ID работы: 13734698

Lord_of_my_Heart

Слэш
NC-21
Завершён
147
Горячая работа! 12
Размер:
151 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 41: Можешь ударить меня правдой, но никогда не жалей меня ложью.

Настройки текста
      Хосок вошел в гостиную, бесцеремонно нарушая ту прекрасную идиллию, что сложилась между друзьями из разных ступенек сословий, демон сделал пару решительных шагов и решил начать свой длительный монолог.       — Что ж… Я их спровадил их, пожалуй ситуация патовая, нужно придумать план, как уберечь Юнги от всего этого, у меня есть идея, но возможно вы не одобрите, господин Ким… — Чон снимает перчатки и демонстрирует свои на первый взгляд обезображенные черные кисти рук — своеобразный знак того, что это существо не из этого мира. — Мы можем увезти его на курорт, как раз перед родами, скажем на море… Или же я что-то устрою в городе и господину следователю придется уехать на расследование?       — Думаю оба варианта могут вызвать только лишние подозрения и вопросы, а еще советую натянуть перчатки на место, потому что мне омерзительно это… — Джин не собирался сдавать позиции в своей решимости, чем вызывал у НамДжуна лишь гордость. — Что касается плана, у меня другое решение… Предлагаю Юнги надеть ханбок, обычный, в котором он иногда ходит дома, если ожидает чьей-то аудиенции, в нем не виден живот, а значит нашей задачей остается не допустить их близкого контакта. Это и станет твоей заботой… НамДжун, возлагаю еще одну надежду на тебя за слежку над ТэХеном, кто знает какие у них цели, могут и прослушку поставить и что-то еще придумать, а им сейчас ну никак под нас копать нельзя и так все на ниточках держится… — кажется впервые демон был согласен с предложением старшего омеги и утвердительно кивнул, молча анализируя ситуацию.       — Простите мне мою дерзость, но тогда думаю и ваш контакт с господином Хваном стоит приостановить, поскольку за разговором вы можете выдать важную информацию, а у меня есть предчувствие, что он сейчас готов на все, лишь бы не жить впроголодь. Все-таки многодетный отец остался один… — тут Хосок явно не ожидал такой реакции, ведь внешне и эмоционально омега был спокоен, но пощечина прилетела так быстро и отозвалась звонким шлепком в тишине.       — Ты не тот человек, который может обсуждать мою личную жизнь вот таким образом, я сам знаю как, что, кому и когда говорить. Тебе бы следить за моим племянником получше, чем за мной… Так что подготовь ему одежду на завтра и все необходимое, а я пожалуй приму душ и направлюсь в кабинет, нужно разобрать письма, что подготовил для меня Чимин… И если завтра, что-то пойдет не так, я тебя с землей сравняю, нечисть поганая… — Джин с гордо поднятой головой направился в сторону лестницы, а вот НамДжун не поспешил за ним, наоборот остался, смотря на демона с ехидной улыбкой.       — Что ж… Когда тебя предупреждали, ты не послушал… Неужели цепной пес смог влюбиться в нашего юного господина по-настоящему? — смотритель подходит к противнику чуть ближе и смотрит на место удара, что пылало красным пятном на щеке, а после в такого же цвета глаза.       — Не твоего ума дело… Лучше наслаждайся своим существованием, возможно и тебе когда-то доведется лицезреть собственное дитя, но если так и продолжишь игнорировать знаки судьбы, никогда не испытаешь счастье стать родителем. — все его слова были сказаны с толикой обиды в голосе, ведь Хосок наконец-то стал понимать смертные чувства, его черствое сердце стало биться как в первый раз, будто он и не демон вовсе, но кому ты это докажешь, когда первое впечатление уже сложилось, так что оставалось переживать свое горе в одиночку, вот он и ушел прочь, но и НамДжун оставаться не стал, обогнал его и по телосложению корпуса было видно, что все же задели за больное.

°°°

      Альфа и правда пронесся, словно порыв ветра, мимо обидчика, хотя чего он мог ожидать, когда сам не лучше — стал давить демону на мозоль, о которой и так напоминали каждый божий день. Джун врывается в их теперь общую с Чимином спальню и с зардевшими от ярости щеками смотрит на него пристально. Пак нервно приподнимается на локтях, бегая взглядом по его лицу и просто не понимает, что могло так сильно вывести его на эмоции, но внутренний страх и давление феромонами лишают возможности даже слова произнести.       — НамДжун… Все в порядке? — младший все же находит в себе силы, пусть и тоненьким голосочком, но задает такой очевидный вопрос, но в ответ лишь игнорирование, а следом уверенные шаги и такие же действия.       — Скажи честно, ты хочешь от меня детей?! — старший буквально пригвоздил омегу к постели и навис над ним, преграждая путь к отступлению своими сильными руками по бокам.       — Н-не понимаю к чему такие вопросы… Н-н-но вижу, что для тебя это в данный момент очень важно… Думаю что да, но сейчас я не уверен, что готов к этому… Прости… — и чего только он добивался этим, от непрошенных слез Чимина и осадка на собственном сердце, сразу стало стыдно.       — Это ты меня прости… Мой грациозный лебедь… Все этот демон проклятый, взбаламутил меня, сподвигнул своими словами так поступить… Если он так легко на меня давит, то не представляю, что испытываете вы все рядом с ним… Конечно, в перспективе мы это все решим и, сейчас я не хочу тебя к чему-либо принуждать… Если сможешь прости… — Ким сгребает его в свои медвежьи лапы и аккуратно покачивает, позволяя выплакаться, ведь это все из-за него и его несдержанности.       — Джун-и… Будда всемогущий… Зачем ты его слушаешь? Он ведь никому не желает чего-то светлого, даже Юнги завел в такую бездну, из которой выбраться просто так теперь не получится, ты то должен был понимать, что он просто выводит тебя на эмоции. Но даже сейчас я не отказываюсь от своих слов… Если после всего этого нам повезет и мы сможем и дальше быть вместе, то тогда думаю я буду готов, но не сейчас… — Чимин смог успокоится и высказать свою позицию, очевидно от этого инцидента останется осадок, но это не так важно, главное их единение и понимание друг друга.       — Ты как всегда прав… Мой прекрасный ангел… Пойду приму ванну и присоединюсь к тебе, засыпай, завтра очень сложный день… Приезжал следователь и его помощник, думаю господин Хван донес о беременности Юнги… Завтра наша задача следить и не допустить, но я верю что мы с тобой справимся. — старший встает с постели и вновь покидает спальню, оставляя Пака с тяжелыми мыслями наедине, так что сон пришел к нему не скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.