ID работы: 13734698

Lord_of_my_Heart

Слэш
NC-21
Завершён
147
Горячая работа! 12
Размер:
151 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 38: Чувства — это связь, что преодолевает само время и помогает найти тех, кто тебе не безразличен, ради кого и жизнь готов отдать.

Настройки текста
      Время длилось слишком быстро. Во всяком случае так думал Юнги, сидя за своим любимым столиком на веранде возле цветущего сада. На вчерашнем осмотре у врача был установлен срок беременности и, Мин до сих пор не мог поверить, что он уже шесть месяцев носит под сердцем дитя от того, кому продал душу. Нельзя сказать, что все это его не будоражило, отнюдь заставляло нервничать, ему ведь только недавно вроде исполнилось пятнадцать, такой юный, такой доверчивый и такой беспомощный.       Чон же всегда был рядом и оберегал его от любых нежелательных нагрузок или напастей со стороны посторонних. Демон знал, что по его душу ведется тайное расследование, ведь тот самый следователь был слишком неугомонным, чтобы просто так отступиться от своих целей, да и выходки в свою сторону никому не прощал.       — Хосок… Как ты думаешь, кто там? — омега первым нарушил тишину, ощутив очередной пинок по своим органам изнутри, почему-то стало так приятно, хоть все это и негативно влияло на состояние младшего в последнее время.       — Я не могу вам сказать, хоть и вижу кто, вижу его судьбу, но не могу… — дворецкий встает за его спиной и ставит очередной поднос с фруктами, — Ваш дядюшка настоял на порции витаминов сегодня, я считаю что это благоприятно для вас и ребенка…       — Раз ты так говоришь, то я съем все, кроме винограда, от него меня тошнит в последнее время… Мне больше некому доверять кроме тебя… — юный господин с неохотой начинает есть, но в какой-то момент слезы катятся по его щекам, перепады гормонов очень сильно сказываются на психике того, кто пережил слишком многое для своего возраста, — Ты ведь не бросишь нас? Будешь всегда рядом? Даже если я умру, останешься с нашим ребенком? — каждый вопрос сопровождался всхлипом, от чего и глаза опухли немного.       — Мой прекрасный господин, вам не стоит спрашивать о подобном у меня, ведь я безусловно на вашей стороне и обязательно останусь рядом, какой бы исход не приобрела наша с вами история, мое дело служить вам и вашей семье с должными почестями. Но сейчас все иначе, сейчас у меня двойная ответственность, за вас и за малыша, что греется у вас под сердцем… — кажется Хосок впервые ощутил такую привязанность и потребность в ответной реакции, иногда он ее получал как сейчас, ведь Мин жестом попросил его присесть рядом и даже приобнял, а иногда бывали такие моменты, что демону доставалось сполна.       — Знаешь… Все равно мне неприятна идея того, что мой драгоценный дядюшка стал объектом внимания еще одного псевдо родственничка. Слишком уж он назойлив и, чует мое сердце, что его подговорили наши друзья из полиции присматривать за мной и, возможно они подразумевают, что беременность есть и даже догадываются от кого… — омега выражал их общие опасения на этот счет и, кажется, буквально кричал о том, что с проблемой в лице Хван МинХёна стоит разобраться как можно скорее.       — Если я вас верно понимаю, то мне стоит приложить к этому руку и организовать очередной несчастный случай? — дворецкий не был дураком, он все прекрасно понимал, но уточнить сие факт было просто необходимо для получения более точной инструкции от своего господина.

°°°

      ЧонГук внимательно изучал карточку Юнги, добытую в больнице с таким трудом, пытался понять какой такой момент они упустили с ТэХеном, ведь тут ни одного слова про беременность не говорилось, а значит врач либо подделывал документы, либо не обследовал его вовсе.       — Создается впечатление, что нас с тобой водят за нос… Тебе не разрешают приезжать в поместье, потому что молодому наследнику нездоровится, а мне и вовсе на пушечный выстрел подходить нельзя… — альфа устало трет переносицу и откладывает документы в сторону, вздох со стороны кресла-качалки у камина дает понять, что его партнеру вся эта история уже малоинтересна и хочется чего-то другого.       — Не понимаю твоей увлеченности всем этим, ну возможно он и правда беременный, но с чего ты решил, что он будет с этим демоном сношаться, понимаю, что тебе хочется некого возмездия, но может лучше подумать о нас и о нашем будущем? — омега устало прикрывает глаза и отпивает очередной глоток улуна, что заварил буквально недавно.       — Тэ… Я понимаю тебя, но послушай… Где гарантия, что они не продолжат бесчинствовать, ведь это исчадие ада выполняет все его поручения, если произойдут очередные убийства тех, кто перешел Юнги дорогу, что тогда? — ЧонГук был прав и Ким, прикусив губу, был не в силах что-либо ему возразить, все-таки ему решать как поступать в этой ситуации, а омеге было бы достаточно простого тепла, заботы и чуть больше внимания в свою сторону, очень неприятно, что любимый мужчина работе отдается больше чем их отношениям, но несмотря на это, все еще принимает какое-никакое участие во всем этом, потому что любит и переживает за него.       — Тогда есть один прекрасный вариант, чтобы облегчить нам шпионаж за этой семьей, например завербовать свежеиспеченного вдовца, что активно ухаживает за СокДжин-щи и это может сыграть нам на руку, тем более он алчный человек и явно хочет прибрать к рукам наследство… — омега высказал вполне логичное мнение на счет их потенциальной жертвы, ведь в данной ситуации это был самый рабочий вариант, так можно будет выведать все, что происходит в доме и понять дальнейшие действия.       — ТэХен, ты мое спасение! Просто гениально… Адрес Хван МинХёна у меня есть, завтра же утром съезжу и предложу сделку, от которой он точно не откажется! Ты мой ангел! — ЧонГук подхватил его под бедра с кресла и закружил в воздухе, эта эйфория продлилась пару минут, звонкий смех омеги и такой влюбленный взгляд, альфа не удержался и поцеловал, так мягко и трепетно, что тонкая ручка омеги вцепилась в его плечо и стиснула ткань рубашки.       — Я очень сильно люблю тебя Чон ЧонГук, но пожалуйста, пообещай мне, что не пострадаешь во всех этих разборках, на остальных мне откровенно наплевать, я должен понимать, что с тобой все будет в порядке, чтобы быть уверенным в завтрашнем дне. — младший понимал, что просить о таком как минимум странно, но у него самого не было выхода, а чувствовать себя безоружным он не хотел.       — Я буду стараться, ведь мне теперь есть ради кого беречь себя… Думаю нам пора помыться и лечь спать, завтра нас ждет очень тяжелый день, который не сулит чего-то легкого и солнечного…

°°°

      Утро каждого госслужащего начинается на рассвете и далеко не за размеренным пробуждением, особенно когда на тебе висит несколько нераскрытых дел или ты пытаешь вывести на чистую воду убийцу, зная его в лицо, однако… Что обычный капитан полиции может сделать против хитрого древнего демона, который прожил больше тысячи лет?! Следователь вместе с любимым напарником проснулись еще до того как солнечные лучи успели бы поприветствовать своим яркими ослепляющими лучами, легкий завтрак и спонтанный секс на столе, на котором еще минутами ранее стояли тарелки, такая совместная жизнь их более чем устраивала, не считая того, на работе они тоже вечно рядом. Этим двоим пришлось перерыть архивы, кучу других бумажек, чтобы разузнать все о Хван МинХёне — обычный вдовец, который сейчас просто наслаждается жизнью с новым партнером, забывая про детей, сбагрив их на чужие плечи.       Чонгук вместе с Тэхеном подъезжают к дому вдовца Хвана, чтобы подкараулить мужчину перед тем, как тот уедет на работу, но они видят то что совершенно не ожидали. Вместе с Минхёном под руку выходит Сокджин с улыбкой на лице, видно как пара о чем то разговаривает и двигаются к машине.       Слежка продлилась недолго, вдовец отвез Сокджина на работу устроив еще одну сцену псевдо любви и только после поехал в свою конторку. Долго уговаривать Хвана не пришлось, что немного насторожило, выглядел так словно для него все это просто игра какая то, а ведь на кону могут оказаться чьи-то жизни…       — Пожалуйста отнеситесь к этому более серьезно, мистер Хван, мне ничего не стоит, чтобы устроить тут проверку, уверен вы не только занимаетесь перевозками… — Чон немного насупился, стукнул по столу кулаком и поправил свою кобуру, его не прельщало таким заниматься, но выбора у них не было. — Вот же! Да я мог прямо там его пристрелить и мокрого места не оставить, хотя чего это я… — альфа достает пистолет и собирается было обратно, но его тормозят, пихая в плечи с грозным нахмуренным видом.       — Успокойся! Разве не видно, что он специально тебя выводит?! Убери живо, пока я сам тебя не пристрелил! У нас есть дела поважнее, поехали в поместье Мин лучше… — только ТэХен мог уравновесить все дурные привычки и вспыльчивость мужчины, а также отвесить подзатыльник или пощечины при необходимости.       — Ты прав… Что-то я завелся на пустом месте, давно меня так никто не выводил, наверно только ты это и умел делать лучше всех… — Чон кидает последний взгляд на небольшое здание и возвращается в машину, сразу теряя бдительность и оказываясь под омегой.       — Потому что это только я могу делать и никто другой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.