ID работы: 13734301

Если бы все сложилось иначе

Гет
G
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро следующего дня. Львы проснулись раньше гиен. И решив нечего не говорить отправились на поиски. Потомков Изубу. Спустя пару часов братья подошли к пещере. Чимола крикнул. — Эййй. Есть кто дома. — Из пещеры послышалось недовольное ворчание. И появилась гиена средних лет. Очень похожая на Изубу. Если не знать, что самого Изубу нет уже в живых, то можно запросто спутать. — Кто Вы… — Прохрипел самец гиены. Симба вышел вперед, и произнёс. — Мы друзья Изубу. — Гиена очень удивилась. — Вы знали отца? Откуда? — Я сын Муфасы — На это собеседник показал клыки — но мы хотим свергнуть его. — Надо же, Муфасу даже собственный сын ненавидит. А это что за добрый молодец. — Это мой двоюродный брат Чимола. Сын Дяди Шрама, то есть Таки. — Не знал, что у Шрама есть дети. Нет я слышал про сына и дочку. Но их убил Муфаса. — Отец нас прятал. — Вас? — Нас было двое. Я и Уру. Но Уру погибла на охоте. Так что теперь я один. — Кстати мы представились, а Вы еще нет. — Я Сее. — Так вы значит первенец. — не успел Сее ответить, как из пещеры послышался голос. — Кто там, Сее? Я чую Львов? — Расслабься Ня. Эти львы пришли к нам с миром, они знали отца. И хотят свергнуть Муфасу. — Надо же, и кто это такой смелый? — Сын его, и племянник. — Ладно. Если уже сын пошёл, против отца. Это реально значит что Муфаса доигрался. — Зови остальных, Ня. — Пее, Воо, Заволо, Фоо. У нас гости. — спустя некоторое время из пещеры показались остальные пятеро гиен. Чимола свысока посмотрел на гиен. За что его Симба пнул в бок. Чимола скривился в улыбке, косо посмотрев на брата. — И каков Ваш план? — Такой не скромный вопрос, У вас есть на примете 5 упитанных гиен самцов. — Ня задумался прежде чем ответить на этот Вопрос. — Ну у меня два дочки Ния и Зайнаб. Но я так понимаю они Вас не подходят? — Лишняя помощь, не помешает. Тут в разговор включился Фоо. — У меня три сына Бапото, Зэмбо и Камо. Только Камо ещё совсем ребенок. А вот Бапото и Зэмбо, как раз подходят под Ваше описание. Тут решил вставить свои пять копеек Заволо. — У меня четыре взрослых сына: Кофи, Мазози, Нтанда и Рудо. Они помогут Вам. — Пее, Воо, Сее. А вы что скажите. — У них у каждого по дочке. Врядли Вам помогут щенки гиены. — Не спорю. О, уже смеркается, давайте мы продолжим наше общение завтра, чтобы здраво рассуждать. И завтра же познакомиться с нашими новыми друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.