ID работы: 13734698

Lord_of_my_Heart

Слэш
NC-21
Завершён
147
Горячая работа! 12
Размер:
151 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 20: Для внутреннего спокойствия нужна внешняя суета.

Настройки текста
      Если в поместье Мин кипели нешуточные страсти, то в кабинете следователя была настоящая тоска зеленая. ТэХен уже раз двести сбегал за кофе «покрепче» и «чем-нибудь съестным», пока альфа расхаживал возле стены, где были приделаны фотографии, какие-то вырезки или другие материалы дела, которые Чон так старательно соединял воедино, вот только застрял на индивидуальной дороге и этом проклятом приюте.       — Черт! Уже голова кругом! — альфа психует откровенно и волосы на голове ерошит нервно, руки сами тянуться уже за четвертой пачкой сигарет, но тонкая изящная рука его останавливает.       — Гу… Передохни, давай я еще раз все посмотрю… Одна голова хорошо, а две лучше, тем более мы еще не все личные дела детей разобрали, я уверен, что родители Юнги могли ездить туда к кому-то конкретному, может хотели взять ребенка и постепенно готовились? — Ким лишь предложил гипотезу вновь и по загоревшимся глазам напротив стало понятно, что вариант рабочий и стоит его проработать.       Альфа гулко выдохнул и, обойдя собственный стол, заваленный бумагами почти доверху, дотянулся до телефона и набрал внутренний номер по штату, приказав притащить все коробки с делами, что они выгребли из того злополучного места. ТэХен же в полнейшем предвкушении смотрел на то как к ним стали по очереди заносить всю эту макулатуру, но что удивило так это рвущийся юнец, судя по всему самый младший по званию и явно с каким-то важным донесением.       — Подождите! — омега остановил поток из людей с коробками и пригласил молодого бету внутрь.       — Спасибо! Капитан… У нас экстренная ситуация, приют сгорел до тла и задержанные тоже, вспыхнули как угольки, что в камерах, что в здании, никто не выжил. — рядовой чуть ли не сжался в предвкушении криков и скандалов со стороны начальства, но этого не последовало.       — Свободен! Оперативную группу на места происшествия и все данные в кратчайшие сроки предоставить мне. — голос у него в такие моменты был властным и серьезным, у Кима каждый раз мурашки табуном бегали от такого взаимодействия с подчиненными или обвиняемыми, именно поэтому ему так нравилось быть в наручниках перед ним, — А вы столбом не стойте и заносите побыстрее.       Как только посторонние исчезли из поля зрения, они посмотрели друг на друга явно понимая что мысль одна — тут точно замешан Юнги, это было слишком прозрачно, больше было мстить некому, но даже если прикинуть свежие сведения выглядят как призыв дьявола, не иначе. Но разве такое возможно в их реальном мире? ТэХен на этот вопрос поставленный самому себе ответить не смог. Омега взялся за коробку и не ожидал вот так сразу обнаружить то самое, что они так рьяно искали, он даже не расслышал то, что ему сказал старший, подходя ближе, наверное, подумал, что омега расстроился, но он просто не верил собственным глазам.       — Мин ЮнДжи… — шепот был слишком громким, чтобы ЧонГук не услышал и, когда сам заметил, что же в руках держит его любовник, откровенно обомлел, — Умерла четырнадцать лет назад во сне… Спонсоры… Ты посмотри только кто спонсоры! — ТэХен сам не ожидал такой громкости от себя и даже побледнел на мгновение, его внутренний голос буквально кричал о несправедливости к собственной дочери, даже слезы на глазах появились.       — И правда… Спонсоры Мин Юонг и Ким Лиен… Это ведь родители нашего сироты, неужели они собственную неугодную дочь туда запихнули? Надо бы снова наведаться к нашему юному наследнику и все получше разузнать, может и по поводу происшествия нам что-то расскажет. — Чон позволяет себе приобнять омегу и показать тем самым, что рядом с ним при любой ситуации, они теперь точно неразлучны.       — А что… Если он и сам не знает, что у него была сестра? Просто за все эти визиты пока мы были у них я не видел ничего, что могло указывать на наличие еще одного ребенка в семье, даже фамильный портрет… Там ее нет, не верю, чтобы такие любящие родители как его, не любили такого особенного ребенка, в кабинете его покойного отца буквально портрет Юнги. — Ким вздыхает тяжело и прижимается к крепкому телу так неосознанно и трепетно, ведь он очень дорожил их взаимоотношениями сейчас.       — Даже если наш пострадавший не знает про нее, то мы просто обязаны его известить, думаю тогда мы сможем докопаться до истины, единственное, что меня сильно напрягает так это дворецкий. Я перерыл ночью кучу сводок, которые запросил в различных агентствах по найму домашнего персонала. Он нигде не фигурирует, тогда как Ким НамДжун например состоит на учете, а вот Чимина только-только поставили на учет. — омега еще сильнее напрягся от такой информации.       — Но как же его тогда приняли на работу и выдали временную опеку над пострадавшим Юнги, не понимаю… — ТэХен брови на середине лба сводит и задумывается, — Только не говори, что никаких документов об опеке вовсе не было? — в ответ только кивок и у самого омеги мурашки по коже табуном, самые страшные мысли стали пробираться с уголков разума.       — Думаю он то и убил его родителей, чтобы все наследство себе приписать, напополам с его страждущим дядюшкой Ким СокДжином. Но это еще все доказать нужно, ведь без доказательств соваться туда не стоит или попробуем выйти на связь с другом самого Юнги, он посговорчивее и, когда я с ними беседовал поодиночке заметил, что Хосок ему не импонирует. — с этими словами оба стали собираться для выезда, им стоило для начала наведаться в сгоревший приют, а там и до поместья Мина недалеко, поэтому смогут убить сразу двух зайцев.

°°°

      Приехав на место, которое итак теперь прослыло как «невинное кладбище», где нашли поменьшей мере в почве около сотни разных днк, которые так и не смогли конечно распознать, но судя по найденным книгам учета и личных дел в кабинете директора, это только малая часть. Но даже так это было самое масштабное массовое убийство за последние десятки лет после «голодной лихорадки».       От здания не осталось почти ничего кроме фундамента, следов поджога так и не нашли, а вспыхнуть само по себе точно ничего не могло, там даже проводки не было, печки не разжигали после задержания и тут вновь в голове возникают мысли о чем-то нечеловеческом, потустороннем отчасти, хотя следователь в это не верил от слова совсем.       — Капитан Чон, мы ничего не нашли и группа, что была в месте временного задержания также не нашла никаких улик, словно все вспыхнуло по щелчку пальцев… Здание определили под снос, а примыкающие участки и тропы будут проверять. — молодой бета почти на одном дыхании передает последние новости, так сказать с полей, и возвращается к работе.       — Это расследование затянется надолго… Что ж… Пора навестить нашего любимого подозреваемого, какое это уже четвертое или пятое дело, где его имя всплывает? Голова пухнет уже от него, еще живет почти на отшибе, плакала моя премия… — ЧонГук похож на ходячий труп с синяками под глазами размером с клубни батата, не стриженный с щетиной, но при этом еще более желанный для одного омеги, что на его фоне светится будто звезда.       — Четвертое, кажется… Но посмотри на это с другой стороны, если ты сможешь закрыть одно расследование, то и другие тоже, а значит тебе полагается ни одна премия, тем более ты обещал мне красивое колечко купить… — ТэХен губы дует, напоминая об обещанном. — Может в этот раз дашь мне поговорить с ними, мне кажется ты немного наседаешь на них, как тогда в участке…       — Может быть, посмотрим по ситуации. По крайней мере этот дворецкий точно на мне, уж больно рожа у него самодовольная, аж бесит. — Чон берет в охапку Кима и направляется к поместью, где их точно не ждут, однако что-то подсказывает, что догадываются о визите незваных гостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.