ID работы: 13734419

Злодеи тоже могут любить

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прошло три года с того момента, когда Элмо Искромет исчез, но появился Мегавольт. Опасный преступник, который владеет электричеством, ворует лампочки и деньги.       После очередного дня, связанного с обыденной борьбой зла и добра, Мегавольт сумел сбежать от лап закона. Дома он как обычно пересчитывал добычу. 50 новых лампочек и пара миллионов долларов. Неплохо, даже очень. Спустя какое — то время, Мегавольт решает послушать новости и включает телевизор. Он стал слушать, что говорят по новостям, попутно рассматривая лампочку.       — А теперь новости за прошедшую неделю. В среду был ограблен ювелирный магазин, преступник смог украсть украшения на достаточно приличную сумму, а именно около одного миллиона долларов. Пока что личность установить не удается, хоть камеры и работают круглосуточно, но летучие мыши загараживали преступника. По телосложению можно предположить, что преступником является девушка. Полиция пытается выявить личность, далее о погоде, — тут Мегавольт погрузился в свои мысли. Впервые в Сен-Канаре преступником является девушка? Удивительно.       Просмотрев видео с камер, было видно, что это молодая стройная девушка, в аристократическом красном платье. Лица не было видно. Вдруг у Мегавольта возникает воспоминание о Моргане. Такая же стройная, красивая девушка, все время, рисующая летучих мышей у себя в тетради, а в 8 классе, сделавшая себе татуировку летучих мышей под лопаткой. (На выпускном, Моргана надела платье, открывающее спину, оттуда Элмо и помнит, что под лопаткой у девушки виднеется татуировка). Почему он резко вспомнил о школьной любви? О девушке, к которой он боялся подойти, но иногда ловил на себе ее взгляд. Что это может значить? Элмо не знал. Решив, что это просто своеобразная тоска по любви, которую он уже три года в городе не видел, парень пошел спать.       Прошло несколько дней. Во снах Мегавольт начал видеть Моргану, как они вместе делают уроки, гуляют по парку и просто вместе проводят время. Вот очередной день, а преступник сидит дома. Делать было нечего, и Элмо решил навести хоть какой — нибудь порядок, ибо в доме был самый настоящий бардак. Наводя порядок, Элмо случайно натыкается на какие — то листы. Проверив их, парень понял, что это его дневник. На многих листках были записаны некоторые стихотворения, которые он писал однокласснице, но не решался ей этого показывать. Боялся. И вновь какие — то обрывки из памяти со школы.       — Что это может значить?! Что со мной происходит? Надо перестать думать об этом. Она скорее всего давно замужем, у нее по — любому есть дети. Мне надо перестать убиваться. Три года прошло со школы. У нее своя жизнь, у меня своя. Все! Хватит! — и парень полностью ушел в свою работу.       Прошла неделя. Парень изредка думал о бывшей однокласснице. Все это пугало Элмо. Он стал чего — то бояться, только не мог понять чего именно. Вдруг парень решил узнать чисто из любопытства, а где сейчас живет его бывшая одноклассница, чем она живет. И взвесив все за и против, Элмо начинает свое маленькое расследование. Проведя не один час в соцсети, преступник находит страничку Морганы. И пишет той простое «привет». Ответ пришел достаточно быстро. (Дальше я опишу все в виде переписки)       — Привет       — Привет. Знакомы?       — Если учились в одной школе, и в одном классе, то да. Знакомы       — Извини, а можешь сказать в какой школе ты учился? И в каком классе?       — Да, конечно, 146 школа, класс G. Три года назад закончил, впрочем как и ты       — Да, помню такую школу. А кто был твоим классным руководителем?       — Честно, не помню как его зовут. Помню, что его весь наш класс звал Дятлом.       — Да, точно! Он на пустом месте мог всю нервную систему нам расшатать, а еще по каждому пустяку звонил родителям, но да ладно. Как тебя зовут? А то аватарка пустая, и имени нет)       — Элмо.       — Ого! Сколько лет сколько зим! Со школы не виделись! Рада снова с тобой поговорить! Как жизнь — то хоть?       — Ха, да. Столько воды утекло с тех пор… Я тоже рад с тобой пообщаться, Моргана! Жизнь неплохая, фактически ничего нового. Как сама?       — Тоже все хорошо.       И весь день одноклассники общались по соцсети. Время быстро пролетело, дело близилось ко сну, поэтому пожелав друг другу спокойной ночи, ребята поставили телефоны на подзарядку и легли спать.       В течении двух недель ребята общались в соцсетях. И по истечению этих двух недель, Элмо решил пригласить девушку на свидание, ответ был положительным. Переживал каждый. Как пройдет это свидание, все ли будет хорошо? Ответ можно будет узнать только после самого свидания. Элмо долго готовиться не надо, лишь бы только зарядки хватило. А вот Моргана начала готовиться с самого утра (девочки поймут), хоть встреча и назначена на вечер.       На часах ровно 7 вечера. Элмо ждет Моргану. Парень очень сильно волновался, волновался за то, нет ли аллергии у Морганы на лилии, как все пройдет, хорошо ли он выглядит и точно ли придет его бывшая одноклассница. За всем этим потоком мыслей Мегавольт не увидел Моргану. Вернулся он в реальность, когда почувствовал на плече легкое прикосновение. По привычке он через плечо выпустил слабый заряд током, а после обернулся и увидел ее.        До чего же она была красивая, по мнению парня. Высокий объемный пучок черных волос, что в последних лучах солнца блестел, девичье личико, как у самой милой 16-летней девушки, легкий макияж, подчеркивающий красоту ее лица: стрелки, что подчеркивали восточные глаза, легкие нюдовые тени, идеально подходящие под нежно-голубые глаза, матовая помада на тонких и аккуратных губках; на шее у девушки была серебряная цепочка, а на ушках серьги с камнем, похожий на изумруд. Одета та была в зеленое обтягивающее платье, подол которого находился на 10 сантиметров выше щиколоток, по бокам были вставочки, визуально делая девушку стройной, хотя та итак была таковой; на ногах были обуты туфли на невысоком каблуке под цвет платья. В руках девушка держала клатч черного цвета.       Мегавольт так бы и продолжал любоваться девушкой, утопая в сладком аромате ее духов, но его отвлекла сама девушка, вновь коснувшись его плеча. На этот раз обошлось без удара током.       — Здравствуй, Моргана. Рад вновь тебя увидеть, — неловко сказал Элмо, протягивая девушке цветы, не решаясь обнять ее.       — Спасибо, очень красивые лилии. Я тоже рада тебя видеть, — ответила девушка и приняла букет. После одноклассники прошли в кафе.       Что могу сказать? Свидание прошло на «Ура!» Просидели Элмо и Моргана в кафе около часа, а потом просто гуляли по городу. В конце Мегавольт проводил девушку до дома, и сам отправился к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.