ID работы: 13735346

Курение убивает тебя.

Гет
R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      С того момента, как мы побывали у родителей, прошло два месяца. У нас всё хорошо, ну…я так думаю. Минхо постепенно начал отдаляться, задерживаться после работы, уходить чаще из дома, говоря, что идёт к друзьям. Мне страшно. —Да, Чан Бин…он правда странный какой-то—по ту сторону телефонной трубки раздался вздох. —Ну, ему нужно вновь тебе поверить, ты с этим ничего не сделаешь. Сама виновата—по заднему фону я слышу, что он не дома. —Куда идёшь?—вскользь спросила я, мне не хочется особо обсуждать эту тему, мне каждый раз становится тяжело на душе. —На тренировку. Нужно иметь хорошее тело, чтобы соответствовать Софи. Она слишком милая, я хочу становится лучше с каждым днём и ещё…э—резко он прекратил говорить. —Всё нормально?—он не отвечал, на мой телефон пришло сообщение от Минхо. Котёнок: Сегодня буду поздно, ложись спать без меня. —Эй, Чан Бин, ты чего замолчал?—следующее сообщение от самого Чан Бина. Он мне скинул фотографию, которая в тот момент перевернула мою жизнь с ног на голову. На ней был Минхо…мой Минхо и какая-та девушки, они целовались. Я хотела выкинуть телефон из рук, но не могла, лишь смотрела на фотографию и плакала. Было больно, очень больно. —Сумин, ты главное не переживай. Собирай вещи и я тебя заберу, даже тренировку отменю—я не могу ему ничего ответить. Зал Чан Бина находится на другом конце города, это ж надо было…поехать туда, чтобы я ничего не узнала. Это слишком—Эй! Сумин, ответь хоть что-нибудь. —Хорошо, я пойду вещи собирать. Я тебя жду—я сбросила звонок и отложила телефон в сторону. Хочу напиться.       Последнее, что я помню, это как вновь смотрела на фотографию, находясь на балконе и куря последнюю сигарету из своей пачки. Выпив бутылку коньяка, мою голову в тот момент посещали многие мысли, но одна мне не давала покоя. «Что будет, если я сейчас спрыгну?». Данная мысль отдавалась у меня эхом в голове. И с каждой секундой она становилась всё громче и напористее. Что же было дальше? Ну…

POV Сумин конец

      Прошло два часа с того момента, когда обеспокоенные соседи, стоявшие на балконе видели, как вниз летит девушка. Вскоре приехавшая полиция заключила «Суицид». Забрав тело, сотрудники городской полиции сообщили родителям погибшей о случившемся. Что же до Минхо? Он вернулся домой ближе к утру, но вместо своей пассии увидел открытую дверь на балкон. На полу лежал включённый телефон, а рядом с ним пачка сигарет. Опустившись на колени, парень начал рыдать, он увидел, что было в телефоне и только после осознал, какую ошибку он совершил. —Я же тебе говорил…что курение тебя убьёт, дура!—возможно, он так пытался себя успокоить, перекинув свою вину на ни в чём не виноватые сигареты. Но откуда нам знать, что на самом деле было в голове у него?       А ведь это могла бы быть красивая история любви, с красивым финалом. Но любовь бывает только в сказках, в реальном мире только боль, страдание и безразличие. Мы никогда не узнаем историю Минхо, и никогда не сможем до конца дослушать историю Сумин, но ведь всего этого можно было бы избежать, верно?

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.