ID работы: 13734698

Lord_of_my_Heart

Слэш
NC-21
Завершён
147
Горячая работа! 12
Размер:
151 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 43: Другие вещи могут нас изменить, но мы начинаем и заканчиваем с семьей.

Настройки текста
      Наши хранители правопорядка после случая в поместье Мин на благотворительном вечере и стычки с демоном совсем осмелели, так если посмотреть им уже нечего бояться, всё что могло произошло, не считая конечно смерти, но даже ей смотреть в глаза не страшно. Все-таки желание разобраться с таинственным отродьем было сильнее, чем чувство безопасности, но в некоторые моменты все это было ничем, по сравнению с любимым человеком, которого так сложно было добиться. Вот убьет исчадие ада и можно будет уже со спокойствием заниматься семьей. Было немного боязно втягивать во все это ТэХена, но так уж вышло, что он был в этом итак по самое не хочу, прошлое преследовало по пятам и этого не изменить.       Поведение молодого наследника по дороге недалеко от больницы вызвало неподдельный интерес, как и все последующее, и дабы разобраться в этом пришлось надоедать, хорошо еще что их все же решили принять этим утром, иначе ЧонГук хотел было уже незаконно проникнуть в поместье, сегодня им нужно быть предельно внимательными ко всем жильцам, ведь они знают то, что никому постороннему неизвестно. В этом то и поможет добытая информация на Ким СокДжина.       — Давай сразу решим, на тебе повар и смотритель, я же возьму на себя остальных, демон почти не разговаривает, тем же лучше. Будешь записывать все мелочи, что привлекут внимание, особенно удели внимание жестам, если они кидают какие-то незначительные взгляды или касаются друг друга, зная их могут и еще что-то использовать. Ни в коем-случае не смотри в глаза этому демону… — Чон проводит инструктаж, за все их встречи он подметил многое и уже знает о некоторых тонкостях, в этот раз главные роли не у них.       — Ты уверен, что стоит начинать разговор о мистере Хване? Все же они могут его тоже убить, не люблю с трупами возиться… — Ким вздыхает устало, ему все это поднадоело, везде фигурируют эти люди, да еще в каждом деле обязательно труп, если не более, это же столько бумажной волокиты, что потом еще сутки в кабинете просидишь, заполняя дело.       — Уверен, что-то мне подсказывает, что не так уж тесны отношения СокДжин-щи и его племянника, подло конечно, но в нашем случае это сильно может помочь. — следователь паркует машину напротив ворот поместья и, выйдя из нее, оценивает обстановку — их уже ждут во всеоружии.       НамДжун пропускает гостей на территорию и торопится к юному господину, все ждали и понимали, что беседа будет не из коротких и точно уж не из приятных. Взаимные поклоны и гляделки продолжались до того момента, пока все не расселись в ожидании того, кто же первый начнет и заберёт приоритет в доминировании, но ЧонГук бросил многозначительный взгляд на Юнги с довольной ухмылкой. Только вот в следующую секунду меняет положение и, повернувшись к опекуну молодого омеги, делает первый шаг к своей, как ему кажется, победе.       — Спасибо, что все же приняли нашу просьбу, очень признателен, что согласились на сотрудничество, для начала хотел бы поздравить вас СокДжин-щи, в наше время тяжело найти подходящего спутника жизни. — следователь видит это недоумение и вопрос в лицах, ему удалось заинтриговать противников, как и в шахматах, первый ход решает, как пройдет игра.             — Не совсем понимаю о чем вы, капитан Чон… Если про нового юриста, то это это мой знакомый. — старший омега совершенно не понял этого подвоха со стороны альфы в погонах, оставалось только надеяться, что это была какая-то шутка или что-то подобное.       — Аха-ха-ха, нет, такое нас совершенно не интересует. — следователь мельком взглянул на записи напарника и после довольно ухмыльнулся, ну теперь пора поговорить о главном. — Нас, конечно, немного удивил ваш выбор после всего того, что случилось, все же мистер Хван недавно потерял супруга — брата вашего зятя… Ох уж эти непонятные связи, хотя видимо у вас это семейное…       — Господин следователь, мне совершенно не нравится то, как вы ведете беседу и причем тут вообще мой бездарный дядя Хван? — Мин насупился и немного нахмурился, разве все это было затеяно не для того, чтобы вывести омегу на чистую воду? Тогда почему все вопросы адресованы его дядюшке…?       — В свете последних событий нам нужно было понаблюдать за мистером Хваном и к нашему удивлению мы лицезрели его в компании мистера Ким СокДжина, надеюсь дальше вам не составит труда сложить два плюс два господин Мин? — Юнги нервно сжимает ткань ханбока на коленях и до боли кусает свои губы, долго думать не пришлось и понять, что одинокий альфа и такой же омега делали вместе не составило труда.       Молодой наследник выпивает залпом свежезаваренный чай, от которого еще шел пар, он резко поднимается с места, откидывая стул позади себя. Юный еще мальчишка был обманут родным человеком, чего в своей жизни Мин боялся больше всего, чашка летит в окно, разбивая все на сотни осколков, а поднос со свежеиспеченным булочками, что только что принес Пак летит в СокДжина с криками.       — Ты мне обещал!!! Обещал, что будешь на моей стороне и никогда не предашь!!! Я ненавижу тебя! Почему бы тебе не сдохнуть как и всем остальным?! — Юнги кричал, упиваясь собственными слезами, для него это было равносильно очередному дню в публичном доме — мерзко, что хочется кожу с себя заживо содрать, наверно, любому было бы так же больно узнать такую новость от третьего лица, а не из первых уст.       Молодой омега даже не стал слушать никаких оправданий, такое непростительно, он растолкал всех и с громким хлопком убежал в собственную спальню, даже демон немного было опешил, однако с места не сдвинулся, давая возможность хозяину немного остыть и проплакаться.       Какие только мысли не посещали юного омегу, он столько разных возможностей рассматривал в своей голове, но ни одна не делала ситуацию проще, от слова совсем. Вся спальня была перевернута с ног на голову, словно тут ураган прошелся, все что можно было разбил, порвал или просто-напросто спустил с окна.       Чимин единственный рискнул попробовать попасть в спальню друга, но его прогнали, не желая ни с кем разговаривать, дверь была заперта, небольшой комод был сдвинут для подстраховки, хотя Хосока это бы не остановило.       Когда уже молодое тело выдохлось, то в этот момент голову посетила самая прекрасная идея пожалуй за все время, дитя в его животе словно дало о себе знать, после всех тех отрицательных эмоций, глаза слабо сверкнули и в следующую минуту юный наследник решился на необдуманный поступок.       — Надо было сразу его убить пока он еще не был помехой… Ха, кажется сейчас самое время… — молодой омега, не долго думая, переоделся в более удобную одежду, убрал свою баррикаду и, спустившись по кухонному лифту, сбежал через корпус служащих по тайному ходу, что упоминался в старых записях его родителей, сейчас эти знания пригодились как никогда кстати.       Хозяин поместья быстро вышел на главную дорогу, где стал ловить такси, к его сожалению, машин с утра свободных было мало, однако одна все же остановилась, не долго думая, омега назвал адрес работы Хван МинХена и всучил три купюры по пятьдесят тысяч вон водителю, говоря ехать как можно скорее. Убийство нельзя откладывать на потом, пока есть такая удобная возможность, тем более что сейчас мужчина должен быть совершенно один, а эффект неожиданности будет очень кстати.

°°°

      В это же время в поместье не прекращалась перепалка между СокДжином и следователем, отдаленно их крики и брошенные слова в адрес друг друга уже походили далеко не на спор, а на самый что ни на есть скандал. Ким обещал подать жалобу или даже иск на раскрытие вышестоящими органами личной информации без согласия, по закону их за это как минимум могли оштрафовать, а должность следователя подлить масла в огонь.       — Какое вы имели право рассказывать о моих отношениях с мистером Хваном, это совершенно не касается моего племянника и тем более дел, что вы ведете! Сколько бы вы не старались, вам все равно ничего нам предъявить! На вашем месте, я бы не лез в чужую семью, это может плохо для вас кончится! — Ким бросил эти слова неспроста, ведь Хосок обязан был бы выполнить просьбу старшего омеги, ведь все это ради господина.       — В бою все средства хороши, господин Ким, я не успокоюсь пока руки вашего племянника и его цепного пса по самые плечи в крови. Мы с вами еще увидимся… — ТэХен за все это время ни слова не проникал, только писал пока мозоль не натер, а его альфа был непреклонен, что очень расстраивало порой.

°°°

      Старший омега не мог и не хотел оставаться здесь по крайней мере сегодня, он отдал приказ демону следить за племянником и поместьем, а сам решил поехать к человеку, который пожалуй за последнее время единственный мог его понять, именно поэтому они с МинХеном стали любовниками, делили постель и проводили время вместе, ему крайне необходима была смена обстановки, чтобы забыться и расслабиться наконец-то, чтобы жить как все без всяких там гостей из самого ада.       Если СокДжин только собрался ехать к Хвану, то Мин же был в здании и не минуты не мешкая, направился в кабинет вдовца. Сотни возможных вариантов убийств крутились в его голове и каждый вызывал неподдельную улыбку, беспокоила только связь с демоном, что мог в любую минуту захотеть прочитать его мысли. Свернуть шею, задушить или может скинуть с окна, как его супруг поступил с собственной сестрой ради каких то бумажек…       — Хочу, чтобы он умолял не лишать его жалкой никчемной жизни, пока вены будут вздуваться на лице, а глаза будут готовы вылезти из глазниц…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.