ID работы: 13735331

Получится ли у Шицзе?

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

*Пролог* (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
6 августа, 2023 год. (3 лицо, главная героиня) — Ааа, к черту все эти ваши тик токи! Эти мерзкие видео даже не банят, хотя некоторые набирают аж несколько сотен просмотров! Удалить бы его нахуй. Промямлила девушка, плюхаясь на кровать и откидывая телефон куда-то в сторону. Она положила голову рядом со спящим на кровати котом и уткнулась носом в его живот. Животное тихо начало мурлыкать. — «Может прогуляться?» Пронеслось в голове той. «Погода, вроде неплохая, хоть и холоднова-то. Ладно. плевать, все равно пойду, на эти члены через каждое видео в рекомендациях смотреть не хочется. Да и в чате никто не пишет.» Глубоко поразмышляв, девушка потрепала старика-кота по голове и медленно поднялась с кровати, направляясь в сторону шкафа. ------------ Я шла по знакомым улицам, держа в руке пачку чипсов и жуя сухой картофель. Гулять было не с кем. да и кто захочет гулять со мной? Сама виновата, что не дружу ни с кем из класса. Но и они не лучше. все такие злые и скучные, с ним поговорить даже не о чем, фу. Я продолжала идти по дорожке, приближаясь к пешеходному переходу. Светофоров в нашем городе нет. А можно ли назвать это городом? Пригород скорее, но все это не важно. Солнце то выглядывало из-за туч, то снова скрывалась. Вчера про погоду писали «Ясно». Опять наврали, чтож. Я продолжала думать о чем-то, не заметив того, что уже шла по пешеходу. Вдруг, из-за угла дома, на огромной скорости выехала темно-зеленая машина (Ци Жун на максималках) и даже не останавливаясь, тупо врезалась в меня и проехала дальше. Остальное я мало что помню. помню только жуткую боль, исходящую из ног и низа живота, сирены. Может полицейские, может пожарные, а может и скорая помощь. Не знаю. Я помню части криков, которые обеспокоенно звали меня и говорили, что все будет нормально. Я слышала плачущую маму. Мама. не знаю, как она переживет это. Кроме меня у нее и нет никого. эх. Вот бы мы вместе попали в какой-нибудь мир и жили там вместе. В моих ушах стоял звенящий звон, дышать было очень трудно, я просто не хотела испытывать эту адскую боль. Пожалуйста, прекратите это. я не хочу умирать, я не хочу страдать. убейте меня. --------- (3 лицо) Девушка проснулась на кровати, медленно открыв глаза. Та спешно протёрла их ладонями, как вдруг, почувствовала что-то неладное. — «Мои руки. мои. что с моими руками? Они маленькие?!» Та с шоком поднялась на кровати и посмотрела на руки, на свое тело. «Я стала ребенком?! Я что, переродилась?!». И та разрыдалась. — Мама!.. мама…ууу… Где ты… — плакала и кричала она на русском. Прибежавшие служанки не прояснили ситуацию, лишь несколько ушли куда-то, а другие сели рядом и с беспокойством начали ходить вокруг. Девочка продолжала рыдать и звать мать на русском. Вскоре пришел неизвестный ей мужчина в фиолетовом. А возможно и… известный? Тот сказал удалится служанкам, после чего сел рядом с девочкой и начал говорить по-китайски. — Яньли, что случилось? Тебе приснился страшный сон? — «Сон? Какой ещё к черту сон! Я только что испытывала адские мучения, слышала плачущую маму! Стоп. как я понимаю его? Почему он зовёт меня «Яньли»???!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.