ID работы: 13735340

Ценность твоей боли

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Шагая по коридорам, Блэйд чувствовал на себе взгляды. Полные страха, презрения, удивления, насмешки. Все эти любопытные взоры людей, в жизни которых не происходит ничего существенного, а потому любую волнующую историю они приукрашивают, растягивают и выдавливают из нее все соки.       У него только закончилась лекция у Юйкун. Неподалеку от кабинета оживленно разговаривали девушки. Март, Стелла и какая-то темноволосая из другого потока, её Блэйд видит с этой парочкой уже не впервый раз, но имени не знает.       Он встречается с брюнеткой взглядом, чувствует в её глазах враждебность. Вероятно, она разглядела в глазах Блэйда то же самое. Минут через десять начиналось занятие у Химеко. Поэтому туда он и направился, если вдруг кабинет не заперт дождаться занятия там. После смены он был занят эссе, поэтому всю ночь не спал. Хотелось тишины или, по крайней мере, избавиться от любопытных зевак.       Ручка двери поддалась моментально. Открывшийся кабинет был почти пустым, за исключением двух преподавателей. Янг прильнул губами к тонкой шее Химеко. Стоило открыться двери, как он отпрянул, и, явно застанный врасплох, смущенно улыбнулся. Женщина казалась куда спокойнее. Она быстрым движением застегнула две пуговицы своей рубашки у груди. Затем взяв со стола какой-то лист направилась за пределы кабинета. За ней закрылась дверь и Янг дотронувшись до плеча Блэйда обратился к нему.       — Это только между нами, понял? — Парень кивнул, не имея причин возражать. Янг поправил очки и так же направился к выходу.       Оставшись один в пустой аудитории, Блэйд сел на своё привычное место. Кто бы мог подумать, что между ними что-то есть. Он закрыл глаза, размышляя о том, как глупо те попались. Постепенно мысли утихли и парень погрузился в спокойное и ни чем не рушимое небытие, именуемое сном.       Спина затекла, голова раскалывалась. Открыв глаза, он увидел перед собой лицо Стеллы. Та с удивлением и непониманием рассматривала его. От неожиданности он резко выпрямился и отпрянул назад.       Стелла достала телефон и по всей видимости открыла фронтальную камеру. Затем рассмотрев своё лицо убрала обратно.       — Вроде тушь не потекла. Неужели я так страшно выгляжу? — Блэйд не стал отвечать. Наконец до него дошло, что происходящее — не сон. Он огляделся. Аудитория была пустая, как и тогда, как он пришел. Неужели он проспал всего пару минут? Парень дотронулся ладонью до лба. Жгучая боль давила на виски.       — Ты что тут забыла одна? Где все?       — Хотела спросить у тебя тоже самое. У нас окно сейчас. Староста ещё вчера писал в группу.       Блэйд открыл сообщения и практически сразу увидел закреп в группе.       — Черт… — На самом деле ничего страшного в ситуации не было. Но из-за этого Блэйд почувствовал себя немного глупо. — А ты-то что тут всë-таки делаешь?       Стелла не стала отвечать. По привычному улыбнулась и села рядом. На самом деле Химеко попросила забрать её записную книжку, которую та забыла, спешно уходя с кабинета. Девушка положила свою ладонь поверх его. Костяшки пальцев были сплошь разодраны. Она нежно поглаживала большим пальцем раны.       — Мне очень понравилось то, каким ты был в ту ночь. — Прежде смотревшие на его руки золотистые глаза ныне были обращены в сторону алых. Словно что-то с болью сжалось внутри головы, заставляя все вокруг на миг потемнеть. Прикосновения этой девушки заставляли его нервную систему сжаться и взбудоражиться. Его губ коснулись чужие, нежные, холодные. Раздражение внутри него волной пронеслось по телу. Он отстранился и практически сразу его ладонь оказалась на её шее слегка сжимая. Он резко потянул Стеллу вверх, от чего стул на котором она сидела с грохотом упал. Достаточно грубо девушка оказалась прижата за шею к столу, а Блейд навис над ней.       Стеллу охватил страх. Она попыталась ослабить хватку, однако все тщетно. Разница в силе ощутимая.       — Так сильно хочешь, чтобы я тебя трахнул? Так давай прямо здесь, прямо сейчас. — Её короткая юбка задралась открывая парню вид на чёрные кружевные трусики «Lise Charmel». Она сжала губы и отрицательно покачала головой. В её глазах читался страх, а тело слегка дрожало. — Я не понимаю, что тебе от меня нужно. Думаешь, сможешь водить меня вокруг пальца, как идиота Дань Хэна или того выскочки белобрысого? Они ведутся на тебя, потому что ты доступный кусок мяса. Ты не можешь заинтересовать ничем, кроме своей внешности и хитрых уловок. И я не собираюсь становиться частью твоей «коллекции».       Так же резко он её отпустил. По щекам девушки текли слезы. Глаза и носик покраснели, макияж размазался. Он задел прямо за живое, к тому же так грубо. Стелла чувствовала себя униженной и оскорбленной. Поправив свою юбку и забрав сумку, она поспешила уйти, забыв о записной книжке Химеко.       Блэйд проводил ее взглядом, так и держа перед собой руку, которой только что сжимал шею Стеллы. Увидев её слезы, парень немного успокоился. Однако сердце все ещё отбивало сумасшедший ритм. А голова казалось тяжёлой, давила на него.       Только сейчас он заметил, что улыбается и моментально перестал. Дыхание участилось. Этот факт сильно его обескуражил. Зубы одновременно с кулаком сжались. Блэйд почувствовал отвращение к самому себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.