ID работы: 13734698

Lord_of_my_Heart

Слэш
NC-21
Завершён
147
Горячая работа! 12
Размер:
151 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 12: Ревнивец сомневается на самом деле не в своем партнере, а в себе самом.

Настройки текста
      После случившегося в кабинете следователя, ЧонГук ходил злой как собака, даже после полученной полезной информации от воришки, а все потому что теперь в участке на него косо смотрели и кто-то даже спрашивал, что Чона связывает с тем карманником, какого рода между ними отношения. Из-за всего этого он не мог сосредоточиться и предпринять следующие действия по расследованию пожара, к тому же тут опять понадобится помощь хитрого лиса, а он запер его пока у себя в квартире, чтобы не искать потом часами, вновь черти где.       — Мистер Чон, у вас дома пусто, он наверно выбрался через окно и по пожарной лестнице сбежал… Нам его найти.? — в подчиненного полетели бумаги, которые попались под руку, а следом и сам следователь пролетел пулей на улицу.       Чтобы не носится в поисках беглеца, можно воспользоваться тем, что тот так не любит — когда к ЧонГуку липнут другие омеги и всяческие флиртуют с ним. Альфа направляется прямиком в парикмахерскую, где постоянно стрижется, а там как раз работают незамужние молодые омеги. Следователь сначала закуривает неподалеку, тем самым привлекая к себе внимания ни одной пары глаз.       — Господин следователь, а мы давно вас не видели… Все время преступников ловите, а на стрижку так и не приходили… — молодой парень-омега чуть старше ТэХена, давно питал чувства к мужчине в погонах в надежде на взаимность.       — Да вот дело большое — пожар, без меня ничего не продвинется, Кан СуХён-щи, вот поэтому и нет времени заглянуть, но думаю на этой неделе зайду. В этот раз не хочу совсем коротко, так что буду надеятся на ваш профессионализм. — Чон с минуту уже как приметил наблюдающего с противоположной стороны улицы воришку не только денег и драгоценностей, но и его сердца. — О! Вы смотрю тоже сменили прическу, вам очень идет.       — Ох… Мистер Чон, вы первый кто заметил… — парикмахер весь зарделся от комплиментов в его сторону, а вот разъяренный Ким направился в их сторону, того и гляди пар из ушей пойдет.       — ЧонГуки~, любимый, я тебя в участке значит ищу, а ты тут разговариваешь с… Но не суть важно, я соскучился за тобой, пошли уже к нам, домой. — омега вцепился в бицепс мужчины двумя руками и включил дурачка, его воля, он конечно бы вцепился в волосы сопернику, но они со следователем друг другу никто именно потому что сам ТэХен попросил больше времени.       Знал бы ЧонГук, что можно так просто заставить ревновать этого хитрого лиса, то давно бы воспользовался этим, того и гляди их отношения быстрее бы сдвинулись с мертвой точки. Об этом они еще поговорят, а пока они направляются к машине старшего.       — Ну и что это сегодня за спектакли ты устроил сначала у меня в квартире, а теперь здесь на оживленной улице, не объяснишь мне? — следователь облокотился о машину и скрестил руки на груди, ему так не терпелось услышать оправдания, что такого в этот раз придумает, а может второй раз за день сбежит.       — А нечего было меня там закрывать, если бы я не сбежал, ты бы так и стоял тут, отвешивал комплименты этому омеге! И вообще, неужели больше негде стричься или парикмахера другого выбрать, у этого явно ручки то дрожат. — а сколько возмущений то от обычного будничного разговора, однако для кого-то это было чересчур. — Или может он тоже к тебе вечерами приходит и соджу с тобой пьет, а потом всякие приятности…       Ким вдруг ни стого ни с сего начал плакать и булькать под нос себе, он до ужаса оказался ревнивым, во что сам с трудом не хотел верить, а теперь даже отрицать не смог, к черту все эти страхи, если любимого мужчину в форме могут у него увести вот так из-под носа.       — Все сказал? — мужчина пытается сдерживать улыбку, которая рвется вверх чуть ли не до самых ушей, в таком состоянии своего лиса он еще не разу не видел.       — Нет! Я только ради тебя попадался полицейским, чтобы меня из раза в раз приводили к тебе в кабинет, только ты терпел мои выходки с наручниками, хотя и сам можешь их снять в считанные минуты без ключа, ты даже мои любимые пельмешки покупаешь к соджу с персиком… — следователь головой кивает и на каждую фразу угукает, а сам дистанцию между ними сокращает до минимума. — А еще только ты в любви признался мне, не обращая внимания на мои кражи и детские выходки, поэтому я…       — Долго же тянул ты с этим, я уже было решил, что придется ограничить наше общение и держать дистанцию. — Чон вытирает своими пальцами слезы и дует на мокрые веки, больше года у них ушло на все эти игры в тяни-толкай.       — Я больше не буду красть и бегать от тебя постараюсь меньше… Но чем мне тогда на жизнь зарабатывать, я ведь не учился нигде… — так приятно получать внимание от альфы, так радостно на душе, что хочется пищать.       — Как чем, ты ведь мой напарник, будешь помогать мне раскрывать дела, у тебя неплохо получается собирать информацию, тем более мне нужна твоя поддержка, у нас целый список из подозреваемых по убийству, так что садись, поедем навестим кое-кого… — ЧонГук обнимает плаксу и в макушку целует целомудренно, об этом они еще поговорят в более подходящей обстановке.

°°°

      Тем временем в поместье семейства Мин все гости наконец-то разъехались по своим домам благодаря Хосоку, выпроводить нерадивых родственников сложнее, чем показалось на первый взгляд, а самое главное они остались откровенно ни с чем, что было первой победой Юнги. Избавиться от тех, кто представлял угрозу, означало условную безопасность, хотя подле него оставался единственный человек, что прошел полную проверку ручного пса и показал себя с самой лучшей стороны.       Вечернее время юный наследник теперь будет проводить за уроками со своим прекрасным дядюшкой, тот и сейчас с упоением читал произведения Пушкина, что так профессионально перевели на их родной язык, таким стоило наслаждаться вот так по семейному, жаль что без родителей. Эту грусть в глазах было тяжело не заметить и Ким положил руку поверх его маленькой ладошки, заботливо огладив.       — Я тоже по ним скучаю, маленький… Не грусти, твоя мама бы не одобрила твоей скорби. А твой папа… Он так обожал твой смех… Мой маленький принц, мне очень жаль, что пришлось уехать почти на три года, знаю, родители писали, ты получал мои подарки и всегда спрашивал, когда же я приеду. Теперь я никуда не пропаду и не оставлю тебя одного, мне не нужны твои богатства, только твоя улыбка и счастье… А теперь тебе пора спать… Хосок, уведи Юнги, он устал… Завтра продолжим, солнышко. — старший омега проводил его до двери и передал в руки демона.       — Добрый ночи, дядюшка… — Мин улыбнулся и покинул комнату своего прекрасного родственника.       Хосок шел позади своего хозяина и понимал о чем тот думал, мыслил и как чувствовал эту реальность, но что самое главное прекрасно ощущал эту ужасающую тревогу внутри него, что нарастала с каждой секундой.       — Твой дядя Джин абсолютно честен с тобой… Пожалуй лишь он единственный… — Чон положил свою сильную руку на хрупкое плечо и опередил на шаг младшего, чтобы как и подобает дворецкому открыть дверь в ванну.       — Пойдем со мной… Хочу, чтобы ты всегда был рядом… — Юнги шагает внутрь и раздевается сам на ходу, слышит как дверь закрывается за его спиной, чувствует этот напор, что ощущается через метку и ведь у самого желание даже появилось, но терпит, хочется познать демона с другой стороны. — После душа… Одень меня в спальне… — Мин впервые посмотрел на него решительным взглядом, настолько, что сам бы удивился чуть погодя.       — Слушаюсь, мой господин… — Чон разделся следом и даже от перчаток избавился, оголяя фаланги пальцев, что были мертвенно черными, словно испачканные в золе, только омега знал эту особенность и не брезговал, как предыдущие хозяева, а их у Хосока было не мало.       Руки демона скользили по нежной коже раз за разом, а губы касались шеи очень аккуратно и деликатно пока их обдавали струи тёплой воды, пальцы застыли в области под диафрагмой, а после спустились к тазовым косточкам, что слегка выпирали. Он упивался с головы до пят таким контактом, что ему позволили, каждая мысль в юной несозревшей голове кричала, что хочет большего, всего, но не проникновения, с ним все еще туго, ведь фантомные кадры так и всплывают по ночам, напоминая весь этот ужас ада, что он пережил.       — Х-хватит… — Хосок все же видимо переборщил, потому что Мин содрогнулся в его руках и сжал бедра, да так крепко, что казалось дыхание потеряет сейчас в один момент.       — Прошу прощения, мой господин… — Чон провел рукой по его голове и спине, забирая все неприятные мысли с собой, чтобы освободить разум, но самое главное, что его хозяин смог расслабиться.       Дальше все шло как обычно, он помыл тщательно омегу, уделяя каждой части тела свое особое внимание — молочко для кожи тела, для лица, крем на ножки, руки, лицо и интимные места. Он подпускал к себе и это было уже победой, но и тут стоило действовать осторожно и аккуратно, навредить было нельзя, такой израненный, засушенный цветок, стоило отпаивать постепенно и стараться даровать новую жизнь.       Чон укутал его в халат и отнес на руках в спальню, а стоило ему достать ночную рубашку как увидел эту неподдельную искру в глазах.       — Давай еще раз… Сначала… — голос омеги прозвучал слишком тихо, однако для чутких ушей демона даже громко.       — Господин?! — он наклонился к его коленке и посмотрел своими искрящимися глазами прямо в душу.       Этого было вполне достаточно, легкий кивок от омеги, а дальше россыпь легких поцелуев стали расцветать на белоснежной коже по всему телу как цветки сакуры в период цветения, непринужденные сдавленные стоны заполняли комнату и уносили куда-то в пучину райских наслаждений, ощущения разнились от тех, что были в публичном доме, там лишь бездушно брали, а сейчас отдавали капля за каплей все эти прекрасные ощущения. Мин закидывал голову в экстазе от прикосновений на внутренней стороне бедра, пиком стала область паха, особенно тот момент, когда его чувствительную головку опалили горячим дыханием и лишь после коснулись губами, так жарко и в такие короткие сроки ему не было еще никогда…       Молодой наследник заходился лишь от одного языка, каждый пальчик юного наследника сжимал шелковую простынь с огромной силой до самых ярких бликов в глазах, что можно было лицезреть и после. Юнги не верил, что так может быть, не верил и собственному затуманенному взору, его желания считывали молниеносно. Омега ощущал как его крайнюю плоть ласкают языком, проникая между ней и членом будто оттягивая такие приятные ощущения были ужасно колкими, но приятными. А когда умелые руки перешли к его дырочке и ласкали ее в обилие природной смазки, то сдерживаться больше не представляло сил, кончил с позором и таким упоеническим криком, прося остановить эти движения пальцами внутри. А Хосок лишь показательно облизнул пальцы и довольно оскалился, смотря красными глазами, ведь его подпустили к самому сокровенному.       — Хосок… Будда всемогущий, не делай так больше… — Мин выпучил глаза и стал бить его по рукам, а после стиснул ночную рубашку и натянул наспех.       — Как прикажете, господин… — демон улыбается и поправляет собственную спальную одежду.       — Ты ведь останешься со мной на ночь?! — тут даже ответа ждать не потребовалось, Чон забрался на постель и притянул его к себе, уткнув носом в грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.