ID работы: 13735340

Ценность твоей боли

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Девушка только вышла из душа в одном халате. Аппетита совсем не было, хотя за целый день, кроме лёгкого завтрака, она так ничего и не съела. Достав бутылку вина и бокал, она села на диван в зале. И впервые со вчерашнего дня взяла в руки телефон. Сразу после той встречи с Блэйдом она ушла и до сих пор просидела дома. Потому стоило ей включить экран, как в глаза бросились множество обеспокоенных сообщений. В особенности от Март и Дань Хэна. В группе девушки так же все высказали волнение по поводу такого резкого исчезновения. Самые страшные предположения высказывала Зеле, чем здорово напугала Март. Увидев, что Стелла в сети, Март сразу же набрала ей. Однако та не ответила.       «Стелла, все хорошо? Ты дома сейчас?»       Немного подождав, девушка написала короткое «дома». Затем открыла бутылку и налила вино в бокал. Отложив телефон, она стала рассматривать субстанцию тёмно-красного цвета.       «Доступный кусок мяса», — вспомнила она слова Блэйда и прикоснулась к шее. Горло все ещё болело, не давая забыть о той ситуации. Она поднесла бокал к лицу, вдыхая запах спирта с нотками винограда. Девушка никогда не понимала «ценителей запаха вина». Абсолютно ничего приятного. Розоватые губы коснулись холодного стекла и вот на языке уже горький привкус.       Перед глазами проносится картина. Шестилетняя светловолосая девочка залазит в самое запретное на Щемле место — спальню родителей. Стараясь быть как можно тише, она осматривает все вокруг. Постель, полки, ящики, дорогие часы, антикварные вазы, толстенные книги. Но сильнее всего её сердце заставляет биться мамин туалетный столик. На нем аккуратно сложены дорогие украшения и косметика: помады, тени, крема, кольца, духи, журналы с красивыми женщинами на обложках. Удостоверившись, что домработница на что-то отвлеклась, девочка начинает изучать все подробно. Открывает какую-то непонятную штуку и наносит на лицо. Она прекрасно знает, что трогать вещи родителей нельзя. Но в голове застряла кажущейся правдивой мысль.       «Может, если я буду красивей, родители меня похвалят. Может даже скажут, что любят меня.»       Слышен шум внизу и мамин голос. Девочка наскоро убирает вещи обратно и мчится вниз, вся неаккуратно размалеванная. Увидев дочь, женщина кривится в отвращении. А затем на её лице появляется гнев.       — Что за ребенок! — От удара по лицу девочка теряет равновесие и падает. Её золотые глазки, минуту назад ярко светившиеся, моментально наполняются слезами. — Испортила мне всю косметику!       На шум прибегает взволнованная домработница.       — Я за что тебе деньги плачу? Чтобы ты смотрела за ребенком, — Со злости она за волосы чуть приподнимает еще сидящую дочь.       — Мама… — шепчет девочка.       — Все, что было испорчено в моей комнате, будет вычтено из твоей запрлаты.       — Извините, пожалуйста, я… — Домработница, у которой есть собственные дети и кредит, явно начинает паниковать. Однако женщина непреклонна. Отпустив ребенка она поднимается наверх и идет в душ.       В глазах девушки читается ненависть по отношению к девочке, из-за которой у неё проблемы. Заметив это, она поднимается и хочет поскорее уйти, но это не выходит. Домработница хватает ее за руку и притягивает, затем ударяет рукой по заднице. Затем ещё удар и ещё.       — Почему. Нельзя. Сидеть. Тихо?! За что мне такое проклятье? Из-за тебя моим детям нечего есть будет!       Девочка тихо плачет, время от времени всхлипывая. Ее глаза болят от размазавшейся туши. «Макияж» весь потек. Ей обидно, больно и страшно. Успокоившись и закончив лупить ребенка, девушка тащит ее умываться.       По щекам Стеллы катятся слезы. Вроде воспоминания давно пережитые, напрочь забытые. Но именно сейчас от них стало больно. Она опустошает бокал вина и берет в руки подушку. Залазит на диван с ногами и утыкается в нее лицом. Ни о чем не думая, сидеть так можно было еще долго. Однако в дверь позвонили. Выпрямившись, она потерла лицо руками. Глаза покрасневшие от слез, а щеки влажные. Затянув халат поплотнее, Стелла открыла дверь. На пороге стоял взволнованный Дань Хэн.       — Стелла? Что случилось? Ты не отвечала и сегодня тебя не было, — Парень ошарашенно уставился на заплаканное лицо своей девушки.       — Блэйд, он…       Услышал это имя, что-то внутри Дань Хэна обвалилось. Он напрягся. По лицу Стеллы стали растекаться новые слезы. Он вошел внутрь и закрыл за собой дверь. Девушка сразу же оказалась рядом, и он обнял ее как можно нежнее, словно бы от грубых прикосновений она рассыпалась и оставила после себя лишь пыль.       — Что он сделал? Не бойся, скажи.       — Изнасиловал меня, — Чуть хриплым тонким голоском произнесла Стелла, уткнувшись ему в шею.       Услышать это парень не ожидал. Или же просто надеялся, что на такое он не пойдет.       — Вот урод! — Дань Хэн поглаживал русые волосы, стараясь казаться как можно спокойнее. Но внутри ему было до ужаса больно за то, что не смог защитить того, кем дорожит сильнее всего. Так они простояли некоторое время, прежде чем он повел Стеллу обратно внутрь квартиры.

***

      — …Как она?       — Ещё спит.       Раннее утро. Растрепанная Март с синяками под глазами стоит в коридоре спальни. Смотря на неё, Дань Хэн жалеет, что рассказал сразу, как узнал, вместо того, чтобы подождать до утра.       — Как такое могло произойти…       — Я не знаю. Она толком ничего не рассказала.       — Какой кошмар, что теперь делать…       Бедную Март чуть ли не трясло в панике. Ситуация явно застала её врасплох. Дань Хэн положил ей на плечо руку, стараясь успокоить.       — Ты едь в колледж и постарайся записать содержания сегодняшних лекций. А я буду здесь со Стеллой… — Парень заглянул в серо-голубые глаза девушки полным намерений взглядом. — Не волнуйся, просто так мы это не оставим. Ему не сойдет это с рук.       — Спасибо.       — Не стоит меня благодарить, — Он убрал руку и отвёл взгляд. — Я переживаю за нее так же, как и ты. Ещё никогда не видел её в таком состоянии. Почти все время она молчала и периодически плакала.       «А я все никак не мог перестать представлять эту сцену. Его мерзкую наглую улыбку, и то как ей было больно и страшно.»       О последней части Март знать не стоило.       — Я вечером зайду с девочками. Закажем еду, поговорим. Ей надо отвлечься.       — Хорошо. Ты права. К тому же у меня смена сегодня.       — Что обсуждаете? — Стелла сонно оглядела Дань Хэна и Март. Русые волосы растрепались, а белая шелковая пижама чуть сползла, оголяя бледную кожу. Увидев темно-красные отеки на шее, её подруга прикрыла ладонью губы, а глаза раскрылись шире. Сердце забилось сильнее вызывая бурный поток эмоций.       — Ничего. Март, ты уже опаздываешь.       — А? Да, и правда!       Подойдя к подруге, девушка обняла ее.       — Все будет хорошо, ты справишься, — прошептала она на ухо Стелле. А затем кивком попрощавшись с Дань Хэном направилась к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.