ID работы: 13735340

Ценность твоей боли

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Квартиру Вельта Янга трудно было назвать роскошной. Однако для жизни вполне неплоха: двухкомнатная, недалеко от центра. Ремонт он за несколько лет сделал сам. Пару раз в неделю там оставалась ночевать Химеко. Часто приходила с пакетами продуктов и готовила на двоих ужин. Когда видела где-то грязь, могла спонтанно начать убираться, даже если у Вельта планы на вечер были совсем иные. За это преподаватель был очень благодарен своей коллеге и так же старался её радовать. Впрочем, вовсе не из-за желания отплатить за помощь, а ради теплой улыбки и скромных слов: «Не стоило так тратиться, Вельт». Женщина была младше его на десяток лет, что не сильно сказывалось на их отношениях. С самого начала это не казалось обычным рабочим романом. Вместе им было легко, словно знакомы они были всю жизнь. Тем не менее, продвигаются они достаточно неспешно. Возможно, Химеко не видит в нём того человека, с которым хотела бы строить семью. Или же Вельт не уверен, что хорошо подходит для подобных вещей. До Химеко был женат дважды, оба раза недолго и неудачно. И, в конечном итоге, пришел к мысли, что семейные хлопоты не для него.       Встречаясь у него и проводя вместе время, они чувствовали себя вполне себе комфортно, без штампов в паспорте, детей и даже сожительства.       — Знаешь, Блэйд всегда казался отстраненным и асоциальным человеком. Но подобного я не ожидала уж точно, — Химеко лежала в кровати на плече Янга. Они оба всего пару минут назад закончили соитие и были полностью обнаженные. Казалось бы — не самый лучший момент для обсуждения рабочих сплетен. — И Стелла ведь хорошая девушка. Способная, отзывчивая, дружелюбная. Жаль её, конечно.       — Не всегда стоит наголо верить слухам, Химеко.       — А что ещё остается делать? — Женщина грустно вздохнула. — Давай не будем о плохом.       Вельт усмехнулся:       — Сама ведь начала.       Женщина легонько поцеловала его в губы. Янг приобнял её за талию и притянул ближе, углубляя поцелуй.       — Знаешь, если бы сдавали мою квартиру, а жили у тебя, была бы приличная прибавка к доходу, — Химеко уже сидела на его коленях, чуть наклонившись. Мужчина целовал и сминал ее грудь.       — Если хочешь съехаться так и скажи.       Он вновь возбудился, как и Химеко. Она взяла с прикроватной тумбочки презерватив и надела на член мужчины. Затем стала насаживаться на него, пока Вельт сминал её ягодицы.       — Хорошо. Я хочу съехаться. Все равно время от времени тут ночую.       — Если хочешь, то хорошо, — Мужчина прикрыл глаза от наслаждения. — За пару дней соберешься? Когда приехать к тебе за вещами?       — Все так просто? — удивилась Химеко. Оба говорили сквозь тяжелые вздохи и постанывая.       — А почему нет? Как ты и сказала все равно ты тут и так как дома.       Наклонившись, Химеко поцеловала любовника-предполагаемого сожителя в губы.       — Тогда в среду. Сможешь?       — Конечно.       Янг дошел до пика, и Химеко слезла с него. Стянув с себя презерватив, мужчина поднялся.       — Выпить не хочешь?       — Принеси воды и, может, рома.       — Слушаюсь, моя королева, — Химеко недоуменно выгнула бровь с неловкой улыбкой. — Ну ладно. Моя принцесса.       — Дурак! — ответила женщина так же в шутку. Вельт вышел из комнаты. Вернулся через пару минут с двумя стаканами, в одном из которых была вода, и бутылкой «Captain Morgan».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.