ID работы: 13734698

Lord_of_my_Heart

Слэш
NC-21
Завершён
147
Горячая работа! 12
Размер:
151 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 37: Ложь — это прекрасная история, которую портят правдой.

Настройки текста
      Демон не ощущал собственной вины, он вошел в кабинет ныне покойного Мин Юонга, где сейчас восседал опекун его господина. Хосок прошел без всякого приглашения и уселся напротив СокДжина, что выглядел, мягко говоря, очень нервно.       Житель преисподней осмотрел смертного и уселся нога на ногу, теперь частично он сам был хозяином положения, ведь от их с Юнги дитя зависело слишком многое.       — Господин Ким, я скажу прямо как оно есть, утаивать от вас не стану ровным счетом ничего. — альфа выдержал паузу, набрался смелости и продолжил, — Мой хозяин, ваш племянник, в опасности, наш с ним поступок стал опрометчивой ошибкой, о последствиях которой не думал никто, я готов понести ответственность и вынести любое наказание… — тяжелый вздох и, демону, чьи глаза горели алым пламенем ада, стало тяжело сдерживать слезы, — Я полюбил его, впервые в своей безграничной жизни и если Юнги умрет — не прощу себе такого исхода, поэтому я готов пойти на крайние меры…       — На какие же.? — вопрос вырвался сам собой из уст того, кто так долго соблюдал терпение и тишину, но когда узрел горечь во взгляде бессмертного существа, понял всю его боль и стремление совершить невозможное, ради его племянника и того, кого еще тяжело было назвать ребенком.       — Есть обряд… Но рациональнее провести его во время родов, я отдам весь свой остаток силы и бессмертия ради жизни вашего племянника и нашего сына… Ах, только не говорите Юнги, он бы не хотел знать, кого ждет на этот свет… Я готов на все ради них и не передумаю, пусть и останусь навсегда недостойным его псом, да еще и смертным, еще и без способностей, но главное чтобы они жили… В противном случае он умрет, как при родах, так и при аборте… Он будет вынужден отдать свою жизнь, взамен на жизнь нашего ребенка. — Чон смахивает нежеланные слезы и смотрит на омегу, что теперь тоже был бледнее обычного листа бумаги и явно думал о том, как бы сейчас просто не сойти с ума от всего происходящего.       — Ладно… Ладно, время у нас еще есть, так что выход думаю найдем без всяких проблем, меня больше пугает сейчас его поведение и твое подчинение его безрассудным приказам, например тот факт, что Юнги избил Чимина не за что… Я понимаю, твоя демоническая натура не находит в этом ничего жестокого, но тому сильно досталось, так что если ты просишь у меня компромисса, то впредь ты отвечаешь головой за каждый его шаг, никто больше не должен пострадать… — Джин встал из-за стола и обошел его, становясь плотнее, чтобы можно было посмотреть прямо в глаза тому, кого так люто ненавидел.       — Я принимаю ваши условия и обещаю делать все, чтобы обошлось без жертв. Спасибо… Но что же нам делать с блюстителями закона, они ведь стали свидетелями этого совершенно сумасшедшего побега нашего юного господина… — демон едва-едва показал ухмылку и тут же поник, он чувствовал как в покоях хозяина начинает просыпаться ребенок, что связан с ним практически ментально.       — Оставь это мне, я все улажу и надеюсь больше нам не придется ловить его по улицам города… Можешь идти. — Ким оторвался от опоры в виде письменного стола из красного дерева и прошагал на выход.       Пары минут хватило для того, чтобы спустить вниз к гостям, что даже к чаю не притронулись и сидели в томительном ожидании. СокДжин бежал так, что даже ступеньки не считал, но его слегка приободренный взгляд дал остальным понять, что ситуация скорее всего разрешилась в лучшую сторону. Чимин подорвался с места, обеспокоено смотря на старшего омегу, и тот указал жестом, чтобы присел и не суетился.       — Господа, простите меня за столь томительное ожидание, сейчас племянник отдыхает и восстанавливает силы, оказалось, что он просто ужасно боится врачей после пребывания в приюте, так что нам следует отнестись с пониманием к данной ситуации и предоставить ему покой и конфиденциальность, поэтому прошу, пойдите мне навстречу, я беру всю ответственность на себя. — Джин выглядел слишком убедительно для представителя закона и его спутника, хотя в голове ТэХена все еще бушевали сомнения, эта семья точно что-то скрывает.       — Раз так. То нам тут делать больше нечего, но впредь я буду вынужден его задержать до выяснения обстоятельств… — ЧонГук встает с места и тем самым дает знак Тэ, что им следует покинуть поместье Мин и чем быстрее, тем лучше для них всех.       — Я вас провожу… — Пак вызвался первым и побрел впереди, он был уверен, что сможет как-то обсудить с ними сложившуюся ситуацию, но Чон жестом остановил его, вытянув руку перед собой и поклонившись извинился, предпочел чтобы они ушли сами, без сопровождения.

°°°

      Тем временем юный наследник наконец-то приходил в себя, омега очнулся от огромного желания пить, горло пересохло и очень сильно от чего даже голос осип, но стоило только приподняться на локтях как увидел протянутую к нему руку со стаканом такой необходимой жидкости. Мин посмотрел с недоверием, но в руки взял, отпил жадные два глотка и облегченно выдохнул, ощущая как что-то внутри него буквально испытывает страх, и это не его личные эмоции, а кого-то другого в нем. Рука машинально упала на низ живота и страх вновь вернулся, расширив глаза омеги до неузнаваемости.       — Все хорошо… И с ребенком тоже, вас никто не трогал кроме меня… — Хосок положил свою ладонь поверх, — Я не жду от вас снисходительности, ведь цепной пес нарушил границы дозволенного, но обещаю, вас и ребенка никто и пальцем не тронет.       — И ты даже не спросишь как я узнал? — Мин смотрел на него теперь уже полный гнева и отчаяния, — А главное, ты уже знаешь, что я боюсь и что мне страшно, как и оставить это создание… Язык не поворачивается назвать его ребенком… Так и идти на аборт в столь юном возрасте, я ведь прекрасно понимаю, что могу умереть от кровопотери или просто остаться бесплодным.       — Вы правы, я знал обо всем еще в самом начале, но ваших приказов я ослушаться не могу… — демон смотрел на него словно побитый пес, хвост прижав к себе поближе, чтобы хозяин не оттаскал.       — Тогда что мне делать?! Что делать?! Я тебя спрашиваю! Я в любом случае умру! Умру! Понимаешь?! — Мин замахнулся на него, но когда альфа даже не дернулся в попытке защититься, от бессилия лишь коснулся его щеки, — Я не хочу умирать!       — Не волнуйтесь, мой господин… Я уже пообещал вашему дядюшке, что с вами и нашим общим дитя ничего не случится, обещаю и вам… — демон аккуратно поцеловал нежную кожу на руке младшего и присел на постель, — Вас беспокоит, что он от смешанной крови?       — Отнюдь… Я волнуюсь сейчас за то, смогу ли выносить его в полной мере, волнуюсь что со мной может что-то произойти. Я ведь до сих пор виню себя за то, что поднял руку на Чимина, что я виноват во всем, что происходило последние месяцы… — младший прикоснулся к сильной груди альфы и стал тихонько ронять слезы, пусть лучше такая смена настроения, чем истерики и битая посуда, во всяком случае пока что это можно контролировать.       — Мой господин, пока я рядом с вами все будет хорошо, обещаю… — дворецкий приобнял его за плечи и стал покачивать, словно маленького ребенка, поглаживая по спине, кажется впервые за свою многолетнюю жизнь он смог ощутить что-то большее чем желание, в нем стали прорастать сочувствие и сострадание, а главное неподдельная любовь.

°°°

      В поместье Мин вроде бы все налаживалось, что нельзя было сказать о двух полицейских, что сейчас ехали в машине в сторону их общего скромного дома в полной тишине. Но ТэХен не смог долго сопротивляться этой гнетущей обстановке.       — Неужели мы все так и оставим? Как часто ты видел, чтобы подросток-омега убегал от своего опекуна, которого так сильно любит и уважает, тут точно что-то не так! — Ким был вне себя от такого спокойствия на лице ЧонГука, но кажется прекрасно понимал такое поведение альфы.       — Конечно нет, но это не отменяет того факта, что мы этим займемся, завтра наведаешься в больницу и узнаешь к какому врачу был записан Юнги, что убегал сверкая пятками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.