ID работы: 13734575

Найт, ты идиот.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая или учащённое сердцебиение.

Настройки текста
Примечания:
С той ситуации прошло около двух дней, всё это время парни то и дело пересекались на собраниях, мероприятиях и в кафе у школы. Куда довольно часто заходил Балди, на удивление парень всегда был рад видеть босса и с улыбкой махал ему рукой,но тот на удивление не отвечал взаимностью и даже игнорировал его. Но всё же балди видел, что что-то не так. Директор был ещё тем скрытым парнем. Почти никогда никому ничего не рассказывал о своей личной жизни. Было известно лишь то что у него была маленькая дочка что он в разводе. И посвящает всё своё свободное время дочери и работе. Этого по его словам было достаточно, но хотел ли он ещё чего-то? Об этом часто задумывался молодой учитель. Любовные интрижки - это не по теме балдимо́ра, но он тоже часто с интересом подслушивал разговоры старшеклассниц о том как же красиво выглядит их директор, и он словно сводит их с ума. Мужчина пусть и в достаточно зрелом возрасте, но выглядел просто шикарно. Его широкие плечи, высокий рост, чёрные как ночь глаза, изящные очки, что идеально сочетались оправой с его чертами лица. Тёмно-шоколадные волосы, что лёгкими волнами спускались до затылка, короткая чёлка, что иногда падала на глаза директора из-за небрежной укладки. Тёмные чёрные водолазки, поверх чёрный пиджак и какие-нибудь брюки, строгий ремень и туфли. Конечно же наручные часы. Судя по всему очень дорогие так как их никогда не снимает директор. Весь этот облик туманил разум молодого учителя, что сам того не подозревал по уши влюбился в своего начальника. Ну что ж что то мы отошли от темы вернёмся к нашим баранам. Настал понедельник преподаватель вышел с больничного и уже проводил второй урок. Вот спасительный саунд звонок прозвенел самые удачный момент для детей, Балдимо́р хотела раздать листы с заданиями, но не успел ничего сделать,а класс уже опустел. Громко вздохнул парень побрёл по коридору, шла большая перемена целых тридцать минут и он не знал чем себя занять, тетради проверять не было смысла ведь они все уже были проверены. И вот парень повстречал своих коллег. Учительских голосов утих при виде математика. Поправив свои рыжие волосы учитель подошёл ближе. И тут ему сообщили, что директор ждёт его у себя. Тут одобрительно кивнул и побрёл в другую сторону. Подойдя к кабинету директора, что находился на третьем этаже Балди постучал в дверь. Ему откликнулись и разрешили войти.—"Чего хотел, мистер игноршик?"—С усмешкой спросил учитель подходя к столу директора. —"Игноршик? Я? Ладно, не суть дела, я собственно хотел поговорить, не хотел бы ты поехать со мной?"—Балди слегка опешил и переспросил.—"Куда? С тобой? Куда поехать?"—Балди уставился на переносицу Дири и уже придумывал шутку к его ответу. —"Со мной на курсы."—Кратко ответил Найт и расплылся в улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.