ID работы: 13734698

Lord_of_my_Heart

Слэш
NC-21
Завершён
147
Горячая работа! 12
Размер:
151 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 30: Тактика победителя — убедить врага в том, что он делает всё правильно.

Настройки текста
      ЧонГук метнулся следом за хозяином дома и первое, на что они наткнулись — тело Хван ЙеДжи, что еще билось в остаточных конвульсиях, но Чона это не остановило, следователь рванул дальше в сторону ТэХена, который теперь продолжал держать на мушке единственного подозреваемого, что остался при нем. Рассеченная книгой бровь саднила. А главное капельки крови немного закрывали обзор, но сильные руки любимого обхватили так вовремя, от лишнего стресса Ким буквально рухнул на него отпуская пистолет, капитан усадил своего помощника на стул, а слуга, что корчился от боли перестал трепыхаться и ждал хоть каких-то действий, Хосок все же скрутил Такеши, да посильнее.       — Тетушка мертва… — Юнги поднялся к ним последним, руки были испачканы в крови, а уголки рта были приподняты в слабой улыбке, только позже на вскрытии станет ясно что Мин с удовольствием придушил ее, чтобы закончить поскорее чужие мучения, — Что тут произошло?       — Они пытались выкрасть документы и у них это п… Подождите, как мертва? Она же убегала с папкой документов и, слава Будде, ненастоящих, мы ведь все перевезли и как знали вовремя. — ТэХен был на грани истерики, но держал себя в руках.       — Что ж… Из ныне живущих остался только… — юный наследник подошел вплотную к японцу, которого демон буквально впечатал в пол, держа в три погибели, — Ты! Шваль… Давно спишь с моей теткой, да? Я то все про тебя знаю… Ты ведь должен прислуживать моему дядюшке, а вместо этого шаришься по кабинету моего покойного отца, как последняя крыса! — Юнги не сдержался и с размаху ударил ногой в лицо, ему было откровенно наплевать на возгласы следователя, который за его спиной буквально кричал о том, чтобы оставили хоть кого-то из обвиняемых в живых.       — Господин… — на голос дворецкого все буквально дернулись и молодой омега злостно прожег взглядом, — Простите что прерываю, но разве ваш доблестный многодетный дядя не должен сейчас искать своего нерадивого слугу? — последняя реплика ввела в ступор всех в один миг, демон задал вполне логичный вопрос и на него не было ответа, ведь ДжиСон пропал буквально сразу как только ситуация стала патовой еще там внизу.       — Ты прав, это странно и непонятно куда пропали документы из рук моей теперь уже покойной тетки… — Мин задумался, но потом еще раз засандалил с разгона в лицо японцу, от чего тот потерял сознание, — Ладно, приберись тут как следует, тело оставь на месте, скажем что навернулась, этого утопи где-нибудь, а вы… Господа блюстители закона, следуйте за мной… — хозяин поместья буквально поставил ногу на стол и дал приказ дворецкому вытереть ему обувь прежде, чем они все спустяться вниз и вернутся к гостям.

°°°

      А тем временем гости уже ели горячее и обсуждали за огромным столом прошедший аукцион, благо НамДжун смог справится в одиночку. СокДжин волновался, но раз никто кроме него не поднимал панику, то и ему не следовало, особенно в тот момент, когда в зал вернулся хозяин вечера да еще с такой победоносной улыбкой, что беспокойство в душе Джина возросло в разы. Опекун сделал несколько решительных шагов и посмотрел на племянника, чтобы убедиться, тот был в полном порядке, что нельзя сказать об остальных, на ТэХене не было лица, ЧонГук тоже как-то встревоженно выглядел. Ничего хорошего это точно не сулило.       — Уважаемые гости, простите за мое отсутствие, надеюсь вам все понравилось? — восторженные аплодисменты вызвали улыбку на лице юного наследника, — Аукцион тоже прошел благополучно, чему я очень и очень рад, но вынужден сообщить, что из кабинета моего покойного отца были похищены очень важные и ценные бумаги, кто-то воспользовался нашей прекрасной встречей и поступил опрометчиво, но мы приняли решение, что вечер пора закончить, а следователь Чон и его помощник завтра с вами свяжуться сами. — Мин держался слишком уверенно и гости, подчинившись, собрались уходить, а вот его дядюшка и многодетный отец единственный кто замешкался и даже не подошел поинтересоваться все ли в порядке, это его и выдало в такой щепетильный момент.       — Господин, я все уладил, могу задержать и его… — Хосок появился слишком внезапно, но ему не нужно было слышать приказ как всем, он все и так прекрасно понимал с полувзгляда.       Хан ДжиСон уже благодарил Джина за то, что тот присмотрел за сыном и был готов отбыть в сторону дома даже без слуги, про него ведь он тоже не вспомнил, а вот возле выхода то его и поймали под белые ручки да с папкой нужных документов в сумке.       — Господин Хан, вам придется пройти с нами для выяснения некоторых обстоятельств, господин Ким, присмотрите за Хенджином пока мы будем беседовать. — капитан Чон достал было наручники, но посмотрев на обеспокоенного подростка убрал подальше, — Хосок-щи, проводите его в кабинет, допрашивать будем там. — дворецкий повиновался пусть и чужому приказу, но накаленную обстановку теперь ощущал каждый, кто присутствовал в медленно пустеющем помещении.

°°°

      Когда все гости наконец-то разъехались, а сына виновника всей этой ситуации усадили на кухне, дверь в кабинет покойного отца Юнги закрылась, и ДжиСона окружили все словно коршуны. Чонгук открыл материалы дела и долистал до нужной страницы — показаний НамДжуна.       — Господин Хан, мало того, что на ваших руках кровь покойной Хван ЙеДжи, так вы еще и своего слугу бросили на произвол судьбы, а он между прочим кровью истекал от пулевого ранения, где же было ваше сострадание? — следователь задал слишком ироничный вопрос, что его даже прерывать никто не стал, — Что ж… Не отвечайте, адвокат и все такое, я понимаю… Вот только слишком много совпадений… Например… Вот, показания нашего смотрителя Ким НамДжуна, в том самый роковой вечер, в доме было всего трое представителей семьи Мин, а Такеши Киото совершенно недавно согласился с тем, что именно он по вашему приказу дезориентировал бывшего дворецкого и тем самым помог все провернуть, насколько я понимаю вам как и раньше нужны были документы на поместье и компанию, если бы они попали в ваши руки, то вы бы стали собственником. А зная в каком плачевном положении ваша семья, бизнес пришлось продать для оплаты больничных счетов и дорогостоящих лекарств, у вас к тому же пятеро несовершеннолетних детей… Голодные рты мотивируют идти на крайние меры, не так ли? Господин Хан, голубчик, может сами нам все расскажите или прикажете дальше пытать вашего пять минут как мертвого слугу? — альфа достает свежесделанное фото и буквально в нос тычет подозреваемому, ведь тому не обязательно знать, что на самом деле тот сейчас вместе с ХонДжуном отдыхает в погребах поместья, но только пока.       Возможно родственничек и раскололся бы, будь это кто-то повесомее, чем жалкий иммигрант, но хочется отдать должное — держался смело, не было у него ни к кому ни сострадания, ни чувств, ведь однажды он застал его и сестру мужа в гостевой спальне, они занимались сексом, пока уже муж ЙеДжи беседовал с его супругом о биржевых делах, тогда-то и родилась мысль шантажировать обоих.       — Я понимаю, отпираться сейчас будет глупо, но и подтверждать свои действия я не собираюсь, одно могу сказать точно, мне жаль, что я испортил такой прекрасный вечер, Юнги… — он натянул грустную мину на лицо, пока стоявший за спиной его племянника цепной пес не сжал горло.       — Дядюшка, я ценю вашу заботу о моих гостях, но поверьте, мне будет проще сломать вам хребет, чем отпустить на волю и, если честно, то мне будет плевать, что будет после. Сознавайтесь! И не забывайте, что ваш старший сын все еще тут… Одного моего слова будет достаточно, чтобы и его отправить вслед за тетушкой Хван. — Мин буквально закипал от внутреннего гнева.       — Ты не посмеешь! — Хан хоть и кричал, но голос осип довольно быстро, от того насколько сильно сжимались руки на таком уязвимом месте.       Еще как посмею! Хосок… — тут глаза ДжиСона расширились и он закивал, — Отпусти его, пусть говорит.       — Я все скажу, только сына не трогайте… Он ничего не знает, ничего… Да, я убил твоих родителей, потому что твой отец уперся и отказал нам в финансовой помощи! Да, я решился на это шаг! ХенДжин сильно болел, младшие сыновья нуждались в помощи и поддержке, а еще и муж, который пил днями и ночами, не просыхая. Пришел ведь по-хорошему, попросил не такую уж и большую сумму, когда стали отпираться и прогонять, я рассказал про то, что знаю, что ты далеко не первый наследник, что у тебя есть сестра. Тут они стали угрожать уже мне, но кого это сейчас волнует… На семейном ужине я вновь попросил помощи, дождался пока все разъедутся, будто понимал, что и в этот раз мне откажут. Ты был в своей комнате, когда мы сильно ссорились, а вот ваш смотритель на улице, Китано сделал свою часть плана. Когда твой горячо любимый папочка стал вновь поливать меня и мою семью грязью, то я не выдержал… Не совсем помню как решился на все это, но отца твоего заколол первым, канцелярским ножом для вскрытия писем, твоя мать — прекрасная и волевая женщина, кинулась спасать тебя, пришлось и ее заколоть, чтобы не добежала до детской… Тебя же ликвидировал мой дворецкий, нанес такой же удар как и НамДжуну, но увы и ах… Документов не было на месте, я перерыл все поместье, абсолютно все, но так их и не нашел. Оказалось, что твой гениальный папаша все предусмотрел и спрятал их в надежном месте, если вдруг с ними что-то случится, пока тебе не назначат опекуна или не исполниться восемнадцать. Дальше все пошло не так как я рассчитывал, опекунство нам не предоставили над тобой, потому что денег едва на своих детей хватало. Тогда пришлось поместить тебя в то злополучное место, ты бы знал как я надеялся, что ты умрешь в этих подвалах под каким-нибудь жирным мужланом. Но вот Мин Юнги — единственный наследник фамильного бизнеса стоит перед мной живой и невредимый. А я теперь попаду в тюрьму, а все потому, что ваша семья виновата в том, что происходило и происходит до сих пор, никогда, ни твой отец, ни твоя мать, не помогли бы нам, так и ты стал бы таким же алчным, проще было избавиться! Убить! А знаешь как? Твой дорогой дядюшка попал бы в аварию на центральном мосту, отказали бы какие-то несчастные тормоза, а буквально через пару дней на похоронах ты бы умер возле его надгробия от болевого шока, я хотел облить тебя концентрированной серной кислотой! — под самый конец своей речи он буквально брызгал пеной из рта от собственной ненависти.       — Так… Достаточно, Тэ… Мы увезем господина Хана в участок, оформим все бумаги и определим в камеру до начала следствия, спасибо, что дали записать ваши показания, подпишите вот тут… — ЧонГук ткнул пальцем на бумагу, где было написано «с моих слов записано, все верно», — Вот так… А то у нас уже медики и труповозка как раз приехали. — следователь застегнул на руках убийцы наручники и заставил его подняться, — Завтра всех ждем на дачу показаний, а пока что постарайтесь уснуть. — Чон вмешался в тот самый момент когда заметил блеск в глазах демона, не хватало еще трупа убийцы прямо тут.       Юнги хотел было возразить, но не стал, он прекрасно понимал, что тем самым только навлечет на себя беду, а отомстить родственнику он всегда успеет, поэтому легким жестом руки подозвал демона к себе и проследовал вниз за представителями закона, не нарушая повисшей тишины. Мин шел тихо, словно тень, до центральной лестницы, но в какой-то момент остановился в шаге от следователя.       — Не стоит портить психику ХенДжину, он не виноват в грехах его отца, проведите их всех через кухню, а я попробую все уладить сам внизу. — хозяин поместья в миг сделался суровым и не по годам мудрым.       Омега прошел вперед, предотвращая дискуссии и всякие распри, он быстро спустился вниз и пошел на кухню, где обеспокоенные Джун и Чимин сидели вместе с СокДжином рядом с не менее взволнованным Хваном. Увидев брата ХенДжин подскочил на ноги и подбежал к нему, ища ответы на свои внутренние вопросы.       — А где папа? Что произошло? — он решился задать их вот так открыто и посмотрел на вполне спокойного омегу.       — Твой отец наломал дров и совершил слишком много плохого, его увез следователь по моему делу, он дал признательные показания и, это он убил твою тетушку, моих родителей и… Сослал меня в тот приют… Прими это достойно, прошу тебя, какие бы между нами не были отношения, ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью, ведь мы дети своих родителей для того и посланы в этот мир, чтобы исправлять их ошибки. — Мин обнял своего двоюродного брата и прижал к себе, он действовал от чистого сердца, а не от холодного расчета, все-таки в нем было достаточно человеческого.       — Вот оно как… Ха… Ужасно, я очень сильно соболезную тебе и прошу прощения за него. Если можно… Дядя Джин, отвезите меня домой, я теперь должен стать опорой для младших. — Ким согласно кивнул и встал, подходя к ним, — Я приеду к тебе как смогу окрепнуть морально, хорошо, Юнги? — Мин же ответил добром на такое предложение и отпустил их с дядей под ответственность НамДжуна, что его новый опекун преодолеет это расстояние безопасно в обе стороны.       Проводив родственников к выходу юный наследник повернулся к Хосоку с серьезным выражением лица, что даже демона это напугало, особенно эти благородные мысли, которые он считывал с него. Омегу будто подменили в какой-то момент и он будто сжалился над виновником в смерти его родных.       — ДжиСона не трогай, во всяком случае пока ему не вынесут приговор, самосудом заниматься в этот раз не будем, поступим иначе, зато… — хитрая улыбка, буквально до ушей, располосовала личико юного господина, — Устроим огненное шоу прямо в зале суда, пусть те двое сгорят в первую очередь, еще бы так красиво. Раз, и вспышка, словно огниво зажглось! Запомни, это очень важно. А вот тетку и правда жаль, такая нелепая смерть… — в конце он рассмеялся, будто в него вселился кто-то из преисподней, но демон так не думал, он восхищался своим господином и не скрывал этого.       — Я так понимаю нам пора готовится к похоронам, мой хозяин? — Чон прошептал едва слышно, а после проследил за взглядом Юнги, тот удивленно таращился на своего цепного пса, а потом снова засмеялся, только теперь уже в голос.       — Еще чего! Ты нужен мне в спальне, и желательно как можно скорее. Раз все уехали, нам нужно заняться друг другом. — омега провел пальчиком по выточенному подбородку и проследовал к резным ступенькам, постепенно поднимаясь наверх, — Захвати с кухни фруктов и чего-нибудь легкого алкогольного… Да побыстрее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.