ID работы: 13734698

Lord_of_my_Heart

Слэш
NC-21
Завершён
147
Горячая работа! 12
Размер:
151 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 35: Вам нечего бояться, если вам нечего скрывать.

Настройки текста
      Хосок был бы настоящим лжецом, если бы сказал, что не знал о беременности собственного хозяина, маленького наследника его крови он ощутил раньше всех, и довольно интересным образом, Мин во сне поймал мышь и раздавил ее в руках, облизывая собственные руки, что были в крови. Даже демону в тот момент стало противно от того насколько сильно сущность внутри Юнги могла влиять на его поведение и буквально превращала его в настоящее животное, которое стремилось выживать любой ценой. Но только Чон знал, что если его обнаружат и не позволят охотиться, он начнет высасывать все жизненные соки из младшего.       Пак заметил эту нервную улыбку на лице дворецкого, что уже пару минут протирал одну и ту же тарелку в своих руках. Чимин понимал к чему все идет и по какой причине НамДжуна так слезно умоляли отвезти хозяев в больницу, тут ему уже было все равно, пусть его придушат прямо тут но ему стоит знать правду и понимать прав ли он в своих догадках или нет.       — Хосок-щи… — омега нарушает любую субординацию, выдергивая дорогую вещь из его рук, — Скажи откровенно, ты ведь прекрасно знаешь, что сейчас происходит с Юнги, он беременный, от тебя и ты этим наслаждаешься в полной мере, но рано радуешься, ему наверняка сделают аборт и на этом все закончиться и твоя власть над ним тоже!       — Глупец… Что ты понимаешь во всем этом? Невозможно совладать с тем, кто управляет его телом, это существо будет цепляться за жизнь любым способом, не важно кто окажется перед ним. Будь то ты или его драгоценный дядя, ему все равно… Скажи спасибо, что в прошлый раз ты отделался легким испугом, я видел его мысли, точнее мысли того, кто внутри него… Так что будь осторожнее, в следующий раз ты вряд ли сможешь уйти живым… — демон наклонился к нему так близко как только мог, чтобы продемонстрировать, что не боится такой мелкой сошки, что буквально трепыхалась от негодования.       — То есть ты утверждаешь, что Юнги не дает отчета своим действиям и все, что происходило в последние дни, не что иное как самооборона ребенка внутри него? — Пак опешил и отошел немного назад, чтобы сесть на стул, что так удачно подбил его под колени.       — Ребенок… Пусть будет так… Безусловно, когда тот родиться, то будет походить на человека, но расти будет гораздо быстрее и проявлять начнет свой характер во всей красе. Он или она будет расти жестоким человеком, не знающий никакой пощады к окружающим и единственное, что будет сдерживать это создание — любовь… Но как только ощутит отчаяние как и его отец станет таким же, это наказание их рода и тут никто ничего не изменит… — каждое слово из уст этого отродья ада делало Чимину все больнее, он понимал, что если бы судьба его друга сложилась бы иначе и родители его были бы живы, то все было бы прекрасно и он никогда не познал бы их фамильного проклятья.       Чон, увидел это чувство безысходности в глазах своего оппонента и с ядовитой ухмылкой поспешил удалиться прочь, в голове его отчетливо зрел план сохранить жизнь его хозяину, во чтобы то ни стало, даже если придется убить новорожденного в чьем теле будет жить их общее демоническое начало. Но возможно он найдет и другой вариант, чтобы уберечь всех, даже если он станет той самой жертвой, которую придется принести.

°°°

      Добрались они в звенящей тишине и с ней же покинули автомобиль возле клиники, где принимал их семейный врач общей практики. Мин нерешительно шел рядом и был буквально на грани побега, но в своей юной голове прекрасно осознавал, что его просто-напросто силком затащат, если он окажет сопротивление. Оставалось только смириться и идти будто на казнь. Понимал ли Юнги что внутри него кто-то живет? После сегодняшнего происшествия даже не сомневался, изменения в своем поведении подметил давно, просто старался лишний раз об этом не размышлять. Надеялся, что так проявляет свою боль, что приобрел с мрачным опытом юной жизни, однако вся ситуация, что сложилась таким странным образом вводила только еще больше в страх и внутреннюю истерику, которые несомненно передавались тому, кто управлял им все чаще. Внутренний голос подсказывал, что если они пойдут дальше и все-таки войдут внутрь — их обнаружат, а этого ни в кое случае нельзя было допустить.       — Дядюшка, я могу перед осмотром сходить в туалет? — он спросил аккуратно, почти полушепотом, чтобы посторонние люди не слышали, Ким же не отказал, а в голове закрался идеальный план побега через окно.       Молодой омега прекрасно знал, что в любой уборной в больнице, есть небольшое окно и он то в него прекрасно поместиться, а самым удачным оказался тот факт, что все было на первом этаже, так еще и уходило во дворы расположенные рядом. Омега вошел внутрь и осмотрелся, взял мусорный бак, высыпал из него мусор и поставил поближе к стене, чтобы можно было дотянуться, а дальше дело ловкости, он ведь столько раз пытался сбежать из публичного дома, что сейчас это вообще было проще простого.             Ручка оконной рамы поддалась не сразу, но он смог, пролез и дальше рванул со всех ног. Юный наследник бежал так быстро как только мог и взывал к тому единственному существу, которое могло его спасти и уберечь от коварных планов людей, окружавших его. В голове мелькала единственная мысль «не позволить избавиться от ребенка», ведь это создание двух миров так отчаянно хочет и стремиться жить, кем он вырастет сейчас не важно, что будет с молодым и неопытным омегой тоже сейчас не важно, сейчас важнее их общей безопасности не было ничего. В голове само собой выстраивался план грандиозного побега, они с Хосоком снимут максимальное количество денег и уедут прочь из страны, чтобы их никто и никогда не нашел, всем станет лучше и проще, если Юнги исчезнет, если испариться, будто всего этого и не было.       И все бы ничего, но в какой-то момент бега его хватают сильные руки кого-то знакомого по запаху и ощущениям, за спиной стоит Чон вот только не его карманный демон, а тот самый следователь, по странному стечению обстоятельств он сейчас был в городе, возможно что-то покупал или по какой-то иной причине, это было совершенно не важно, главной проблемой стал тот факт, что омега пробежал всего пару кварталов, а значит его все равно заставят вернуться.       — Стоп! Все! Успокойтесь! — альфа пытался докричаться до брыкающегося и вырывающегося омеги, но тот не оставлял попыток освободиться из такой крепкой хватки, — Что произошло?! — он последний раз повысил голос и грозно посмотрел на своего псевдо пленника и тот обмяк, пришлось отпустить.       — Юнги… — послышался чужой голос от чего оба обернулись к источнику звука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.