ID работы: 13734698

Lord_of_my_Heart

Слэш
NC-21
Завершён
147
Горячая работа! 12
Размер:
151 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 23: Вряд ли враги разгадают наш замысел, ведь нам и самим ни черта не ясно.

Настройки текста
      Когда все кроме хозяина дома и его ручного пса собрались внизу стало понятно, что ситуация слишком напряженная, но решению подлежала, тем более, что юркий дядюшка СокДжин уже все продумал и следователь наверняка согласиться.       — Мистер Чон, надеюсь вам уже лучше, лукавить я не стану и думаю мой племянник тоже, как только спустится, а пока что я рискну высказать свою идею… — Ким прошел вдоль обеденного зала и присел на свое место, — Чимин, прекрасный наш… Принеси пожалуйста нам чай и то замечательное печенье, что ты приготовил и хотел подать.       — Господин СокДжин, вы сумели меня заинтриговать, думаю план, что зародился в вашей голове гениален и мы с удовольствием останемся, несмотря на то, что произошло. — ЧонГук сел напротив и подле себя усадил ТэХена, что буквально искрился от ревности, пусть Чон все это делал не всерьез, но такое поведение раздражало и давало почву для ревности.       Пак ретировался на кухню к НамДжуну и проверил как тот себя чувствует, на шее остануться синяки не иначе, особенно было неприятно осознавать, что это все правда.       Его друг подписал соглашение с демоном и тот только поэтому ублажается его юным телом, все это не только омерзительно звучало, но и по факту было ужасным деянием.       Омега заботливо приложил лед к тем местам, что полыхали красным от такой хватки ужасающей и присел напротив, давая для обсуждения других больше времени.       — Не удивительно, что все так сложилось… Но главное, что с вами все обошлось, надеюсь больше такого не повторится, мне теперь еще больше не по себе от нахождения с Хосоком рядом. — омега ладошкой поправляет волосы на голове смотрителя.       — Ничего страшного, тебе нечего бояться, я ведь буду рядом и в обиду ни в коем случае не дам, ты слишком драгоценный человек, хотя бы для меня. — Джун целует его ладонь и улыбается словно дурачок с сотрясением, Пак улыбается ярко на такой вежливый жест и оставляет лед, а сам спешит удалиться, чтобы подать то, что было давно готово.

°°°

      В обеденном зале развернулись нешуточные дебаты касаемо списка подозреваемых и, ведь пролить свет мог только смотритель, он точно знал список тех гостей, что в злополучную ночь присутствовали тут, конечно же и СокДжин знал тех, кто был и кто уехал вместе с ним, этой информацией он и хотел воспользоваться, чтобы задобрить следователя.       — В тот день я приехал навестить сестру и племянника, но Юнги был занят с отцом наверху, так что нас встречала хозяйка поместья, кроме меня в доме уже были Хван ЙеДжи, Ким ХонДжун и Хан ДжиСон. Нас было четверо, но мне пришлось срочно уехать, из-за проблем в офисе, почти через час пребывания тут, НамДжун видел как я уехал, но вот насчет остальных уже не помнит. Остаются трое человек и если быть откровенным, то сам не знаю на кого думать, но тетушка Юнги швырнула в него ножом, когда на званом ужине мы отмечали его возвращение к нам. — Джин перевел взгляд на ТэХена, что записывал следом всю полученную информацию пока Чон делал какие-то другие пометки касаемо выданных данных.       — Это все очень интересно и радиус целей сузился, но мне больше интересна та гипотеза, которая была вами предложена ранее. Вы правда считаете, что убийца сунется сюда еще раз, когда увидит мое лицо, думаю они уже все в курсе, что именно я занимаюсь всей этой цепочкой дел. И что мы будем делать с тем фактом, что умерли все те, кого я должен был посадить, теперь то я в курсе, кто и по чьей наводке сотворил такое. — альфа открыто намекал на демона, что сейчас спускался с хозяином дома по лестнице к гостям, чтобы продолжить прием.       Мин спускался вальяжно и не торопясь, вслушиваясь в каждое слово полицейского и собственного дяди, что выдавал факты обговоренные еще недавно, следом за ним бесшумно плелся виновник всей суеты. Омега предвкушал, чем кончится то самое предложение Кима, что они придумали вместе пока сидели в кабинете отца.       — Что ж… У меня есть выход из сложившейся ситуации… Мы сделаем благотворительный вечер, разошлем приглашения от организации, что взяла под свое крыло воспитанников сгоревшего приюта. Мероприятие пройдет тут, места у нас хватит, особенно во второй части дома, там прекрасный бальный зал для танцев и развлечений, а чтобы вас и вашего напарника никто не обнаружил, ну и дабы сохранить интригу сделаем вечер анонимным, с масками, можно даже с переодеваниями. — Юнги садится во главе стола, закинув ногу на ногу, пока за его спиной выросла уже привычная фигура.       — Неплохая идея, думаю я смогу закрыть глаза на странные пожары и смерти такого количества людей, если все расходы вы возьмете на себя и обеспечите полную конфиденциальность нам как органам правоохранительной власти. — Чон ощущал свое превосходство в данной ситуации и показывал это всем своим видом, пусть даже его сейчас готовы растерзать как минимум двое, он понимал, что отступать им некуда и он в плюсе.       — Хорошо, на том и решили, через неделю все будет готово в лучшем свете, а сейчас не сочтите за грубость, мне еще с прислугой разобраться нужно. — Мин остановил жестом Чимина, что второй раз попытался предложить собственную выпечку и чай, — Наши гости уже уходят, положи им с собой.       Никто не стал спорить с хозяином дома, ЧонГук согласно кивнул и встал, а следом за ним и тихий ТэХен, что был в откровенном шоке от того, что сегодня происходило в этих стенах. Впечатлений хватит на все то время пока они будут отсутствовать в этом доме.       Ким был безумно рад покинуть это злосчастное место и наконец-то оказаться в машине своего прекрасного, но помятого начальника, чтобы удалиться прочь.       — Я надеюсь, что в следующий наш визит на праздник тебя никто душить не начнет и вообще, что ему так не понравилось, да, ты говорил колко в адрес Юнги, но… — ТэХен заметил эту лукавую улыбку на лице альфы и непонимающе остановился, смотря на старшего.       — Ох… Если я сейчас признаюсь, что подозревал неладное и специально все то время перед избиением представлял, как насилую этого юного господина, конечно же в рамках следствия. — в свою защиту он поднял руки вверх и ждал реакции, которая последовала незамедлительно, альфа получил по лицу снова, да с такой силой, что чуть челюсть не перекосило, — Справедливо, но я заглажу свою вину…       — Уж надеюсь, герой-любовник… Поехали уже домой…

°°°

      Юнги выстроил прислугу в одну линию перед собой, попросив дядю удалиться прочь, чтобы полноценно обсудить свой не менее коварный план, ведь не думал же Хосок, что отделается просто так, знал — хозяин просто так ничего не спустит и будет ему мстить пока не упьётся всласть.       — Значит так, слушайте внимательно и запоминайте… Поскольку один из вас решил, что может принимать решения в одиночку, то расплачиваться придется всем, да, несправедливо, но так вы сплотитесь и мне не важно в какой комбинации. Через неделю у нас особый вечер, сейчас раздам распоряжения, соблюдать строго и не мелочиться, где сможете экономьте, но не так чтобы ударить в грязь лицом. Чимин, за выходные разработай меню, хочу видеть на столе традиционную кухню в лучшем виде, подашь мне потом на согласование. Хосок, ты будешь отвечать за оформление бального зала, дома на первом этаже и сада на крыльце к дому. НамДжун, на ваши плечи ложится ответственность не меньше, вы будете контролировать все от и до и все, что делают ваши и мои подопечные. Надеюсь вам всем все ясно и повторяться мне не придется. Все свободны. — Мин устало трет брови и смотрит на Чона, что остался в зале, демон двигался медленно все ближе приближаясь к «добыче».       — Мне подготовить для вас душ или лучше ванну с аромамаслами? — Юнги показательно протянул ладонь, получая поцелуй на нежной коже.       — Ты прекрасно знаешь ответ на собственный вопрос… И только попробуй ослушаться НамДжуна, я лично тебе голову сверну….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.