ID работы: 13735346

Курение убивает тебя.

Гет
R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Мы сидели на кухне смотря друг другу в глаза. Настенные часы издавали звук тикания, а моё сердце стучало так, словно сейчас оно выпрыгнет из груди. Минхо молчит, и эта тишина очень сильно меня напрягает. Я тяжело дышу, мне страшно, я не видела его таким серьёзным по отношению ко мне ещё ни разу. Парень вздохнул и с явным раздражением в голосе начал. –Ну? Долго ты ещё молчать будешь? Или наконец расскажешь мне всё, как есть? К чему вся эта ложь? Всё это враньё?–я сглотнула слюну. Я пытаюсь сделать вид, что не понимаю о чём он говорит, но к сожалению я все прекрасно понимаю.–Я тебя внимательно слушаю.–сделав ещё один вздох с начала рассказ.       Мне было лет семь? Может быть восемь, это было так давно, что я даже и не помню уже. У меня потрясающие родители, как у всех детей, я училась в обычной школе, у меня были друзья, это понятное дело, у детей в таком возрасте первый встречный бомж может быть другом. Как сейчас помню, это было начало учебного года, к нам пришёл новенький мальчик. Зашуганный такой, очень худенький. Словно если его напугать, то у него сердце остановится и всё, нету больше мальчика. Я даже имени его не помню, вот вообще, но помню то, что у него не было родителей, он был из детского дома. На перемене все подошли к нему, чтобы узнать о нём и всем стало его так жалко, что с ним сразу подружился весь класс. Даже мои друзья ушли от меня, чтобы дружить с ним. Хотя…какие могут быть друзья в таком то возрасте? Но для меня, это была такая большая проблема, что меня все бросили. Спустя несколько месяцев я шла в школу одна, без своих друзей, их совсем у меня не осталось. Я заворачиваю за угол, как вижу, что этот мальчик идёт с женщиной и называет её «мама». Данный мальчик просто огромный лгун, но тем не менее…у него были друзья и внимание, которого мне не хватало.       Средняя школа, новый класс, новые люди, они меня ещё не знают, так что я могу сделать из себя того, кем я не являюсь. Как только я появилась на пороге нового класса, у меня был бинт на руке, да, странно, но внимание к себе как-то привлечь нужно. На удивление это сработало. У меня сразу же появились люди, которые жалели меня. Помимо искусственных побоев, я начала говорить, что у меня ужасные и пьющие родители и это тоже сработало. Но когда появился Чанбин, то ему врать я не смогла, он дружил со мной не из жалости, а потому что ему было комфортно со мной общаться. Даже спустя такое большое количество времени…я не смогла перестать врать всем, просто не могла.       После такого короткого рассказа, Минхо вздохнул, встал из-за стола и кинув в меня свою куртку начал надевать свою. –Куда мы идём?–со страхом в глазах спросила я. Он собирается меня выгнать? Только не это. –С твоими родителями знакомиться. Одевайся–не переча ему, я натянула куртку и вышла на улицу к машине. Всю дорогу мы ехали в тишине, только навигатор издавал звуки, указывая нам дорогу. Внутри меня всё сжалось. Я очень надеюсь, что Минхо не начнёт рассказывать моим родителям всё. Внутри меня всё сжалось, в животе было неприятное покалывание, хотелось убежать, выпрыгнуть из машины на ходу и побежать куда-либо, лишь бы не находится в этой душной атмосфере.       Мы стоим перед дверью, моя паника никуда не делать, мне страшно. Я никогда никого не знакомила со своими родителями, кроме Чанбина. Я сделала глубокий вдох, а мой спутник постучал в дверь, я передёрнулась, он это сделал даже не предупредив меня. Я слышу шаги по ту сторону двери, внутри меня всё сжалось, дверь открылась, на пороге стояла мама. Сначала она посмотрела на Минхо с глазами полного ахуевания, а потом перевела взгляд на меня так же со взглядом ахуевания. –Добрый вечер, госпожа Ким, мы с вами виделись сегодня, я администратор ресторана, в котором вы сегодня обедали–мама на меня смотрела и не понимала, что я тут делаю.–Ах, да, и я встречаюсь с вашей дочерью—мои глаза округлились, куда ты блять погнал? Молчи, дебил. –Давайте сначала зайдём, а потом поговорим–мама мило улыбнулась пропуская Минхо первого в дом, а после уставилась на меня–И ты мне не рассказывала? Ты совсем что ли? Такого красавчика скрываешь, боже…быстро заходи–я закатила глаза и забежала в дом. Сняв куртки и обувь мы прошли в гостиную, мама пошла делать чай, а отец выйдя из комнаты уставился сначала на меня, а потом на моего кавалера. –Это чё такое? Сумин? Ты что тут забыла?–я жестом показала, что сама не особо понимаю, что я тут делаю. Мама вернулась с чаем и усевшись на кресло, которое стояло напротив дивана начала. –Ну? И как давно?–я не знала, что говорить, одно моё наверное слово и пойдёт что-то не так. –Четыре месяца–сказал парень, лучше буду молчать, Минхо сам всё разрулит.–И я хотел попросить у вас одобрения и благословления на отношения с вашей дочерью–он взял меня за руку. Это либо его план, чтобы сделать, какую-нибудь подлянку, либо он просто захотел познакомиться с моими родителями. Мама сделала глоток своего чая. –И вы ради этого приезжали?–лишь бы Минхо ничего не пизданул, лишь бы ничего не пизданул. –Да, я хотел познакомиться с вами не как администратор ресторана, а как молодой человек вашей дочери. Я безумно сильно её люблю, какой бы она не была, даже если она косячит, я всё равно буду её любить–парень сжал мою руку сильнее. К чему всё это? Мама одобрительно кивнула, а отец явно хотел что-то добавить. –Вы спали уже?–я поперхнулась своим чаем. –Папа! –Ну, а что? Обычный вопрос–я начала чувствовать, как моё лицо начало гореть. Минхо лишь усмехнулся. –Предохраняются и слава богу–добавила мама.–Ей ещё карьеру строить, о детях рано думать–святая женщина, дай бог ей здоровья.       Мы сидели у родителей ещё час, а когда нам уже пора было ехать домой, то Минхо нежно поцеловал меня в висок перед родителями. Мы сели в машину. –Знай, что у меня к тебе доверия теперь нету. Тебе придётся его заново завоёвывать–я кивнула ощущая грусть и злость на саму себя. Мы приехали к себе домой, я быстро сняла с себя куртку и хотела было пойти в душ, но парень меня остановил и заковал в свои объятия. –Ты чего?–он вроде обижен на меня, но почему-то лезит. Парень простонал мне в ухо, своим сексуальным голосом. –Я так сильно хочу тебя сейчас–мои ноги подкосились, в голову сразу же ударила кровь и полезли всякие развратные мысли. Недолго думая, моя рука опустилась в ремню его джинс. Но парень остановил меня.–Не угадала, сегодня я доставлю тебе такое удовольствие, что ты будешь просить меня продолжать–он поднял меня на руки обхватив за бёдра и понёс в спальню аккуратно укладывая на нашу кровать.–он закинул мои руки за голову и я почувствовала, что больше не могу ими двигать. –Как давно у нас есть эта штука?–спросила я, указывая взглядом на наручники, которые были прикреплены к батарее, которая стояла у изголовья кровати. –Не так уж и давно, просто захотелось попробовать что-то новенькое–всё таким же возбуждающим голосом произнёс он расстёгивая мою рубашку. Как только уже ненужная одежда полетела в угол комнаты Ли стал покрывать моё тело поцелуями доходя до моего особого места. Остановившись он взглянул в мои глаза после чего жадно стал целовать мои губы. Его пальцы проникли в меня толкаясь во внутрь. Я стонала в его сладкие губы, но меня хотелось большего. Парень отстранился от меня. Я с жалостью посмотрела на него, намекая, что хочу большего. Недолго думая, парень достал из прикроватной тумбочки презерватив.       Это было слишком хорошо, я была настолько уставшая, что сразу вырубилась. Данную ночь я не забуду, но дальше только интересней. Я его люблю, но никогда не прощу за то, что ты сделал со мной, Ли Минхо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.