ID работы: 13735346

Курение убивает тебя.

Гет
R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      С того момента, как мать Минхо связала свою жизнь с новым мужчиной прошло около двух недель. За всё это время, мы с парнем не возвращались к разговору о том, что произошло между нами, но атмосфера была напряжённой когда мы были дома. Он почти со мной не разговаривал и возвращался домой очень поздно, что я редко его видела. Даже на работе мы особо не контактировали. Я вернула поднос в стойку, после того, как обслужила гостей. Подойдя к барной стойке я тяжело вздохнула смотря на бармена. –Ты снова волосы покрасил?–спросила я смотря на бармена, который сменил свои блондинистые волосы на чёрные—Ты же теперь будешь долго из этого цвета выходить, если захочешь вернуть блонд. –Да ладно тебе, главное, что мне нравится–парень натирал стакан проворачивая его в руках время от времени смотря осталось ли ещё на нём разводы—Да и вообще, я думал, что тебе нравятся тёмноволосые–парень отвлёкся от чистки стакана и посмотрел на меня. –С чего такие мысли?–я вскинула бровь давая понять, что не особо понимаю о чём он говорит. –Да что ты. Наш администратор, как раз брюнет, я думал, что тебе все брюнеты нравятся–на моём лице было удивление и недопонимание. –Эээ…мне он не особо нравится, так-то–Феликс закатил глаза и вновь принялся натирать стакан, который и так был уже чистым—И прекрати мучать этот бедный стакан, ты так скоро его в крошку сотрёшь–парень отложил стакан и взял другой. Вот он, недопонятый гений. До моих ушей дошёл звук открывающейся двери, я взглянула туда, но это был не гость, а наш администратор, который сменил цвет волос на русый. Мое сердце пропустило удар, ну всё, умираю. Минхо подошёл ко мне. –Зайди в мой кабинет когда освободишься–а потом ушёл. Моё лицо было покрыто лёгким румянцем. Бармен, увидев мою реакцию, лишь вздохнул не отвлекаясь от своего важного дела. И что он хочет мне сказать? Ну точно не уволить, я хорошо работаю, даже очень хорошо и в свои выходные выхожу, когда кто-то не может. Даже сегодня вышла вместе Бан Чана. В моей голове было столько мысль, но ни одна из них не могла быть подтверждённой, пока я к нему не зайду. Я подошла к Джисону. –Слушай, я отойду ненадолго, администратор вызвал–официант лишь кивнул, понимая, что это может быть что-то важное. Я направилась в кабинет Минхо. Перед тем как войти, я медленно вздохнула и так же медленно выдохнула. Я постучала в дверь после чего зашла во внутрь. –Присаживайся–Минхо указал на стул, я послушно села перед ним—И так, у меня есть для тебя предложение, от которого ты не сможешь отказаться, моя дорогая–моё лицо приняло гримасу удивления. Не говоря ни слова я лишь внимательно его слушала—Я хотел это обсудить с тобой ещё после свадьбы матери, но времени особо не было, в общем. Я сумел заметить, что между нами, что-то происходит и я никак не могу избавиться от этих мыслей. Это ещё учитывая то, что я тебя вижу постоянно: на работе, дома и даже на мероприятия я тебя беру с собой. Возможно это потому что, я боюсь оставлять тебя дома одну, так как ты можешь разъебать всю хату–я закатила глаза. –Да что ты. Это именно то, что я всегда делаю–парень жестом руки попросил меня заткнуться. –И я тут подумал, учитывая то, что произошло между нами–он встал из-за стола и подошёл к двери запирая её, после чего направился ко мне и нагнулся к моему уху, словно кто-то ещё есть в этом кабинете, кто может нас услышать—может нам стоит попробовать?–я смотрела в его карие глаза. Мой взгляд постепенно перешёл на его губы, они были такими желанными. –Попробовать что?–мой голос дрожал, я так хотела, чтобы он меня поцеловал, чтобы запустил свои пальцы в мои волосы, после чего начал целовать шею. Моё сердце билось быстрее с каждой такой мыслью. Да, я поняла, что хочу его. –А ты словно не понимаешь. Либо приотворяешься глупой–его губы приблизились ещё ближе—Ты мне нравишься, Сумин и я бы хотел, чтобы это было взаимно—я приоткрыла рот хватая воздух, было тяжело дышать. Парень ждал моего ответа, а я не могла и слова выдавить из себя. Вновь сделав глубокий вдох, я посмотрела на него с лёгкой усмешкой. –Сам господин Ли, делает этот важный шаг, который возможно, изменит всю его жизнь. Это ты мне так встречаться предложил?–парень закатил глаза улыбаясь, после чего кивнул—А, ну если так, то я согласна–я говорю это абсолютно спокойно, но внутри меня был страх, страх неизвестного, страх вновь быть брошенной. Рука Минхо легла на мою щеку, после чего его губы накрыли мои. Этот поцелуй отличался от поцелуя на свадьбе, словно он был наполнен любовью. Его руки стали блуждать по моему телу, развязывая фартук, расстёгивая мою рубашку, вся эта ненужная одежда полетела в угол комнаты. Мы не разрывали поцелуй. Он поднял меня со стула, после чего повалил на свой стол. Мои руки до сих пор были ничем не заняты, так что я решила, что самое время и с него стянуть рубашку. Нащупав пуговицы, я начала их расстёгивать, но не успела я расстегнуть и две пуговицы, как он прижал мои руки к столу разрывая наш поцелуй. –Рубашку лучше не трогать, тебе не понравится то, что находится под ней–я лишь кивнула, после чего мы вновь начали целоваться. Его рука спустилась к моему особому месту, после чего я простонала в его губы, когда он коснулся меня. Он расстегнул пуговицу на моих джинсах, после чего и они полетели в угол комнаты. Всё моё тебе горело, хотелось чего-то большего, хотелось тоже, что-то сделать. Оторвавшись от его губ, я спустилась со стола и села перед ним на колени расстёгивая его ремень освобождаясь то, что было под тканью. Не могу поверить, что я это делаю. Я пыталась доставить ему максимальное удовольствие, услышав его тихий стон я поняла, что делаю всё правильно. Рука парня легла на мой затылок, после чего я почувствовала, как он своей рукой давит на меня. Видимо ему это очень понравилось. Оторвавшись от него, я взглянула на парня снизу вверх. После чего он меня поднял и вновь уложил на стол. Я почувствовала, как что-то упирается в меня. Он вошёл. Я не плакала, не кричала, мне было приятно. С каждым толчком, стоны было сдерживать очень сложно. Если я хоть пискну, то это точно кто-нибудь услышит. Именно поэтому я прикусила губу до крови. Весь этот акт длился минут 10, но длился он для меня словно мгновенье. Мне этого было мало, хотелось ещё, но я понимала, что на рабочем месте, этим лучше не заниматься. Встав со стола я принялась одеваться и приводить себя в порядок. Заплетая волосы по новой я ощутила руки у себя на талии, которые обнимали меня, после чего последовал лёгкий поцелуй в щёку. –Котёнок, поверь, ты не пожалеешь об этом–уж очень на это надеюсь. Если мне снова сделают больно, то я этого не переживу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.