ID работы: 13735340

Ценность твоей боли

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Создание коктейлей — хлопотливый, но завораживающий процесс. Блэйду он даётся как-то по-особенному. Конечно, его нельзя назвать мастером в этом деле, однако учится он довольно быстро. Клиенты не жалуются, а ему самому процесс доставляет удовольствие.       Вот он ставит перед гостем готовый коктейль. Тот пробует, морщится от горькости виски. Затем качает головой, слегка улыбается и говорит: «Сдачи не надо». Сам не замечая, Блэйд улыбается в ответ. Порой Кафка указывает на это и наблюдает за его смущением.       Сегодня Кафки нет. Обычно в это время она пьет уже третий напиток. А потому парень решает, что скорее всего сегодня её уже не будет. Что ж, его это не сильно расстраивает. Можно спокойно насладиться одиночеством за работой с людьми.       Но всë же знакомое лицо появляется, но вовсе не Кафки. Стелла под руку с симпатичным беловолосым юношей заходит в помещение. Он кажется знакомым, но вспомнить никак не получается. Одет достаточно прилично, сиреневая рубашка, белая безрукавка и брюки. Девушка поправляет чёрное облегающее платье и садится у стойки. Теперь когда она ближе Блэйд может разглядеть серебристые тени на её веках. На груди золотая подвеска в виде звезды. Волосы мужчины белые, длиннее, чем у Стеллы. А глаза золотые. Невероятные. Они заставляют сердце парня сжаться в ужасе.       Столь знакомые золотые глаза и белые волосы ни что иное как пытка для него. Лишь только оттенок чуть светлее, чуть чище.       Еще и эта ведьма рядом.       Она заказывает джин-тоник, а он скотч. На время парень отвлекается и забывает про ненавистных гостей. И даже не замечает их разговора. Незнакомец явно флиртует с Стеллой. Оно и неудивительно. Здесь эта парочка явно не на деловой встрече. Интересно, что бы этот блондин сказал, знай он, что у неё есть парень?       — Эй, пацан, и это ты называешь настоящий скотч? Дай мне нормальный шотландский виски.       — Извините, но другого… — Блэйд начал заводиться. До конца его смены оставалось минут десять. И желание этого уёбка выпендриться перед Стеллой пришлось совсем некстати.       — Не бар, а чёрти что. Мне из-за тебя перед девушкой стыдно.       — Цзин Юань…       Стелла нежно коснулась предплечья парня, смотря ему в лицо. Тот немного успокоился.       — Наш бар просто на таких женщин не рассчитан. У нас через два дома есть заведение и получше, — Блэйд говорил о борделе, что собственно было единственным подобным местом в округе. И всë же он ожидал, что этот парень не поймет, про что Блэйд говорит. Но ситуация вышла не в его пользу.       — Что ты там спизданул? — Обычно спокойного Цзин Юаня оскорбление в сторону его подруги вывело из себя.       Блэйд молча улыбался, не желая заиметь проблемы на работе из-за такой ерунды. Но за этой улыбкой внутри всë сильнее накипала ярость.       Стелла скрестила руки на груди и с наглой улыбкой, подобно выжидающему хищнику, переглядывалась то на одного парня, то на другого. Всë же Блэйд не выдержал.       — Лишь сказал, что Ваша спутница — грязная шлюха, — Стелла сделала шаг назад и прикрыла рот ладонью в ожидании. Когда она успела встать со стула, Блэйд не заметил.       — Мелкий…       Цзин Юань оскалился и сжал руки в кулаки. Но устраивать побоище тут был не намерен.       — Эй, Блэйд, здорова. — Другой бармен который должен начать смену через пару минут как раз вовремя пришел. — Я сейчас переоденусь и мигом сюда. Побудь пока тут, о’кей?       — Без проблем, — Помахав сменщику, Блэйд вновь вернулся к гостям заведения. — Жду тебя через проход за углом бара через пятнадцать минут.       Цзин Юань направился к выходу. Стелла подмигнула Блэйду и поспешила за блондином.       Улица рядом хорошо освещена. Однако за углом темнота. По лицу парня течет кровь, пачкая часть его белых волос. Он зажал руками ужасно саднящий нос. Под глазом отекший фингал, губа разбита. У Блэйда изодраны костяшки пальцев. Есть пара синяков. Из-за нескольких ударов в живот и ниже пояса Цзин Юань еле стоит на ногах.       Глаза Блэйда полны задора, бешенства. Его всего трясёт.       — До полной картины только пены у рта не хватает, — усмехается Стелла и становится перед Цзин Юанем. Её каблуки громко стучат по покрытому тонким слоем снега асфальту. Кажется, её вся эта ситуация забавляет. — С него достаточно.       — Сте… мф… — промямлил Цзин Юань.       — Рот закрой, — Она даже не взглянула на избитого. — В роли бармена ты казался таким безмятежным. Я и не могла представить тебя с этой стороны, — Стук каблуков отдавался в висках и заставлял сердце содрогаться, сейчас у обоих мужчин. Стелла подошла ближе к Блэйду. — Таким как сейчас ты кажешься куда естественнее. — На её лице та самая улыбка, что без устали мерещилась парню.       — Сгинь.       Ему чертовски хотелось продолжить. Размазать по стене этого высокомерного лицемера.       Она прикоснулась ладонью к его щеке. Холодная, успокаивающая. Сквозь темноту их глаза встретились. Даже в таком состоянии бить девушку он не стал бы. Откинув от себя её руку, Блэйд развернулся и пошёл прочь, больше ничего не сказав.       На своей ладони Стелла еще долго ощущала тепло от прикосновения к его коже. Оно импульсом передавалось по нервам, согревая среди холодной зимней ночи. Эта неожиданная встреча полностью выбило из девушки желание возвращаться к своему спутнику. К нему она ощущала ныне лишь презрение. Однако оставаться здесь вечность было невозможно. Поэтому, плотно сжав миниатюрную ладонь в кулак, она вернулась к терпеливо ожидавшему её Цзин Юаню.       Вернувшись домой, Блэйд тщательно отмыл руки и лицо. Чужая кровь вызывала отвращение. Всë ещё стоя напротив зеркала, он устало прикрыл глаза. В голове чётко начал возникать образ. Небольшая холодная ладонь касается его щеки. Кожа приятная, подобна шёлку. Золотые глаза полны нежности и смотрят прямо в его снизу вверх. Он приобнимает девушку за талию и усаживает на стол. Аккуратно собирает рукой длинные белые волосы и стягивает с неё майку.       Становиться жарче, а в штанах теснее. Блэйд открывает глаза и видит собственное отражение. Образ Цзинлю моментально испаряется, но возбуждение не проходит. Он начинает рассматривать отекшие и покрасневшие следы на своем лице. В разум же возвращается улыбка Стеллы. Затем тот её поцелуй с Дань Хэном в кафе. Фантазия дорисовывает картину того как её ласкает тот беловолосый парень. Наверняка эта их не первая встреча. Новое воспоминание — обеспокоенный взгляд Март в том чертовом магазине. Чем больше Блэйд размышлял, тем больше отвращения появлялось к Стелле.       — Ещё бы. Дань Хэн всегда был падок на девок с ебаньцо, — На миг на его лице возникла злорадная улыбка, но стоило закончить фразу, как та исчезла. Теперь уже в голове возникла сцена, где он грубо вставляет Стелле. Держит её за волосы, другой рукой шлепая по стройной заднице. Однако эту картину он уже сам вытряхнул из головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.