ID работы: 13734698

Lord_of_my_Heart

Слэш
NC-21
Завершён
146
Горячая работа! 12
Размер:
151 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 18: Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце.

Настройки текста
      Юнги стоял словно вкопанный, он быстрее друга догадался что к чему, ему оставалось только сложить пазл до самого конца в своей юной головушке.       — Как только у вашей матушки хватало сил открывать его одной, если мы вдвоём то ели смогли… О-о-о! Это же бирка, которую вещают на новорожденных в роддоме… Видимо госпожа Мин любила очень… Мин Юнджи?! А это кто… — Чимин поднимает первое, что оказалось в зоне видимости его глаз и совершенно не понимает, что такая вещь, да ещё и с чужим, но очень похожим, именем делает в этом месте, а вот лицо друга пугало ещё больше, Пак видел в этих глазах огромный спектр эмоций: страх, боль, предательство, ненависть, отвращение, непонимание и главное тысячу и один вопрос. — Что вас так удивило в этих бумагах…       — Это свидетельство о рождении… Мин ЮнДжи, родившаяся на 4 года раньше меня и что самое смешное… — Мин поворачивается к другу с искаженным лицом и язык не поворачивается, но все же говорит. — Там вписаны мои родители, ха-ха-ха… Похоже у меня была старшая сестра, только почему от меня это скрывали так долго…       Такая информация рухнула, как снег на голову, всего несколько минут без движения и Юнги ринулся к остальным бумагам, однако и там информация была неутешительной, вновь этот злосчастный приют мелькал, но что более ужаснее, там говорилось, что его названную сестру отправили туда по воле главы семейства, на тот год им был его дедушка, значит родители могли быть и против… До какой же степени нужно было быть таким ужасным человеком, чтобы отправить родного человека туда… Вряд ли они не могли знать о том, что там происходило на самом деле, должна была быть причина…       — Молодой господин, да тут целый договор… И те большие суммы в чеках, они шли скорей всего на содержание вашей сестры в том месте, смотрите подпись с печатью директора приюта и вашего отца… Ей было всего 4 года, а она попала туда… Ей наверняка было очень страшно… — Чимин всхлипнул и старые воспоминания окатили с ног до головы, как ледяной душ, каждое новое слово в документе ранило все больше.       Молодой господин забрал бумаги из рук Пака и зажал рот ладонью, он дошёл до медицинской карты и справок, она за такую короткую жизнь успела много чем переболеть, была ужасно слабой, но разве это может быть причиной. Чем дальше, тем хуже, ещё и Чимин резко откинул в него бумажки и громко прокричал «Нет!». Мин хотел было протянуть к нему руку, но тот как ошпаренный отлетел от него в сторону, махал головой и бормотал что-то.       — Не может быть, он не мог знать… Не мог же.? — Пак был сам не свой, что он там прочитал было не ясно, все бумаги перемешались, а говорить не хотел, пришлось прижать его к себе и успокаивать, когда сам был ничуть не лучше.

°°°

      У компании альф дела обстояли не так красочно как у омег, если Хосоку было совершенно начхать на слугу его юного господина, то НамДжуну дворецкий был неприятен от начала и до конца, всем своим внезапным появлением и очень близким расположением возле Юнги. Об этой взаимной неприязни они знали и просто втихомолку ненавидели друг друга, только вот наедине не оставались надолго, а сейчас даже дышать одним воздухом было тошно.       — А вы не собираетесь немного ради приличия помочь, не знаю там, или я похож на носильщика? — НамДжун высказывает свое негодование, таская в одного овощи с фруктами, еще и мешки с рисом, весило все это ой как не мало.       — Я же сразу сказал, что нужно было у старика на входе телегу арендовать, вы же отказались смотритель Ким, так что ж теперь ноете… — Чон насмехается в открытую и только перчатки поправляет на запястьях.       — Да, вы! Не знаю, чем вы так промыли голову молодому господину, что ему там наобещали, но знайте, в обиду его не дам. По-хорошему говорю, уходите из поместья, пока я вас оттуда не выгнал. — смотритель берет за грудки демона, поднимая немного над землей, рост позволял и натренированные за работой в саду руки. — Молодой господин и без вашей мнимой помощи встанет на ноги, только пудрите ему голову сладкими речами и пользуетесь его телом, как вам заблагорассудится.       — Для начала перестань мять мой костюм, мне его господин купил, а я всегда дорожу подарками… — с такой легкой непринужденностью Хосок еще предупреждает, ему Мин запретил вредить жильцам поместья без прямого указания, только вот такое хамское поведение злило темную сущность.       Киму такой ответ не понравился и он прижал Чона спиной к деревянной балке, прорычав в лицо какую-то несусветную брань, со стороны было видно, что еще чуть-чуть и начнется перепалка с применением физической силы, НамДжун со скрежетом зубов ударил по лицу дворецкого, оставляя на щеке и губе ссадины. Он продолжил бы выбивать из демона всю дурь, если бы верный пес молодого господина не стал бы смеяться как ненормальный, задирая голову к небу.       — Ну и насмешили же вы меня… А ведь я обещал не трогать никого… — дворецкий перехватывает руки НамДжуна и заламывает одну из них за спиной смотрителя, придавливая лицом к земле. — Советую не дергаться, не хотелось бы сломать вам ненароком что-то…       Вместо того, чтобы быстро купить на кухню продукты и и так по мелочи, это поездка затянулась прилично, обратно уже возвращались в полнейшей тишине, помятые и местами побитые. На пороге их первым встретил СокДжин, что недавно вернулся домой и как раз шел с кухни с чашкой чая. Вид альф его поверг в шок, только было хотел спросить, что же произошло как позади послышались громкие и быстрые шаги, Мин торопился вниз по лестнице.       — И где вас носит двоих, вы за продуктами в другой город что ли ездили? И что у вас с лицами, хотя не хочу слышать оправдания всякие… Хосок, отнеси все на кухню Чимину, а потом займитесь своими обязанностями, совсем расслабились… А вы, мистер Ким, проследуйте за мной в зал, нам есть о чем поговорить. — молодой господин ушел вместе со смотрителем прочь, оставляя друга наедине с демоном и тот, конечно же, не упустит возможности узнать что же произошло, только один СокДжин ничего не понимал и возмущенный последовал за племянником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.