ID работы: 13734698

Lord_of_my_Heart

Слэш
NC-21
Завершён
147
Горячая работа! 12
Размер:
151 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 1: Мы зажгли огонь, и он пылает ярко.

Настройки текста
      Мин Юнги некогда прекрасный жизнерадостный мальчик, не знающий горя и любивший свою семью, вдруг оказался в настоящем аду наяву. Юный омега не мог рассчитывать на такую срочную кончину своих родителей при загадочных обстоятельствах, ему тогда было всего четырнадцать, ближайшие родственники от опеки отказались или же попросту не знали о происходящем, так что судьба распорядилось иначе.       Юнги попал в приют святого Августина при католической церкви где-то в самой глуши страны, пока его наследство пытались растащить враги семьи Мин, мальчишка прибывал в горе по утрате близких и, конечно же, не мог подозревать, что на фоне пережитого стресса первый цикл нагрянет так скоро и его тело словно пронзят тысячи игл, требующие утешения в объятиях альфы, однако у управляющих приюта на таких «ранних пташек» были свои планы.       Однажды ночью за ним пришли крепко сложенные мужчины и утащили в пучину страданий и боли, он попал в притон, стал жертвой игр, там, где несовершеннолетние омеги подвергались насилию и истязаниям со стороны взрослых мужчин, что хотели потешить свое самолюбие и эго как в период гона, так и в обычной жизни. Его хрупкое сознание не было готово к таким испытаниям, судьба уготовила ему роль быть подстилкой под член любого размера, а что в ответ?! Боль и забвение. Мальчишку каждый день накачивали наркотиками, чтобы тот был послушный и не буянил лишний раз, но даже это не помогало сначала, ведь привыкание появляется спустя время. Именно поэтому Юнги смог убить двух клиентов благодаря своей прыткости и даже пытался сбежать после, но все заканчивалось одинаково, его вновь возвращали обратно туда, куда никто бы не захотел вернуться, предпочтя быструю смерть.       Когда же Мин потерял счет дням и утонул в пучине ядов и похоти, когда стал молить о смерти Будду, потому что в католичестве не нашел утешения, когда в очередной раз лежал на кафельном холодном полу, когда ощущал чужое семя на себе на каждой клеточке своей кожи, то как оно застывает и стягивает, когда казалось уже не было света, к которому он мог стремиться, чтобы бороться за собственную жизнь, помощь пришла из самого неожиданного места, оттуда, откуда ее совершенно не ждали.       Тишина вокруг давила на сознание и внутренний голос будто ощутил присутствие кого-то еще, это неизвестное существо приближалось и окутывало его страхом и желанием сбежать, но сил подняться не было. В какой-то момент перед ним появился темный силуэт, больше напоминающий сгусток непроглядной тьмы, а затем это нечто заговорило таким низким мужским голосом, что до судорог в мышцах отдавало.       — Мальчишка... Вы просите о смерти, но не просите отмщения… Я могу стать тем, кто спасет вашу невинную душу и тело, но взамен… Отдадитесь мне целиком и полностью, без остатка. Я буду вашим ключом к свободе. Согласны ли вы на такие условия? — шипение и едва различимый говор пронзали сознание, казалось что это побочное действие наркотиков, но сил говорить что либо не было, Юнги только мог моргнуть на слова некой сущности. От отчаяния, что теплилось в его душе омега был готов на все.       Облако придвинулось ближе, едва осязаемая пелена стала окутывать тело и проникать в самые светлые уголки души, обнаженное тело поднялось в воздух и стало парить, а кожу будто касались языки пламени, обжигая своими кончиками, но самым странным из ощущений стало тепло между бедер, у самого уязвимого и открытого места, кто-то неизвестный своим языком, таким скользким и юрким, стал ласкать истерзанную кожу, а после вгрызся острыми, словно шипы, зубами, оставляя метку проклятого в виде треугольника пересекающегося с символами ранее неизвестными никому. Юнги вскрикнул от боли и выгнулся в спине из последних сил, а сущность, что держала его в воздухе стала обретать черты, более походившие на человека, неизвестный обладал светлой, почти мраморной кожей, красными глазами, темными волосами и черными, как смоль кистями.       Одежда на теле мужчины, в руках которого покаялся едва живой наследник семейства Мин, походила больше на фрак дворецкого, даже на ладонях красовались белые перчатки. Туфли с небольшим каблуком отстукивали мелодию смерти, приближающейся для обидчиков юного господина, что теперь лежал без сознания.             Демону не нужно было знать кто стал причиной таких горьких слез и внутренних криков, потому что теперь любая смена настроения и мысль, как картинки из фильма, мелькали в голове. Он был настолько силен, что одним лишь взглядом сворачивал шеи преступникам или так называемым клиентам, но главной целью стал директор этого замшелого притона и по совместительству монах из приюта при церкви.       Неизвестный двигался уверенно и уже чувствовал страх жертвы, которую предупредили, но не успел тот выбежать из здания, как его с силой схватили за горло и сдавили настолько сильно, что был слышен хруст позвоночника, тихий хрип и виновник всех бед мертв, а здание позади полыхает в языках адского синего пламени.       Раны на юном теле господина стали затягиваться со стремительной скоростью, наркотики, что отравляли разум растворялись в крови и теряли силу своих свойств, и он стал приходить в себя. Открыв глаза и смотря на своего спасителя, внутренняя часть правого бедра все еще изнывала от укуса и распространяющейся метки по нему, но по сравнению с теми страданиями, что он испытывал ранее это было просто мелочью.       — Кто ты..? — голос омеги был слишком хриплым и едва различимым, мальчишка был сильно истощен и тело его не слушалось, сил едва хватало, чтобы хоть что-то сказать, хотя один вопрос все же выдал.       — Ха! Я верный слуга вашей семьи, вы можете называть меня Чон Хосок… — демон резко рассмеялся, чем сильно напугал и заставил сжаться омегу, этого было достаточно, чтобы показать особенность в виде настоящих клыков, однако, не смотря на это, в руках этого существа он чувствовал себя безопаснее нежели в последний год, — Я являюсь членам вашей семьи в минуты отчаяния, когда ваша жизнь находится на волоске от смерти и, опережая ваш вопрос о спасении родителей… Скажу как есть, их смерть была быстрой и безболезненной, а сейчас нам пора вернуться в ваше фамильное поместье и доказать завистникам и врагам, что вы еще способны сражаться за собственное благополучие. — ребяческое или скорее насмешливое отношение в момент сменилось на суровое и местами властное с подчинением по любому приказу.       — Какова плата? — маленькие темные глаза, пронизанные решимостью и поддержкой, блестели в свете пламени, словно глаза саламандры.       — Ваша жизнь, молодой господин Мин, я всегда буду подле вас, приду на любой зов и сделаю все, чтобы вы не приказали. — мужчина сильнее сжал его в своих руках и в один прыжок оказался на крыше соседнего здания, откуда они смогли бы направится дальше в сторону некогда родных стен.

°°°

      На небе красовалась алая луна, что извещала о прибытие в мир смертных истинного дитя тьмы и, обычный люд мог только догадываться, что их ждет дальше. Именно в эту ночь Юнги решил для себя, что разыщет виновных в смерти родителей, чтобы отомстить им сполна. Омега так и не узнает, что такое пощада, жалость и быть благородным, головы будут лететь только в путь, он станет тем самым протагонистом — кровавым королем жителей Сеула, ну а пока ему нужно восстановить силы, дабы двигаться дальше в своей новой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.