ID работы: 13734698

Lord_of_my_Heart

Слэш
NC-21
Завершён
147
Горячая работа! 12
Размер:
151 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 28: Узнав, чего хочет человек, ты узнаешь самого человека.

Настройки текста
      Машины стали прибывать к поместью одна за одной, знаменитые люди центра страны уже заполняли дом вместе со своей прислугой, по одному дворецкому на человека. Всю эту делегацию встречали Хосок и Юнги, омега уже откровенно устал кланяться, на двадцатом спина начала основательно так ныть, после такого длительного перерыва в сексуальной жизни, теперь это все отголосками било не только по физическому состоянию, но и самочувствию в целом.       — Господин, осталось всего-то тридцать машин и вы сможете отдохнуть… — Чон незаметно коснулся больного места и стал поглаживать, чтобы омеге стало хоть чуточку легче, хотя он скорее юлил, ведь мог легко исцелить любую боль.       — Если будешь злорадствовать мне тут, то ничего не получишь больше, давай лечи, я с тобой уже сполна расплатился за все свои приказы, хитрый лис. — Мин ухмыльнулся, завидев авто с родственниками, его благоверная тетушка двигалась вальяжно, покидая собственный автомобиль, буквально пыталась испепелить взглядом Юнги, — Рад приветствовать вас вновь в своем доме.       — Не могу сказать того же, любимый племянничек, постараюсь, в этот раз не кидать в тебя ножом. — женщина процедила свои гадкие слова почти в лицо омеге и ухмыльнулась смотря на Хосока, — Неплохой цепной пес… — она мнимо думала, что находится буквально на высоте по сравнению с ними всеми, но это была лишь ее реальность.       Как только женщина прошла дальше, молодой наследник показательно закатил глаза и продолжил принимать вереницу гостей, но оставшихся родственников дождаться не смог, тем более, что те опаздывали к указанному в пригласительных времени, так что его действия были вполне ясными.

°°°

      Пак встречал всех у столиков с закусками и горячительным, он учтиво раздавал заранее приготовленные маски и бокалы с шампанским для всех желающих, а также помогал надеть атрибутику женщинам с прическами и омегам, которые явно были растеряны таким количеством молодых альф. Весь этот антураж и гости все больше и больше заставляли его нервничать, но крепкая рука, что так вовремя приобняла его за плечо, заставила собраться с мыслями. НамДжун встал рядом и продолжил ему во всем помогать со скопившеся толпой, все-таки всем пришлась по душе готовка Чимина и вкус алкоголя, который так тщательно подбирал СокДжин.       В это же время ЧонГук и ТэХен уже буквально слились с толпой и гуляли по нижнему этажу поместья взявшись за руки, они ждали сигнала от Мина о том, что двери закрыты и все гости внутри, но его все так и не было, так что выдались минуты единения.       — Как думаешь у нас все получится сегодня? Мы сможем найти убийцу сразу? Или он снова ускользнет из наших рук правосудия? — Тэ волновался за своего мужчину, все же он тут один из правоохранительных органов, даже если что-то случится, то подмога быстро не приедет, а время в таких ситуациях обычно идет на минуты.       — Не волнуйся, мой ангел, у нас все будет прекрасно и убийцу поймаем и прекрасно проведем время вместе. — капитан Чон шел медленно, отмеряя каждый шаг, словно по секунде раз за разом.       — Странные места для свиданий ты выбираешь однако, любимый мой… Ох, а вот и сигнал, кажется нам пора. — Ким потащил его к толпе, которую собрал в центре зала юный хозяин сие места.       Хозяин поместья стоял на широкой лестнице достаточно высоко, чтобы его мог разглядеть каждый гость, чуть ниже поодаль стоял Хосок и внимательно изучал каждого, кто мог хоть что-то дурное подумать в момент речи его господина.       — Прошу внимания! Спасибо, что смогли посетить эту скромную обитель и благотворительный вечер в поддержку пострадавших сирот, чуть позже пройдет аукцион и все вырученные деньги пойдут в фонд помощи и строительства нового приюта. Вы совершаете благое дело и даете надежду на светлое будущее для каждого жителя нашей страны. — аплодисменты не заставили себя ждать, вся присутствующая толпа рукоплескала юному наследнику, что выглядел в этот вечер превосходно, — Но это еще не все… Сегодня я хотел бы поблагодарить своего родного дядюшку — Ким СокДжина за то, что согласился стать моим наставником, другом и родителем. С сегодняшнего дня этот человек является моим официальным опекуном. — толпа вновь разразилась овациями, но эту радость разделяли далеко не все, особенно когда Джин спустился и приобнял племянника.       Новоиспеченный родитель принимал поздравления и благодарности в свой адрес, пожимал руки знакомым из высшего общества, знакомил Юнги с ними и вроде бы все было прекрасно, но не для убийцы.       Виновник в смерти покойных хозяев наверняка прознал, что в кабинете отца Мина лежат доказательства их причастности и того злополучного места к их семье, а самое главное к виновнику эта ниточка бы привела рано или поздно, заодно появилась бы возможность прикончить всех, кто встал на пути к наследству.       — Господин, игра началась… — демон прошептал это очень-очень тихо, так что дошло только до чуткого слуха его хозяина.       — Приступай к своим обязанностям… — омега улыбнулся лукаво, ведь приказ, который он отдал ранее, стоило привести в действие, больше родственничек не ускользнет от его возмездия за такое открытое и похабное вожделение.

°°°

      Хосок учтиво поклонился и проследовал за своим господином в толпу, он ходил все время рядом, внимательно вслушиваясь в то, что думают их гости и единственный, кто буквально трепетал от желания заполучить внимание молодого наследника — его двоюродный дядюшка Ким ХонДжун, что буквально притаился поодаль и наблюдал, будто шакал ищущий возможность напасть на собственную жертву. Он двигался в их сторону максимально медленно, в таком же темпе как преодолевал расстояние его племянник, это очень сильно не нравилось демону, похабные мысли этого прогнившего смертного буквально раздражали его раз за разом, вонзаясь в сознание. Но и дворецкий был далеко не глупец, сверкнув взглядом, он тактично направил своего господина в другую сторону, так сказать подальше, преграждая его путь. Юнги хотел было возмутиться, но все прекрасно понял по направлению взгляда и этой животной улыбке, что выдавала настрой его пса, они оба знали, что первый же шаг к нападению будет сигналом для исполнения приказа. «Как же я хочу выколоть их…» — эта фраза так сильно засела в голове Чона, что он уже представлял как нанизывает на собственные когти глазные яблоки этого извращенца, а потом пробует их на вкус, пока тот корчится в агонии и истекает кровью.       Старший омега тоже обратил внимание на то, что происходит в паре метров от него, своего ненавистного брата ХонДжуна он призирал большую часть собственной жизни и прекрасно знал, как тот одержим маленькими мальчиками, была бы его воля, то сам бы пристрелил, ведь только Джин знал, чего хотел его извращенный ум. ХонДжун постоянно мечтал взять к себе маленького мальчика сироту, лет восьми, и Сокджин прекрасно понимал для чего, однажды он застал его с таким омегой за амбаром их общего родительского дома, юнец стоял на коленях и плакал, отсасывая член его братца. Зрелище было настолько отвратительным, что чувство тошноты подступило вновь, он нервно поправил собственные волосы и проследовал за племянником, но путь преградили очередные родственнички, Хан ДжиСон смотрел на него молящим взглядом и держал сына за плечи.       — Джин-и, присмотри за ХенДжином пока я отлучусь в уборную, хорошо? Я скоро вернусь. Будь умницей. — крайние слова предназначались для старшего наследника их фамильного бизнеса, а точнее непомерных долгов главы семейства.       — Да, конечно. Ну что ж… Пойдем прогуляемся по залу, скоро начнутся танцы. — Ким попытался поддержать разговор, но снисходительный кивок племянника дал понять, что разговор у них точно не заладится, особенно в такой обстановке, когда за Юнги нужно тоже следить, а уделять время еще кому-то очень проблематично.

°°°

      Но пока новоиспеченный опекун пытался контролировать ситуацию, следователь со своим возлюбленным изучали толпу людей, очень кстати им в глаза бросился родственничек-педофил, но без действий — нет доказательств, ведь возможно именно он хотел избавиться от родни, получить наследство и подстилку в виде Мина для удовлетворения своих извращенных желаний. Однако со счетов нельзя было списывать и Хван ЙеДжи, которая прямо сейчас уверенным шагом направлялась к слуге, что стоял поодаль у фуршетного стола. Женщина пару раз обернулась и что-то отчетливо шепнула бете, который буквально в следующую секунду напрягся и проследовал куда-то за ней.       — Нам придется покинуть эту толпу, смотри, те двое… — Чон только повернулся что-то сказать ТэХену, как того и след простыл, а через мгновение макушку с его копной волос можно было рассмотреть в толпе, он двигался за двумя подозреваемыми.       ЧонГук рванул следом, он схватил любимого за руку, переплетая пальцы, буквально через каких-то пару шагов, настигнув как раз перед развилкой на первом этаже поместья, но по звукам удаляющихся шагов они поняли, что подозреваемые следуют в сторону кабинета отца Юнги. Казалось бы тут они оба попались и стоило только догнать подозреваемых, так сказать взять с поличным, если бы не оглушительный крик в конце коридора и капитан Чон несется, сломя голову, в ту сторону, совершенно не подозревая о разворачивающемся ужасе и, оставляя на любимого пока все, их план неожиданно пошел под откос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.