ID работы: 13734698

Lord_of_my_Heart

Слэш
NC-21
Завершён
147
Горячая работа! 12
Размер:
151 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 22: Всепоглощающая любовь — вечное поле битвы, на котором сражаются до самой смерти.

Настройки текста
            В поместье царило не пойми что, Чимин как узнал о гостях, то решил принести перекус, такой довольный вез тележку, открыл двери в столовую и с улыбкой хотел предложить домашние рисовые шарики с разными начинками, как в одну из раскрытых дверей прилетела чашка, разбившись на осколки.       — Видимо никто не голодный… — Пак пугается от увиденной картины, его друг метает части сервиза по всей столовой, пока его пытается остановить СокДжин. — Господин… Юнги…       Вряд ли кому-то было дело до мямлящего Чимина, который сжался, но все же другу хотел помочь, пытаясь его схватить за руки, где-то на заднем фоне ТэХен пытался отцепить Хосока от Чона, чтобы любимого альфу не придушили, ему с этим пытался помочь НамДжун, однако они даже сдвинуть демона не смогли, не то что руки отцепить от шеи. Следователь что есть из мочи пытался освободиться от дворецкого, кашлял и синел, поэтому смотритель взял вазу с цветами со стола и разбил о голову Хосока, но очень зря, демон одной рукой уложил НамДжуна рядом, также схватив за шею. Его раздражали все альфы, которые крутились возле хозяина и неважно какую роль выполняли и кем были, просто потому, что они альфы.       — Да отпустите вы их, вы сумасшедший! Вы же убьете их! Господин Мин! — помощник следователя только и мог, что рыдать и надрывать свои голосовые связки, а потом подбежал, растолкал омег и влепил пощечину Юнги, приводя в чувства.       — Чудовище, отпусти ты их, отпусти… — Чимин ринулся к своему возлюбленному в тщетных попытках тоже что-то сделать.       Мин пощечину еще припомнит этому наглому омеге, у него бурлило внутри, как в жерле вулкана, еще немного и извержения не избежать. Юнги предупреждал демона, что тот не имеет права трогать кого-то без приказа, тем более уж так легкомысленно пытаться убить, раскрывая свою настоящую сущность, это ужасно разозлило молодого наследника, что он, не щадя, с размаху ударил ногой Хосока по лицу. Демон отлетел в сторону, потому что против своего хозяина он слаб. Остальные ринулись помогать пострадавшим альфам, пока Мин, как грозная туча, надвигался на дворецкого, в мыслях ругая самыми нелестными словами.       — Ты что тут устроил… Как посмел ослушаться меня?! Ты вообще думал, что делал, когда налетел на капитана следственного отдела в присутствии свидетелей?! Я тебя спрашиваю! — Юнги подошел к лежащему на полу дворецкому, чье лицо было у ног молодого господина.       — Мне нет оправдания, господин… Я просто… — второй удар ногой пришелся на ребра, третий в живот. — Извините, что ослушался приказа, кха-кха…       Демон стал кашлять черной кровью, его это конечно не убьет, однако ощущения не из приятных, а видеть во второй раз разъяренного омегу было завораживающе и без сомнения возбуждающе, что сказать, у Хосока были свои странности. А вот для Юнги напротив, его всего трясло от гнева, он хотел убить Чона прямо здесь, избить до смерти, чтобы на теле не осталось живого места. Только убить того, кто и так не жив, не мертв — невозможно. Поэтому молодой наследник наносил удар за ударом, пока не сел сверху и не стал бить кулаками куда придется, вымещая все эмоции.       — Ты только все испортил! Ненавижу! Ненавижу тебя, чертов демон! — Мин кричал, что есть мочи и бил бы еще долго пока его не оттащил НамДжун, уводя прочь из столовой вместе с СокДжином, Юнги нужно успокоить и желательно отдохнуть в своей комнате. — Не подходи ко мне больше исчадие ада! Не получишь ты мое тело больше!       Хосок так и остался лежать там, где его оставили, все разошлись кто куда, можно до сих пор слышать редкие возгласы хозяина поместья, все тело Чона жгло и щипало, как если бы на него вылили раскаленный жидкий металл, а все это лишь последствия того, что он ослушался. Все тело ломало из-за слов омеги, что слышал в его голове, чернота расползлась от рук дальше, заполняя почти половину всей кожи. Еще одного такого раза он может не выдержать, да он бессмертен, но контракт на то и есть контракт, чтобы его соблюдать, а оказаться поглощенным темнотой никому не захочется, даже в качестве наказания.       Пока дворецкий собирал себя по крупицам и ему никто не стремился в этом помочь, Пак подал гостям лед и аптечку, уводя на кухню, чтобы ТэХен мог помочь своему альфе привести себя в порядок.       — Вот и чего ты добивался, а?! Обозвать человека демоном, совсем из ума выжил с этими убийствами, уже мистика мерещится! — Ким причитал, обрабатывая ссадины и царапины, он до сих пор не верил в эти бредни, что касались дворецкого, подумаешь крепкого телосложения человек, но вот фразы, которые выкрикивал Юнги перед тем как его увели были тоже странными.       — Что ты завелся, успокойся, даже если я не прав, он все равно получил свое, хотя говорить о том, что все это мои бредни после слов молодого господина более странно. — Чон выхватил компресс со льдом и усадил ТэХена напротив, — Мистер Пак, вы как лучший друг Юнги должны же что-то знать и понимать, что тут происходит.       — Если честно, он и правда нечеловечески силен, раз смог уложить вас обоих, а НамДжун далеко не слабак… Не знаю что нашло на хозяина, но думаю он просто устал подозревать всех и вся в этом жестоком убийстве, а Хосок стал жертвой его гнева, я думаю вы уже нашли записи, поэтому скажу сам… Один раз, в том притоне, они переборщили с наркотиком и решили между клиентами дозу не разбавлять… Юнги убил двух альф шнурком от ботинок одного из них… — Чимин поставил по кружке чая напротив служителей закона.

°°°

      Тем временем в кабинете покойного отца семейства СокДжин пытался утихомирить своего племянника, эта жестокость и то как он набросился на Хосока заставили его ужаснутся от собственной родной крови. Таким был дедушка омеги и никогда не стеснялся прилюдно избивать прислугу или кого-то неугодного из семейства.       — Юнги, посмотри на меня, дыши ровно, я рядом и сейчас все хорошо, мы уладим эту проблему и все обойдется, надо отмыть твои руки, все костяшки в крови… — Джин заботливо обнял племянника, что сейчас анализировал произошедшее в своей маленькой голове, от такого спектра событий реакция могла быть какой угодно, тем более с неустойчивой психикой.       — Чем он только думал кидаться на человека при исполнении?! Шавка ручная, а лезет вперед хозяина. Да еще и без приказа. — Мин отстранился и стал гневностно ходить по кабинету, словно маятник, и только в какой-то момент осознал, что его родственник вообще никак не отреагировал на тот факт, что Хосок дитя преисподней, — Дядюшка, а почему вы никак не удивились и вопросов даже не задали, вы что-то знаете?       — Да, я вкурсе что он не человек с самого начала, слишком уж силен он для обычного смертного, двух рослых и крепких мужчин только руками удержать смог, да и по дому выполняет бешенные нагрузки, а еще… Это не мое дело, но я уверен что уже все жители этого дома видели и слышали как он тебя ублажает, но я не осуждаю, предлагаю сейчас лучше обдумать, что мы будем делать. — старший омега присел в кресло и жестом указал НамДжуну уйти, проверить как дела обстоят внизу.       — А что мы можем сейчас сделать? Только если я еще и полицейскому признаюсь, что в моем подчинении фамильный демон, который с поводка сорвался и поэтому он чуть не придушил блюстителя закона, даже если нам удастся как-то из этого выпутаться, я видеть его не хочу… — именно в это момент к ним вошел Хосок, выглядел он не так бодро, как мог показаться ранее и эти кровоподтеки на лице и эта ухмылка, а еще пряди спадающие вперед.       — Я пожалуй вас оставлю… — СокДжин довольно быстро ретировался прочь от подробностей, а вот его племянник, встав перед демоном твердо на ноги стал испепелять взглядом.       — Я же сказал… Видеть тебя не хочу… — Мин цедил сквозь зубы и смотрел с презрением, пригвождая дворецкого в буквальном смысле к полу, ждал пока тот со своего роста опустится к его ногам и будет безбожно умолять.       Демон как самый настоящий пес подполз на коленях к молодому господину, смотря снизу вверх, опустил голову и стал целовать косточки от лодыжек, что так эстетично выглядывали из обуви, продвигаясь все выше.       — Простите меня, больше я вас не ослушаюсь… Больше вас не подведу, мой господин… — Чон обнял его за ноги, оставлял короткие поцелуи на икрах и бедрах, подползая к оголенной коже с меткой.       — Это последний раз! Подведешь и я тебя лично убью, понял? — Юнги схватил его за лицо и болезненно сдавил шею, но кажется демону такое нравилось еще больше, а сам Мин сел в кресло и протянул ногу, касаясь ботинком щеки, туда, куда пришелся первый удар. — Вылижи их до блеска, чтобы и капельки твоей крови не осталось на них…       — Все что пожелаете…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.