ID работы: 13734698

Lord_of_my_Heart

Слэш
NC-21
Завершён
147
Горячая работа! 12
Размер:
151 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 11: Узы, которые связывают вашу семью, созданы вовсе не кровью, а неуважением и ненавистью к жизням друг друга

Настройки текста
      После визита следователя в поместье Мин атмосфера там резко накалилась, все родственнички как тараканы повылазили из своих комнат и собрались в огромной гостинной, оттуда так и веяло злостью и пошлыми мыслями, по крайней мере это все ощущал дворецкий. Он каждому лично предложил выпить по чашечке горячего листового чая с молодым господином в указанный час, тем самым проверяя мысли каждого на данное предложение и некоторые его очень удивили. Омега не особо был согласен с таким планом, учитывая чем кончился званый ужин несколькими днями ранее, однако если нужно жертвовать лишь своим присутствием рядом с ненавистными людьми, то значит можно потерпеть, тем более там будет дядюшка Джин, Чимин и смотритель НамДжун.       — Ну и что это за шуточки такие! Мне обещали личную встречу, так почему я сижу тут с вами, айгу, век бы не видел ваши рожи еще с десяток лет. — тот, на кого Юнги надеялся больше всего, когда родителей не стало — Хан ДжиСон был всего на пару лет младше бывшей госпожи, но племянника за порог так и не пустил, ссылаясь на деньги. — Я приехал сюда лишь за своей долей наследства, мой адвокат готовит бумаги для усыновления, так что не надейтесь даже.       — А мне интересно все омеги после тридцати такие отвратительные или это просто ты такой языкастый, муж наверно только рад, вон аж пятого родил, разнесло тебя знатно. — Ким ХонДжун был колким на любые выпады в его сторону, особенно, если это задевало его альфье эго. — От вас толку никакого, ходячие инкубаторы, однако моя жена даже на это не способна была, так и умерла бесполезная женщина.       — Заткнитесь оба! Вы бездарности и больше вас никак не назовешь. Одна даже убить не смогла, безмозглая бета, не знаю кто из вас причастен к убийству моего брата и его жены, но он точно просчитался, оставив их сына в живых. — рассудительный Нам ГунМин был самым старшим среди присутствующих, а также больше всех желавший смерти маленькому юнцу, который даже жизни еще не видел, не то что быть главой. — Можете участвовать в этом цирке без меня, я ухожу…       Юнги внезапно распахивает двери в гостиную и быстро заходит в помещение, ведя за собой Чимина с тележкой в сопровождении своего спасителя, что расставлял за круглым столом чашки и сладости. Пак же присоединился к НамДжуну, присев с ним около окна на подлокотник кресла. Все внимание было обращено на молодого наследника, что слышал ли он их недавний разговор, потому что не все предпочли сидеть молча в ожидании.       — Рад, что мы смогли собраться вот так вот с вами за чашкой чая в разгар дня, надеюсь ваше пребывание здесь хоть и недолгое, зато комфортное и вы всем довольны. — типичная улыбка, которую приходится давить, не смотря на то, что он слышал о себе минутами раннее и ведь другого он совершенно не ожидал, уж точно не от своей «глубоко любимой» родни. — Я собрал вас, чтобы сообщить одну весть, наш семейный адвокат готовит все бумаги, чтобы передать опекунство надо мной одному из вас, а вместе с этим и распоряжение всеми финансами пока мне не исполнится восемнадцать лет…       Вот и все, удочку закинули и теперь можно ловить убийцу на живца, конечно же про адвоката он соврал, однако кто будет проверять, когда уже все так ослеплены возможностью разбогатеть таким легким способом, теперь между ними начнется жестокая, кровавая и возможно смертельная война, в которой они будут готовы пойти на все.

°°°

      Тем временем ЧонГук засел как всегда в своем кабинете и дымил как не в себя в ожидании прихода ТэХена, который пообещал рассказать все, что узнал в поместье Мин, только как назло оттягивал этот момент, играясь со старшим в кошки мышки — поймай и допроси в случае со следователем.       — Вот же хитрый лис, мне пришлось бегать по всему рынку за тобой, а теперь рассказывай быстрее и тогда я накормлю тебя чанчжаменом с маринованной редькой и куплю даже макколли… — следователь пристегнул наручниками омегу к стулу и ходил хмурый туда-сюда перед ним, иногда дергая кобуру. — Прекращай уже, ааа…       — Мистер Чон, а я и не знал, что вам так нравится меня приковывать… У вас очень специфические вкусы, однако я их расстегнул сразу же как сел на стул и просто наблюдал, насколько вас хватит. Вам надо быть более сдержанным с вашей то работой, мало ли какой преступник попадется… — Ким встал и ловким движением усадил альфу на свое место, защелкивая наручники за спиной, а затем отскакивая на пару шагов, он знает, что старший дотошный и стал бы записывать каждое слово, однако омега хочет донести суть до нужного места.       — Паршивец! А ну живо снял с меня их, если я встану, то не буду сдерживаться, учти это! Даю тебе минуту, время пошло. — ЧонГук стал считать время, из-под лба кидая искры в младшего, у них такие игры вошли в привычное течение жизни, только все еще считаются неприемлемыми.       — А сегодня ночью вы говорили совершенно другое, это обижает знаете ли… На моем месте любой бы омега одарил бы вас пощечиной и ушел в закат, но я другое дело. — ТэХен подходит к следователю и игриво расстегивает его рубашку, оголяя подкачанную грудь в шрамах, пальчиками проводит вниз и сглатывает, когда встает на колени перед Чоном, он был без ума от накаченных крепких бедер, каждую их ночь у мужчины только и мечтал о большем, но страхи быть брошенным были сильнее. — Если пообещаете мне больше не общаться с теми омегами из парикмахерской, то я может и расскажу что-нибудь…       Ким стал назло кусать губы и поглаживать бедра мужчины возле паха, распаляя его только сильнее, злой альфа был слишком сексуальным, чтобы быть настоящим. Как жаль, что в такой щепетильный момент ворвался один из подчиненных, чтобы сообщить новость по делу.       — Хенним, у нас нашлась еще одна жертва пожара в публичном доме, так что… Ой, извините, пожалуйста, я ничего не видел, меня здесь не было! — низкий поклон и случайного свидетеля снесло ветром прочь, а после этого повисла тишина и омега разразился смехом, упав на попу.       Репутация следователя теперь немного пошатнется после произошедшего, вряд ли все так здесь хорошо держат язык за зубами, однако теперь младший точно мог отхватить от ЧонГука, пришлось быстро оставить на столе бумажные записи с разговора в поместье и убежать прочь.       — Ким ТэХен!!! — Чон кричал ему вслед разъяренный от ситуации, на столе лежал ключ от наручников и от этого хотелось просто прибить этого мальчишку, что сбежал из его кабинета, сверкая пятками.

°°°

      Однако ситуация в поместье Мин не была такой забавной ни на грамм, юный наследник сидел во главе стола и наблюдал за родственниками, тем же самым и занимался Хосок покорно прислуживал каждому из них, пытаясь прочитать мысли всех понемногу. Откровенно сказать демон прекрасно осознавал, что без помощи того самого следователя они далеко не уедут, ведь то, что в голове у человека не обязательно в его планах на ближайшее будущее. Вот например Ким Бом, парень хоть и сидел тихо, но его сокровенные мысли даже демона заставили улыбаться, он так жаждал разложить Юнги прямо на этом столе, изучить его тело и заняться прекрасным сексом, того же только более извращенным способом желал и Ким ХонДжун, но вот что стало интересно, второй представитель сильного пола явно знал что происходило с наследником в приюте и что было после пока его искала семья, ведь по официальному заявлению учреждению он сбежал. ХонДжун откровенно желал увидеть сам процесс насилия над племянником и ведь даже пару раз приходил туда, но возможности не было заказать именно его из-за огромного спроса и загруженности. Именно поэтому он заменил его Чимином, те были похожи, особенно если прикрыть глаза. Пак в какой-то момент вспомнил этот голос и даже дрогнул, стоя поодаль. Это демона заинтриговало еще сильнее, стоит покопаться у поваренка в голове, возможно он найдет еще зацепки.       — И кого же ты выбрал, братишка? Кто по твоему мнению достоин быть тем самым кто получит и тебя и наследство? — Хван ХенДжин — ненавистный двоюродный брат, что забирал у него буквально все: друзей, нравишихся альф и приковывал к себе внимание всех, такой же гнилой как и дядя, яблоко от яблони недалеко падает, а тут еще и последнее вместе со своей семейкой хочет забрать и это еще Мин не учитывал заигрывания с НамДжуном и Хосоком.       — Не знаю даже братец, ведь решение принимаю не я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.