ID работы: 13734698

Lord_of_my_Heart

Слэш
NC-21
Завершён
147
Горячая работа! 12
Размер:
151 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 29: Предать можно лишь того, кто тебе доверяет.

Настройки текста
      Как бы Хосок не старался уберечь своего драгоценного, во всех смыслах, господина, ему это увы не удалось. Мина отвлек какой-то деловитый мужчина, стал обсуждать с ним сотрудничество на рынке продаж и будущую перспективу касаемо их союза в бизнесе. Омега показался безобидным и, поэтому Чон позволил себе немного отвлечься и подойти к НамДжуну с Чимином, что высматривали подозрительных гостей. Но смотритель решил отлучиться, чтобы поставить пластинки для танцев, тем самым и без того нервный Пак остался наедине с демоном.       — Ты почему нашего господина одного оставил, должен же стоять подле него и никуда не отходить, мало ли что… НамДжун-щи вот присматривает за господином Кимом, мне это итак все не нравится… — омега немного нервничал и даже было заметно как тот подергивается от любого шороха.       — Ты веди себя поспокойнее, а то все сорвешь… — процедил демон и как раз в этот момент понял насколько этот юнец был прав, не стоило ему так опрометчиво оставлять молодого господина, потому что буквально минута и тот пропал из виду, совсем пропал из зоны поля зрения дворецкого.       Хосок в ту же минуту рванул с места, вызывая лишь легкий ветерок между гостями, и успел как раз вовремя. Его прекрасного хозяина самым подлым образом тащили в глубь коридора, уводящего к погребам поместья. Мин сопротивлялся как мог и ногами брыкался, даже попытался укусить своего обидчика, но тщетно, ХонДжун вцепился в него мертвой хватккой будто окончательно обезумил от собственного вожделения.             Педофил своими руками лез под одежду, почти рвя ее на части, пока Юнги отчаянно сопротивлялся.       — Вот почему ты всегда такой? М? Почему не хочешь сделать приятно своему дядюшке, я ведь о тебе обязательно позабочусь и уж получше этого мягкотелого СокДжина. — альфа шептал омерзительные слова прямо на ухо пока не оказался с омегой в помещении, заставленном ящиками, на которые он швырнул его и придавил собственной тушей, расцеловывая кожу и щупая под тканями ханбока в непозволительных местах.       — Мерзкое отродье! Отпусти меня! Это ведь ты их убил! Ты! — Юнги кричал как только мог, зная что к нему на помощь приближается его верный пес.       — Нет, уж кого-кого, а их я не трогал, не мог… Твоя мать была слишком красива, чтобы оказаться мертвой от моих рук. — мужчина успел впиться поцелуем в нежные губы и стал толкаться тазом в пах омеги, так жалостливо поскуливая, но долго это не продлилось.       Сильные руки демона буквально оторвали ХонДжуна за волосы, он кинул грязного свина прочь, подальше в стену, но на удивление этот жирный лоб отскочил словно мяч и даже не потерял сознание, наоборот встал и направился обратно к ним, но ту его задержал ДжиСон, появившийся из неоткуда. Он встал между мужчинами, пытаясь предотвратить передрягу якобы, но у Хосока словно пластинка заела в голове. Именно поэтому, когда дворецкий убедился, что хозяин цел, он направился к виновнику и оттолкнув господина Хана, вцепился в глотку ХонДжуна мертвой хваткой, а потом выколол один глаз. Тут и раздался тот злополучный крик, на который прибежал ЧонГук, пока ТэХен наблюдал за другими подозреваемыми в кабинете с копиями документов.       Полицейский рванул было к пострадавшему, но грозный взгляд Чона, во рту которого теперь было чужое глазное яблоко заставил остолбенеть.       — Да отпусти ты его! Выплюнь эту мерзость и подойди ко мне! — верный пес повиновался приказу своего господина, тело жирного мужчины упало на пол, а глаз покатился к ногам ДжиСона, от чего тот затрясся, словно в припадке, чуть ли не падая в обморок.       — Мы же договаривались не прибегать к физической силе без должных на то причин! При свидетелях… Как я потом буду это объясняться?! Айщ. — следователь несколько раз цыкнул и взялся за голову, такого ему не приходилось еще видеть за всю свою практику, работая в отделе по особо тяжким преступлениям. — Ладно, он всего лишь споткнулся и упал на торчащий в полу гвоздь…       Хан, пока смотрел на это все и слушал перепалку альф, был в дичайшем шоке, мало того, что все пошло не в ту степь, когда пропажу Юнги сразу заметили, так еще какой-то сумасшедший в сговоре со следователем, скольким же людям его племянничек отдался, раз его так хотят уберечь. ДжиСон жалко сбежал, направляясь прочь оттуда, чтобы не попасть под руку еще и самому. Демон сделал все, чтобы на омеге не осталось даже вплоть до малейшего фантомного запаха того урода или ощущения на губах, скрыв все собой так по собственнически.       — Мы бы справились и без ваших нотаций капитан, вы должны как мне кажется выполнять свою часть… Разве сейчас вы не должны ловить крыс в кабинете моего отца? — недовольный поведением альф молодой наследник поправил на себе ханбок и еще раз вглянул на корчащееся тело дяди, мало того, что тот истекал кровью, так еще кажется сходил под себя от страха.       Каким же довольным внутри был молодой омега, да, конечно это не все, что он хотел сделать с этим мерзким отродьем, но даже так, картина была выше всех похвал, а Хосок был до ужаса доволен царящими эмоциями внутри своего хозяина, хотелось осчастливить побольше, но капитан Чон мешал.       — Да, если бы не я, вы бы мне тут еще работы наделали и знаете что… — оттуда, где немного ранее ЧонГук разделился с напарником раздался непонятный то ли хлопок, то ли что-то грузно упало, первым среагировал Мин, который переживал за жизнь ТэХена, который ему так симпатизировал как человек и тот, кто побывал с ним в одной шкуре.

°°°

      Помощник следователя тихо зашел в кабинет бывшего хозяина поместья и поставил на мушку того самого слугу — Такеши Китано с помощью пистолета, что благодаря своим навыкам воришки стащил у любимого альфы, возможно позже ему за это влетит, но сейчас могло очень даже помочь, потому что женщину он не брал в расчет.       — Советую поднять руки и сдаться, бежать уже бессмысленно, вы… — омега хоть и не стрелял ни разу в своей жизни, но холодный металл держал уверенно и самое немаловажное правильно.       ТэХен только вот не предугадал, что Хван ЙеДжи возьмет нужные ей документы и кинет в него книгу, тем самым дезориентируя омегу, чтобы сбежать, оставляя любовника на произвол судьбы. Только вот Ким, не ожидавший этого, случайно нажимает на курок и, пуля попадает в ногу японцу, обезвреживая его и не давая и шансов сбежать. Женщина довольная побежала с документами на поместье в сторону выхода, вся светилась от счастья и ее опрометчивым шагом стало обернуться и посмотреть преследует ли ее кто-то, как возле лестницы ее сталкивают на первый этаж — раздался жуткий хлопок, который в основном зале никто и не услышит из-за музыки, а главное никто и не увидит как растекается красная лужа под телом женщины, что задыхалась, глотая собственную кровь, и смотрела в глаза того, кому все это время слепо доверяла.       — Тебе стоило быть более хладнокровной, а не вести себя как последняя крыса… Спасибо, а это я заберу себе, передавай от меня привет покойному братцу… — убийца даже и бровью не повел, вернулся себе преспокойно в зал и стал вести непринужденные разговоры с другими приглашенными гостями, обсуждая бизнес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.