ID работы: 13735340

Ценность твоей боли

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Свой не совсем легальный бизнес Кафка начала всего пару лет назад. В основном её клиентами были женатые мужчины за сорок с хорошим достатком. Она находила для них девочек, подготавливала, рассказывала о предпочтениях клиентов и брала свой процент с оплаты. Поначалу это были знакомые девушки. Женщина выбирала по запросам клиента и предлагала немножко подзаработать. Иногда соглашались, и в основном мужчины были довольны. И так, со временем, сформировалась репутация. Заработок, конечно, ужасно нестабильный, но от бывшего мужа ей досталась квартира и некоторые сбережения. К тому же любовник неплохо помогает с деньгами. В общем, женщина не бедствует, несмотря на отсутствие постоянной работы.       Ныне отбор девушек для эскорта происходит определенным образом. В интернете она размещает вакансию, естественно не совсем в общем доступе. Назначается время и место, обычно не особо популярные кафе или рестораны, которыми владеют знакомые Кафки. Все заинтересованные девушки приходят. Женщина осматривает их, после чего проводит с заинтересовавшими её короткое собеседование. Что примечательно, бывают абсолютно разные кандидатуры. От совсем молодых, до женщин средних лет. Закрытые или харизматичные. Сногсшибательные красотки и те, на кого без слез не взглянешь. Женщины приходят по совершенно разным причинам. И, конечно, причины играют в собеседовании не последнюю роль.       И сегодняшний день был одним из таких. Кафка сидела в кофейне одного своего хорошего знакомого и медленно потягивала кофе, рассматривая окружающих. Ей всегда нравилось сначала наблюдать. Многие приходили по двое, кто-то подсаживался даже к незнакомым. Что к слову не всегда несло приятный исход. Но также влияло на выбор.       В кафе заходят три девушки, редко можно было увидеть их сразу несколько. Они садятся за столик, официантка приносит меню. Сразу внимание Кафки привлекает самая яркая из них. Личико еще детское, волосы покрашены в розовый. Одета необычно: за лимонной курткой оказывается короткий малиновый топ и джинсы оливкового цвета на высокой посадке. Серебряные сережки в виде листьев и на небольшой груди золотая подвеска с каким то цветком. Рядом с ней — симпатичная беловолосая девушка. Хорошо одета, дорого. Вероятно, её заработок не интересует. Либо пришла за компанию, либо хочет разнообразить сексуальную жизнь. Или же довольно частый вариант — нехватка внимания и заниженная самооценка. Последнюю же Кафка бы и не заметила, будь та одна. Темные спутанные волосы, лицо угрюмое, немного сутулится. Одета так себе: спортивные штаны, кроссовки, майка с логотипом какой то инди-рок группы и спортивная кофта. Казалось бы, что такой девушке тут делать? Видимо, когда деньги нужны, и не на такое пойдешь.       Оставив почти допитое кофе, Кафка встала из-за своего стола и направилась собеседовать первых потенциальных шлюшек.       — Добрый вечер, девушки, не против, если составлю вам компанию?       Зеле посмотрела на Броню, пытаясь понять ее реакцию. Самой же брюнетке этот вопрос показался странным. Доверия к красноволосой особе она не испытывала. Март немного растерялась и решила оставить ситуацию на подруг. Отвлекшись от меню, Броня посмотрела то на женщину, то на Зеле.       — Хорошо, присаживайтесь, — Она кивнула. Отказывать было бы невежливо, да и прогонять, не выслушав, странно. К тому же внутри старосты разгорелось любопытство. Кафка села на последнее свободное место рядом с яркой девушкой.       — Кафка, — представилась женщина. Зеле воспылала еще большим недоверием.       — Необычное имя. Я Броня, это Март, со мной рядом Зеле, — Назвав имя брюнетки, Броня взглянула на любимую. Тогда в голове женщины проскользнула странная мысль. Что-то уж очень интимное было в этом взгляде. На подруг так не смотрят, уж об этом Кафка точно знала.       — Могу я поинтересоваться: у вас с Зеле какие-то особые отношения?       Все три девушки удивились, в частности от того, насколько личным был вопрос.       — Да, мы очень близкие подруги, — слегка смутилась Броня.       — Всегда вместе, — подхватила Зеле.       У Кафки был один постоянный клиент, готовый платить огромные деньги, просто наблюдая за сексом двух девушек. Вспомнив о нем, женщина поняла, что упускать этот шанс нельзя. Но розоволосая ее интересовала не меньше.       — Извините за нескромный вопрос. А сколько Вам лет? — спросила она, смотря на Март. Прежде чем девушка смогла что-то ответить, вмешалась Зеле.       — Что вам нужно? Мешаете нам провести вместе время и задаете странные вопросы.       — Зеле!       — Тише, Броня. Я хочу выяснить, в чем дело.       И тут женщина залилась смехом, поняв, в какую глупую ситуацию попала. Обычно в такое время клиентов тут было совсем мало, в основном постоянные. Кто бы мог подумать, что три молодых девчонок заглянут сюда поужинать.       — И правда. Чего это я? Извините за беспокойство. Приятного вечера, — Перестав смеяться, она вернулась за свой столик. Вечер ещё не закончен и нужно смотреть других девушек. Зеле вскочила, желая последовать за ней, чтобы всë-таки разобраться в чем дело. Но Броня ее остановила.       — Ситуация конечно странная, но прошу. Давай просто поужинаем и поедем к Стелле.       — Хорошо, дорогая, — Зеле успокоилась и села обратно. Как раз тогда же подошла официантка.       — Добрый вечер. Могу я сделать у вас заказ?       — Куриные наггетсы «Динозаврики» и апельсиновый сок. И… ещё малиновый чизкейк.       — Наггетсы из детского меню. Вам подходит?       — Да-да. Спасибо, — Март довольно покачала головой.       — Салат «Цезарь» и кофе.       — Кофе на ночь? — недовольно покосилась Зеле на Броню.       — Нам у Стеллы еще долго сидеть, — Брюнетка тяжело вздохнула и покачала головой:       — Мне тоже самое.       Официантка перечислила все блюда и удалилась.       — Как она? — обратилась Зеле к Март, которая утром уже была у Стеллы.       — Лучше. Говорит, через пару дней уже вернется в колледж. Но ей тяжело будет видеть там этого… — Март не хотела называть имя Блэйда. — Жаль, что его не посадили.       — Таких надо изолировать от общества.       — То, что он сделал это, конечно, ужасно. Но Стелла сильная, она справиться.       — И мы ее не оставим. Верно, дорогая? — Зеле чмокнула в щеку беловолосую.       — Эта женщина теперь и к другим посетителям пристает. Может, полицию вызвать?       — Спокойнее, Март. Она ничего плохого пока не сделала. Что мы им скажем?       — Я не думала, что это место так популярно… — Зеле оглядела помещение. Тогда же официантка принесла напитки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.