. Ну делать нечего спустился Муфаса, на трясущихся лапах. И стал прямо перед сыном и племянником. — Ну что отец, подеремся? Не дожидаясь ответа, Симба бросился на отца, первый удар пришелся льву прямо на левый глаз. Второй третий и четвертый расцарапал ему всю спину. А пятый вошёл ему прямо в горло. Король замертво рухнул. Вроде бы все Симба выиграл. Но не тут то было. Со всех сторон стали выскакивать молодые львы. Бывшие друзья Симбы. Их всего было около 20. Семерых Львов поборол Чимола. Ещё семерых Симба. Оставшиеся шесть достались потомкам Изубу. Честно скажу Ня, и Сее не выдержали эту схватку. Поборов защитников. Львица ничего не осталось как принять нового короля. И вот Симба взбирается на скалу предков и раздает победный рык. Теперь он король. Он ещё не знает о существовании младших брата и сестры. Он ещё не знает что его ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.