ID работы: 13734698

Lord_of_my_Heart

Слэш
NC-21
Завершён
147
Горячая работа! 12
Размер:
151 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 42: Порой мы не можем отличить свои потребности от своих желаний, что создаёт серьёзные проблемы.

Настройки текста
      В поместье как никогда прежде кипела жизнь, все проснулись очень рано, даже молодой господин не стал дожидаться своего демона и, накинув любимый шелковый халат, побежал вниз по лестнице прямиком к другу на кухню, куда, к его несчастью, не пустил дядя. СокДжин утащил племянника обратно на второй этаж в свою комнату, дабы предупредить о всевозможных уловках со стороны излишне любопытных полицейских.       — Они попытаются зацепится за любое твое слово, все, что будет сказано тобой не так, поэтому прошу по возможности будь краток и, самое главное, старайся смотреть выше или ниже глаз, так им будет сложнее поймать тебя на лжи. — Ким говорит так, словно каждый день имел дело вести беседы с вышестоящими органами, но на самом деле в бизнесе можно познать психологию общения не меньше, чем любой следователь на допросе.       — Нас вроде бы не как главных подозреваемых собираются допрашивать, так почему я должен их опасаться, дядя? Это они должны дрожать и трястись от страха, потому что любое движение в мою сторону и путь домой им будет заказан… У меня своя голова на плечах есть дядюшка, мне ничего не стоит лишь подумать и головы полетят в момент. — Мин был очень тверд и его голос ни разу не дрогнул, а уверенности придавал дворецкий, что ждал за дверью молча и ухмылялся не только с того, как точно и властно говорил юный наследник, но и с того, какие мысли посещали в эти минуты омегу.       — Юнги, я хочу как лучше для тебя в первую очередь… — старший омега понял, что слушать его вовсе и не хотели, но он хотя бы попробовал.       — Спасибо за заботу, однако сейчас она здесь неуместна. Мне пора одеваться, наши гости скоро нагрянут… — легкая улыбка лишь уголком, говорившая о полном удовлетворении ее владельца появилась почти сразу же, как Юнги вышел.       Молодой омега сразу направился в свою спальню, где разделся и ждал альфу, который поможет ему помыться и надеть ханбок. Движения Чона были плавными и повторяли изгибы уже давно не детского тела, каждый сантиметр был удостоен внимания кроваво-красных глаз. И если Мин старался поймать взгляд мужчины, то дворецкий всячески опускал свои глаза, что немного разозлило наследника.       Юнги отвесил пощечину и выбрался из ванны, накидывая на плечи полотенце, следом полетели банные принадлежности и те, что были из стекла удостоились встречи с стеной за спиной демона.       — Принеси мою одежду и масло для тела. Я непонятное что-то сказал?! Ты хочешь, чтобы я замерз тут?! — омега заведомо уже ненавидел этот день, потому что все так и норовили испортить ему настроение, еще и следователь прилип как сушенная морская капуста к зубам.       — Молодой господин, вам стоит быть немного сдержаннее. Наши гости и в самом деле не из глупых, если они закрыли глаза на благотворительный вечер, то сейчас совершенно… — Чон стоял на одном колене перед своим хозяином и тщательно втирал масло в ножки омеги.       — А если я не хочу никого слушать…? Что тогда? — Мин носочком стопы приподнимает лицо альфы, ему было жутко скучно и захотелось поиграться, хотя тут даже скорее вывести на хоть какие-нибудь эмоции в свою сторону. — Чего молчишь? Сказать нечего?       Глаза дворецкого блеснули, ему повторять дважды не надо было, он и сам был не прочь съесть своего хозяина, это теперь было не просто животное желание и приказ, а что-то большее. Хосок провел пальцами от щиколоток выше к раздвинутым бедрам, следом прошелся носом и поцеловал самую нежную часть ноги, которая сейчас слегка горела из-за общих мыслей.       — Вместо тысячи слов и объяснений лучше покажу вам насколько язык тела может быть честнее самого разума… — зрачки налились кровью и желанием возыметь объект перед собой, всего мгновение потребовалось, чтобы разложить хрупкое создание с белоснежной аристократической кожей на простынях, каждый брал от этого договора все возможное — без остатка.       — Заставь меня поверить в эти слова, не хочу потом жалеть о том, что согласился… Мммммхааа…

°°°

      

      Пока юный наследник упивался всеми возможными изысками их соглашения и просил о большем, то СокДжин нервно постукивал пальцами по столу в столовой, выпив далеко не первую чашку чая со всеми природными успокоительными травами, его даже уже начало подташнивать от запаха мяты и привкуса мелиссы с валерианой.       — Может вам лучше прогуляться по саду, глядишь успокоите немного свои нервы… — НамДжун предложил отвлечься, попутно забирая пустые чашки и чайничек, сам он мало чем мог помочь, поэтому бросил молящий взгляд на Чимина.       — СокДжин-щи, а пойдемте я вам покажу какое большое персиковое дерево выросло, плоды такие сочные и сладкие, что невольно мычать от удовольствия начнете. — Пак улыбается дежурной улыбкой и под кивок любимого утягивает старшего омегу в сад.       Смотритель Ким прибирается и выходит подмести крыльцо и дорожку к воротам, когда в отдалении слышит звуки машины, в их окрестностях мало кто пользуется таким дорогим излишеством, поэтому догадаться не составило труда. Мужчина первым делом забегает в поместье и кричит о скором прибытии «гостей», а затем выглядывает в ближайшее окно к омегам в саду.       — Господин Ким, они свернули в нашу сторону, с минуты на минуту будут у ворот! — Пак пугается и роняет персики, которые насобирал в полотенце, а СокДжин нервно начинает поправлять одежду на себе и быстро ретируется на крыльцо, где уже сидел племянник, довольно поедая моти вместе с чаем.       — Как только можно в такой обстановке поглощать сладости… Мне даже чай не помог и прогулка в саду… — старший омега говорит сам себе, смотря на Юнги, которого кажется совершенно ничего не заботило, а это исчадие ада только успевало подливать чай. — Лишь бы без жертв в этот раз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.