ID работы: 13735243

Восхождение Героя боевой сковороды

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8 Статус и возвращение в столицу.

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 недели с тех пор как я ушел качаться в деревню Вейш. И скажу вам вышло неплохо: "Смирнов Никита Специальность: Герой Боевой Сковороды Уровень 17 Снаряжение: Боевая сковорода (Легендарное оружие), Доспех из магического кристалла (Уровень - 17) Характеристики: Атк - 149 (+39 от Доспеха из магического кристалла) Защ - 180 (+60 от Доспеха из магического кристалла) Лов - 111 (+37 от Доспеха из магического кристалла) Вын - 136 (+56 от Доспеха из магического кристалла) Питомец: Кошкодрак Чешир 14 уровень Навыки Оружия: 100% Оглушение при попадании в голову, Метание оружия, Изменение размера ( Уровень - 6), Бесконтактное управление, Разделение ( Уровень - 2), Алхимическая печь ( Уровень - 1). Навыки Героя: Незаметность ( Уровень - 23), Тело Ниндзя, Холодный разум. Магия: Пусто Характеристика навыков: Метание оружия - Возможность метать оружие на 50 метров от себя, по достижению данной длины возвращается обратно в руки владельца. При броске меньше 50 метров, орудие возвращается обратно по желанию героя. Изменение размера (уровень - 6) - Возможность изменять размер оружия. Время удержания нового размера - 8 минут. Перезарядка - 2,5 минуты. Возможны улучшения при более частом использовании навыка. Max уровень - 10. Бесконтактное управление ( Уровень 7) - Возможность управлять Боевой Сковородой без помощи рук. Время управления - 16 минут. Время перезарядки - 2 минуты. Радиус управления - не более 2 метров от героя ( Не увеличивается). При использовании данного навыка с навыком - Метание оружия, то радиус при метании составляет 52 метра. Max уровень - 15. Разделение ( Уровень - 2) - Возможность разделить Боевую сковороду на 2. Время действия - 30 секунд. Время перезарядки - 4 минуты. Max уровень - 15. Алхимическая печь ( Уровень - 1) - Возможность изготовлять лекарственные препараты/яды используя Боевую сковороду. При нахождении растений с необходимым герою эффектом, пользователь должен положить растение в оружие и выбрать форму, в которой будет выпущено лекарство/яд. Все использованное герой может использовать только для себя или членов своей группы/питомцев. Яды активируются по желанию Героя. Незаметность ( Уровень - 23) - Герой становится незаметнее на 23%, громкость движений и сопутствующих звуков уменьшена на 23%. Max уровень - 100. Тело Ниндзя - Прирост характеристик Героя повышен в 2 раза. Холодный разум - Вы абсолютно не подвержены атакам на ваше сознание. При боевой обстановке скорость мысли и реакции увеличивается в 2 раза. Питомец: Высший Кошкодрак Чешир 14 уровень Атака - 103 Защ - 61 Лов - 118 Вын - 115 Навыки: Рывок, Воздушные когти - перезарядка 20 сек, Звериный рев - накладывание оглушения на врагов радиусом 30 метров на 3 секунды, Человеческое Сознание ( Возраст - 14)." Вот чего я добился. Сейчас я иду с Чеширом в столицу, так как я забыл, кода уходил, зайти к песочным часам, чтобы узнать сколько осталось до Волны. По моим прикидкам и воспоминаниям Восхождения героя щита, это должно произойти где-то через 6 дней - неделю. И вот 4 дня спустя ( благодаря своей увеличившимся характеристикам) я вернулся в столицу. Уже подходя к воротам увидел Наофуми с Рафталией, яро ведущими какой-то спор. - Наофуми. Привет. Как провел месяц? Хорошо прокачал характеристики? - О привет. Да неплохо. 14 уровень взял вот. - Познакомишь со своей напарницей? - Да конечно. Знакомься это Рафталия, мой меч, ну и еще рабыня. Хотя уже раз 100 предлагал избавиться от клейма. А она не хочет. - Здравствуйте. Я Рафталия, а кто вы? - Я герой Боевой Сковороды и по совместительству друг Наофуми. - Ух ты, никогда о таком не слышала. А что это у вас за животное? - Я питомец моего хозяина. Высший Кошкодрак Чешир. Приятно познакомиться. - Ого!... - Ух ты!... - Он разговаривает. - Вот это да Никит, в первый раз вижу, что животные разговаривают. Как ты его приручил. - Ну вообще высшим он стал когда я его приручил, а это произошло, когда пошел в деревеньку Вейш. Там на меня напали кошкодраки 8 штук, я одного - того которого вы сейчас видите оглушил, а остальных убил. А потом решил сохранить ему жизнь и дал имя, после этого он и стал моим питомцем. А на счет почти человеческого сознания и возможности говорить, то это из-за того, что я как и ты герой. Кстати, ты если тоже питомца заведешь, то он также изменится, или человеческое сознание получит, либо еще лучше, превращаться в почти человеческий облик сможет. Так если взять филореала, то он станет Королевским, будет быстро набирать уровни, а потом превращаться в ангелочка. - Понятно. А ты сейчас куда путь держишь? - Сначала к песочным часам, потом поесть, потом остальных героев поискать и провести совещание, кто чем заниматься будет. - А можно присоединиться? - Да конечно. Через 30 минут мы уже подошли к Церкви трех героев, но удивились, когда увидели, что на знаке церкви 5 оружий. Расспросив прохожих на эту тему, мы узнали что тогда, когда нас судили и оправдали, король провел проверку всех чиновников, дворян и к удивлению торговцев. По результатам выяснилось, что Пантифик готовил революцию, которую хотел совершить используя артефакт с силой 3 оружий - Копья, Меча и Лука, но его раскрыли, а артефакт уничтожили прилюдно. Позже церковь переименовали. Также из города были отправлены восвояси все работорговцы, кроме одного, который стал официальным работорговцем Мелромарка. Все, кто покупает там рабов, заносятся в список, отдающийся королю на подпись. Периодически он посылает проверки, чтобы проверить состояние жизни рабов. Также для всех рабов установлено время пребывание в данном статусе. Время же можно уменьшить за плату в 100 серебра, а полностью освободиться за 10 золотых. Так же рабовладелец обязан платить налог в разере 50 серебра в месяц, и выдавать по 20 серебра в месяц своему рабу. Кроме этого, рабовладелец оплачивает все расходы на раба - питье, жилье, одежда. Но вот оружие и другие предметы раб покупает на свои деньги. Еще для тех, кто купил рабов до данного указа, то они имеют право на бесплатное удаление рабской печати на рабе, но только на 1 раз и на 1 раба. Наофуми, как услышал данную информацию сразу же побежал снимать клеймо, несмотря на все протесты Рафталии. Я же сходил поел, купил мяса для Чешира и пошел искать других Героев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.