ID работы: 13734698

Lord_of_my_Heart

Слэш
NC-21
Завершён
147
Горячая работа! 12
Размер:
151 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

Введение: Выбор есть всегда..?

Настройки текста

°ЭПИЗОДИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ°

      °Хван ЙеДжи° — 35 лет — бета — не прямая наследница (тетя), отказалась от опеки над Юнги, но встала в очередь как претендент, потому что содержит своего любовника.       °Хван МинХён° — 39 лет — альфа безучастный и ленивый (дядя), единственный кому нет дела до всей этой суматохи.       °Хан ДжиСон° — 38 лет — омега — супруг МинХёна, который испытывает финансовые трудности, воспитывают пятерых детей и поэтому не могут взять еще и Юнги под опеку.       °Хван ХенДжин° — 16 лет — омега — является кузеном Юнги, все детство испытал неприязнь к Мину из-за того, что тот родился в главной семье, а не он, всегда отбивал у брата красивых альф и забирал все внимание, как и друзей.       °Ким Бом° — 25 лет — альфа — родственник побочной ветви матери, который влюблен в Юнги уже несколько лет, но прикрывается борьбой за наследство.       °Нам ГунМин° — 42 года — бета — вредный мужлан, который был первым претендентом на главу семейства и должен был стать наследником вместо отца Юнги, но влез в долги.       °Ким ХонДжун° — 40 лет — альфа — скрытый педофил (дядя), хотел взять опеку над Юнги и сделать его своей подстилкой, но не вышло из-за конфликта с женой, что умерла при загадочных обстоятельствах.

°°°

      °Гон Ю° — 45 лет — бета — директор приюта святого Августина и посредник притона, спонсирующий молодыми половозрелыми омегами, имеет порядка десяти точек в Сеуле.       °Ким ЛиЁн° — мать Юнги, старшая сестра СокДжина.       °Мин Юонг° — глава семьи и отец Юнги.       °Мин ТиЁн° — прапрабабушка Юнги.       °Мин ЮнДжи° — старшая сестра Юнги, родившаяся со слабым здоровьем и серьезными заболеваниями.       °Такеши Киото° — слуга Хан ДжиСона, любовник Хван ЙеДжин.

°°°

      Жадность и человеческие пороки способны погубить весь мир быстрее голода или чумы. Деньги, статус и положение в обществе правят людьми и решают все. Они стремились изменить, но все пошло против них… И когда встает вопрос:

«Кошелек или жизнь?»

      Люди предпочтут забрать чистую невинную жизнь ради грязных денег, ради ничтожно короткого момента ликования, искупаются в чужой крови и все равно будут недовольны, им всегда мало… Надо еще, еще и еще!

°°°

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.