ID работы: 13735243

Восхождение Героя боевой сковороды

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 Кач и питомец.

Настройки текста

***

Мысли Рэна Вот это сегодня денек. Ни в одной игре такого не помню, чтобы сначала героя обвиняли в чем-то, а потом быстро разбирались и моментально наказывали злодея. Так еще и Малти оказалась дочерью короля. Вот это жесть. Надо спустить пар, а то голова лопнет от избытка информации. Никита говорит прокачиваться надо, вот этим и займусь. - Команда! Все за мной!

***

Мысли Ицуки Вот это поворот. Не ожидал такого. Думал ну там просто кого-нибудь немного пожурят, ярлык повесят по типу - Насильник, изменник родины или что-то подобное, но никак не смертную казнь. Но хорошо, что справедливость восторжествовала. Ну а теперь я думаю пора повысить свои шансы на выживание в этом мире и поднять свой уровень. - Вперед Хаяши, пора стать сильнее.

***

Мысли Мотоясу Что такое? Ну почему, почему Майн убили? Почему король так обошелся со своей дочкой? Ну почему Никита не мог промолчать и просто постоять молча? Почему понравившуюся мне девушку убили? Может отомстить им? -Нет. Это не выход. Просто принять все, что произошло? Наверно да. Все таки король - ее отец. Наверняка он даже больше страдает от совершенного им. Ну а мне пора стать сильнее, чтобы я мог защитить тех, кто идет за мной. Пора доказать, что Герой копья будет самым сильным и лучшим. - Эльза нам пора.

***

Мысли Наофуми Вот это поворот. Сначала обвиняют в том, что не делал, потом снимают обвинения благодаря проверке, которую попросил устроить Никита, а в конце и вовсе король убивает мою бывшую спутницу оказавшуюся мало того, что сукой и воровкой, так еще и его дочкой. Мдаа. Может все таки один раз сходить выпить? С героем сковороды. Хотя нет, мне не нравится пить, но посидеть и просто поговорить с Никитой о жизни, я был бы не против. Но это можно сделать потом, а пока пора найти спутника и начать качаться, тем более, что мне будет сложнее. Чем раньше начну, тем меньше буду отставать.

***

Pov: Никита/герой сковороды. Выйдя из замка я направился к картографу, чтобы понять куда мне идти и где будут относительно неплохие мобы. Этим местом оказался лес, недалеко от деревеньки Вейш на востоке, в котором есть мобы от 5 до 20 уровня и несколько мини боссов 35 уровня. Через 5 дней, несмотря на передвижение на филориале, я был уже там. Деревенька небольшая, но дружная, меня встретили добро, дали хлеб соль, как будто они русские и им кто-то сказал о прибытии большого начальника. Не став отворачиваться от народа принял их дар, пообщался немного и пошел в лес. Там на меня через пять минут передвижения выскочила стая в 8 кошкодраков 5 уровня. Такие милые, но опасные зверьки, особенно на высоких уровнях способные летать и выпускать огонь из пасти, сейчас были больше похожи на слегка переросших сибирских котов с крыльями и хвостом дракона, ну и мордочка вытянутая с набором клыков. Они напали на меня сразу скопом, но выставив свою сковородку перед собой стал обороняться, что было достаточно сложно, так как мое оружие не могло увеличиться в размере и примерно половина тела была открыта. Хорошо еще, что я броньку из наручей достать успел, но все равно, моя защита продавливалась тварюшками, поэтому я и сам начал пытаться на них нападать. Через 3 минуты мне пришел опыт +150 за трех убитых кошкодраков, в которых еще полминуты назад, теплилась жизнь. Но 6 еще осталось. Отмахнувшись одной рукой от одного из них и слегка довернув руку со сковородой, я попал дном ему по голове , в результате чего он отключился, я же продолжил обороняться и снова полоснул сковородой, но уже боковой острой поверхностью, попав по шее другого животного и мне пришло еще 50exp, следующий отскочил далеко, поэтому я решил воспользоваться своей новой пассивкой и метнул сковородку в него +50exp, перерезав бок, а затем пожелав чтобы она прилетела обратно, она попала по прыгнувшему на меня другому кошкодраку, взрезав затылочный отдел черепа и мозг +50exp, после чего рукоятью влетела в руку, для того чтобы я смог защититься от последнего оставшегося на ногах противника (тот которого оглушил, до сих пор валяется и даже пытается уползти от меня.) и убить его. Защитившись от выпада в ноги и слегка присев, вытянул руку назад, а потом со всего маха стукнул сковородкой прямо в челюсть, в результате, чего зубы полетели во всех направлениях, а затем, продолжая движение, перенаправил сковородку сверху вниз. И несмотря на то, что последний удар прилетел дном, череп существа не выдержал и монстр был убит +50exp. Осмотрев поле боя и посетовав на то что у меня нет навыка конвектора, способность которого мне очень нужна, я подошел к последнему кошкодраку. Данное существо сжалось в серо-черный комок и очень жалобно посмотрело на меня, думая, наверно, что я его сейчас тоже убью, но нет. Не после этих глаз. Взяв на руки котейку, и немного погладив, я почему-то вслух спросил: - Ну и что мне с тобой делать? Не бойся убивать не буду. Может отпустить обратно в лес. Но реакция существа меня удивила. Оно сжалось еще сильнее и еще жалостливее посмотрело на меня. - А может со мной останешься? Будешь моим питомцем? Слегка настороженное и в тоже время радостное мяу стало мне ответом. - Ну и хорошо. Будешь Чеширом. Вроде как это демон наказывающий грешников и помогающий праведникам, но в виде кота. В общем не помню, но твое жизненное кредо теперь такое. Хотя кому я объясняю. Все равно не поймешь, такие сложные слова. И тут прилетело уведомление: "Получен питомец -Кошкодрак Чешир 1 уровень. Атака - 12 Защ - 9 Лов - 14 Вын - 11 Навыки: Рывок. В связи с тем, что приручившим является Герой, раса питомца меняется на Высший Кошкодрак. Статистические данные сохраняются на исходном значении предыдущей расы, но увеличен прирост характеристик в 2 раза. На 10 уровне питомец получит сознание подобное человеческому." Но и на этом все не закончилось: "Получен новый эффект от оружия. Изменение размера уровень -1. Время удержания формы - 15 секунд. Время перезарядки - 4,5 мин. Возможны улучшения при более частом использовании навыка. Max уровень - 10" Навык хороший, теперь никто мне не съест ноги, когда я грудь и шею защищаю, да и от массированной атаки защититься смогу. Ну а пока, пойду отдохну. И, посадив котейку на плечо пошел в деревеньку, где оплатил гостиничный номер и лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.