ID работы: 13734419

Злодеи тоже могут любить

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В течении месяца они общаются, переписываются, узнают что — то новое друг о друге. По истечению этого месяца Элмо понимает, что тот любит Моргану и решает той признаться. Но боится. Боится стать отвергнутым. Долго Элмо думал как можно признаться Моргане в чувствах, но все же тот придумал.       В один из вечеров Мегавольт проходил мимо ювелирных магазинов, те что привлекали его внимание, либо пользовались большой популярностью среди жителей Сен - Канара, Элмо заходил внутрь, и если время позволяло, парень разглядывал украшения, начиная от браслетов и заканчивая колье. Вот спустя долгое время Мегавольт решил купить (да, купить, а не украсть. Но не хочет он сидеть за решеткой) дорогое колье. Подарок куплен, осталось только подгадать время, чтобы сделать подарок.       В этот же вечер после покупки, Элмо отправился к дому Морганы. По пути парень придумывал что сказать девушке.       - Так, для начала нужно будет с ней поздороваться, потом сказать, что она прекрасно выглядит…так! стоп! А если на эту фразу она обидеться? Что же лучше тогда сказать? О! Может быть, что погода сегодня хорошая для прогулки? Точно! Так и скажу и приглашу ее на прогулку! Думаю, она согласиться, — тут Элмо понял, что находиться рядом с домом Морганы. Как он так быстро очутился тут, парень не понял. Пока Мегавольт стоял перед дверью, он собирался с мыслями. Около минуты он думал что же теперь делать. И вот он начал стучать в дверь, и по ту сторону услышал, что девушка идет открывать ему. Но вдруг внутри паренька все сжалось, он почувствовал некий страх и решил по — быстрому уйти, оставив только купленное колье.       Когда Моргана открыла дверь, она никого не увидела, да и подарок она не заметила, пока Арчи не ткнул носом девушку. Лишь в доме она открыла коробочку и пребывала в шоке от такого подарка. Около двух минут Моргана стояла в коридоре, отходя от шока. Выйдя из этого состояния, она решила выглянуть в окно, в надежде, что сможет увидеть того, кто подарил ей такой дорогой подарок, но как и ожидалось, поклонника не было видно.       На следующий день эта история повторилась, но теперь вместо калье, девушка находила под дверью то коробку дорогих и вкусных (и любимых) конфет, то букет алых роз. Так продолжалось в течении недели.

* В доме Мегавольта *

      Парень сидел за рабочем столом и перепаивал схемы. В голове были разные мысли на тему того, как можно пригласить подругу на свидание. За все это время, парень понял, что он любит Моргану и он хочет признаться ей в любви. И тут в голову пришла мысль, что можно как всегда оставить небольшой подарок, а именно розу и к этому добавить письмо, где он напишет о своих чувствах и пригласит девушку на свидание. Парень перестал перепаивать схему, взял листок и ручку и начал писать письмо. Вскоре все было готово и Мегавольт быстро собрался и пошел искать лучший ресторан, где он вскоре забронировал столик, а после отправился в цветочный, а примиком от туда к дому Морганы. Дальше все как раньше: оставленный цветок и письмо, сам Мегавольт убежал подальше от дома, надеясь на то, что Моргана придет к назначенному времени и месту.

* Вечер. Ресторан *

      Элмо терпеливо ждет возлюбленную, та немного опаздывала, из — за чего парень начинает волноваться, но вскоре Моргана появилась. Элмо подарил девушке букет роз и пригласил к столу. Что могу сказать? Элмо признался Моргане в чувствах в живую, оказалось, что чувства взаимны, и Моргана сама была в него влюблена еще со школы, но тоже боялась признаться тогда, а когда и выросла, то думала, что у Элмо давно есть своя семья. После ужина пара решила прогуляться по парку. Вечером он был очень красивым. Во время прогулки по парку Элмо предложил Моргане повторить тот танец с выпускного, на что девушка без колебаний согласилась. Далее красивый вечер перерос в страстную ночь двух влюбленный.       Через 3 месяца Элмо сделал Моргане предложение руки и сердца, а еще через год пара узнала, что в их семье ожидается пополнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.