ID работы: 13735346

Курение убивает тебя.

Гет
R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
–Нет, блять, Минхо, ты не так это делаешь–пот лился ручьём с меня, было безумно жарко, кухня так и пылала от всего, что на ней происходило—Я же сказала, лук нарезать кубиками, а не полукольцами–я и мой молодой человек готовили безумно вкусный обед из того, что было в квартире. Нашли только рис, немного курицы в морозилке и лук, на этом и порешали, что готовим рис с мясом. –Заткнись, женщина. Я и так знаю, как это надо делать–Минхо уверено держал нож в своей руке—И чтоб ты понимала, таким способом, лук даст больший аромат этому бюджетному, но достаточно вкусному блюду–парень сделал очень важный вид продолжая резать овощи. Моё же важное задание состоялось в том, чтобы я пожарила куриное филе, это тоже, немаловажное поручение, которое доверил мне Минхо. С момента начала наших отношений прошло две недели, и за это время, я узнала этого парня намного лучше. Никогда бы не подумала, что он может быть таким заботливым.       Я переворачивала кусочки курочки в сковородке, как почувствовала сильные руки у себя на талии, а после и лёгкий поцелуй в шею. –Если отвлечёшься, хоть на минуту, то все твои старания пойдут насмарку, поэтому не отвлекайся–произнёс парень, продолжая покрывать поцелуями мою шею. Мне было так тепло, когда он был рядом, когда целовал меня, когда обнимал, теперь я понимаю, что именно этого мне не хватало. Да, мне было с ним хорошо, вот только, страх того, что все скелеты из моего шкафа, вываляться наружу присутствует. Если он узнает всё, то я не думаю, что смогу жить дальше. –Только вот уже всё готово–я выключила огонь на плите, поворачиваясь лицом к парню. Его руки всё так же были на моей талии. Моя рука легла на его щёку, я легонько чмокнула его в губы—Давай есть, пока всё горячие.       Большая часть нашей бытовой жизни проходила именно так. Казалось, что жизнь начала налаживаться. Мы работали вместе, ложились спать вместе, ради него, я даже старалась бросить курить, я хотела меняться ради него.       Я сидела на диване и разговаривала по телефону с Чанбином, Минхо же был на работе, у меня сегодня выходной, и слава богу. –Нет, он не знает всей информации и узнать не должен, ты же понимаешь, что случиться, если он обо всём узнает?–по ту сторону трубки был услышан только тяжёлый вдох. –Сумин, нельзя же врать человеку, которому ты доверился. Я своей Софи никогда не врал и врать не собираюсь–я закатила глаза–А если Хёнджин снова придёт в ресторан? Или же твои родители захотят с тобой встретиться? Что ты тогда будешь делать? Они же всё ему расскажут, как только узнают, что ты его девушка. Я бы, на твоём месте, всё ему рассказал. И меня вообще не устраивает твоя позиция «жертвы», хотя таковой ты не являешься–я внимательно его слушала, понимая, что он прав, но если я расскажу ему всё, то это точно будет конец всего того, что я строила последние несколько месяцев. –Ты же знаешь, что я долго пыталась его влюбить в себя, как долго пыталась уломать Хёнджина на весь этот спектакль в ресторане. Родители думают, что я далеко за границей учусь, они не найдут меня и я им пишу время от времени. А от Минхо я чувствую себя лучше, чем когда была одна–мой голос дрожал, хотелось плакать, но слёз не было. Чанбин снова вздохнул. –Делай, как считаешь нужным, только потом не приходи ко мне и не плачь в моё плечо. А я тебя знаю, ты именно так и сделаешь–он сбросил трубку, я лишь обдумывала его слова, понимая, что врать долго не выйдет и если всё вскроется, то это конец. Мой телефон вновь завибрировал, это была мама. Я выдохнула, дабы успокоиться и взяла трубку. –Привет, мам–я с ней не виделась с того момента, как ушла из универа, сказав ей, что переехала за границу, учиться по той специальности, по которой хотела. –Сумин, ты так давно не звонила, у тебя всё хорошо? Ты хорошо кушаешь? Как учёба? –Мам, слишком много вопросов–я хихикнула. Да, я очень давно с ней не разговаривала–У меня хорошо всё, учусь пока что. –Ну и отлично. Рассказать тебе хотела, сегодня с твоим отцом в таком шикарном ресторане были, в центре города. Такой красивый. Папу же на работе повысили, вот он и решил немного шикануть сегодня. Там так вкусно готовят, да и официанты симпатичные. Один из них, кстати, спросил моё имя, после чего сказал, что я похожа на его знакомую. Это случайно не твой друг? Хотя, ты же не особо с кем-то дружила, пока училась здесь–вот чёрт…они там были. У меня начали дрожать руки, паника нависла надо мной. –Нет, мам, может перепутал тебя с кем-то. Ты же знаешь, что я ни с кем, кроме Чанбина, не общалась, ха ха–я издала нервный смешок. Вот чёрт, лишь бы такая вылозка родителей была только один раз–Ладно, мамуль, я пойду, мне ещё к парам готовиться, пока–я сбросила трубку. Лишь бы никто не понял. На часах было уже десять вечера, через несколько часов Минхо придёт домой, нужно что-то приготовить.       Когда я приготовила макароны и салатик, то я услышала звук открывающейся двери. –Что-то ты рано сегодня–я выглянула в коридор, Минхо снимал обувь не смотря мне в глаза. –Я очень устал сегодня, температура видимо поднялась. Сразу в душ схожу и спать лягу–парень чмокнул меня в лоб и направился в комнату–И я узнал кое-что, что ты должна была мне рассказать, но видимо решила скрыть. Поэтому будь добра, расскажи мне о своих родителях всё заново–у меня перехватило дыхание, вот чёрт.

POV Минхо

      Мда, людей сегодня дохрена конечно. Я стоял рядом с барной стойкой наблюдая за тем, как работали официанты. Я особо не обращал внимание на людей, которые приходили, но одна пара вызвала у меня неподдельный интерес. Я сразу же пристроил к ним Джисона. –У этой дамы лицо знакомое, прям очень знакомое–парень кивнул. –Согласен, мне тоже её лицо кажется знакомым. –Поэтому я поручаю тебе узнать, откуда мы можем её знать–я легонько стукнул парня по плечу, после чего тот удалился принимать заказ.       Спустя какое-то время, пара начала собираться. Я подошёл к ним. –Здравствуйте, я администратор этого ресторана, вам всё сегодня понравилось?–женщина улыбнулась смотря на меня, её улыбка была такой знакомой, эти ямочки…словно я их видел, только на другом человеке. –Всё было великолепно, господин, эээ…–она взглянула на мой бейджик–Господин Минхо. Да и сам ресторан прекрасен–женщина взглянула на меня, после чего обратилась к своему кавалеру–Смотри, какой симпатичный, если бы наша дочурку не уехала от сюда, то я бы их свела–в моей голове что-то дёрнуло. –Извините, а кто ваша дочь? Возможно я её знаю, в конце концов, я знаю достаточно много людей в городе–женщина хохотнула. –Нет-нет, наврятли, наша дочь учиться за границей, она тут училась недолго. –А зовут то её как? Просто вы мне кажетесь безумно знакомой, словно я вас видел уже, но более молодой. –Её зовут Сумин, вы её не знаете скорее всего, но вы правы, она моя точная копия в молодости, правда характер у неё более скверный–мои глаза расширились, после чего я вздохнул, стараясь успокоиться. –Рад был с вами пообщаться, приходите ещё–пара покинула заведение, но теперь у меня были вопросы к моей новой пассии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.