ID работы: 13734698

Lord_of_my_Heart

Слэш
NC-21
Завершён
147
Горячая работа! 12
Размер:
151 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 34: Ты не можешь перенести того, что кто-то изменил меня и это не ты.

Настройки текста
      Утро в поместье Мин начиналось слишком однотипно, завтрак на веранде в гордом одиночестве и только верный пес за его спиной охраняет его покой и безмятежность, сегодня к нему даже Пак не вышел, хотя омегу это точно не удивило.       — Как думаешь, я слишком жестко вчера обошелся с ним? — юный господин прекрасно знал, что уточнять про кого идет речь не было смысла, другое дело что и ответа не последовало, Хосок молчал и соблюдал тишину, его мнение тут мало что решало, да и его хозяин сам знал ответ на свой вопрос, — Ладно, приберись, я пойду в сад прогуляюсь, один…       Чон поклонился и, забрав грязную посуду, удалился прочь с подносом в руках, на кухне он встретился с очередной порцией ненавистных взглядов в свою сторону, даже часть мыслей прочитал, но особо не обратил внимание на жалкие попытки его оскорбить. К ним на кухню забежал старший омега что-то стащил у Чимина и быстро выпил чашку горького бодрящего кофе, он очень торопился поговорить с племянником до того, как нужно будет ехать на работу, ему хотелось объяснится и уже окончательно донести до него, что он не просто опекун на бумажках.       — Хосок, где сейчас Юнги… Я с кем разговариваю, куда он пошел?! — Ким только хотел узнать у дворецкого, где Юнги, как его нагло проигнорировали, словно он тут никто и звать его никак. — Не будь ты фамильным демоном, я бы давно тебя заставил в ногах валяться и просить прощения за такое поведение, отродье…       СокДжин направился в столовую через главный зал и гостиную, увидел НамДжуна, что обрезал свежие цветы в вазы для столов, он подошел спросить и ему показали на окно, через которое омега увидел племянника, гуляющего вдоль сада.       Ким поблагодарил смотрителя и выбежал на крыльцо, а затем трусцой направился в сторону Мина. Молодой наследник был явно не в настроении иначе как назвать то, что несколько роз, которые не полюбились ему из-за цвета были вырваны, а завидев около дерева птенца, явно выпавшего из гнезда, омега хотел было сначала его раздавить.             Однако на секунду замешкался и поднял его посмотреть поближе, маленький слепой беззащитный и мерзко пищащий, как он когда-то в первый день в публичном доме, это сильно его разозлило.       — Юнги, давай с тобой немного поговорим, не хочу чтобы между нами была пропасть, я ведь тебя так люблю и… О ГОСПОДИ! ЮНГИ! ЗАЧЕМ ТЫ… БУДДА… — прямо на глазах СокДжина, Мин со всей силой сжал маленькое создание в своей ладони, был слышен даже легкий хруст, а затем немного выступила кровь. — Милый мой, твоя рука… Что с тобой такое происходит в последняя время…       Старший омега достал из своего кармана платок и обмотал ладонь, убрав оттуда нежелательный объект, он взял за лицо племянника и направил на себя, увидев в глазах явный гнев и злость на что-то или на кого-то. Стало понятно, что на работу он сегодня уже не поедет, не может оставить любимую кровушку в таком состоянии, Ким стиснул его и стал гладить по голове и спине, принося так свое спокойствие.       — Все будет хорошо, слышишь меня? Я тебя буду любить любым, если больно плачь, не держи в себе, мы все вместе сможем найти выход… — СокДжин заплакал даже и его настроение передалось младшему, вот так стояли вдвоем и проливали слезы, не говоря ничего, каждый понимал и без слов, как тяжко сейчас и наличие денег и связей ничего не меняло.       — Я не знаю что со мной происходит, я будто теряю контроль над своими эмоциями, все ужасно раздражает и выводит из себя, любое слово сказанное поперек вызывает во мне ужасное чувство, а главное желание крови, мне буквально хочется убивать. — Мина не на шутку трясло от таких эмоциональных качелей, но скрывать свое состояние больше не было никакого смысла, а старший омега кажется что-то понимал и с ужасом буквально глотал каждое его слово, присоединяя к каким-то своим фактам.       — Думаю моя поездка в офис точно подождет, нам стоит съездить к одному человеку и проверить мои догадки, думаю все не настолько просто как ты думаешь, поторопимся, пойдем… НамДжун нас отвезет. — Ким взял его за руку и хотел было пойти в дом, но горячо любимый племянник встал как вкопанный, — Что-то не так?       — Я не знаю, сказали они вам дядюшка или нет, но я буквально вчера избил Чимина и оттаскал его за волосы, когда тот хотел меня вразумить и помочь помириться с вами, теперь мне стыдно смотреть им обоим в глаза, я видел какой у него синяк на щеке от моей руки. — юный наследник опустил взгляд на землю, где было пара капелек крови птицы, которую он минутой ранее убил собственными руками, зубы начало сводить и клыки стали ужасно чесаться, но его вовремя оторвали от такого манящего зрелища.       — Мы это обязательно уладим, я улажу, не волнуйся пожалуйста на этот счет, тем более тебе скоро моей помощи будет очень и очень мало, а сейчас пошли в дом… — Джин тактично увел его прочь и позже помог одеться, демона теперь не подпускали и на пушечный выстрел, потому что новоявленный опекун приказал Юнги так поступить, хотя тут даже риторический вопрос кто из них чья собственность, ведь без своего цепного пса Мин ощущал себя будто голым.

°°°

      В машине Ким укрыл пледом племянника и смотрел на дорогу, пытаясь подобрать слова, ему ведь нужно было сказать, что сейчас они едут в больницу, чтобы подтвердить очень очевидное теперь положение.       — Юнги… Только не злись на меня, но мы сейчас пойдем к нашему семейному врачу и он тебя только осмотрит, не более… — старший омега сжал одну из рук племянника и выдохнул тяжело, потому что о чем он скажет не каждый воспримет положительно.       — Дядюшка, зачем, я ведь ничем не болею, это все из-за контракта, врач тут совсем ничего не сможет сделать… — Мин перепугался немного и вжался в сидение, слова опекуна насторожили.       — Юнги, мы все заметили, что ты ведешь себя странно… И скорее всего причин этому твое интересное положение и то, что ребенок от этого демона совершенно не спасает ситуацию, а лишь ее усугубляет… — СокДжин говорит правду, потому что осведомлен о прабабушке со стороны мужа сестры, больше всего хотелось избежать повторения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.