ID работы: 13734698

Lord_of_my_Heart

Слэш
NC-21
Завершён
147
Горячая работа! 12
Размер:
151 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 39: Молчание — не всегда признак спокойствия. Иной раз оно означает смятение духа.

Настройки текста
      Несмотря на все те отвратительные слова и то отношение, которые были направлены в адрес Пака, он не мог ненавидеть Юнги за это, как бы не старался просто не получалось, ведь тот стал его первым и единственным другом, семьей, домом, куда можно вернуться. После той неприятной ситуации был небольшой осадок на душе и отрешенность, но у Чимина все еще сохранялись обязанности. При всем при этом только ему позволялось помочь юному наследнику принять ванну, умыться и одеться в его нынешнем положении, сколько бы хозяин поместья не извинялся, но прощенным себя не мог почувствовать и это было видно.       Вот и сейчас после водных процедур они сидели в спальне юного господина и Пак услужливо натирал икры Юнги охлаждающей мазью, чтобы уменьшить отек и усталость. Мин смотрел на друга виноватым взглядом и ждал пока тот закончит, а омега даже не знал куда деть собственный взгляд.       — Ну вот и все… Теперь ваши ножки будут меньше болеть, я пойду? С вашего позволения… — Чимин учтиво склонил голову, встав с колен в полный рост и, ждал ответа.       — Конечно, проведи этот вечер с пользой и спасибо тебе… Друг… — Юнги посмотрел на него с ноткой грусти и, не дождавшись чего-то ответного, лишь проследил как закрылась дверь, так одиноко он себя еще никогда не ощущал.       Паку было тяжело держаться в сложившейся ситуации, он прекрасно понимал, как ощущает себя его друг, но и спускать эту ситуацию просто так не хотел, они переступили черту, нарушили тонкую грань и поплатились за это оба. Так что теперь омега шел к своему возлюбленному с огромным грузом на душе. Он прошел внутрь их совместной комнаты и сел на небольшое кресло у окна, тяжело выдохнув.       — Хааа… НамДжун, я не знаю как еще объяснить и донести до Юнги, что на него больше не держу зла, что я понимаю ситуацию, что я просто не мог и не буду ни в чем его винить, ведь он подарил мне новую жизнь… — Чимин сидел в комнате вместе с любимым альфой и изливал свою душу, все, что его беспокоило последние месяцы, — Но и как раньше я пока, что не готов общаться, во всяком случае пока работаю на него…       — Вы же об этом напрямую не разговаривали, в этом ваша проблема. Возьми завтра после завтрака кусок его любимого торта, чай и уединитесь в комнате, поговорите об этом, уверен, что это поможет. — Ким целует омегу и уходит работать, ведь ему еще нужно посадить кустарники возле ворот.       — Ты прав… Думаю завтра я так и сделаю, а ты не перетруждайся и возвращайся поскорее, я без тебя уснуть не смогу. — Пак подставляет щеку для поцелуя от любимого, провожая того взглядом, у самого еще остались рутинные дела, например перебрать почту перед сном и рассортировать, чтобы подать ее СокДжину за завтраком, а там и ванну пора будет принять.       Однако в стенах поместья сейчас хозяйничал Хосок, лишний раз старался не раздражать наследника и его опекуна, которого все реже можно было видеть в родных стенах, альфа же старался соблюдать тишину и четко следовал собственным инструкциям. Беременный омега частенько спускался вниз, не предупреждая никого, и делал набеги на кухню, только вот Чон всегда ловил его за поеданием несвойственных ему продуктов и блюд, даже как-то вытаскивал изо рта любимые пионы. Вот и сейчас, когда дом уже спал, ситуация не стала исключением.       — Господин… Я же в прошлый раз вам говорил, что цветы нельзя есть, эти ирисы с утра для вас срезал НамДжун-щи, ведь знает как вы любите сладкие легкие ароматы, так скажите почему вы… Почему вы опять их ели.? — демон убирает оставшиеся уцелевшие цветы подальше от хозяина и просит выплюнуть ему в руки то, чем набил щеки. — Вы ведь знаете, что некоторые цветы на самом деле могут быть опасны для человеческого организма?! — дворецкий будто маленького ребенка отчитывал, а не своего хозяина.       — Но они так вкусно пахли и такие красивые… Я не смог удержаться… — Юнги выплевывает лепестки и начинает плакать, потому что ему стыдно за это, а услышав про интересный факт, и вовсе пугается, начиная реветь как не в себя и просить прощения непонятно за что.       Хосок уже немного устал от перепадов в настроении господина, но только он мог его успокоить и уложить спать, а тут еще прибегает смотритель Ким, мешая своим появлением их безмятежной атмосфере. Он и сам не рад лишний раз беспокоить чем-то молодого наследника и его цепного пса так тем более, а тут внезапно появились возле ворот знакомые лица капитана Чона и его помощника Кима.       — Еще одна головная боль… Только их мне тут не хватало, СокДжин-щи еще не приехал? — демон хотел сбагрить гостей на опекуна, а сам отсидеться с омегой в спальне.       — Нет, он до сих пор не вернулся. Кстати, следователь упоминал о нем, кажется что-то связанное с овдовевшем родственником нашего господина. — НамДжун мнется, потому что лишний раз говорить с ним не хочется, а после уводит Юнги к Чимину, понимая без лишних слов взгляд в свою строну.       Хосок вышел на улицу, замечая непрошенных гостей, что двигались к нему слишком уверенным шагом, что им понадобилось в такой час непонятно, но факт их присутствия тут уже настораживал и заставлял взбудоражиться.       — Доброй ночи, господа, чем можем помочь в такой час? — дворецкий нападает первым и встает спиной так, что загораживает единственный доступный проход в дом, заставляя их остановится в метре от него.       — Добрый… Возникли некоторые вопросы к вашему хозяину… — ЧонГук выглядел слишком уверенно, чтобы отступать или идти на попятную.       — Господин Мин уже отошел ко сну и не станет вставать ради ваших интересов, так что вынужден вас огорчить и отказать в просьбе пустить. — Хосок сделал шаг вперед и указал рукой на ворота, но увидел лишь ухмылку на лице следователя.       — Вынужден не согласится… — Чон достает из внутреннего нагрудного кармана ордер на обыск дома полученный законным представителем. — Вот, можете ознакомиться… Но мы подождем снаружи, пока не прибудет мистер Ким. — пара отошла на пару шагов, оставив демона в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.