ID работы: 13735340

Ценность твоей боли

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      — Во дает малый…       — Эй, не откинься там!       — Что за психи?       — Размажь его челюсть по бетону, Блэйд! — Цзинлю в меру своего роста всячески старалась хоть как-то увидить происходящее сквозь потную и шумную толпу. Кто-то пришел получить по морде, кто-то — выпустить пар, а кто-то понаблюдать или сделать ставки. Естественно подобные сборы были нелегальны. Часто можно было встретить людей, которые пытаются протолкать здесь свой не совсем законный товар. От чего риски повышались, но человеку, захватившему сейчас все внимание зевак, так даже больше нравилось.       По разодранным костяшкам и подбородку Блэйда стекала кровь, падая на шею, грудь, пачкая его одежду. Он еле стоит на ногах, руки подрагивают от непрекращающейся боли. А лицо, покрытое синяками, обрамляет широкая улыбка. Его противник же напротив, кажется, вполне в порядке.       — Твое упорство вызывает уважение, но надо знать меру. — Смотря на этот кусок фарша, мужчина ничего не чувствует. Бывший профессиональный боксер, хоть уже и не в лучшей форме, но все здесь присутствующие ему не соперники.       — Пошел на хуй, старый хрен. Я никогда не чувствовал себя живее.       Найдя какого-то высокого крупного парня, Цзинлю забралась ему на плечи и теперь спокойно наблюдала за боем с высоты. Тот впрочем был рад пощупать ножки и бедра симпатичной девушки, потому и предложил.       Бармен пропустил через себя еще пару ударов, в то время как его противник от большинства с легкостью уклонялся. Что-то во рту хрустнуло. Откашлявшись, Блэйд выплюнул часть зуба.       — Аккуратнее! На зубного денег нет!       — Ты че ему типа мамочки? — пешил прокоментировать ситуацию «стул» Цзинлю.       Боксеру надоело месить парнишку. В последний раз хорошенько врезав ему в живот и по ногам, тот вышел из образованного толпой «ринга».       — Бой окончен.       Ставившие люди сразу засуетились около букмекера. Толпа стала чуть реже. Блэйд наконец дав слабину свалился на колени, зажимая рукой рот, из которого продолжала течь кровь. Цзинлю слезла, сразу же подошла к парню и села рядом.       — Ты в этот раз явно перестарался.       Алые глаза бешено горели азартом. Адреналин прошёл, и боль накинулась на него в полной мере. Все его тело дрожало и истекало кровью. Кто-то пнул ногой Блэйда в спину.       — Проваливай, чмошник. Вечер еще не закончился, никто не хочет смотреть на твое нытьё.       Только притихшая в парне жестокость вновь начала разрастаться с новой силой. Несмотря на изнеможенность тела, он был готов накинуться на этого уёбка и уже полностью отыграться за предыдущий бой. Однако Цзинлю такой исходит совсем не понравился.       — Я понимаю, что у тебя все происходит быстро. Но не стоит судить по своему крошечному опыту всех.       — Я хотя бы за бабой не прячусь.       — Точно, девкам тут не место! — Крикнул кто-то из толпы и послышались утвердительные восклицания.       — Говоришь, как человек, который не видел ни одной вагины, — Наконец встрял и Блэйд. Он уже стоял на ногах, кровь была криво размазана по подбородку, на котором выступала слабая щетина.       — Нарываешься, пацан? — Мужчина резко схватил Блэйда за воротник. Однако сразу же подошел другой мужчина и оттолкнул Блэйда, обращаясь к зачинщику новой драки.       — Если руки чешутся не лучше ли размяться с неизбитым противником?       Блэйд хмыкнул и обернулся. Цзинлю взяла его за руку и потащила на выход из помещения.       Мороз опалил кожу, доставляя ранам новую боль.       — Пойдем вытрем тебе лицо, пока всех прохожих не распугал.       И вот они вновь вдвоём на холодной покрытой снегом скамейке. Девушка достала влажные салфетки и, сев к нему как можно ближе, стала убирать кровь.       — А раньше тебе не нравились такие драки.       — Мне не нравилось то, что ты был ребенком, совершенно наплевавшим на свое будущее, — Она сжала губы и сузила глаза, смотря в уже более спокойные алые очи. — И ты ни капли не изменился.       Блэйд рассмеялся, накрывая своей ладонью её.       — А ты говорила вырос.       — Просто не думала, что в первую встречу ты потащишь меня в какой-то бойцовский клуб.       Он коротко поцеловал ее руку державшую салфетку, а затем переключился на губы. Цзинлю ответила на поцелуй, сразу же углубляя его. По лицу девушки размазалась кровь вперемешку со спиртом от влажной салфетки. Кровь была на их языках, смешиваясь со слюной. Рука Блэйда легла ей на талию, слегка придерживая. Он поступил рискованно, опрометчиво. Однако как оказалось совсем не зря.       Хотелось целовать её до потери пульса. Изучать её раз за разом и утонуть в море грязных, но родных ощущений. Однако воздух и силы закончились всего через пару минут. Отстранившись, Цзинлю старалась отдышаться и вытерла тыльной стороной ладони остатки слюны и крови с губ.       — Значит, ты не против быть моей Марлой Сингер?       Девушка хихикнула и слегка толкнула его в бок.       — Идиот, — В этих словах не было ни капли злости или желания оскорбить. Впервые Блэйд видел, как она смущается, и это разрывало ему сердце. Словно бы ничего и не произошло, девушка продолжила приводить его в нормальный вид. Но теперь на её лице была легкая улыбка. Та же, что доселе не сходила с Блэйда. Как будто он своим поцелуем передал ей её.       — В детстве воспитательница после драк так же вытирала с моего лица кровь и обрабатывала раны, — Блэйд попытался представить Цзинлю ребенком, но как не старался выходило странно. — А после лупасила сама. Ну, за драки.       — В детстве это казалось логичным. И только сейчас понимаешь всю нелепость ситуации. Это касается многих вещей.       — Например?       — Я в детстве не любила спать днем. А сейчас не прочь бы поспать лишние пару часов. С другой стороны хорошо, что работа есть. Но иногда так хочется вернуть беззаботные деньки.       Возвращаться в детство Блэйд совсем не хотел. В данный момент он был более, чем счастлив.       — Здесь неподалеку делают хорошую лапшу. Очень хочу тебя ею угостить, — Он вновь накрыл ее ладонь. Прикосновения к теплым и нежным рукам этой девушки заставляли его разум помутнеть.       — В таком случае сделай это. Тем более, я тоже проголодалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.