ID работы: 13734575

Найт, ты идиот.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая, или работа высшего класса.

Настройки текста
Примечания:
Балди преподаватель математики в средней школе, ничем не примечательной на первый взгляд. Преподавателю было всего двадцать пять лет когда он окончил вуз, Балди устроился работать в самую обычную школу Нокфеля сразу же познакомившись с педагогическим составом. Первое впечатление Балди́мора о школе выдалось не очень успешным. Больше всего ему не понравился шумный уборщик Свип, но через некоторое время преподаватель достаточно хорошо с ним поладил, уборщик хоть и был очень и неряшлив, но выполнял свою работу как можно качественней. Столь приятный для общения мужчина поладил с молодым педагогом. Пусть глядя на их огромную разницу в возрасте, что была в десять лет, но их это не столь смущало у них находились общие темы для долгих бесед. Парень хорошо поладил с директором, а также большей половиной педагогического состава. Пусть учителя уже преклонного возраста считали, что методы обучения, что использовал Балди немного странноваты, но старались в это не влезать. Молодой учитель, что только пришёл в это заведение в первый же день начал распускал руки, отбивая детям руки линейкой, за ошибки в примерах. Вот что было странного в методах его преподавания. Родители конечно возмущались по этому поводу, но молодой преподаватель отвечал на это лишь хмыканьем и нечётким смехом. Затем разъясняя что-то наподобие «Даже если это так, то вы ничего не докажете.» С легко приподнятыми уголками губ проговаривал это парень. На удивление, жалобы довольно быстро прекратились ведь успеваемость детей начала подниматься. Даже родители начали хвалить Балди́мора за такие методы, а это только лишь смешило преподавателя. Прошло четыре года с момента когда Балди́мор пришёл в эту школу. Многие ученики привязались к учителю, пусть за столь строгое отношение к себе они часто обижались на него, но это не мешало им интересоваться его личной жизнью и многим другим. Балди был достаточно скрытной персоной со своими учениками, но в стенах учительской он был самым добрым души человеком, да и история травить любил. "Тот ещё шутник." — часто говорили другие учителя про Балди́мора, ведь часто он выдумывал истории про то как он убивал детей за их непослушание закапывал на задних дворах старых школ в которых якобы работал или съедал останки детей. Все смеялись над шутками учителя и это его радовало. Ну что ж думаю пора бы уже перенестись на урок математики и повнимательней послушать его. Подперев голову рукой парень сидел за своим столом молясь про себя, чтобы звонок прозвенел как можно быстрее, но стрелки на часах не спешили. —"Это уже четвёртый урок,а я так устал." — Думал про себя педагог. Ну вот спасительный саунд прозвенела трель звонка. И юноша еле поднявшись на ноги со столь удобного стула, принялся ходить меж рядов и собирать работы учеников. Вот перемена, и учитель проследовал в коридор из своего кабинета закрыв его за собой на ключ. Он подошёл к подоконнику и усевшись на него облокотившись головой на пластиковое окно. Мимо как раз проходила знакомая фигура, чуть потёртый тёмно-зелёный комбинезон, белая рубашка под ним, болотного оттенка фуражка непонятно зачем ему она нужна была в здании. Всё это Свип, уборщик прошёл чуть ближе к математику и помахал рукой ему перед лицом дабы вывести преподавателя из раздумий. И это оказалось удачным способом. Пару раз моргнув Балди́мор приподнял голову пока не встретился взглядом со своим другом. —"Ах, Свипи, ты меня напугал." — Пробормотал учитель и протянул руку чтобы поздороваться, на удивление на протяжении трёх перемен до этого они не пересекались. Любезно протянув руку и невольно сдавив её мужчина широко улыбнулся. —"Тебя там Дири обыскался." — Хмыкнул Свип. —"Серьёзно!?" — Глаза учителя округлились, чувствуя запах скорых подзатыльников. Парень сорвался с места и под смех детей побежал по коридору. Я ведь недавно сам Балди пару раз остановил детишек, что невинно играли в догонялки пока педагог не цыкнул и не указал пальцем на повешенные директором правила, распечатанные на синей бумаге. Неожиданный тройной стук в дверь прервал работу Найта, именно так звали директора. Довольно молодому директору пришлось оставить свои бумаги поправив очки загоняя их указательным пальцем на переносицу и сказать важным голосом краткое: —"Войдите." — на это Балди́мор открыл дверь с лёгкой испариной на лбу сделал два шага вперёд и закрыл за собой дверь в кабинет директора. —"А ты? Я думал ты уже осмелился не приходить, ну что ж сначала лекция? Или отложим на потом?" — посмотрев на опоздавшего учителя исподлобья мужчина поправил упавшую на глаза прядь волос. —"Я был слишком занят подготовкой к контрольным, да и дети не слушались." — С лёгкой одышкой юноша подошёл ближе, уже понимая, что оправдание здесь не спасёт от наказания. —"Ты что бегал?!" — Нахмурив брови мужчина поднялся с кресла оперевшись обеими руками на стол. —"Нет! Честно." — Нервно сглотнув ком в горле Балди́мор продолжил оправдываться. Что начало смешить директора, указателем пальцем приблизился к губам преподавателя заставляя его замолчать. —"Я тебя понял,Балди,так вот зачем я тебя собственно искал, отчёт по оценкам за первый триместр? Мм? Так поминаю, что ты обещал занести его ещё вчера." — Тут магко говоря очко препода сжалось до размера атома, Балди́мор понял, что сейчас его морально поимеют если он не принесёт отчёт в ближайшие десять минут. А те самые бумаги красовались благополучно на рабочем столе преподавателя, дома. —"А они, у меня дома, я их забыл." — Учитель не отличался феноменальной памятью, но всегда сдавал всё вовремя. —"Хах, видимо твоя простуда даёт о себе знать? Ты начал терять хватку." — Мужчина хихикнул и выйди за своего стола положил руку запутывая пальцы в довольно мягкие рыжие волосы преподавателя, поглаживая его по голове таким образом. —"Даю тебе срок до среды, раз сегодня у нас понедельник, и прошу если ты приболел, то лучше останься дома, но всё же отчёт принеси как-нибудь договорились?" — Глаза директора блеснули сквозь линзы очков, плавно спуская руку по затылку на плечо юноши. —"Да, хорошо, Ди, я постараюсь." — Балди́мор слегка смущался от таких «ласканий» ведь это уже вошло в привычку у директора, поглаживать парня по голове за любое его достижение. —"Найт, спасибо за понимание конечно,но эти поглаживании лишние." — На щеках препода выступил ели заметный пунтовый румянец. Мужчина оглядел парня стоящего перед ним. Рост был около ста семидесяти, не очень высок, а так же рыжие волосы чуть кудрявые прядями падали на чуть покрасневшие от усталости зелёные глаза. Зелёный свитер только подчёркивал это, на его ногах кросовки форс, а тёмно синий чуть потёртые джинсы были подкатаны оголяя бледные лодыжки. На руках его были раны от хлёстких ударов линейкой по руке, небрежно перебинтованной кусочком ткани. Аккуратно дотронувшись до ладони препода Найт взглянул в его глаза,а затем начал развязывать самодельную перевязку Балди́мора. Параллельно цыкая и качая головой. Балди́мор же виновато улыбнулся и даже не пытался отдёргивать руку. Пока старший не усадил его в своё кресло. И не начал искать, то чем бы он мог обработать своего горе работника. В итоге перерыв два ящика он нашёл пачку бинта и спиртовые духи. Обработав и замотав руку Балди́мора, Найт с довольной ухмылкой выправил плечи и начал убирать. После уставился на Балди, рассматривая черты его лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.